--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бульвар Заречный. Широкий и удобный. И чо там не строят? :

О городе (основной)
66
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
15.08.2009
Ехал тут мимо. Вспомнил децтво. Раньше там были картофельные посадки. КОпали мы картошку на крутых берегах Речки-Срачки и жарили в костре. Бегали там офигенные крысы под мостом пешеходным у России....А потом закатали всю эту зловонную красоту, которая еще и иногда неплохо горела, ежели туда спичку бросить (речка в смысле) засунули в трубу. Видимо стальную...Што ли...
Dr.Qy
15.08.2009
Потому как кажный год копают и лазиют в эту текущую под землей парашку. Потому и не строят, видимо, что смыть может все нахрен. Хотя жду какого нибудь экстремала...
Почти в центре бульвара провал, дюкер Ржавки (река под бульваром) давно обещают привести в порядок. Но судя по провалу наверное бульвар подмывается и насыщается влагой.
незнаю в каком состоянии 16-этажка на бульваре и муравей за проспектом.
Dr.Qy
15.08.2009
Вот и я хотел прогулятся....Да вспомнил шутку с провалом. Поливал цветочки во дворе. Ливанул из шланга, а цветочки всей клумбой ухнули на 3 метровую глубину....Ладно там просто ямку промыло дождиком. и речки подземной нет. А утонуть в подземной парашке.....
vladmir
15.08.2009
Ливанул из шланга
Тонны две? :)
Dr.Qy
17.08.2009
Достаточно было литров десять. У меня та же проблема - подземный коллектор рядышком. Сделаный так же через жопу, как и коллектор Ржавки. Эт болезнь всей нашей страны.

ВСЕ колодцы и ВСЕ коллекторы Н.Новгорода сделаны БЕЗ ГЕРМЕТИЗАЦИИ ШВОВ. Вы это можете легко видеть на улицах нашего города.

Выпирающие колодцы и ямы посреди дороги - ЭТО НАРУШЕНИЕ при монтаже канализации! Это - наличие незагерметизированых швов, а то и мимо положеных труб и колодцев. Такое тоже наблюдал. Как делают? (У нас, в смысле). КЛадут трубу, приблизительно по оси совпадающую. Не всегда специализированую с заходами и уж вовсе их НИКОГДА не герметизируют. Далее кувалдами на одной трубе делают большую дыру ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО размером в диаметр колодца. Далее - ставят первое кольцо. Вокруг трубы напихиваю цемента, точнее остаток неукраденного по случайности цемента 1:200 с песком. После чего допивают остаток водки и ставят второе кольцо, необязательно совпадающее с осью первого. 30 сантиметров - не позор какой. То, что получается труба, НАД ней колодец, а между ними кошки могут гулять и мелкие собачки - это похер. И когда во время дождя, благодаря гениям, положившим гхыр на ливневую канализацию, вода валит в канашку, уровень поднимается и начинает размывать грунт. Грунт вваливается в трубу. Тоннами. Иногда забивает на непродолжительное время. Уровень поднимается и начинает дальше разрушать грунт. ....

Короче - раздолбайство, заложенное под наш город, будем долго еще расхлебывать.
vladmir
17.08.2009
Надеюсь сейчас придёт Борода и так же детально объяснит, что всё наоборот и кладут трезвые, ответственные и ровно без дырок, а то как-то невесело... а с Бородой - весело.))
Dr.Qy
17.08.2009
Третий день патрийотов жду.
Хехе, дохтур))) Пока вы тут грызете нохти третий день, "потреоты" по Питеру прогуливаюца :)
Dr.Qy
17.08.2009
ПРЕДАТЕЛИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!!!!!!!
Да, доктор. Вот думаю, започом твою душу продать :)
Alces
17.08.2009
э, брат, маху дал. за егоную душу тебе приплатить придёцо чтобы забрали
Так вам и надо, сионистам! ©
)))
vladmir
17.08.2009
Вам, чучхейцам, всё пофик значит? Дырки, в которые собачки пролезают - нормально? :|
Q 19
17.08.2009
Так вам и надо, сионистам!
Dr.Qy
17.08.2009
Сионистам пофиг. Они же уезжают в Сион...:) А мы тута живем.
Q 19
17.08.2009
Там конечно то-же не легко, зато по крайнеймере все ясно - во всем виноваты арабы...
theftp
15.08.2009
Около Муравья яма выросла.
муравьи нарыли))
antar
15.08.2009
да, они ж хотели 2ю очередь своего ТЦ строить!
Dr.Qy
17.08.2009
Подземную?
Hermiona
15.08.2009
чё-то там с 18этажкой плохо как-то.
Я1
15.08.2009
Dr.Qy писал(а)
Видимо стальную...Што ли...

Ты вспомни когда её туда закатали. На закате застоя, строителям было пох что будет завтра, главное отрапортовать сегодня. Приёмную комиссию воткой с дефками ублажили, акт подсунули и всё Ок.
Сейчас что-то в сдаче стройобъектов изменилось?
Я1
15.08.2009
Немногое конечно. Но сейчас за заказ борются уже больше чем одна строительная контора, репутация не пустой звук, в комиссии могут быть лобби конкурентов которые водку не пьют а цепляются к каждой мелочи.
На форуме ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА - есть моя тема, посвящённая этому вопросу: "ЦАРСТВО АИДА НА БУЛЬВАРЕ ЗАРЕЧНОМ".
real.nn.ru/forums/district/leninskyi/?do=read&thread=672170&topic_id=13107704

Картинка - с той темы. Много любопытной информации.
В последнее время - замечена активность (рядом с Россией - снова роют, да так, что вода фонтаном идёт). Не иначе "гром грянул".
ЗЫ: строить там можно лишь тем, кто с головойне дружен.
К сообщению прикреплен файл:
15211883-13125563-muravey.bmp   (954 Kb)   Скачать файл
Dr.Qy
17.08.2009
АУ!!!!!! БОРОДА№ФЫФНАЦАТЬ!!!
ГОРОЖАНИН!
ЖыДорожнИК!!

Партиоты!! Ведите своих детей срочно на свежую детскую площадку, прямо над возможным провалом!
Dr.Qy
17.08.2009
Вот чо интересно. Как только тема серьезная и лизнуть задницу хозявам не удасться, так наши патриёты сразу смело всей кодлой линяют...:)
Alces
17.08.2009
просто интересно, чего ты услышать-то хочешь?
Dr.Qy
17.08.2009
Как они изворачиваца будут. Они же всегда в лизании однотипны. Будут вещать, что героическим трудом сооружон в кратчайшие сроки ахрененный обьект, как то дюкер суперкласса из нержавейки непрерывного литья. А враги России подкопали из Израиля дыру прям под бульвар и выкачивают сточные воды секретного завода Красная Этна. Из за чего и образовался провал. ФСБ работает по устранению "крота" и поэтому распространять информацию нельзя.
А бульвар стал гораздо краше, потому что на нем установлена жолтая скамейка! И прям перед провалом установлена......детская площадка!! Я чо, бальной, туда детей пускать?
Alces
17.08.2009
Dr.Qy писал(а)
А враги России подкопали из Израиля дыру прям под бульвар...

палишься, доктор. осторожнее надо быть
Доктор не палица, доктор рекламирует свои услуги))
Q 19
17.08.2009
Alces писал(а)
Dr.Qy писал(а)
А враги России подкопали из Израиля дыру прям под бульвар...

палишься, доктор. осторожнее надо быть

Может эти из изгаиля тупо назад домой хотят?
Он хочет услышать стандартное "доктор - вы мудак" :)
krabs
17.08.2009
да...похоже аргументы кончились:))
Dr.Qy
17.08.2009
Откель у патреотов мысль? Прогнуца, чтобы в чашечку вискаса насыпали - это одно. А вот когда уж деваца некуда.....:)
Dr.Qy
17.08.2009
дулбльнах.
Гм)) Было бы о чем говорить - а то тут доктор по ямам и гаражам принялся лазить. Детство вспомнил, наверное :)
ого.
по бул. заречному больше не буду гулять ))
iZverG
16.08.2009
и в Россию тоже лучше не ходить ))
с этим сложнее. зимой в кино хожу )
iZverG
16.08.2009
кинотеатров у нас немало. но вообще зимой промерзает земля, вряд ли зимой что-то пойдет под землю.
Это котлован под новый тц, вычо.
Доктор же в курсе)))
Dr.Qy
17.08.2009
"Крот"....Ага...
iZverG
16.08.2009
Посмотрел я на карту... в Муравье, этом блошином рынке, я и раньше не покупал ничего, а вот в кинотеатр Россия я теперь тоже ходить не буду...
по карте видно, что недалеко он, ой как недалеко от Ржавки. пр.Ленина, 32. виден отчетливо. А учитывая как сейчас строят и размеры перекрытий - нафиг оно надо...
Dr.Qy
17.08.2009
Россия стояла далековато от Ржавки. Я отлично помню, как строили. А вот Муравей стоит НАД Ржавкой. И по феншую - деньги утекают, да и по уму - местечко стремное.
SphinX
17.08.2009
Вот в кои-то веки +1. С самого начала считал этот муравейный проект дурацким.
Lisss
16.08.2009
несколько дней назад видел там бурилку- и не хилую такую
может нефть нашли?
Dr.Qy
17.08.2009
Ну году в 76 речка горела на повороте у ЖД путей часа три. Тушили долго. Пламя было выше дома.
dezha-lf
17.08.2009
прикольно. В ней какие-то стоки были или просто бурление говн делало ее горючей?
Dr.Qy
17.08.2009
Там речку часто перегораживали трубы. В том числе и у магазина (где сейчас Ржавка уходит под землю). Сливаемое Красной Этной масло,керосин,нефть и прочие продукты, легче воды. Этой самой трубой задерживались. Получалось до 30см толщины нефтерподуктов. Достаточно было одной спички.
dezha-lf
17.08.2009
понятно, большое спасибо. Даже и не знал, что у нас была своя Неглинка.
theftp
17.08.2009
В детстве мне говорили, что в Ржавке предметы 5 дней тонут - настолько она глубокая. Я верил в это, пока она не пересохла и не обнажила дно.
Dr.Qy
17.08.2009
Они там за 5 дней растворяются.
Alces
17.08.2009
там кокакала штоле течёт?
antar
17.08.2009
не, там даже она растворяется)))
kvn
17.08.2009
Под б-ром Юбилейным тоже речка в трубе. За последние лет 25 ни провалов, ни проседания грунта не было.
Dr.Qy
17.08.2009
Грунт другой. А может делали с умом.
Alces
17.08.2009
под ковалихой вон тоже река. там периодически дыры в асфальте появляются )
Новая тема