--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

встреча с Эдуардом Лимоновым

Новости
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Йулько
14.08.2009
собссно сабж: оная встреча состоится сегодня в 15.00 в Доме книги на пл. Ленина
ЗЫ не провоцирую сралку (мне творчество и деятельность данного индивида абсолютно индифферетны), просто в качестве нвости.
забанить бы тебя навечно за рекламу фашистюги ентого.
дык вперед - что мешает?
ЗЫ на брудершафт с вами, вьюноша, не пила, посему требую обращения по всем законам этикета - на Вы и с доброжелательной "пендосской" улыбкой
уж что что а требовать ты право имеешь :)
флудераст вы, вьюноша
и меня провоцируете
Krimineev
16.08.2009
А ты чей у нас будешь? Кагоко цвета?:)
aliene
14.08.2009
где срочно найти вертолет??? **волнуитсо**
Folk
14.08.2009
черт, не успеем ведь! ы-ы-ы!!!
Mapk
14.08.2009
надо было в 14.59 постить. Аншлаг был бы обеспечен...
моей целью не было обеспечивать аншлаг на данном мероприятии, повторюсь - всего лишь создала инфоповод, фсе
Я тока што пришол с пресс-конференции с Лимоновым. Разочарован. Старый безразличный потухший человек. Хотя ка кписатель, несомненно интереснее, чем как политик. Хотя сам он активно продвигает себя как кандидата на президентские выборы 2012 в качестве единственно правильного. Прочел я раздаток - программу президентскую. Если коротко - всё национализировать, налоги и ЖКХ не брать ни с кого, кроме богатых (кто такие - не расшифровано). Выпускников будут всех брать на работу, потому как обяжут предпринимаетелй это делать. Всех. Тотально.
При этом будет процветание свободы и демократии так как государство якобы уйдёт из политики.
Непонятно только, чем всё это лучше того, что есть сейчас.
Mapk
14.08.2009
Тем што Лимон в теме. Писал бы книжки (есть очень хорошие!), да исписался. Скучно ему по жизни, вот и играет.
В теме - в каком смысле? То, что он предалаегт как президент - полный бред. А книжки были интересные, кто спорит.
Mapk
14.08.2009
В теме в смысле - это его ахинея, поэтому он в нее верит.
Это да. Хотя он в неё сам тоже не верит, как мне показалось.
Не знаю насчет интересных. Мне после "Палача" ничего читать не хотелось)
Была еще книжка, название не помню, про тоталитарное общество будущего, где стариков убивают. И как главгер с этим борецо, но сам становицо диктатором. Из Лимнова мог бы получиться неплохой фантаст... Но - не срослось...
у него еще серия про Эдичку. И я читала еще то то биографическое его - тоже не впечатлило. Тоталитарное общество будущего - после "1984" - все будет хуже. И в современности это не особо интересно (Москва 2024 Войновича - тоска). кстати самомнение у него огого - он себя называет продолжателем традиций Пушкина, Толстого, Достоевского и Солженицына - в той книжице, про которую вы речь ниже вели такое написано)
там в Эдичке герой душевно минетит афроамериканца... пряно описано(((( брррр....
Mapk
14.08.2009
у чувака еще 5 десятков книг, но настоящие ценители Савенко читали только "Эдичку". И этого им более чем достаточно для того чтобы оценить все его творчество.
у меня на полке 14 книг Лимонова.....
но вспоминается в основном про мужеложество)))0
Mapk
15.08.2009
странно. Я "Эдичку" считаю реально слабой книгой. Ну надо было чем то чуваку выебнуцо, чтобы напечатали в штатах, вот и начал с эпатажа, это же очевидно:)
Да, я прочитал... Что делать, он прав :-)

Только непонятно, как его писательский опыт поможет в управлении страной... Да и с Нельсоном Манделой он себя лихо сравнил во вступлении..
его чаем попытались облить когда все разошлись)))
Да, мне сказали уже!
Folk
14.08.2009
горячим?
сомневаюсь)))
Главное - ОТКУДА там чай? На столах была минералка: у Лимонова и ... у меня :-)

Куда смотерли все эти четыре мордоворота, что приехали с Лимоновым? Что за хреновая охрана?
чой-то - куда смотрели? охрана как раз сработала нормально - Лимонова не облили.
Чай поди с собой принесли - они ж на выходе на него попытались облить.
Борн
14.08.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Старый безразличный потухший человек.

Надо же.... а мне тоже так показалось, когда его некоторое время назад показывали по телеку....
Я подумал - "Ну, не может быть! Такой пламенный революционер - и как спущенный шарик..." Подумал, что мне это лишь казалось. А оказалось, что не казалость...
Пару раз только Лимонов чуть-чуть вскидывался, когда наезжал на Депардье, назвав его по сути плохим актёром и когда клеймил коллег по оппозиции... В основном - разглядывал ладони во время речи, что есть знак высшей степени пофигизма... Коллега одна даже спросила меня после прессухи - КАК ЗА НИМ ИДУТ? ПОЧЕМУ?
ilya52rus
14.08.2009
Эдуард Лимонов получил повестку в СКП Нижнего
Источник: newsnn.ru

Накануне около 21:30, на посту ДПС, находящемся на въезде в Нижний Новгород со стороны Москвы, сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль писателя Эдуарда Лимонова.
Машина была подвергнута досмотру, а у пассажиров - изъяты паспорта, сообщил пресс-секретарь НРПС «Другая Россия» Юрий Староверов.
После этого Эдуарду Лимонову была вручена повестка о явке 14 августа 2009 года в 9:00 в прокуратуру Нижегородской области в качестве свидетеля по уголовному делу. Как заявляют в «Другой России», данное дело было возбуждено 1,5 года назад, в рамках него «прошли массовые обыски в квартирах нижегородских нацболов, а также в офисе Нижегородского Фонда в поддержку толерантности».
Паяльник шефа подставляет)))
усссака)))
Всё правильно делает, иначе - о чем тогда пресс-службе сообщать?
vladmir
14.08.2009
Радиостанция "Эхо Москвы" / Новости / Пятница, 14.08.2009
echo.msk.ru/news/612589-echo.html
14.08.2009 10:32 : Эдуарду Лимонову, который приехал в Нижний Новгород для встреч с журналистами и общественностью, придётся посетить местную прокуратуру

При въезде в Нижний Новгород Лимонову была вручена повестка, в которой говорится, что он вызывается в качестве свидетеля, но не уточняется, по какому именно делу.
===
14.08.2009 12:33 : Эдуарда Лимонова отпустили после допроса в Нижегородской прокуратуре

Его допрашивали в качестве свидетеля по делу о передаче экстремистской литературы. Дело было открыто в прошлом году. Лимонову также задавали вопросы о запрещенной партии НБП и интересовались, когда она была создана и кто ее основал. Программа пребывания писателя в Нижегородской области теперь держится в секрете. Ранее сообщалось, что он намерен встретиться с журналистами и читателями, а также побывать в своем родном городе Дзержинске...
===
14.08.2009 13:06 : Прокуратура Нижнего Новгорода закончила допрос лидера национал-большевиков Эдуарда Лимонова

Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» сам Лимонов, его вызывали на допрос в качестве свидетеля по делу 2008 года.

"В прокуратуре от меня хотели, чтобы я дал свидетельские показания о нацболах, о каких-то изъятых газетах, но я их ничем не обрадовал. Я совершенно не знаком с теми делами", - отметил он. По словам политика, на все вопросы он отвечал "не знаю, не видел, не хочу отвечать".

Как объяснил сам Лимонов, он не имеет никакого отношения к тем делам, по которым велся допрос. Он прибыл в город для встреч с журналистами и общественностью.
===
Радиостанция "Эхо Москвы" / Новости / Пятница, 14.08.2009
echo.msk.ru/news/612679-echo.html
14.08.2009 16:03 : В Нижнем Новгороде несколько неизвестных молодых людей пытались облить чаем Эдуарда Лимонова

В Нижнем Новгороде несколько неизвестных молодых людей пытались облить чаем одного из лидеров оппозиционной коалиции "Другая Россия", писателя Эдуарда Лимонова. Инцидент произошел около трех часов дня, после окончания пресс-конференции Лимонова в редакции одной из нижегородских газет. При этом один из молодых людей снимал происходящее на камеру. После неудавшейся провокации хулиганы убежали. Сам писатель не пострадал, - сообщает "Интерфакс".
===
Вот только кто были эти молодые люди и откуда взялся чай? Про родной дом в Дзержинске - врака. Лимонов сам сказал, что понятия не имеет про то, где этот дом и что с ним. Он даже домом то его не назвал, спросил: "Наверное, это было общежитие? Я не помню, я расспросить родителей не успел".
mogul82
16.08.2009
Ты сомниваешься что Лимонов из Дзержинска?
antidot
15.08.2009
Йулько писал(а)
собссно сабж: оная встреча состоится сегодня в 15.00 в Доме книги на пл. Ленина
ЗЫ не провоцирую сралку (мне творчество и деятельность данного индивида абсолютно индифферетны), просто в качестве нвости.

Здорово что вы сообщили об этом за 27 минут до начала собссно встречи.
Новая тема