--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У кого есть муляж наружной видеокамеры

Справочник
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
или что-нибудь похожее, например, неисправная камера. Я бы купила. Хочу повесить на дом в деревне - типа в отсутствие хозяев за домом ведётся постоянное видеонаблюдение. Пишите в приват.
outdoor
16.08.2009
в "метро" продаются. стоят меньше 1000 руб.
Kiper
16.08.2009
Ага в метро есть, в продуктовом отделе у них кстати эти же муляжи висят.
вот он кризис!!! :)))))))))))))))
mogul82
16.08.2009
Корпус можно купить отдельно от 800 рублей.
А кстати какой адрес у дачи?
mogul82 писал(а)
А кстати какой адрес у дачи?

Надеюсь, это риторический вопрос?)))
mogul82
17.08.2009
Да я помоч хотел, прийду посмотрю как испугаюсь или нет.)))
FreeCat
17.08.2009
ЗачоД).
Foorgon
17.08.2009
Жук,не мудри.Любое устройство с линзой,вот тебе и муляж.Распотроши пару фотоувеличителей-"камер" сляпаешь 50 штук.
AlexKB
17.08.2009
На муляже было бы полезно установить красный мигающий светодиод, купить на радиорынке ) Батарейки хватит надолго.
Муляж, не муляж, кому надо, всё равно залезут.
А если домик невзрачный, то залезут, чтобы найти и утащить саму "писалку", они сейчас не дешевые от 20 тыс. А увидев, что её нет, очень рассердятся. ))))
Так что задумайтесь, стоит ли вешать этот муляж.
AlexKB
17.08.2009
Лучше за умеренную плату попросить кого-то из соседей следить за порядком - снег откидывать, создавать видимость присутствия жильцов.
Это правильно, т.к. более эффективно.
Sergos
17.08.2009
Ну или поставить настоящую систему с детектором движения и оповещением через мобильник...

Короче говоря, дело все в финансах - сесть и посчитать, что ценнее/удобнее/дешевле.

А имитация камеры при пустующем виде будет смотреться нелепо.
А мне Ваша мысль навеяла: "Замок - для честных людей". Иными словами, умный честный человек видит: замок на двери. Значит дома нет никого. А для вора - это сигнал к действию. Если он цель поставит, любой замок открыть сможет и даже видеокамера его не спугнёт... Один мой знакомый специально на дверь дачи замок не вешает. Чтобы соблазна у воров не было....
ilya52rus
17.08.2009
так чтоле
Да:) Он, кстати, тоже на столе оставлял записку:"У меня ничего нет. Но, если желаете, проходите, располагайтесь и отдыхайте!"... Однажды ему эти самые воры принесли вещичек разных, солений, варений (от соседей) и написали: "Теперь у тебя есть всё!". Долго он после этого происшедствия по соседским дачам ходил, вещи раздавал....
ilya52rus
17.08.2009
а люди то поверили, что ему всё это воры оставили?
Новая тема