--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наследие Обамыча в России

Политика
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
14.08.2009
В России может появиться первый чернокожий государственный чиновник. На пост мэра Средней Ахтубы претендует уроженец Гвинеи-Бисау Жоаким Крима, в народе известный как Василий Иванович. Это имя ему дали в Волгоградском пединституте, где он учился на химика-биолога.

В "выборах" темнокожий фермер участвует уже двадцать лет. Каждый день на трассе Волгоград - Средняя Ахтуба Василий Иванович сортирует свои арбузы и дыни, выбирая самые спелые.

Здесь и зародились политические амбиции у бывшего студента Волгоградского пединститута. Соседи по торговле давно зовут его "наш Барак Обама", он всегда ходит в белой наглаженной рубашке и в галстуке, как американский президент.

"Он дружелюбный, отзывчивый, хороший парень в нашей Ахтубе", - дает характеристику чернокожему кандидату в мэры жительница Среднеахтубинска Татьяна Аролова.

Русские имя и отчество он взял не для предвыборной кампании. Василием Ивановичем стал еще в 1989 году, когда решил остаться в России навсегда. Здесь женился, завел хозяйство и долго пытался понравиться местным жителям, пытаясь во всем им подражать.

"Я пытался пить эту водку, у меня ничего не получилось. Но после этого голова болела целую неделю", - вспоминает Василий Крима.

Для агитации сделали всего несколько плакатов, зато лозунг очень яркий - "Буду пахать, как негр". Другие кандидаты насторожились. Кто знает, какую поддержку на выборных скачках может получить такая "темная лошадка"?

"Голосование покажет, нельзя никого недооценивать", - подводит итог Владимир Романов, глава Среднеахтубинского района Волгоградской области.

Василий Иванович сам не считает высокими шансы стать главой района, но говорит, что изначально у него более масштабная цель - изменить отношение людей к неграм в России.

"Со временем люди уже стали понимать, что тут ничего плохого нет. Человек и в Африке человек", - уверен Василий Крима.

Если со временем политиком в России станет негр, это никого не удивит. По крайней мере, в Среднеахтубинском районе.
А не пофиг ли какого цвета его кожа...?
Лучше негр, чем хач.
=GT=
14.08.2009
я не Негоро, я Себастьян Пэрейра (с)
Mapk
14.08.2009
А че он, лошара, в ЕР до сих пор не вступил?
Плакаты бы креативнее были: подмонтировали бы ВВП и победа в кармане!
Да и первый канал взял бы такой сюжетец в воскресное время например.
SphinX
14.08.2009
Судя по изложенной биографии, нормальный мужик. Почему б за такого и не проголосовать.
gzu
14.08.2009
судя по приложенной картинке - фотошоп
Реально плакаты есть. Тока его пока НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ как кандидата. Кстати, это старая мулька. У нас в Кство на мэра негр тоже типа подавал заяву...
Аза
15.08.2009
обама наследил...
Новая тема