--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Увольнения на ГАЗе?

Городские происшествия
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
20.08.2009
Правда что вчера почти всех уволили?
mapcuk
20.08.2009
О-о-о-о! ГАЗ преобразился?
Alces
20.08.2009
щас придут тов. Гусь и гр-н Борн и скажут что вы ведете себя недостойно и вас мало пороли
Mapk
20.08.2009
ага. А завод закрыли. Скро приедут бульдозеры - сносить цеха и расчищать площадки под строительство элитного жилья и ТЦ.
а что, Автозаводский район весь снесут? А жителей куда? В резервацЫю?
Lunia
20.08.2009
ага. помните декорации фильма район № 9... так и будет!
Mapk
20.08.2009
Просто праздник какой-то.
Вчера Шанцева выгнали, сегодня ГАЗ закрыли. ЗАвтра, видимо, ннру перестанет работать...
Цыпа
20.08.2009
позавчера икею еще закрывали
неа, НМЖК фильтры поставит
Как с Черкизоном ))))
а че там делать-то!
ionch
20.08.2009
на сколько я могу судить - еще нет, тк мой папа ушел в 5 утра на работу. как всегда...
Прочитай статью на ВАЗ форуме о газе. Написал человек который там работает. Если его ещё не уволили. За это статью весь газ отключили от сетевых функций: форумов, сайтов, асек, новостей и т.д.
krabs
20.08.2009
а ссылку че зажал?
vp
20.08.2009
Корвин писал(а)
За это статью весь газ отключили от сетевых функций: форумов, сайтов, асек, новостей и т.д.

Как обычно - Лёлик пукнул в лужу. В данный момент наблюдаю в асе 11 человек с ГАЗа.
Цыпа
20.08.2009
это сисадмины, которые отключают аси
на сколько я знаю, на ГАЗе отключен нн.ру. Случилось это после высера каково-то сотрудника на форум. Аська работает, скайп вроде тоже. Сайты работают (по крайней мере основные). Вот что хреново - практически все общественные почтовики закрыты.
понил.
Передавал со слов.
Значит всё же чо то закрыли.
RK
20.08.2009
на сколько я знаю, на ГАЗе отключен нн.ру. Случилось это после высера каково-то сотрудника на форум. Аська работает, скайп вроде тоже. Сайты работают (по крайней мере основные).

Это смотря у кого. У некоторых и раньше низя было ни аську, ни скайп, ни ннру.
Musician
20.08.2009
не, не отключен :)
с точностью до наоборот. Отделывают помещения для сотрудников.
Casher
20.08.2009
венками и черными лентами?
да не. Ремонт, СКС, мебель. Думаю, к зиме они туда въедут.
Цыпа
20.08.2009
прально, на улице они померзнут
ну теперь бойтесь те кто считает всех уволенных с газа потенц грабителями убийами и пр.
Новая тема