--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой антивирус стоит у вас на домашнем компьютере

Опрос
5
185
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OOO Admin
16.08.2009
Чисто ради интереса
Комрада FreeCat прошу ответить отдельно
Какой антивирус стоит у вас на домашнем компьютере
Другой (не забудьте указать в комметариях какой именно)   43 | 19%
KAV - Kaspersky Antivirus   38 | 17%
ESET NOD32 Антивирус / Smart Security (любой из перечисленных)   33 | 15%
KIS - Kaspersky Internet Security   28 | 12%
ESET NOD32 Business Edition / Smart Security Business Edition (любой из перечисленных)   23 | 10%
Avira AntiVir Personal Edition   17 | 7%
Symantec Norton Antivirus / Internet Security / 360 (любой из перечисленных)   16 | 7%
Антивирус Dr.Web   14 | 6%
Avira AntiVir Premium / Premium Security Suite / AntiVir Professional (любой из перечисленных)   3 | 1%
Dr.Web Enterprise Suite   3 | 1%
Антивирус Касперского для Windows Workstation (из состава KOSS)   3 | 1%
Dr.Web Security Space   2 | 1%
ClamAV (ClamWin)   2 | 1%
Panda Antivirus Pro / Internet Security / Global Protection / Antivirus for Netbooks (любой из перечисленных)   1 | 0%
Panda Managed Office Protection / Security for Business / Security for Desktops (любой из перечисленных)   1 | 0%
Dr.Web Бастион   0 | 0%
Проголосовало участников - 227
RaFaeL    Sergei    men    Arcmage    Deathmaker    restory1    Основатель    Mishka    izum    PaDlIcK    Lentus    НИИИС    McFly    Striker    Nikson    Славянка    MaryAnne    kokon    DoceNNt    vp    ipstorm    Psychonaut    Евген    Real70    psvic    flockator    Arcn    Стивен    EugeneCh    Shedon    clim2002    рей    RK    SFx    Caspersky    деклассированный элемент    Silver Fog    a126    Sergofun    Alll    Kalisto    Feanor    Скворец    mozg    Riz    Vo    Yahoo!    SphinX    mr.krabs    zuko    ZLYK    The Box of Oranges    met@ller    Elesin    FreeCat    Yupi    Alteration    sergey101bin    *Yulia*    Окавод    RaZZoR    Terminal    Конфликтный    Mikka    c0nt0rti0n    НетНикофф    diper    cooc    Тесть Роршаха    S@ndro    v0iiid    ARTIOM    kostrov    hatt    Shreder    Жюльен    el guahiro    ПРистойный ПиаРщик    Стакан    Add-on    nmt    Гадюка на лапах    Су    Волкмен    Гешка    ushnurcev    tomsona    POPSODAV    Nat-ashka    EV@    cruzer    тинЪ    теперь я просто МыМра    Sida    Окское разливное    DamZ    Тюша    зверье мое    Последний_Диктатор    yurka52rus    Злобец    SVM    Opteron    zzs    verzond    озорник    Breviarissimus    Мещерский    Doch2r    Marlboro Man    илья $    !Petrov    Prozit    OSullivan Beare    Старушка Фло    NIKODIM1975    костег мостег    DSV    lithium_    чупакабра-13    Andrewkha    BESiK    bah    shvake    AIexDR    Orphan    Aleks 719    Чугунный скороход    Гриша Ляшкин    sebr    super_dj™    Безымянный :)    Patron    Я1    b@rtimeus    hawk48    falkorr    Ручей    Ferro539    lass    Mazorini-zan    Кот Ангенс    maksimka@    Мартовский Котяра    Santa Baby    SVlad®    aliene    Scrun    ruler-ap1    spartakchamp    theftp    Gasoline    Dark-Blue-Angel    дилемма    Route    Estella    Hurricane    забанненый    le-le    natalya_sys    Ненастье    Duzer    High    Алтарь    -=Daniil=-    Белк@    Admiral Larimda    Томка    za kachestvo    Букет сирени    TeMbl4    Покемонович    ztad    Pterix    Кошкина радость    isefenix    Louis    Armin=)    Yana123    grover    Albig    montagka    Наталья Вячеславовна    Rip Van Winkle    Sugarlove    klevachev    ТЛШ    murray    ISOpter    Shans75    pl17    З.О.Я    я тут недавно    ромашка33    irni    Mozayka    ТаКир    MAVR S    dim@sik    Пылинка    и еще 27
RK
16.08.2009
Первый нах :)
Никакого :)
aliene
16.08.2009
+1, ибо все равно систему переставлять
aliene
17.08.2009
НОД32 :)
Pahomov
16.08.2009
ломать будешь?
ManGO Jam
16.08.2009
АПВС ? ))
OOO Admin
16.08.2009
АПВС — самый простой и очевидный ответ вопросом, который подходит на любой вопрос
А где вариант апрос - сасёт?
OOO Admin
16.08.2009
Вы видимо форум перепутали?
Так вам сюда: www.nn.ru/community/user/oblako/
kvazimod
17.08.2009
нехренаоннеперепутал
ЭОС
Sida
16.08.2009
Странный интерес..
Symantec Endpoint Protection
OOO Admin
16.08.2009
если вы указали вариант "Другой" пожалуста скажите об этом, я учту при интерпретации результатов
Каспер
ну так че?
vp
16.08.2009
Касп корпоративный.
Зы.Реклама на форуме запрещена, это к скрытой теме про "покупайте, пока не подорожало" :)
OOO Admin
16.08.2009
vp писал(а)
Реклама на форуме запрещена, это к скрытой теме про "покупайте, пока не подорожало" :)

читайте внимательно правила
Под рекламой подразумеваются любые объявления частного характера о купле, продаже, приеме на работу и прочее вне специальной тематики «Объявления»

А опрос сделан как ответ на нежелание FreeCat-а назвать каким антивирусом он сам пользуется и его действия по стиранию незапрещенных правилами тем.
vp
16.08.2009
Тему скрыл я, а не он :)
OOO Admin
16.08.2009
vp писал(а)
Тему скрыл я, а не он :)

Причина если не секрет? Как указано выше правила форума нарушены не были
красим стены или как?
OOO Admin
16.08.2009
обои клеим :-Р
не вопрос
FreeCat
17.08.2009
OOO Admin писал(а)
Причина если не секрет? Как указано выше правила форума нарушены не были

Да-а-а??? Вы внимательно читали)?
Под рекламой подразумеваются любые объявления частного характера о купле, продаже, приеме на работу и прочее. вне специальной тематики «Объявления», ссылка (текст, гиперссылки) на прочие источники (электронные, печатные, масс-медиа), тематика или содержание которых не взаимосвязаны с тематикой форума, не обоснована человеком, приводящим подобный источник, не являет собой стимула для развития дальнейшей дискуссии по первоначальной теме и публикуется исключительно с целью привлечения внимания аудитории к какому-либо ресурсу, товару или услуге, а также любой текст или графическое изображение рекламного содержания.
Прочитайте внимательно всё что красным выделено. Насчёт первого поясню - это тематика Технофорума, остально пускай будет домашним заданием).
И, если случем Вы имеете бурные возражения, рекомендую ещё почитать:
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Обсyждение действий помощников модератора и модератора форума.
OOO Admin
17.08.2009
Тогда стоит закрыть стереть все темы-объявления.
Почему вы это не делаете?
Может перестане вольно трактовать правила форума?
И ответьте наконец: каким антивирусом вы пользуетесь?
vp
17.08.2009
С коммерческой рекламой так и происходит :)
А вот "отдам/продам котёнка" - вэлкам, да.
OOO Admin
17.08.2009
см личку
FreeCat
17.08.2009
OOO Admin писал(а)
Может перестане вольно трактовать правила форума?

А может вы перестанете обсуждать действия модератора?
OOO Admin писал(а)
И ответьте наконец: каким антивирусом вы пользуетесь?

"Ты имеешь такое право - задать вопрос, но я не обязан на него отвечать".
OOO Admin
17.08.2009
давно молчу
Dima!
16.08.2009
Мне тоже интересно.. Кстати, сколько заплатили? или что подарили? Как делитесь подарочками?
OOO Admin
17.08.2009
приводи клиентов - поделюсь
FreeCat
17.08.2009
Т.е. сознаётесь что это коммерческая реклама?
OOO Admin
17.08.2009
чего?
FreeCat
17.08.2009
Ваши топы). Вообще говоря коммерческая реклама разрешена только после оплаты в нн.ру ... телефон должен быть внизу.
vladmir
17.08.2009
Вообще говоря коммерческая реклама должна быть с надписью что это реклама - соблюдаете?
Dima!
18.08.2009
Благодарю, за предложение, но наверное не смогу (( Желающих пока нет.
OOO Admin
16.08.2009
vp писал(а)
Касп корпоративный.

Ваш вариант "Антивирус Касперского для Windows Workstation (из состава KOSS)", если вы указали вариант "Другой" пожалуста скажите об этом, я учту при интерпретации результатов
vp
16.08.2009
Я не голосовал пока, с телефона опрос не виден :)
Nat-ashka
16.08.2009
Dr.Web
ARtBAITer
16.08.2009
никакого. Макось.
OOO Admin
16.08.2009
уважаю выбор
DrWeb и Каспер на разных компах
Foorgon
16.08.2009
Стоит AVAST!,и букашек неплохо выгребает,и не визжит как полоумный как Каспер,и бесплатный к тому же.Порнухинские информеры чистит на раз,и обновления,соответственно получает.
b@rtimeus
16.08.2009
Foorgon писал(а)
Стоит AVAST!

+1
Foorgon
16.08.2009
Каспер превратился в фетиш,визгу много,толку ...ээээ...ноль. :-)
А вот отсюда поподробнее, плиз. Что значит ноль?
Foorgon
17.08.2009
То бишь как антивирус он работает,безусловно.Но как коммерческий продукт-ноль.Существуют многие версии бесплатных антивирусов.Но(о себе) я никогда не куплю пропиаренный Каспер за 1200,ежели есть возможность обойтись без такового.
OOO Admin
17.08.2009
Foorgon писал(а)
Существуют многие версии бесплатных антивирусов.

перечилите
Я насчитываю только один абсолютно бесплатный ClamAV которым никто не хочет пользоваться судя по опросу, и еще три штуки доступных для бесплатной установки с оговоркой (not for commercial) не обладающих большим спросом судя по всему опятьтаки изза низкого качества защиты
Итак назовите это множество.
vladmir
17.08.2009
OOO Admin писал(а)
для бесплатной установки с оговоркой (not for commercial)
Вы тему создали по домашнему использованию - так что теперь не надо это самое домашнее использование ставить в вину.
OOO Admin
17.08.2009
речь шла о количестве бесплатных антивирусов, которых как оказалось всего 4
но никак не множество
vladmir
17.08.2009
Не как оказалось, а это ваше утверждение и вы не перечислили, кстати.
OOO Admin
17.08.2009
ClamAV (ClamWin)
AVG Free
avast! Home Edition
Avira AntiVir Personal Edition

Можете дополнить
Bit Defender Free
OOO Admin
17.08.2009
5
Foorgon
17.08.2009
Дополняю ещё:Remove ITPro v4 SE,а так же PDSS 5.310,ну и старый добрый NOD 32.
OOO Admin
17.08.2009
Remove ITPro v4 SE
PDSS 5.310
кто то подтвердит ???
NOD 32 максимум обладает 90-дневным триалом
Foorgon
17.08.2009
Ну кто их (антивурусов) использует,тот и подтвердит.
П.С.Зайцевский AVZ 4.30 неплохая штука,правда сеть не очень держит.
OOO Admin
17.08.2009
AVZ еще обновляется??
просто эта программа счас собственность Касперского
Foorgon
17.08.2009
Не знаю насчёт обновлений.У товарища стоит,не плачет пока.
vladmir
17.08.2009
Конечно обновляется.
Foorgon
17.08.2009
И,соответственно,бесплатно.
FreeCat
17.08.2009
Ой, а Олег то чего-то про это не знает))) ... последнее обновление на сайте от 16.08.2009)). Тут уже Вы похоже заигрались ... возможно скоро будут применены меры.
OOO Admin
17.08.2009
странно что не знает
mobile.kaspersky.ru/news?id=207732495
vladmir
17.08.2009
А разница?
Касперский в него (AVZ) пока не влезал - так что пользоваться можно. :)
С обновлениями всё в порядке.
OOO Admin
17.08.2009
да ради бога
кто против?
я просто удивился что этот проект еще не закрыт
FreeCat
17.08.2009
А зачем его закрывать?
FreeCat
17.08.2009
OOO Admin писал(а)
странно что не знает
mobile.kaspersky.ru/news?id=207732495

Прочитал эту новость. Там написано что он присоединяется к командде Каспера, но нигде не написано что он передаёт им свой проект AVZ.
Команды приходят и уходят, а собственные проекты остаются))).
Так что насчёт собственности Вы погорячились, однако)).
vladmir
17.08.2009
AVG Free, кстати, от платного отличается отсутствием 2-х компонентов (Web Shield и Anti-Rootkit) а в остальном работает аналогично. Web Shield нафик не нужен, а вот Anti-Rootkit, всё же, полезная штука.

Ну ещё есть, если вам так интересно, )))

Comodo AntiVirus
PC Tools AntiVirus (PC Tools)
OOO Admin
17.08.2009
+2
итого 7
isefenix
17.08.2009
ClamAV используется в основном на серверах, для проверки корреспонденции
Sertavo
17.08.2009
Ставлю на разных компах -разные .... есть и бесплатные...
superanti.com/?gclid=CISO3pWBq5wCFYYU4wodADeBkQ
Avast Home Edition версии 4.8 Новый!
Описание: Avast! 4 Home Edition - полнофункциональный антивирусный пакет, разработанный исключительно для домашних пользователей.
www.avsoft.ru/avast/Free_avast_home_edition.htm
Foorgon писал(а)
как коммерческий продукт-ноль

наверное именно поэтому в опроснике большинство проголосовало за каспера :-)
Foorgon
17.08.2009
Возможно.Тупо пришёл,тупо купил.Помогли установить(тоже тупо).И хвалятся эти лузеры друг перед другом версиями Каспера.
П.С.Каспер хороший антивирь,но уж слишком раздут и распиарен.
ну, если хвалиться больше нечем :-))) и почему они лузеры при этом?
а вообще, не очень понимаю, по какому поводу Вы бузите, ну распиарен, ну и что?
Foorgon
17.08.2009
Да нет,уважаемая,я не "бузю".Но,согласитесь,есть антивирусы не хуже Каспера,и бесплатные.
Скажу Вам за себя. Я не знаю, какие есть еще антивирусы и насколько они лучше или хуже Каспера. Меня, как ламера, интересует: как можно быстро, просто и, главное, гарантированно защитить комп от всякой бяки. Не хочу бороздить просторы интернета в поисках нужной бесплатной программы и отзывов о ней, и время свое тратить на это не хочу. Хочу придти, купить, установить и пользовать. Все! Это преступно? :-)
Foorgon
17.08.2009
Это не преступно.Но,как говаривал незабвенный Остап Бендер,100% гарантию даёт страховой полис.
Выбор за Вами,уважаемая.Но помните,панацеи не существует.
+1 за AVAST :))
если уж и словишь чего страшного, то хоть не так обидно будет, ибо халява...
соскочил на него, после того как лицензионный дрВеб про**ал мне вирусни в комп и систему пересносить пришлось в итоге... :((
NataD
17.08.2009
у моих знакомых, тоже др.веб напропускал вирусов и тоже переустанавливали систему:(( теперь этот продукт в жестком игноре
+ к avast'у !
+1, я тоже на всех компах домашних у себя и у родителей давно пользую Avast - всех устраивает. На позапрошлой работе он вообще у нас как корпоративный антивирь использовался - всё было в порядке.
BESiK
17.08.2009
+3 (два ноута и комп)
Я1
17.08.2009
Тоже. Плюс DrWebCureIt раз в месяц. Живу так лет 5 при очень активном инете и проблем не имею.
men
17.08.2009
+3
Louis
19.08.2009
+1 за AVAST!
То, что пропустил касперский, убил Avast.
McFly
16.08.2009
AVG - не замечал проблем.\Обновляетсябаза каждый день в заданый мной час. Сканирует компьютер и удалаяет (по запросу) сомнительные файлы.
OOO Admin
16.08.2009
AVG Antivirus Free Edition?
McFly
16.08.2009
да. 8,5
clim2002
17.08.2009
+1 к AVG Free

Только вот проблемка с ним есть у меня, АДС-овский ДНС переодически "забывает" про сайт avg.com и иже с ним)))))
isefenix
17.08.2009
+1 к AVG 8.5 Free
vladmir
17.08.2009
Вот, кстати, AVG Anti-Virus Free

Сейчас перегнал со страницы:
AVG Anti-Virus
www.avgrussia.ru/ru.download-file-stb-afe

share.nnov.ru/4rwhg7va4y90/AVG-Anti-Virus-Free-8.5.exe.html - 69.6 Mb

Имя файла поменял сам - там шло имя страницы просто.

Проверить можно в свойствах файла.

В свойствах того экзешника, который скачивается с сайта, версия - 8.5.0.409
Цифровая подпись от 10 августа.
OOO Admin
16.08.2009
Пока счет равный
Касперский-NOD32 22:22
на почетном третьем месте Dr.Web с 7 очками

"Домашние" антивирусы получают по самым скромным подсчетам 45 очков
"Профессиональные" - 14

Интересен результат "Бесплатных" - 5 очков из 62 возможных
Впрочем из здесь присутвующих редко кто может похвастаться легальным "Платным"
А я позволю себе влепить Вам аплеуху.
Объясняю,почему:
Что значит "стоит" антивирус? На домашнем компьютере....эт кАробочка штоль от лицензионного Каспера? "вот и выросло поколение кошек,которые не полежали на теплом мониторе" (с) баш
Такой серьезный опрос задумали,перечислили бааальшущее кол-во прог (я о некоторых и не слышал...) и тут,значит, "стоит".
А по теме - AVAST.
OOO Admin
17.08.2009
Будем придираться по мелочам?
Боже упаси! мир Вам.
Лицензионный Касперский..только он мне мейл агент периодически подвешивает,муж говорит что из-за этого форума и тех у кого нет антивирусника(((
вроде как,заражают))
ромашка33 писал(а)
муж говорит что из-за этого форума и тех у кого нет антивирусника(((
вроде как,заражают))

Редкостный бред.
Поставьте нормальный антивирь - и ничего не будет подвешиваться. Вопрос - почему?
И почему?Лично я в этом ниче не понимаю...
а мужу просто не нравятся мои походы на форум,вот и язвит)))
mancat
17.08.2009
отстой этот ваш касперский.
dezha-lf
16.08.2009
на iMac как-то не хочется ничего ставить, поверьте.
OOO Admin
16.08.2009
Верю
Фря она и в Маке Фря
isefenix
17.08.2009
*занудство on
MacOS официально Unix, а FreeBSD, на скольно я знаю пишется на основе его ядра
*занудство off
Dima!
16.08.2009
Считаю что "ESET NOD32 Антивирус / Smart Security (любой из перечисленных) " один из лучших, на данный момент. Постоянно не пользуюсь, так как мне легче дополнительно раз в год систему переставить, чем дополнительно замедлять не обязательными процессами систему.
shvake
17.08.2009
Фигасе я оригинал, оказывается.
AVG + Comodo Internet Security
OOO Admin
17.08.2009
AVG Free ?
или другая версия?
Пользуюсь Symantec'ом уже более 10 лет - меня лично всё устраивает и дома и на работе.
Сима. Причем не только дома, но и везде.
А опрос не совсем корректный. Ввиду увеличения доли продаж ноутов и "готовых" компов, многие пользуют то, что им туда предустановлено. Часто даже не подозревая, что антивирус уже давно не работает.
OOO Admin
17.08.2009
Deathmaker писал(а)
Ввиду увеличения доли продаж ноутов и "готовых" компов, многие пользуют то, что им туда предустановлено. Часто даже не подозревая, что антивирус уже давно не работает.

Забавно, что лидеры этого опроса этим не страдают, в отличии от вашего любимого Сима
Сима тоже не страдает. У корпоративного просто нет срока давности и понятия "продления подписки", а персональная версия после истечения подписки накрывается красным крестиком, включает предупреждение виндового защитника и на каждой загрузке анноит сообщением об истечении подписки.
Если Вы чего-то не знаете - промолчите, сойдете за умного :о)
OOO Admin
17.08.2009
Назовите антивирус который не выдает сообщения о своей неработоспособности изза окончания лицензии/подписки?
А на счет "срока давности" у Сима у меня совсем другие сведения, проще говоря - обычная годовая подписка.
Так что не надо умничать - или скан бессрочной лицензии в студию или берите свои слова назад.
я ж грю: если чего-то не знаешь - промолчи, сойдешь за умного.
Берется клиент от Эндпойнта и юзается в анменеджмент-режиме. Подписка неограниченная.
У меня дома - 2007й, подписка на 5 лет.
OOO Admin
17.08.2009
т.е. вы тем самым сознаетесь в нарушении лицензионного соглашения
vladmir
17.08.2009
А вам какое дело?
FreeCat
17.08.2009
Вы готовы выдвинуть официальное обвинение или это следует трактовать как клевету?
OOO Admin
17.08.2009
FreeCat писал(а)
Вы готовы выдвинуть официальное обвинение

Я чтоли прокурор?
Обвинять и угрожать - ваша участь
я его использую в тестовом режиме в виртуальной машине :оР
zormax
17.08.2009
Нортоном с 2001 года
Poofy
17.08.2009
Никакого :)
Avast :)
а каспер можно купить в амЕрикосии :) лицензия на два года ) и стоит что то 10-15 бакосв на три компа )))
avas
17.08.2009
вообще никакой.....он нафиг не нужен!!!!
ну когда покупаешь, что то через инет магазы :)
лучше что бы стоял )) а то так попасть можно и очень хорошо :)
Yahoo!
17.08.2009
Bit Def*ender 2008 from Romania
у меня нетбук :) а этот тяжелый ))
Yahoo!
17.08.2009
Покемонович писал(а)
у меня нетбук :) а этот тяжелый ))

Ты пробовал ставить? Это не комплекс со всякими защитниками и сетевыми экранами, а только антивирус, поэтому ресурсов потребляет очень мало.
халява ? или замучаешься с ключами?:)
Yahoo!
17.08.2009
Не так много - 950 р. в год. Или манипуляции с хостс.
8 баксов всего:) что вы
не 950р я не буду отдавать :)
Bitdefender Antivirus 2009 1 Year 3 Users License US $8.00 FREE shipping
Yahoo!
17.08.2009
Так с нас берут. Мы богатые, у нас нефть.
ну так есть ебей :)
avas
17.08.2009
не покупаю через инет магазины ничего...............в таких местах один лохотрон.............
не покупайте :) платите местным барыгам ))) в тридорого
avas
17.08.2009
но не факт что вам качественный товар привезут(из иент магазина)..........знаем наслышаны
Orange
17.08.2009
Опрос отстой. Мне вообще пох - я на Linux
OOO Admin
17.08.2009
Дома на лине?
Orange
17.08.2009
Kubuntu 9.04 KDE 4.3.0
mancat
17.08.2009
и мне пох, у меня виндовз, который устанавливал сам Евгений!
и потому никакие вирусы не страшны.
FreeCat
17.08.2009
Он умеет её устанавливать))?
OOO Admin
17.08.2009
Прошло почти сутки
Обозначено 125 домашних компов
Касперский - 44
NOD32 - 38
на почетном третьем месте Dr.Web с 12 очками

"Домашние" антивирусы получают по самым скромным подсчетам 104 очка
"Профессиональные" - 21

Результат "Бесплатных" - 17 очков
причем появился и один (пока единственный) пользователь ClamAV

Трое заявили что не пользуются ввиду особенностей операционной системы (Mac, Linux), и один камикадзе предпочитает в чаще переустанавливать систему.
вы забыли упомянуть Avast :) и у многих он сугубо :) не хомячковый :) благо генераторов везде валяется кучи
OOO Admin
17.08.2009
Avast зачтен как "домашний" и "беспланый" в количестве 7 шт
v0iiid
17.08.2009
Dr.Web тоже в разряде бесплатных. ибо журнальные ключи..
OOO Admin
17.08.2009
Не совсем - за журнал вы ведь платите
v0iiid
17.08.2009
нет... журнальные ключи легко найти во всемирной информационной сети "Интернет" и пусть кто-нибудь попробует это доказать
более того, последний ключ аж на 9 месяцев или около того. от журнала хард-н-софт.
или в китае раздают :)
на год
OOO Admin
17.08.2009
отсутвие экземпляра журнала и будет доказательством
psvic
17.08.2009
выкинул за ненадобностью, ни разу не доказательство. Отсутствие не может служить доказательством.
Типа, у вас нет пистолета и это доказывает причастие вас к убийству из пистолета, ибо вы же спрятали орудие убийства :)
OOO Admin
17.08.2009
Спорная ситуация. Согласен.
В жунале рядом с ключом наверняка была приписка о необходимости хранить этот номер журнала.
что вы тут ругаетесь
настоящая лицензия стоит 200р, сколько журнал, годовая или двух :)
купил и не парься :)
на сколько помню в какой стране я купил продукт :) не влияет на его лицензионность :)
v0iiid
17.08.2009
настоящая лицензия retail стоит 990 р на 1 комп на 1 год.
3 компа = 3000 в год. уже существенней. 5 лет = 15000..
а зачем мне :) бокс?:)
ты про наверно про электронную лицензию не слышал?
"шепчет на ухо" у нас уже 21 век ;)
vladmir
17.08.2009
Не журнала, а диска.
Пишут:
Легальность программы подтверждается наличием диска из купленного журнала, на котором записан ключевой файл. Если у вас такого нет, то вы нелегальный пользователь.
psvic
17.08.2009
ну ежели так, то вполне :)
vladmir
17.08.2009
Диск с картинкой. Же. ))
AVG
mapcuk
17.08.2009
Ф-Секьюр (далее не помню, ибо на работе нахожуся).
хех:) второй опрос будет что лучше амд или интел?:)
OOO Admin
17.08.2009
Вы видите слово "лучше"?
хорошо...у кого какой компьютер?:)
этим опросникам лет по дцать:)...и они бесполезны...мне кажется
OOO Admin
17.08.2009
можете не отвечать
да я ответил...drweb....просто бесполезные это знания, у кого что..
Alces
17.08.2009
хорошая идея кстати
gzu
17.08.2009
Debian ;)
verzond
17.08.2009
Каспер
z0rg
17.08.2009
Outpost Security Suite Pro 2009 пожизненная лицензия
как у него зверолов, кстати?
z0rg
17.08.2009
да ниче, не жалуюсь. хорошо ловит руткиты и троянцев ...вообщем как файрвол он мне очень давно нравился, а тут акция была.. пожизненная лицензия на 3 компа по обычной цене.. купил .. не пожалел. и ликтесты вроде не плохие у него.
а вот KAV лицензия мну подвел как то на свежем компе, пропустил не пойми как
AVZ помог ...
Сам фаер у меня есть, вот думаю, не перейти ли еще и на антивирь их.
+2 к Outpost'у (комп, ноут) заразок не пускает =)
Uzari
17.08.2009
avast дома на всех компах

Symantec Endpoint Protection на работе, и то только из-за того, что всех заставили. Сам бы я с радостью его снес и поставил нечто менее тормозащее всю систему
До позавчера стоял G DATA, но стал виснуть - пока ни какого.
BESiK
17.08.2009
Avast
grover
17.08.2009
стоит бесплатный Comodo Internet Security :)
Outpost Security Suite Pro 2009
Lentus
17.08.2009
у мужа каспер какой-то
у меня сначала стоял MacAfee, вот теперь не найду где купить:-( Пока какая-то тестовая версия... вроде д.веб
mancat
17.08.2009
а у меня никакого не стоит.
мне Евгений виндовз настроил так, что ни одна зараза не пройдет. гы.
а вы все играетесь своими "антивирусниками" ))
dimanKO
17.08.2009
йа кисолюб =)
Дома и в конторе стоят на всех компах Avira и Rising.
Не конфликтуют между собой (наверное, потому что Rising китайский, а Avira европейская).
Оба антивира дополняют друг друга и работают по принципу "поставил и забыл". Чего и вам желаю.
ISOpter
18.08.2009
AVG Free
DrWeb 4.44
AVZ
Lexus1991
18.08.2009
nod + outpost
OOO Admin
18.08.2009
Обозначено 198 домашних компов
Касперский - 63
NOD32 - 52
на почетном третьем месте Dr.Web с 18 очками
но к нему приблизились Symantec/Norton (16 очков) и Avira (15 очков)

"Домашние" антивирусы получают по самым скромным подсчетам 165 очка
"Профессиональные" - 29

Результат "Бесплатных" - 38 очков

Четверо не пользуются антивирусами ввиду особенностей операционной системы (Mac, Linux),
Есть еще двое любителей переустанавливать систему.
Caspersky
18.08.2009
avast
Не поддерживаешь однофамильца? :-)
Muffin
18.08.2009
KIS 2009
Меня устраивает
Arctic
19.08.2009
Рабочий и домашний писюки юзерю без этой шняги
вспомнил старый анекдот