--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня Мадонне исполняется 51 год!

В мире
9
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
madj
16.08.2009
Сегодня, 16 августа, Королева Поп-музыки справляет свой 51 день рождения! В это трудно поверить, особенно вспоминая как она отплясывала на сцене 2 недели назад в Питере.

Кстати, через 2 недели также 51 год исполнился бы Королю Поп-музыки Майклу Джексону. Жаль, что не дожил.
да и хрен бы на неё! :) т.е. "с ДР её". :)
+1
+1
+1
mikeworld
16.08.2009
Всегда удивлялся, что два человека, которые взорвали музыкальную индустрию родились практически в одно время. Что ж это за год такой, 1958, который дал таких людей? :)
MJ-NN
16.08.2009
В 1958 родилось достаточно много людей, которые потом стали известными на весь мир музыкантами:

Fеbruary 16 - Ice-T, rapper

March 5 - Andy Gibb, singer (d. 1988)

May 25 - Paul Weller, singer-songwriter

May 30 - Marie Fredriksson, Roxette

June 7 - Prince, singer-songwriter

July 30 - Kate Bush, singer-songwriter and dancer

July 31 - Bill Berry (R.E.M.)

August 7 - Bruce Dickinson, musician (Iron Maiden)

August 16 - Madonna, singer

August 17 - Belinda Carlisle, singer

August 29 - Michael Jackson, singer and songwriter (d. 2009)

September 22 Andrea Bocelli, operatic tenor

October 27 - Simon Le Bon, vocalist (Duran Duran)

December 11 - Nikki Sixx, Mötley Crüe

December 17 - Mike Mills (R.E.M.)
mikeworld писал(а)
Всегда удивлялся, что два человека, которые взорвали музыкальную индустрию родились практически в одно время. Что ж это за год такой, 1958, который дал таких людей? :)

это год сабаки)))
McFly
17.08.2009
угу... это мой знак....
но... никто обо мне не знает... хнык...
FreeCat
17.08.2009
Отчебучь чего-нибудь))).
McFly
17.08.2009
думаете поможет?
неее... я труженик невидимого фронта :))))) привык...
McFly писал(а)
я труженик невидимого фронта

товарищ майор?
McFly
17.08.2009
ну почему сразу так? :)
я имел ввиду - за кадром :)
FreeCat
17.08.2009
Диктор))?
McFly
17.08.2009
нееее... диктор - как раз в кадре :)
FreeCat
18.08.2009
Загробный голос за кадром))?
McFly
18.08.2009
разве я похож на человека, который говорит таким голосом? :)
FreeCat
18.08.2009
Ни разу Вас не видел - может и похожи)))).
McFly
18.08.2009
нет, не похож... верьте мне!!!
FreeCat
18.08.2009
Верю)))))!
McFly
18.08.2009
отлично!!!!
)))
McFly писал(а)
угу... это мой знак....
но... никто обо мне не знает... хнык...

Напишите ей письмо с просьбой взять Вас в подтанцовку,авось откликнется)))
Фамилия у Вас что -то знакомая ,Мак Флай ,тот самый ,который в Назад в будущее снимался?)
McFly
17.08.2009
в подтанцовке меня тоже никто не узнает.. мне привычней лидировать :)

да, было дело в Голливуде :))))
Противно на нее смотреть. Старая мускулистая(смотрите последние клипы) ,жилистая, баба, пытающаяся еще соблазнять молодежь(чем Мадонна всю жизнь и занималась), которая увлечена более молодыми и более "живыми" исполнителями.........
Время ее уже ушло.Сейчас все ее ужимки-это как попытка неудачного омоложения..........
McFly
16.08.2009
а вы были на её шоу?
Живьем она моложе? Или меньше дрыгается?
Каждому возрасту-своя модель поведения.
Иначе получается сплошная клоунада, сподвигая зрителей на приступы смеха или тошноты.........
MJ-NN
16.08.2009
Вы предлагаете Мадонне надеть бабушкин платок и запеть "Валенки"? Спасибо, посмеялись ))))))))
McFly
16.08.2009
не.. я не об этом... она гораздо глубже и талантливее, чем её представляют на российском ТВ.
а выглядет - действительно - супер. всем бы тк в её годы. и если бы не её физические данные, не знаю, как можно было б выдержать 3-х часовое шоу. это просто тяжело.
RK
16.08.2009
и если бы не её физические данные,

Правильная и дорогая гормональная терапия творит чудеса.
McFly
17.08.2009
может себе позволить... почему бы и нет?
хотя не уверен. она много времени проводит в спортзале.
RK
17.08.2009
может себе позволить... почему бы и нет?

А я чо, я ничо. Пожалуй самое разумное вложение денег - в свое здоровье и долголетие.
McFly
17.08.2009
это правда :)
+ много:)))))
А Мадонна - действительно, трудяга!!!! Причем, кроме музыки увлеченно занимается ещё и йогой, и верховой ездой!
McFly
17.08.2009
эх, талантливый человек - талантлив во всем !
McFly писал(а)
она гораздо глубже и талантливее, чем её представляют на российском ТВ.

бросьте.
бессмысленно спорить с ботами.
а мадонна молодец.
я за ее творчеством наблюдаю еще с альбома "like a virgin". причем с большим интересом.
она молодец, ничего не скажешь
McFly
17.08.2009
Редкая сволочь писал(а)
бросьте.
бессмысленно спорить с ботами.

а я и не знал...
хорошо... не буду
экий вы послушный )))
McFly
17.08.2009
просто сегодня выходной... расслабился :))))
Отож! Пугачиха с ее "под 100" и тремя подбородка - куда как соблазнительней :о)
McFly
18.08.2009
гыыыы.... :)))
действительно :)
В корне не согласна!!
McFly
16.08.2009
вечером пойдем выпьем виски....
все еще хипует, клюшка :)))
avral
16.08.2009
поф. я слушаю БГ))
MJ-NN
16.08.2009
а БГ слушает вас))
FreeCat
17.08.2009
Не) ... слушает то что наоборот))).
Alces
17.08.2009
Плюю в лицо слуге по имени народ.
Мне нравится БГ, а не наоборот.

(с)Сашбаш

;-)
avral
18.08.2009
зачОд))
Всем бы так выглядеть в 51 год.
Пугачева со сцены тоже выглядела ОЧЕНЬ долгое время хорошо. А потом какой-то журнал на первой странице напечатал ее без грима. Она с ним судилась, выиграла. Так может и мадонна - аналогично?
McFly
17.08.2009
вот не помню, что бы Пугачева делала акробатические номера на сцене.
да и не так уж привлекательно она выглядет даже со сцены. 2 года назад видел её... бррр.... не айс :))))
производит впечатление не здорового человека.
недаром от нее даже филя сбежал...
McFly
17.08.2009
ой... не даром....
там вообще, всё так запутано :)
FreeCat
17.08.2009
Филя просто был сменён на более молодого))). Планомерная замена, так сказать))).
Mapk
17.08.2009
апгрейд.
FreeCat
17.08.2009
Он самый).
McFly
17.08.2009
и ризет :))))
поможет ли? если с операционкой не в порядке :)
FreeCat
18.08.2009
Главное чтобы железо не глючило))).
McFly
18.08.2009
не будет глючит, если сервис будет регулярный :)))
а чего дальше?
*зародились смутные подозрения, что так недалеко и до педофилии*
FreeCat
17.08.2009
Я опасаюсь так далеко думать))).
McFly
17.08.2009
да уж... фантазия - штука безграничная :))))
FreeCat
18.08.2009
Прсто иногда опасно ходить её тёмными извилистыми коридорами)).
McFly
18.08.2009
а вы фонарик захватите ...
и будет - счастье :))))
Да ну ее. Она каббалистка.
FreeCat
17.08.2009
И чо)?
Пушчай в Киев к Примадонне едет, будет там дом престарелых для отставных поп звезд
Alces
17.08.2009
ну вы сравнили блин жопу с пальцем
Mapk
17.08.2009
Че та Мадонна по прежнем первая в шоу-бизе (пении) по лаве!
Взятку наверное в Форбс занесла, что бы в рейтинг поставили?
Нет-нет-нет, пусть едет, уже пора. Без искорки выступает, вышла - отработала - ушла.
mikeworld
17.08.2009
Так, к слову.
Сегодня ещё раз стал смотреть "Москва слезам не верит". Действие первого фильма происходит именно летом 1958 года.
Вспоминается в связи с этим "Назад в будущее", где ключевые события, способные изменить историю, происходили... вроде бы в 1955 году. ))))
SuperJ
17.08.2009
Да, прикольно! Они даже и не догадывались что в данный момент, в августе 1958 года рождаются как минимум 2 супер-звезды столетия - Майкл Джексон и Мадонна :-)
AlexKB
17.08.2009
Два успешных дельца шоу-бизнеса, и только. Даже Пугачева выше их на голову по художественной ценности творчества.
AlexKB писал(а)
Два успешных дельца шоу-бизнеса, и только. Даже Пугачева выше их на голову по художественной ценности творчества.

Ну да и танцует она лучше Майкла Джексона....в своих голубых мечтах,только никто этого не замечает почему -то за толстым слоем жира,и воопсче Пугачева хрупкая блондинка с голубыми глазами ,а по телеку паказывают жирную старую карову, чтобы народ она своей неземной красотой и талантом не будоражила .Еще стилисты виноваты во всем-гады!
AlexKB
17.08.2009
Ну танец это другой вид искусства. В нем Джексон и Мадонна разумеется на голову выше Пугачевой)
AlexKB писал(а)
Ну танец это другой вид искусства. В нем Джексон и Мадонна разумеется на голову выше Пугачевой)

Ага)значит все- таки в чем -то они лучше Пугачихи)
McFly
17.08.2009
гы... только "в чем-то" :)))
а поют (пел) - так себе... всё больше под фонограмму. в "живую-то" контракт не позволяет.
:))))
Петь и одновременно плясать тяжело,поэтому и под фанеру,а вот Пугачиха и под фанеру поет и не хира не танцует(и страшная
McFly
18.08.2009
не.. на самом деле у Мадонны только некоторые песни шли под фонорамму, где действительно сценическое действие может отразиться на качестве звука. а в целом, на западе запрещено использовать фонограмму в сольных концертах. Как исключение, может использоваться на телесъемке. И то, видел большу программу с Селин Дион на канадском канале - все песни в живую, с живым оркестром и подпевкой.
Старушка Лайза Минелли на сольнике - и та, поет в живую. И танцует в придачу. Она, конечно, не Мадонна, но это другой жанр. Предстваляю, как бы заплевала публика, если бы на сольном концерте пела под "фанеру". А Пугачевой - ничего не стыдно уже.
Старушка Лайза Минелли на сольнике - и та, поет в живую. И танцует в придачу. Она, конечно, не Мадонна, но это другой жанр. Предстваляю, как бы заплевала публика, если бы на сольном концерте пела под "фанеру". А Пугачевой - ничего не стыдно уже.
[/quote]
Конечно в их возрасте уже все равно кто под чью фанеру поет)))))
McFly
18.08.2009
нет проблем... только тогда за это деньги со зрителей брать не нужно. ибо запись я могу на своем качественном плейере послушать и не ходять для этого в концертный зал
Живьем посмотреть на звезду хочется.
McFly
18.08.2009
первые 5 минут интересно... а когда на протяжении 2 часов тебе впаривают фонограмные песни - уже начинанет раздражать.
На Майкла я бы сходила посмотреть на его лунную походку и вообщем посмотреть интересно на шоу,только не судьба(а Мадонна и на ДВД сойдет,мускульная она слишком стала и все при росте 155 см-че то не красиво смотрится.
AndreS
19.08.2009
в живую все отлично смотрится ;) и поттанцовка, и техника и сама мадонна молодец .... год или два назад сказала что на гитаре хочет играть научится, а тут уже на гитаре сама что-то играла....
Она прям как Лев Толстой ,который на старости лет изучал иностранные языки)нашим звездам по любому до нее далеко.
Mozayka
17.08.2009
Кто бы что не говорил, она все равно молодец, хоть к ее творчеству равнодушна
wef
17.08.2009
поздравляю именинницу)
SuperJ
18.08.2009
Вспомнилась реклама 90-х по нижегородскому ТВ, которую продвигал ведущий Илья Ластов: "Майкл Джексон и Мадонна - в лимонаде БОНА" :-)))
ну и где наливают?! ))))))))
Новая тема