--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я что спросить то хотела...

Флуд
8
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zamsha
16.08.2009
из всех знакомых мне бизнесменов малого и среднего звена, нет ни одного, кто-бы бизнес сохранил в том объёме оборота, что был до кризиса.. Есть люди, которые до такой степени опитимизировали, что декларации по прибыли у них 2 квартала нулевые практически, есть такие, что с миллионной прибыли скатились до миллионных долгов и проходят через жуткую депрессию, есть такие, что на грани суицида, есть такие, кто забил на работу и стал вести спокойный образ жизни, уже собирая с грядок урожай ))
правда, есть один человек, который сказал, что у него всё на прежнем уровне и живётся ему понтово) и есть один , который даже умудрился расшириться, заняв много денег у банка вновь под новый проект(это было в начале июня) , правда теперь он уже поседел..(

Господа! Поделетисесь личными наболюдениями.. Может это у нас такая аномальная зона, а у всех всё зашибись и они танге в чулок складывают??
Очень чувствуется уменьшение денежной наличной массы. Куда рубли то прячут? Ощущение, что изымают из оборота.. ))

Захожу в любой магаз, а там только об дном.. Выручка упала.. Тут волею судьбы была в Ивановском Текстильщике, стоит всё копейки, сам рынок пуст.. Предприниматели говорят, что на 70 % выручка упала..

спад спроса очевиден, спад производства тоже..
Просто не верю я в те цифры, что диктуют нам сми. Дурят нас.. ой, дурят))

тему определила во флуд, т.к. нет тематики болтовня или обсудим ситуацию )
vp
16.08.2009
И я не встречал :(
А про СМИ и так понятно, всё хорошо, прекрасная маркиза :)
Zamsha
16.08.2009
ждём когда рухнет пирамида?)
есть предположения сколько ещё в таком напряге находиться? скорей бы уже рубль девальваировали и начинать учиться жить реалиями..
vp
16.08.2009
Осень бы пережить, а там видно будет :)
Zamsha
16.08.2009
)
Новая тема