--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обморочно требуется детский музыкальный коллектив.Help!!

О городе (основной)
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tiggi
17.08.2009
На завтра, вторник, 18 августа с 10 до 16. Всех обзвонила по справочнику- все дети разъехались. Может кто поможет?
89201111876
Даха
17.08.2009
Наша тоже не в голосе :(
Привет.
Цена вопроса какая?
А ведь обеспечить занятие детей дело затратное..
Tiggi
17.08.2009
Я не в курсе- сколько это может стоить.. Вот и спрашиваю.
Пошто выть на луну?!
У Вас в близких нет ли депутата, олигарха, чиновника большого?
Tiggi
18.08.2009
для депутата и надо.
Цена вопроса?

Т.к. это "бизнес" инертный(не просто газ, ваучеры, бюджет хапнул и убежал) и инвестиции в детей очень долгосрочные и высокорискованные, то цифру надо произносить от души и не заморачивась, что дескать мол "не знаю".

Но ирония горька, когда вспоминается детский клубчик в подвале дома, в который ходит дочка уж лет 10. Она там пела в студии, теперь танцевала(до лета) (руководитель вокала стала чиновницей райадминистрации и ходит с кривым лицом, как вижу иногда).
Что будет с осени-невдомёк да неведомо никому.

И если нет возможности широко и от души инвестицировать, то какого, простите, чОрта, поднимать эту тему?!
Tiggi
19.08.2009
Всё равно концерт прошел удачно :)) Спасибо всем, кто помог.
Про долгосрочные инвестиции даже речи не было.
vp
19.08.2009
Ну вот, а я тут www.nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=774641&topic_id=15265577 хотел предложить спросить...
Я клонил к другому и по доброму.
Детские клубы есть, но нужно такое как-то более гармонично планировать, чтобы сиё не выглядело, как "дети по вызову для шоу для депутатика".

Если Вы-дама с благочестивыми намерениями и возможностями, то выразитесь пожалуйста в этом смысле.
Zamsha
18.08.2009
маловероятно кого-то сейчас собрать(
все дети на каникулах..
Новая тема