--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто как борется с лишними килограммами.

Опрос
19
237
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
17.08.2009
Недавно перевалил за 95 кг. Всё бы ни чего, но сей момент просекла вторая половина, теперь только салатики и отсуцтвие нормальной еды =(
Приходится бегать и гулять с собакой =(
Что делать есть нормальные способы? Для ленивых....

ps последняя идея от второй половины - чаще заниматься сексом, это намёк или помогает?
Кто как борется с лишними килограммами.
Ага, иногда даже выходит.   40 | 65%
Не, нафиг, мне и так не плохо   22 | 35%
Проголосовало участников - 62
Славянка    kokon    Покрышкин    Frankie    EugeneCh    RK    Sergofun    Kalisto    Железнодорожник    antonova13    Сайга    The Box of Oranges    andre363    АНТОН НН    wef    Ириска*    Sank    Хуан Карлос    тинЪ    DENIZE    теперь я просто МыМра    Stanley Tweedle    zzs    klavomouse22    OSullivan Beare    Gemerald    Любимая Элен    чупакабра-13    Vero    Тёмыч    Элиот    Patron    kaalex    Santa Baby    Влад2    Заклинательница пчёл    TeMbl4    piz    Покемонович    Ольга Колганова    Alkocasual    vanek1977    StrikerN    Человек-Адвокат    Еврей    FF12FF56FF912    annabel    Ирника    Shans75    pl17    З.О.Я    avtonata    irni    nikolashechka    вания меличия    каМышь    SergeiT52    Ivanova    Suppura    F-vasiL    bitterhoney    brewer   
krabs
17.08.2009
Жрать поменьше, в блокадном Ленинграде толстяков не было
+100
Casher
17.08.2009
+200
+300
McFly
18.08.2009
+400
Их просто первыми съели...
Ты действительно добрый.... ))))
McFly
18.08.2009
гы...
krabs
17.08.2009
хороший стимул не быть жирным... не съедят в случае катаклизма :)
Согласен что толстяков там не было.Но я ем не много.а нифига не худею(скорее всего -мало двигаюсь)Раньше много бегал.мало ел-был дохлый.как велосипед.И еще мне кажется меня прет с алкоголя.
FreeCat
17.08.2009
Значит всё равно калории избыточны. Вы посчитали сколько у Вас в сутки выходит)? Вообще-то на это есть специальная программа даже)).
Sovenok
18.08.2009
озорник писал(а)
я ем не много.а нифига не худею(скорее всего -мало двигаюсь

ем не много - это обычная отговорка, просто посчитайте внимательно весь хавчик за день по калорийности, чтобы похудеть, нужно не более 1000 калорий в день... еще вариант - выкидываете вечернюю еду нафиг. то есть днем, утром едите как всегда, а вечером голодуете, эффект уже через неделю сами почувствуете
rapsodia
18.08.2009
офигенный совет... следуйте ему молча и в одиночку. бери больше, откажитесь от еды совсем, еще и денег сэкономите.
Ем ОДИН раз в сутки и только в 19 часов.
Днем и утром не ем, не пью чай и т.д.
Вес 95 кг зимой при питании с супами и мясом и 89 кг летом - на салатах и овощах.
Зря. Организм в таких условиях стремится сделать запасы - накапливает жир. Это огромный стресс. Эффективнее будет есть 5-6 раз небольшими порциями, последний раз в 19-00. И вода нужна для нормального метаболизма в организме, не лишайте его привычных условий.
alter ego
19.08.2009
+100!!! Не то слова, какой стресс. У меня папа-гастроэнтеролог. Он всегда говорил, что главное - это завтрак. По биологическим ритмам желудок просыпается в 4 утра и к 7 утра он уже вырабатывает достаточное количество желудочного сока и ферментов,Поэтому завтрак просто крайне необходим, чтобы желудок не стал переваривать сам себя и доводить до язвенного состояния. А засыпает желудок в 16, выработка ферментов и желудочного сока происходит менее активно. После 19 часов вообще не рекомендуется что то кушать (не забывая брать во внимание, что если вы едите в 19, пища достигнет желудка и уляжется не менее, чем через 20 минут, то есть в 19:20)
но 5-6 раз есть на работе... Это как? Стол весь в крошках и цель - нажраться. Увы, я против таких дел. На работе не едят, нет места для этого.
alter ego
19.08.2009
никто не говорит о 6 полноценных приемах пищи )) я говорю о том, что завтрак необходимо полюбому, а от ужина можно и отказаться.
Qavai
17.08.2009
дело не в питании, а в конституции организма. судьба...
vvn54
17.08.2009
+1. У каждого индивидума свой "равновесный" вес. У кого то 90 - это комфорт, если сбросить до 60, то это будет метастабильное состояние, которое всегда легко разрушить.
FreeCat
17.08.2009
Неправда. Просто при некоторых "конституциях" надо жёстче себя контролировать, не более того.
grover
17.08.2009
да ладно, видели хоть раз толстого негра в африке?
Видывал много!!! Особенно среди зажиточных.....
не всегда и не факт. и толстых и худых полно во всех нациях
Фигня... Все лишнии килограммы от переедания
разведись.....................собаку можешь оставить.................
Lind@
17.08.2009
+100000000000))))))))
Mapk
17.08.2009
меньше жрать всякого говна (фастфуд, полуфабрикаты, печенюшки, сахар), меньше сладкого (особенно после обеда) и мучного, есть часто (больше 3 раз в день) и не ведрами.
Двигацо хотя бы 20 мин в день.
Да, бухать пореже.
а если от печенюшек ну никак не можешь отказаться? )))
Mapk
17.08.2009
невозможно худеть, не ограничивая углеводы: организм должен брать энергию из внутреннего жира, поэтому приток энергии извне нужно сократить.
А печенюшки вредны еще и тем, что в тесте очень много комбижира, что само по себе не полезно, а при худении особенно. Хочецо сладкого - горький шоколад и сухофрукты.
Но тоже без фанатизма.
на горький шоколад согласна, но его еще поискать надо в наших магазинах. а сухофрукты не люблю, челюсть устает жевать их ))))
Mapk
17.08.2009
сушеные ананасы, папайя, манг, курага, инжир. Я привык. Теперь чай с сухофруктами пью вместо пирожных, прям вкусно:)
знаете, то, что продают в магазинах наших. какие-то крашеные штучки у меня не вызывают доверия. вот курага, чернослив -это еще да. можно есть, но их тоже в больших количествах нельзя
Mapk
17.08.2009
ну с чашкой чая полкило не сожрешь - 3-4 штуки. Курагу (кайсу) люблю сильно.
Mapk писал(а)
кайсу

это по-каковски? ))))
FreeCat
18.08.2009
"Кроме кураги, сушеный абрикос можно встретить на рыночных прилавках в виде кайсы и урюка. Кайса и курага – это сушеный абрикос без косточек. Отличие в том, что для извлечения последних при приготовлении кураги плод разрезают или разрывают, а кайсу получают, выдавливая косточку практически без нарушения кожуры. Урюком принято считать сушеный абрикос с косточкой, но в азиатских странах урюком называют любой свежий абрикос.

Косточка – это лишний вес, да и цена конечного продукта значительно ниже. Удалить косточку, разрезав плод, куда технологичнее, чем пытаться аккуратно ее выдавить. Видимо, технология и экономика – причины того, что курага стала «лидером продаж» среди всех видов сушеных плодов абрикоса."
спасиб за информацию :)
FreeCat
18.08.2009
Заходите ещё)).
ага, очень хороши финики, прям как конфеты и изюм. но худеть тяжко(((((
rapsodia
18.08.2009
5 фиников на полдник - это нормально, утоляется жажда сладкого и не вредно. Их все равно не съешь больше - приторные.
Vero
17.08.2009
ненавижу инжир!... сушеные ананасы в зубах застревают... курага иногда кислая попадается или приторная...
а вот куснешь пряничек ...мм-мм... ну так вкусно!!!
Mapk
17.08.2009
а еще тортик лучше. Бисквит с кремом. тоже сладкое люблю.
Vero
17.08.2009
Тортики разлюбила - слишком уж они жирные, причем любые, то ли в крем что-то кладут эндакое - аж подташнивает.
непомерным усилием воли отказалась от печенья-крекеров, масляные такие, пахнут вкусно...
остались пряники...
*вздыхаит*
rapsodia
18.08.2009
попробуйте заставить себя не есть сладкое совсем где-то месяц. Потом будете удивляться, скорее всего, как вообще можно есть такие мерзко-сладкие пряники, да еще в таких количествах. А молочный шоколад будет казаться просто редкой дрянью:)
не люблю сухофрукты. тоже перешла с пирожных на сухофрукты к чаю, хватило ровно на 2 недели. тепреь просто не пью чай и всё)
Поищите калорийность кураги или чернослива...
И не отказывайтесь. Сократите количество печенюшек до 1 в день
Mapk писал(а)
Да, бухать пореже.

Типа, от этого худеют? Значит мне, чтобы вес набрать... пойду жене скажу, порадую...
толстеют от закуски :)
Закуска градус крадёт...
но грамм прибавляет :)
Задумался...
на самом деле, когда человек потребляет алкоголь, то подавляется участок мозга, который ответственен за сигнялы, говорящие о насыщении... поэтому тот человечек и наедается закуски всякой. Пиво о-о-очень способствует накоплению веса... объема вернее... ведь пиво у нас с чем пьют с солененьким... а соль всегда жидкость в организме задерживала... да и дрожжи еще...
Тоже записываю...
Mapk
17.08.2009
когда худеешь необходимо нормализовать обмен веществ. Алкоголь, как высококалорийный компонент этому мешает. Поэтому в первые 1,5-2 мес худения его лучше исключить. По крайней мере системно (раз в неделю, через день и т. д.)
Mapk писал(а)
По крайней мере системно (раз в неделю, через день и т. д.)

Вот это уже интересно... значит, всё дело в постоянной амплитуде...
Mapk
17.08.2009
естественно. просто в процессе худения алкоголь в обмене веществ не должен принимать участие. когда бухаешь регулярно, организм к этим калориям привыкает.
Получается, мне надо бухать нерегулярно, набегами - и толк будет.
Mapk
17.08.2009
Если хотите набрать вес жиром - бухайте сколько влезет и не забывайте закусывать как следут. Пиво с чипсами тоже в тему.
Если хотите чтоп мяса больше было - тут без качалки и белковой подкормки не обойтись
Mapk писал(а)
бухайте сколько влезет. Пиво с чипсами тоже в тему.

Звучит, как музыка...

:)
вес придет с возрастом.от того же пива
если сейчас будете стараться потолстеть , у мужчин обычно живот на нос лезет, оно Вам надо?.
оттуда писал(а)
вес придет с возрастом

Возраст приходит, а веса всё нет...
попозже.. после 35-40. а уж после 40 как попрет , не успеете размер менять ))) ждите...
Сказано авторитетно, запасся терпением, сел ждать...
ну , можно и пока покрасоваться худеньким и подтянутым ))) потом уже ((((
Mapk
17.08.2009
только лишний жир в 40 и подавно не нужен - обмен веществ замедляется. А таскать лишние килограммы для сердца и сосудов очень вредно. Нет уж, вот 40 как раз лучше худым встречать.
никто не спорит, что лучше худеньким и стройненьким. ладно мужчины, у них лучше обмен веществ. а вот женщины- гипертония, вес, позвоночник ,моны и тд , вот ужасть-то.
FreeCat
18.08.2009
оттуда писал(а)
а уж после 40 как попрет , не успеете размер менять ))) ждите...

Как-то всё нет))).
а Вы-диетолог? :)
как сделать так, чтобы впереди мясо наросло? ))))))))))))
Mapk
17.08.2009
сиськи от темного пива растут, к сожалению, только у мужиков:)
дааа, у некоторых мужиков зачетные эти места бывают )))
)))))))))
Millanna
18.08.2009
слышала, неплохо помогает куриный помёт :)))))))))
лучше будем ходить без них )))
Mapk писал(а)
меньше сладкого (особенно после обеда) и мучного

а так приятно после обеда съесть вкусное пирожное или шоколадку стрескать )))
Mapk
17.08.2009
шоколадку можно (не молочную и не 200 г)
горький шоколад даже необходим:)
после обеда имелось в виду во второй половине дня (вечером).
Старайтесь большинство углеводов употреблять в первой половине дня.
хех, похудеть что ли до совсем костлявого состояния )))
есть еще и отрицательные числа....
добрый какой ))) вот сказали выше, что первых сожрут тех,кто толстый. ))
а как же толстеют откапусты и бананов? для всех ли одинаковый подход?
Mapk
17.08.2009
в бананах с углеводами все в поряде. Плюс крахмал.
то есть сахар , мучное , и все производные от них.- это нельзя. а есть после 18 час можно? а сыр можно?
а как вы относитесь к раздельному питанию?
Mapk
17.08.2009
плохо отношусь к раздельному. Хорошо - к сбалансированному. Главное - система. Можно есть все вредное, но редко. А основной рацион должна составлять сбалансированная по жирам-белкам-углеводам пища. И нельзя забывать про витамины.

После 6 - это миф. Лучше не есть тяжелой пищи за 3-4 часа до сна. И главное, разбить приемы пищи на 4-5-6 раз в день. Два завтрака, два обеда, два ужина. Порции соответственно половинить.
А ка быть если нет возможности питаться часто и приемы пищи,как правило,по независящим от человека причинам,хаотичны?ну нет возможности есь 5-6 раз в день,а только 2,максимум 3 раза и то чаще уже к вечеру?
Mapk
18.08.2009
разве сложно выпить на работе 0,5 кефира в качестве второго завтрака и полдника? скушать творожок и яблоко? два раза поужинать по пол-порции?
rapsodia
18.08.2009
быстрые углеводы вполне себе комфортно переносятся организмом на полдник. в это время уровень инсулина высокий и не происходит резких стрессовых скачков от употребления сладостей. Куда хуже есть конфеты на завтрак, только больше разгоняется аппетит и сладкого хочется целый день.
Mapk писал(а)
шоколадку можно (не молочную и не 200 г)
горький шоколад даже необходим:)

аха, главное, чтобы в шоколадке побольше какао было, много точно не съешь :-)))
FreeCat
18.08.2009
А ещё по оригинальному рецепту - с чёрным перцем))).
как вариант можно употреблять злаковые батончики мюсли. злаки и усваиваются по другому и организму полезны и чувство сытости дают на долго. и потом сладкие и вкусные, есть в йогурте, есть даже в шоколаде.
Millanna
17.08.2009
значиццо таг.. есь один секретег.. он прост..но при его исполнении вы сбросите несколько кило без особых усилий..
не есть после 18-00-19-00 ч. вечера (т.е. за 3 часа до сна)
vanek7777
17.08.2009
Millanna писал(а)
(т.е. за 3 часа до сна)

а если спать ложишься в 12-в1 ночи, то в 9- в10 вечера можно есть???
Millanna
17.08.2009
можна..(на голодный желудок человек плохо засыпает)
но старайтесь не переедать.. выбирайте пищу полегче
Не берусь утверждать, но мне кажется что эту историю с "не есть после 6-7 часов" не зря придумали. Ведь наш организм в целом и каждый орган в отдельности работают по часам. Читала где-то, что, например, почки работают особенно активно с 9.00 до 17.00
Millanna
18.08.2009
возможно :) певица Валерия придерживается такого образа жизни..читала ее интервью, где она пишет, что понятия УЖИН для нее вообще не существует.
вот и получается, что лучший способ - поменьше есть, а если применительно к ужину, то не есть вовсе :-)
и яблочек тоже нельзя? :)
Millanna
17.08.2009
если нестерпимо хочется покушать - кушайте..я тоже иногда не выдерживаю - но на этот случай у меня всегда на готове стакан кефира
ну кефир я не люблю.
а вот яблоки уже жую, не дождалась ответа от вас :)
кстати, кефир вечером - это даже полезно :-)
Millanna
18.08.2009
особенно если броить в стакан с кефиром капсулку с лактобактериями :))
это уже мои личные наработки..
хм, что за капсулы? :-)
Millanna
18.08.2009
Я пью Ацидофилус экстра.. да они впринц. разные бывают..и разных производителей.. Витабс Био с лактобактериями, Флорадофилус, Нарине тоже хорошая вещь и недорогая..
Конечно, кефир сам по себе подразумевает наличие в себе полезных бактерий, но я подстраховываюсь :) просто беру капсулку, раскрываю и порошечек высыпаю в кефир..
впервые про такие капсулы слышу, правда :-) глупый вопрос, конечно, но перебора с бактериями в организме не может быть?
кушать в меру. Без спорта похудеть ну ооочень сложно, да и результат будет не надолго. Придумайте какое нибудь увлечение,которое связано с физ нагрузкой: катание на велосипеде, сноуборде, коньках...
сумо еще есть...
Вес около сотни. Велосипед. Ага...
Добрый Пёс писал(а)
Вес около сотни. Велосипед. Ага...

=O не знала про ограничения для велла....
Ограничение, конечно, есть, и оно выше сотни, но я бы задумался о безопасности. Упасть с вела на скорости под сорок и веся при этом центнер... не говоря уж об аварии, которые у всех нас бывают...
Mapk
17.08.2009
вел нормально, а вот бегать я бы не стал.
Салатики без нормальной еды могут быстро привести к проблемам с животом.
Самый безопасный и эффективный способ - как раз углеводная диета. Есть можно только кашу. Любую, в том числе сладкую и с фруктами/орехами. в любое время суток и в неограниенном количестве, сколько захочешь.
Но только ее. Каши на самом деле очень низкокалорийны и вызывают быстрое насыщение, так что много калорий не съешь все равно. Для желутка безопасны, так как обволакивающее действие имеют и не раздражают, не то что салаты. Пить только минералку, никакого чая чтоб не возникто соблазна еще на плюшки/конфетки.
Вес с такой диетой очень быстро снижается, килограмм 7 за 10 дней сбросишь. Ну и физическая нагрузка конечно не лишней будет. Хотя бы велик.
подтверждаю!
бывают периоды у меня, когда я хочу только гречку и овсянку есть, причем на воде. я очень быстро худею. Хотя на кашах я не для похудения сижу. просто чето организму требуется каши :)
Хулиганка КЗ писал(а)
гречку и овсянку есть, причем на воде. я очень быстро худею.

а у меня обратный эффект с каш :-(
так без сахарочка и без молока кашку есть надо )
если бы, с солькой исключительно
в овсянке нет калорий???? чет не верю.. а как их варить? можно на молоке?и
Vero
17.08.2009
я варю овсянку только на воде. Затем тудыть маслица растительного, изюмчегу, ложку меда, если нет, то сахара - вкуснотищща!!
Все каши абсолютно имеют калорийность 80-110 ккал. 80 ккал это если на воде, 110 это сладкие на молоке. Это очень немного. всего в два раза больше чем у молока\компота. И в 2-3 раза меньше чем у обычных вторых блюд. Сам посуди, как варятся каши? Стакан крупы и 3-5 стаканов жидкости. Объем большой, а сухого пищевого вещества мало.
Итак, чтобы набрать дневную дозу килокалорий, нужно съесть больше двух кило каши. Это нереально, столько не съедается, так как от горячей каши очень быстрая насыщаемость - углеводы быстро поступают в кровь и есть не хочется. Съешь ты в день скажем килограмм. Ну полтора кило от силы. Недостающие килокалории организм берет за счет похудения.,
7 килограмм улетевшие за 10 дней и вернутся за столько же.
Нужно поспорить как минимум с тремя друзьями на 5 тысяч рублей, что похудеешь на 15 килограммов за 2 месяца
15 кг за 2 мес - это очень много. это стресс для организма и кожи большой!
Хулиганка КЗ писал(а)
15 кг за 2 мес - это очень много. это стресс для организма и кожи большой!

Кстати да.
Зато 15 тысяч рублей. При личной нерешительности вопрос нужно решать радикально :)
где бы еще желающих найти, которые на кон поставят 5 т.р. )))
C 95 до 80 не так уж много. Автор же не девочка 70 килограмовая, желающая похудеть до 55
Certified Organic писал(а)
девочка 70 килограмовая,

ну для девочки это все-таки многовато ))))
все равно кожа не успеет подтянутся за это время. 4-5 кг в месяц это самый разумный максимум!
Совершенно верно.Кожа просто обвиснет.
На 15 кг надо худеть за год.И то,смотря каков был начальный вес и рост.
Плохой дядя** писал(а)
На 15 кг надо худеть за год.

безболезненно и плоховозвращаемо для организма - это 2 кг в мес, т.е за год на 25 кг похудеть -это нормально
Не спорю,врачи-диетологи в Освенциме легко добивались таких результатов.
25 кг за год-опять же,смотря какой это процент от начального веса.
Плохой дядя** писал(а)
25 кг за год-опять же,смотря какой это процент от начального веса.

я имела ввиду действительно людей с ожирением
Mapk
17.08.2009
если ожирение есть. А при росте скажем 180 и весе больше 100 (если не качок) уже есть точно, - 25 кг за год - не трагедия.
rapsodia
18.08.2009
0, 5 - 1 кг в неделю. То есть до 4х кг за месяц вполне себе комфортное похудение без возвратов. Кому-то 4 слишком быстро, но в общем, такая скорость без стресса для организма.
High
17.08.2009
Рост какой?
Перед едой минут за 15 выпивать пару стаканов воды.
а потом бегай в туалет постоянно от этой воды :)
хотя воду, просто воду надо пить и между едой, тогда вот как раз организм не зашлаковывается, и не толстеет так сильно
High
17.08.2009
Вода просто заполняет часть желудка, чтоб еды убралось меньше.
точно.
ведро воды заменяет обед...
за 15 минут до еды и 30 минут после вообще пить нельзя, это плохо для пищеварения, для желудочного сока. хотя конечно эффективный обман организма)
Вы не поверите, но секс и дети - лучшее средство на свете!! ну, про секс - тут усё понятно - чем больше, тем лучше!)) а после секса обычно бывают дети. так вот, после полугодового сидения с маленьким ребенком от меня остался мосол обглоданный ))
Mozayka
17.08.2009
отказалась от лифтов, дома, на работе только пешком по лестнице, плюс бассейн. Вес немного но снижается
Shans75
17.08.2009
По меньше мучного, по больше ночного)))Бгггг
За 2 недели согнал 8 кг.(с 94 до 86)
Ел 2 раза в день. в 12-00 4-5 ложек гречки или пюре с салатом+кусочек хлеба
в 18-00 яйцо+кусочек хлеба и чай несладкий с 1 конфеткой
Не обязательно каждый день одно и то же,указал примерное количеситво пищи)

Каждые 2 дня худел примерно на 1 кг.
40 мин.в день быстро ходил пешком,вечером велосипед(1час интенсивно)
Но долго на такой диете не просидишь-сдохнешь или заболеешь.Хотя,как ни странно,мне хватало,и есть не хотелось.
Поэтому я сейчас ем немного побольше,но почти отказался от сладкого и мучного.
Прибавил 1 кг,но на 87кг вес стабилизировался.
Считаю,что наилучший способ похудеть-отказ от сладкого и мучного+интенсивные занятия спортом обязательно!
За 3 месяца запросто можно сбросить 6-10 кило.Важно суметь остаться в этом весе.
да если отказаться только от мучного, то сразу сбросишь вес конкретно. Только те, кто любит мучное, не могут от него отказаться
Ну,я же смог.
тоже вот морально готовлю себя, чтобы отказаться от печенюшек )))
Достаточно просто не кушать после 18 часов и все! Безопасно и безболезненно!
FreeCat
18.08.2009
А если расписание нестандартное))?
значит, подгадывать так, чтобы не принимать пищу за 6 часов до сна и все
FreeCat
18.08.2009
Т.е. после полудня мне есть нельзя))?
не всем помогает кстати
конечно не поможет, если в остальное время обжираться до обморока))
ну без этого)
многим помогает, прям потрясающие результаты. а кому то нет.
Mapk
17.08.2009
сколько по времени вес стабилен? Если месяц-полтора, то пока не о чем.
После такого жесткого стресса, организм будет пытацца вес набрать, поэтому нужно быть предельно аккуратным еще 2-3 мес.

И еще. При такой диете не жир сгорает, а атрофируются мышцы.
Если честно,то вес стабилен всего 4 дня.Но для меня и это срок,я могу за 4 дня запросто прибавить 2 кило.Я знаю свой организм,если буду так же питаться(почти без сладкого и мучного) и не жрать в 12 ночи,как регулярно делал раньше,то набирать вес не буду.
Насчет <<При такой диете не жир сгорает, а атрофируются мышцы>>
совершенно согласен,поэтому и оговорился-
более 2 недель так издеваться над собой ни в коем случае не надо.
Но пару недель-ничего страшного,особенно,если сбросить вес нужно срочно.
Первые 2 недели у меня именно сгорало сало.
Mapk
17.08.2009
аккуратнее с фанатизмом. от таких экстремальных диет можно килограмм 10 набрать. Организму такой жесткий стресс противопоказан. Он начинает максимально аккумулировать жир.
Плюс минус 2 кг - это просто содержимое желудка и кишечника.
Без белковой подпитки диета + физика жжет мышцы дуром.
Mapk
18.08.2009
кстати вот один из лучших сайтов про сеймейд мужчин:

www.johnstonefitness.com

Посмотрите, очень показательно. 34 летний тюфяк сделал себе отличное тело. Сайт очень информативный, правда англоязычный.

Особенно фоты поражают.

Ничего сложного, только сила воли.
Какой ужос!!!!!
что он с собой сделал!!!
avtonata
18.08.2009
Мнеб такую силу воли.....и я Дженифер Лопес во плоти))))))
Mapk
18.08.2009
товарищ всего за 4 мес скинул 26 кг с помощью низкокалорийной (но очень сбалансированной - даже вино есть) диеты и 45 мин велотренажора в день.
Ничего сложного кроме силы воли не использовалось.
Посмотрите как он выглядит сейчас:)
alter ego
19.08.2009
я скинула 10 кг за 3 месяца просто перестав жрать после 18, в остальном не ограничивая себя в еде
это не намёк!)))
помогает))))))))))
тинЪ
17.08.2009
Давно перевалил за центнер, нормально себя чувствую...
Но я всегда крупным ребенком был... И кость широкая...
С этим весом вполне комфортно играл в баскетбол, многих перебегивал...
Проблемы не вижу...
Mapk
17.08.2009
сделайте анализ крови на холестерин, померьте давление, сделайте МРТ позвоночника. Можете неприятно удивицо...
тинЪ
17.08.2009
Не могу, делал... все кроме позвоночника правда...
Есть недообследованные да?
Mapk
17.08.2009
при излишнем весе резко возрастает нагрузка на позвоночник. т.е. вы в группе риска на предмет грыжи межпозвоночного диска. рекомендую проверицо. 3500 - значительно дешевле лежания в больничке (про операцию вообще молчу)
тинЪ
17.08.2009
Кто вам про излишний вес сказал? При моем телосложении 110 вполне нормально при росте 180, а сейчас вешу почти центнер.
И какая нагрузка на шейную часть позвоночника может быть в этом случае?
Может хватит панику разводить а?
Mapk
17.08.2009
тинЪ писал(а)
Кто вам про излишний вес сказал? При моем телосложении 110 вполне нормально при росте 180, а сейчас вешу почти центнер.
И какая нагрузка на шейную часть позвоночника может быть в этом случае?
Может хватит панику разводить а?

вы тяжелоатлет? Жмете 150 (хотя бы) с груди? Подтянуться раз 15 осилите? Тогда физическая кондиция позволяет таскать такой вес. Но все равно, полезного мало.
Нагрузка на низ позвоночника критична при лишнем весе. Я панику не развожу. Тоже когда то думал, что все страшилки не про меня. Так что лучше не заболевать, чем лечицо:)
Тоже 180 см рост, вес сейчас 89 кг и считаю нормальным 78-85 кг, не более. Ну чувствую живот есть, его надо сбросить. А 110 кг....
тинЪ
18.08.2009
Телосложение плотное?
Сколько в плечах?
понятия не имею. Размер костюма 54
ой а подскажите где МРТ можно за 3500 сделать! можно даже в приват, а то слышим цифры только 7000
Mapk
18.08.2009
пятая больница на Нестерова и еще какая-то на Мск шоссе. Погуглите, контора одна.
ИлИ
19.08.2009
39 больница, Московское шоссе.
МРТ позвоночника в апреле 2700.
МРТ бывает разных частей тела (это по поводу указанной Вами суммы - смотря за что), даже абонемент есть на всё ))
да, мне уже сказали на счет этого.нужно мрт поясничного отдела.
Millanna
17.08.2009
ОЧЕННО РЕКОМЕНДУЮ почитать книгу Владимира Соловьева "Соловьев против Соловьева - Худеть или не худеть". В ней автор описывает беспрецендентный опыт похудения со 160 до 80 кг. Вся правда о Гербалайфе, системе Монтиньяка, значении спорта в процессе похудения (оно не так уж велико!), Ксеникале и проч.
Mapk
17.08.2009
и что мы видим в Соловьеве? Скачущий на 20 кг вес?
Millanna
17.08.2009
вы так часто его видите, что углядели скачки в его весе?
Mapk
17.08.2009
вы не углядели за последние лет пять ни разу?
Millanna
17.08.2009
нет :) последние 2,5 года вообще не смотрю телевизор..до этого видела Соловьева в весе 80 кг.
Колебания веса для людей с излишним весом - это нормальное явление. Это же постоянная борьба. Борьба с самим собой, причем на протяжении ВСЕЙ жизни. Понятно, что люди могут срываться - снова набирать вес и снова его сбрасывать. Но опыт Соловьева менее уникальным от этого не становится. В книге приведены его фото в весе 160 кг - это нечто жуткое! То, как он выглядит сейчас - прогресс!
Mapk
17.08.2009
колебания веса на 20 кг (если человек не спортсмен) - это п...ц как не полезно.
Ничего уникально в этом нет. Тысячи людей через это прошли. Я вам открою тайну: cо 160 до 100 похудеть проще, чем со 100 до 75, к примеру.
Millanna
18.08.2009
Ничего уникального в этом нет??? Похудеть за пару лет на 80 кг.! Практически поменять образ мыслей и жизни! Конечно, по настоящему этот опыт могут оценить только полные люди, пытающие похудеть на протяжении многих лет. Но даже мне уже 2 года пытающейся скинуть пару кило при весе 57 кг. понятно, что это очень круто!
Mapk
18.08.2009
вот как раз когда последние 7-5-2 кг скидываешь - это самое сложное, организм сопротивляется до последнего. И потом что бы вес держался. А когда в тебе 80 лишних кг, половина из них уйдет даже от ЛЕГКОГО измениения образа питания и подвижности. Никаких подвигов совершать не надо. Перестать жрать как свинья, начать двигаться. И в течение года не соскочить. Как то так.

На моих глазах тучные (кг под 140) мужики за 2 мес худели ТОЛЬКО от ограничения алкоголя, поздних ужинов и мучного плюс включения пеших прогулок на 20-30 кг за 2-3 мес и подвигом это не считали.

Сам худел на 25 кгза 4 месяца без супержестких нагрузок.
ГОворят снижение уровня гармонов , результат избыточный вес!!
Иньекция НЕБИДО(тестерон) поможет!!! И с женой проблем меньше!!!
ИИИ ФИТНЕС
Lee**
17.08.2009
Может,поначалу и поможет.
А потом организм вообще перестанет сам производить гормоны.
flockator
17.08.2009
Пешком по 1,5-2 км в день, упражнения для пресса, велотренажер, удается держаться
Еще Плисецкая "раскололась" о своем методе - "сижу не жрамши". Плюс, естественно, движение. Хотя бы после ужина на диван не заваливайтесь - посудку помойте, пол пропылесосьте, до магазина прогуляйтесь (жена спасибо скажет!), опять же собачку прогулять полезно - только сперва по лесенке с ней пробежаться вниз, по улице побегать, а потом по лесенке же обратно. У Вашей жены наверняка найдется хоть один номер журнала Шейп - почитайте на досуге, может чего интересного почерпнете. А про намеки жены - да правда все это, только не бревном лежать, а активненько, активненько! :))
ПыСы: а мясо хоть иногда есть надо, только не жареную свиную ногу, конечно. И рыбу тоже.
Babylon 5
17.08.2009
сразу оговорюсь, это мое имхо и не более того. чтобы чувствовать себя нормально, нужно любить себя. не лицемерить, а именно любить, всей душой любить свое тело.
я от природы далеко не вешалка, всегда было аппетитно, но пара мест волновала по части "хоть бы тут похудело и туда переместилось". потом, через пару лет и усиленного аутотренинга "самая обаятельная и привлекательная", поняла, что я красива и главное - здорова!
люблю себя и точка.
вот такая я эгоистка, чем и горжусь
Patron
17.08.2009
Никогда не сталкивался с такой проблемой.
wef
17.08.2009
двигайтесь больше и ешьте поменьше, в основном здоровую пищу и все будет ок)
*Yulia*
18.08.2009
В одной руке коляска, в другой - ребенок, и вверх-вниз по лестнице... :-) Да еще прогулки 2 раза в день по три часа.
Перемежающиеся 20-тичасовые и 14-тичасовые рабочие дни в течение недели, из пищи преимущественно кофе и энергетики. Результат - 50 (не приукрашиваю) кг кожи, обтянутой костями при росте 176. Вот это настоящая мужицкая диета.
Вижу этого человека каждый день, так жалко его, трудягу
Duddits
18.08.2009
для худобы жрать меньше а для здоровья только спорт
займись чем-нибудь полезным - и будет тебе счастье
Встречный ворос - вам самому с этим весом жить комфортно? а при отсутствии нормальной еды?
Если с весом комфортно, а без еды - не очень, то дарю "способ для ленивых" - укажите половине на ее недостатки и начинайте их "исправлять" - та же внешность, привычки, какие-то бытовые навыки. Способ жестокий, но оччень действенный, идеальных людей не бывает.
PS при росте 174 см. вешу 92 кг., мужчины считают красивой
Sonya
18.08.2009
PS при росте 174 см. вешу 92 кг., мужчины считают красивой

А вы сами себя считаете красивой?
И! Во-первых, не бывает таких женщин (особенно с такими пропорциями), которые не хотели бы похудеть.
Во-вторых, лишний вес - вред для здоровья (нагрузка на кости, на сердце и т.д.). Не вдаваясь в медицинские подробности, можно заметить, что грузные люди живут меньше поджарых.

Года полтора назад при росте 162 см я весила 76 кг. Мужчины тоже меня считали красивой, а вот врач настоятельно рекомендовал сбросить вес.
Сейчас я вешу 60 кг. и мне кажется, что чувствую себя намного легче. Мужчины тоже не перевелись! :-))
худела просто: ела мало, два раза в неделю сауна и плавание по 2 часа.
Sonya писал(а)
А вы сами себя считаете красивой?
И! Во-первых, не бывает таких женщин (особенно с такими пропорциями), которые не хотели бы похудеть.

Конечно, стала б я Иначе такие советы давать :)))))))
И! Желание похудеть охватывает меня обычно на третьем часу хождения по магазинам в поисках новой тряпки. Об эту пору я завидую узким, плоским и низким (если ненароком кого-то обидела - приношу свои извинения).
Что касается пропорций - во-первых, никто не верит, что я столько вешу, во-вторых - у меня большая грудь и не слишком большая попа, так что я не только мужчинам нравлюсь, мне еще и женщины завидуют :)
нужно полностью пересматривать питание.
отказываться от мучного, хотя бы от хлеба и булок с пирожками, уж кусочек тортика по праздникам не навредит. перестать употреблять майонез,завязать с жареной свининой в большом объеме. есть больше рыбы, зелень, мясо постное, с колбасой лучше подзавязать (туда ведь и сою и крахмал кладут отсюда и калорийность высокая). у молочных продуктов снижать жирность.употреблять больше злаков (есть злаковые батончики, обычно называются "батончик мюсли" их можно с чайком т.к. они сладкие, продаются в аптеках и супермаркетах), перестать обедать гречкой с сосисками.
а вообще хорошо считать колории, тогда можно есть все, только чуть чуть.
но вообще все вышеперечисленное можно есть, но изредка и не нажираться.
есть минимум 4 раза в день,в идеале 6 раз (я ем 5 раз в день), но маленькими порциями.
а вообще если чего то очень очень хочется съесть (мне иногда хочется сладкого), то лучше съесть кусочек маленький и успокоится чем мучится два дня мыслями о еде как многие, но лучше это съесть в первой половине дня,в идеале до обеда.
avtonata
18.08.2009
Интересно, а что плохого в гречке с сосисками ??? Сосиски чтоли??
FreeCat
18.08.2009
Не знаю, наверное личная неприязнь))).
сосиски лучше заменить мясом. 100г говядины или даже свинины ну никак не сравнишь со 100г сосисок или колбасы, а калорий в некоторых сосисках куда больше чем даже в свинине. а уж в постной отварной говядине и подавно. питаться всю неделю одной гречкой и рисом (как многие мои коллеги) тоже похуданию не способствует, много калорий, лучше заменить в основном рационе это на овощи или на худой конец картофель. конечно иногда можно и это, под гречкой с сосиками я подразумевала все крупы и всякие сосиски, сардельки, котлеты (с добавление хлеба и всякой фигни). лучше это заменять на натуральное мясо и овощи.
Mapk
18.08.2009
сосиски - это плохая еда. Забить желудок комбижиром и наполнителем. Мяся там кот наплакал. Также и в вареной колбасе. Если хотите худеть, полуфабрикаты лучше исключить совсем. Кушайте курицу, рыбку, мясо. В приготолении фритюр и майонез можно не использовать:)
ОЧень полезно готовить на откнрытом огне, если есть такая возможность.
FreeCat
18.08.2009
Где это мы открытый огонь в квартире найдём))? Или газ тоже считается)?
Mapk
18.08.2009
газ врядли:) только если барбекю на газу...
FreeCat
19.08.2009
Ну у газа то огонь ни разу не закрытый ... ни ДВС))) ... значит - открытый))).
Гречка это вещь! А сосисок нормальных уже нет... Увы
FreeCat
19.08.2009
Самим пора делать)).
avtonata
18.08.2009
Начиталась я вас тут, пожалуй получилась хорошая добавка к моему личному тренингу, который уже второй месяц провожу над собой, ну никак не могу склонить себя к диете..лето все-таки !! то пиво, то шашлык, то суши - че делать !!!!! чувствую себя подошвой безвольной((((
Один раз я хорошо сбросила вес, когда мне нужно было похудеть, чтобы влезть в платье, т.к. собиралась на праздник, а надеть больше было нечего. Дело было в августе, и я ела вместо ужина в течение 2 недель арбузы. Очень хорошо: они сладкие и заполняют желудок, вызывают чувство сытости, а за вечер все выводятся из организма. Рекомендую, как раз сейчас сезон арбузов.
Millanna
18.08.2009
интересненько..
avtonata
18.08.2009
Интересна, а вот есть у нас в Нижнем клиника такая специализированная, куда пришел с проблемой линего веса и там тебе все по полкам разложили в соответствии с твоим здоровьем....???? Я не имею ввиду всякие центры где кодирую и все такое...
OFICE
18.08.2009
Посижу послушаю, нам обоим с мужем туда дорога)))))))))))))))))))))
b@rtimeus
18.08.2009
BESiK писал(а)
Недавно перевалил за 95 кг.

рост какой?
Krapiva
18.08.2009
Двигаться надо больше, мало движения - беда нынешних мужчин.
avtonata
18.08.2009
И женСЧин тоже !!!! сижу в офисе целый день на стуле, чувствую себя гусеницей, офисным червяком , смотреть на себя нимагу !! мужа олигарха нет, папы олигарха тоже нет , а деньги же надо как - то зарабатывать?! умею только сидя в офисе((((( замкнутый круг ,млин!!
Krapiva
18.08.2009
я тоже в офисе сижу, но стараюсь использовать каждую возможность лишний раз подвигаться и после работы пешочком хоть немного пройтись. к тому же есть еще внерабочее время и выходные, ну и есть стараюсь вмеру и именно то, что требует организм, а он всегда лучше знает, чего ему не хватает, главное уметь прислушиваться. ))
avtonata
18.08.2009
нееееее, я с завтрашнего дня на диету....жесткач буду себе устраивать, пока не сброшу 15 кг. не успокоюсь...
я кстати за последний год сбросила 10 кг., начала с поста, потом мне предложили коктейли энерджи диет их пила с ними как-то плегче в режим диетический было заходить, потом вошла в колею, и после 6 не ела и майонез перестала есть и вапще почти ниче не ела- так хорошо, организм сам как-то взял курс на похудание, это все-равно что корабль разворачиваешь....
а лето наступило - чувствую мой каробль чета не туда плывет и пАстаянно хочет жрать...))))))))
Кстати насчет коктейлей, может еще кто какие средства знает вспомогательные???
Krapiva
18.08.2009
не, я нинаю ничего типа коктейлей, и вообще насилие над организмом в виде жёстких диет, считаю не лучшим вариантом, он потом может ох как отомстить.
Борн
18.08.2009
У меня есть опыт снижения веса на 42 кг.
Насчёт питания - скажу сразу - фигня это всё. Корень в балансе энергопортребления. На самом деле нужно не столько меньше есть сколько больше двигаться.
Самый простой способ - это ходить на работу и с работы пешком. Если работаете далеко - просто выходите с транспорта на 1-2 остановки раньше, соответственно и садитесь в транспорт на 1-2 остановки ближе к цели. Если у Вас машина - просто после работу сделайте до неё круг километра 3.
Без времени, посвященного физической активности ничего не получится, только желудок испортите.
В общем - рецепт прост. Вы должны подарить своему телу 1-1,5 часа физической активности ежедневно. Только и всего.
avtonata
18.08.2009
Я так понимаю, беговая дорожка ждет меня....а я её))))))))))
Борн
18.08.2009
Специально себя заставлять - неудобно. Просто подумайте, и встройте нужное количество двигательной активности в свой день. Что она там была естественным образом.
И заведите точные весы :-))) очень прикольно следить та весом он-лайн, до и после физз нагрузки :-))) Прям азарт появляется :-)))
ЗЫ. Лучшая беговая дорожка - лестница в многоэтажном доме. 10 раз с 1-го на девятый и обратно - минус пол-кило :-))))
Я год ремонт делал. ДОСТАЛО ЭТО МЕНЯ, таскание мешков по 25 кг и прочее. Но вес сбросил
avtonata
18.08.2009
все -таки 42 кг. - это круто!!!
респект и уважуха, кажеца так говорят в таких случаях))))
Борн
18.08.2009
Можно было и больше, только приходится ждать, когда кожа назад стянется. Вот она долго это делает.... :-(((
Мне ещё килогамм 15 убрать надо, но я пока не делаю этого.
avtonata
19.08.2009
Вот и мне надо!!! Вчера посчитала свой идеальный вес на *калькуляторе*, абалдела!!! 66 кг.- я так в жиэни не весила, всегда быда пухленькой... сейчас 82 при росте 170, многовато...короче, я с сегодняшнего дня на гречке через 2 месяца напишу результат))))))))))
Борн
19.08.2009
avtonata писал(а)
я с сегодняшнего дня на гречке

Зачем это?! Ничего, кроме порчи желудка и авитаминоза с дисаминозом вы от этого не получите....
Больше ходите, и еште мясо с овощами :-)))
а это за сколько по времени произошло?
Борн
19.08.2009
Практически за полгода.
Меньше сладкого, больше движения. Есть суп 2 раза в день минимум, хлеб только ржаной и 1 кусочек в обед. Больше вареного, чем жареного (советуют "сидеть" на овсянке). Личный совет сок 1 грейпфрута на ночь.
ну и стаканчик кефира на ночь.

мне помогло :-)
Dima!
18.08.2009
Приму пожертвование от излишне кушающих, для больных дистрофией, гипертрофией и просто очень худых. Желающим реально помочь не только себе, но и другим стучатся в личку. Возможно отвечу не сразу, но постараюсь пораньше, поэтому просьба не обижаться ))
BESiK писал(а)
Недавно перевалил за 95 кг. Всё бы ни чего, но сей момент просекла вторая половина, теперь только салатики и отсуцтвие нормальной еды =(
Приходится бегать и гулять с собакой =(
Что делать есть нормальные способы? Для ленивых....

ps последняя идея от второй половины - чаще заниматься сексом, это намёк или помогает?

Извините конечно,но меня вопрос интересует,что такое надо есть ,чтобы твой вес зашкалил под центнер?
Mapk
18.08.2009
что угодно есть, пить, мало двигацо. Для катализа можно добавить регулярный алкоголь, пиво. Полуфабрикаты добавят массы. Годик в таком режиме (желательно пешком не холит совсем) и любой дистрофан десяку накусает. А дальше - по накатанному пойдет.
Это еще суметь надо столько есть и вообще не двигаться)
не сравнивайте, есть люди про которых говорят "не в коня корм", вот мой молодой человек может есть сколько угодно, чего угодно и в любое время и хоть бы хны, вес стабильный всегда, ну плюс-минус килограмм. есть люди которых от каждого лишнего кусочка в ширь несет.
Mapk
19.08.2009
раскачать можно любой обмен веществ. Проверено:)
не спорю) н у меня вот перед глазами нераскачивающийся пример )
BESiK
21.08.2009
Количество комментов убило, видимо тема насущна.
Новая тема