--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос хозяйкам

О городе (основной)
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ю-л-а
16.08.2009
Здравствуйте. А кто-нибудь знает такое чистящее средство "Золушка" или "Новая золушка" (абразивный попропласт), вроде камешка или жесткой губки. Несколько лет назад купила это средство на Московском вокзале. Пользовалась очень долго. Средство, действительно, супер: с легкостью удаляет трудновыводимые, застарелые, пригоревшие и т.д. загрязнения на всяких поверхностях. А теперь у меня это средство закончилась, и я не знаю где его можно купить в Н.Н. В интернете нашла объявления только оптовых продаж. Может кто знает, где оно продается, поделитесь.
vp
16.08.2009
Я не хозяйка :) но абразивные средства не люблю :)
Из последних открытий - совершенно атомный Шуманит.
Irina24
16.08.2009
Поищите в Ашане. Что-то очень уж знакомое название. Кажется, видела там.
сеть магазинов "Шпиль" по моему я там Золушку видела, конкретно чистящее для чего
Точно! Легко все отчищает. Тоже "Золушку" на М.в. покупала, прямо на улице, у лоточницы. Напоминает с виду пемзу, только серого цвета, и, в отличие от любого абразива, совершенно не оставляет царапин. Быстро тратится (истирается как ластик). Производитель - Санкт-Петербург, стало быть только оттуда можно его привозить. Один-единственный раз видала это ср-во в зале Главпочтамта на пл. Горького (где парфюмерия и хозтовары), позднее - уже нигде не встречалось.
Новая тема