--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему все последние кризисы приходяца на август?

В мире
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
18.08.2009
Начиная от путча и кончая недавними ужасными трагедиями. Я уже боюсь августов!!
kokon
18.08.2009
Еще метеорит Тунгусский в августе упал.
vladmir
18.08.2009
Даже странно почему великий ВОСР случился в октябре.))
В августе к большевикам присоединился Троцкий. Теперь понятно, кто виноват в срыве сроков? ))
FreeCat
18.08.2009
Да. если бы не он можно было б на демонстрацию ходить по хорошей, тёплой погоде - а не мёрзнуть в дождь/снег)).
дык кканешн, не русская безалаберность, безответственность, рас*издяйство виноваты, а август, куле)) -У вас плотину прорвало! еще в 98 году предупреждали! - Август, куле!)) - У нас два истребителя столкнулись! Самолетный парк приходит в негодность! - Август, куле!)) - Правительство повышает цены! - Август, куле!))
дааааа, до 98 года как-то никто не обращал внимания на августы, а теперь все бояццо, накручивают себя и других
нафлудили уровень? чтож у вас за работа такая? поувольнял бы к чертям
Кто бы говорил). Флудю, када нечего делать(((. А сейчас что-то мало работы((
Тока дураки убивают золотонесущих кур!
Тока дураки.

Трудная работа. Весь мозг выносит. : (((
flockator
18.08.2009
Никто никого не накручивает, просто сопоставляют факты и делают выводы,если Вы осознано помните лишь 98-ой ваше счастье. Путч 91-го тоже в августе был.
ну в 91-м мне было 6 лет...)
flockator
18.08.2009
К падению тунгусского метеорита я тоже не успел, а вот августовские события двух последних десятилетий в памяти останутся надолго.
взрослая уже чтоб понимать))))
А Вы не бойтесь, и все будет хорошо.
Корвин писал(а)
Почему все последние кризисы приходяца на август?

Последнего ещё не было, мой непотопляемый друг...
"Крайний" тогда.
Конец Света еще впереди! ;-)
flockator
18.08.2009
Вероятно под кризисами понимают не только политические и финансовые, но и целую череду всевозможных катастроф приходящихся на август разных лет.
Ни одного не заметил. Опять я всё пропустил...
flockator
18.08.2009
Будте внимательней
Записывать постараюсь, что ли...
Вас ,Коровин,на Свободном заждались кстати.....
Пройдите на СФ ,пожалуйста
чо тама? Фкратце? : )
Всё то же самое... Чаи раздают...
Это все потому, что в январе некачественно похмелились
Arctic
18.08.2009
Ну, это просто. В августе планеты становятся в определенное противостояние. Сатурн противостоит Нептуну, Марс-Юпитеру.. Вобщем, все очевидно.
Dr.Qy
18.08.2009
Не бойся. 28 августа рубль рухнет в выгребную яму и за него будут давать по яйцам. Ногой. Так што - готовся. Заготавливай дрова. Газ и электричество отключат.
Отсыпь?
Lumpen
18.08.2009
В августе сиськи созревают.
Dima!
18.08.2009
В августе у населения много дел и забот. Урожай нужно собирать. Для тех кому даже паспорт не давали очень близко виден результат каторжного труда – урожай. Его нужно собрать, а то и его можно не собрать.. У некоторых городских жителей в среднем и чуть постарше возрасте тоже урожай. Где то яблоньки подровнять, кустики подрезать, картошечку посушить, и это часто добавляется к основной работе. Некогда собираться на демонстрации под флагами «Вся власть – Народу». Молодые делятся на несколько групп. Большинство, полагаю, недалёких людей – гопоты, дэбилов.. Думающие молодые девушки и парни начинают учиться в сентябре и для них образование достаточно важно. Некоторым приходится и учится и работать в это время, некоторые в октябре прекращают, что бы после окончания учебного года снова устраиваться.. Некоторые соображающие представители молодого поколения слишком хорошо знают историю и что было с первыми раскачивающими «лодку».. Далеко не всем из них остаётся достаточно сил и времени качаться, так что они видят «тех кто хочет контролировать» улицу, район, подходя группой к одному и толпой к двум-трём, и тех кто это осуществляет официально с легальным огнестрельным оружием. Им не хочется стать инвалидами, а это часто хуже смерти или потерять родственников.. Ну конечно есть дети богатых родителей, так называемая «золотая молодёжь» , у них план, дискотеки.. Им незачем возмущаться, у них не плохая жизнь, и нужно попробовать все радости этой жизни..
Осень – тяжёлое время для многих, депрессия упадок сил, обострение сезонных болячек. Это время наиболее минимальной активности населения, или наиболее пассивного поведения. Поэтому в это время происходят все последние кризисы..
Почти так думал я, когда печатал, хотя думаю мало, кто аргументировано сможет опровергнуть общий смысл..
Новая тема