--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужно распечать на цветном принтере около 100 картинок.Формат а4.Цена?Где?

О городе (основной)
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уточняю.Картинки занимают часть листа,не весь.Интересуют цены и места где это сделать.Качество нужно хорошее.
www.nrlprint.ru/?id=557
Тел.8-831-4-199-799
Нижний Новгород, Большая Покровская 60, 46
Печатали периодически небольшие тиражы. Цена, качество, сроки исполнения - отличные.
А потом купили собственный принтер...
спасибо
Всего олин вариант, без выбора.
Не за что. Если б не был в отпуске в настоящее время, распечатал бы Вам 100 листов. Без проблем.
Я могу подождать:)
Ждать придётся до 21 сентября.
Что за картинки? У нас обычный лазерный принтер HP LaserJet 1600 стоит. Качество печати - как у обычного бытового принтера. Если устроит и готовы ждать, то кидайте в личку телефон. Выйду на работу - перезвоню.
Mackenzie
20.08.2009
Посмотрел сайт. Вы по-проще не можете написать информацию в разделе "цены"?
Что значит "тираж 4+4"? "тираж 4+0"?
Как так может быть, что "тираж 1+0" черно-белой печати на обычной офисной бумаге стоит аж 58 рублей?
4+0 - цветная печать с одной стороны листа, 4+4 - цветная печать с обеих сторон листа.
А на вопрос "как так может быть..." Вам ответят, если позвоните в типографию. Я не знаю, т.к. печатали только цвет 4+0.
Mackenzie
20.08.2009
Зачем тогда нужен сайт? Чтобы с него перенаправлять всех интересующихся на телефон? Это сделано чтобы заценить ваше качество обслуживания клиентов по телефону?
Скажу вам по секрету, что наверно 90% посетителей вашего сайта, так же как и я, найдя непонятную или не полную информацию (типа "тираж 4+4" или ч.б. печать 1 листа А4 за 58 руб), просто уйдут с этого сайта и пойдут к конкурентам, а вовсе не станут звонить вам на телефон и пытать вас своими вопросами.

Зы. Зайдя на ссылку www.nrlprint.ru/?id=334 , поржал. У веб-мастера трояк был по русскому? Ошибка в отчестве и в названии должности :))
Вы вероятно меня не поняли или поняли как-то по-своему.
Человек спросил где можно распечатать 100 листов. Я ему предложил воспользоваться данной фирмой, т.к. сам пользовался их услугами.
Стоимость их услуг меня устраивает.
Отношения к данной организации (если Вы таким образом намекаете на рекламу) не имею.
Знаете где лучше - посоветуйте человеку. Чего попусту на людей-то нападать?
Mackenzie
20.08.2009
Так бы сразу и сказали :)
По вашему тексту, как мне показалось, отчетливо просматривалась ваша аффилированность с ними.
Так не показалось.
наглость - второе счастье ...
ну я те накрайняк в Мск распечатю :) :)
Stinger
20.08.2009
т. 416-01-02, 439-45-11

На пл. Лядова
Издательский салон
цены умеренные
Спасибо
krabs
20.08.2009
Ленивец Рыжий писал(а)

Че то вы , Анатолий Борисович, совсем нюх потеряли :))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81
Новая тема