--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГИБДД без алкотестера

Новости
4
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Водитель может считаться находящимся в состоянии опьянения только после медицинского освидетельствования

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12032392

Ура ! Ура ! а ссылочку можно ?

Даешь Россию без ГИБДД !!! :))))
Dr.Qy
20.08.2009
Без ГИБДД нельзя. Это же жертв будет меньше, аварий меньше....А чо они будут делать? Опять в наперсточники? :()
Alces
20.08.2009
можно пример какой-нибудь аварии с жертвами, в которой виновата ГИБДД?
Dr.Qy
20.08.2009
Да пожалста. Зайдите с этим вопросом на Автофорум. Много раз описывали развязки, настолько дебильно сделаные, что аварии просто десятками.

ВЗять хотя бы печально знаменитый выезд от Средного рынка на Белинку с левым поворотом без светофора где. С правой стороны, короче. Щас там запретили, наконец-то.
ТРамваи стояли ежедневно по нескольку часов. В среднем - две аварии в сутки. И 20 лет думали...

На моих глазах ГАИшник так нарулил, что организовал лобовую аварию с жертвами. "Разруливал" за Ярмаркой во время приезда шишки какой-то. Я был пешим. Еле увернулся от летящих осколков. Попробовал сфоткать - едва палками не забили эти доблестные "рулильщики". Водительницу на скорую еле засунули. Всю в крови с переломами.

На Украине был момент - отменяли ихнее ГАИ. ПО статистике число аварий резко ушло вниз. Вот и думай. Нахрен они нужны на дорогах? Только бабки собирать.
dezha-lf
20.08.2009
в Грузии ГАИ не так давно разгоняли.
SSE
20.08.2009
Dr.Qy писал(а)
ВЗять хотя бы печально знаменитый выезд от Средного рынка на Белинку с левым поворотом без светофора где. С правой стороны, короче. Щас там запретили, наконец-то.

Запретить-то они запретили.... Установив на Костина режим одностороннего движения...
Но сделали это так изяшно, что в этом месте, как бы сама собой, организовалась для них дивная кормушка.
Вся фишка в том, что находясь и выезжая со стоянки у рынка, людям невозможно определить, что на Костина доргога с односторонним движением. Там нет ни единого знака, который указывает на это.
Мало того - если смотреть со стоянки в сторону Белинки, там знак висит... угадай какой? - УСТУПИ ДОРОГУ (!!!!). Который косвенно свидетельствует, что в его сторону ехать... можно (а иначе ДЛЯ КОГО он повешен?)
И люди, введенные в заблуждение туда едут.
Их ловят и лишают прав.
Или не лишают :)
SSE писал(а)
Или не лишают :)

Добрый гаёныш копит на Майбах :(
Dr.Qy писал(а)

На Украине был момент - отменяли ихнее ГАИ. ПО статистике число аварий резко ушло вниз.

Как старая бабушка - лишь бы попиздеть!!!! Откуда ты знаешь статистику на Украине ;)))))) Балабол , мягко говоря.........
Dr.Qy
22.08.2009
Читал. А ты што, сам щитал?
mmartin
20.08.2009
Alces писал(а)
можно пример какой-нибудь аварии с жертвами, в которой виновата ГИБДД?

а какая вина Вас интересует -
1. непосредственное участие сотрудника ГИБДД в качестве виновника в ДТП с жертвами?
2. ДТП, совершенное вследствие преступного действия или бездействия сотрудника ГИБДД?
3. отсутсвие должного контроля за состоянием дорог, разметки, установки знаков со стороны ГИБДД, повлекшее за собой...
4. а может, что-то ещё? :)
Alces
20.08.2009
любое. что касается п.3, то неужели если ГИБДД не станет, ситуация со знаками и разметкой сильно улучшится?
mmartin
20.08.2009
Alces писал(а)
неужели если ГИБДД не станет, ситуация со знаками и разметкой сильно улучшится?

я этого не говорил. ГИБДД нужнО. токо сначала оттуда надо уволить всех нынешних работников нах. пущай поработают годик-другой гденить в другом месте.
Качество работников по всей стране оставляет желать лучшего, скажем прямо.
mmartin
20.08.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Качество работников по всей стране оставляет желать лучшего, скажем прямо.

это само-собой. но там же просто ппц.
да мне кажцо - вполне соответствуют наши ГИБДДшники нашим же водителям ))
Dr.Qy
20.08.2009
Водители взятки берут? ГДЕ?????
9999
20.08.2009
водители их дают. хрен редьки не слаще...
Dr.Qy
22.08.2009
Водителей ВЫНУЖДАЮТ давать взятки. А точнее ВЫМОГАЮТ взятки, зачастую мошенническим путем.
Они их нагло предлагают и в ногах валяютсо чтоб взяли (не все конечно, но в целом), что собственно и согласно УК РФ квалифицируется тоже как взятка. Вот мне всегда интересно, все любят порассказывать что мол вымогают - не давайте. Ну нет денег, или просто говорите НЕ ДАМ! Это же выход из ситуации!
P.S. Конечно, тут же будут звучать реплики, мол типа потом в очередях стоять не хочется и все такое.
Так бейтесь за закон об штрафах. Нарушил, попросил квитанцию, написали тебе, и тут же в сберкассе заплатил. За любое нарушение. Не согласен, в суде обжалуй. Вот это будет дело. А взятки на дорогах будут до тех пор, пока ДАЮТ!!! А не пока берут.
Dr.Qy
22.08.2009
Если бы не брали, то и не давали бы.
Что за глупость, - не давайте значит не возьмут. У Вас их не просят, Вы начинаете денежную тему. Говорите, что нет денег, что я Вам взятку давать не буду! и все останутся при своих.
Dr.Qy
22.08.2009
У меня их ТРЕБУЮТ, между прочим зачастую ШАНТАЖИРУЯ лишнием прав на полгода. То за якобы встречку, то ли еще за што нибудь. А потом, когда начинаешь разбираться, то светил там штраф тыщу и не более...

Выезд с ул.Радио на пр.Ленина. Там обычно пасуться МОШЕННИКИ от ГИБДД. Впаивая "встречку" при выезде на полосу ОТ, который там не ходит.

Если есть у тебя права -в чом сомневаюсь - можешь попробовать на своей шкуре.
Так я еще раз говорю не давайте, составляйте протокол. Обжалуйте в суде и прокуратуре. Не будут стоять, уверяю Вас. И не давайте!
907
22.08.2009
Вы как то наивный чукотский юноша из анекдотов. Попробуйте предложить в европе гаишнику штраф на месте уплатить. Вас тут же мордой в асфальт уложат. Раз попробуете и не вы и не ваши друзья не будут больше, если вы из за решетки им об этом расскажете. А теперь попробуйте у нас. А потом уж говорите не давайте не будут брать, смешно блин...
Потому как работает большинство не на своем месте. А на "своем" обычно не платят :-)
может уже перетасовать как-либо?
Или "как бы вы, ребята, не садились..."? )))
Перетасовать вряд ли быстро получится. Тут, как говорится, систему менять надо.
Систему менять нужно, и еще как! Кормить, одевать платить и сажать! Вот тогда и будет порядок!
Потому, как Родину мать за 10 тысяч деревянных, при средней зарплате по городу в 25 (статистика), высокообразованные люди не особо бегут защищать. А учитывая то, что офицер должен сытым умирать за свою стану, тем более....
Legran
22.08.2009
BloodRaven писал(а)
А учитывая то, что офицер должен сытым умирать за свою стану, тем более....

Это не офицер. Офицерское звание надо заслужить и, при случае - подтвердить, как правило, своим здоровьем или жизнью, как правило - за других людей. Звезды на погонах гибдерастов вызывают, мягко говоря, отрицательные эмоции.
Готов сказанное обосновать в реале, в особенности, тем, кого только что обозвал. Не стоит пятнать офицерское звание.
Читаем по слогам....
НАЗНАЧТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ И ВВЕДИТЕ СЕРЬЁЗНЫЙ ОТБОР ДЛЯ КАНДИДАТОВ! ВОТ ОДНО ИЗ РЕШЕНИЙ ВОПРОСА!
Я о том, что за 10 000 особо народ не разбежался идти работать в структуру. По этому в условиях нехватки кадров берут и не особо одаренных личностей.
И на этот вопрос мне всегда хочется задать свой- А почему Вы не пошли работать в ГАИ и изнутри попробовали изменить что-то?
Возможно с Вас все начнётся! Возможно Вы тот, кто все изменит!
Ни один из обсерающих Гаи никогда не работал там и не находился ни секунды в этой шкуре. И даже принять малейшие телодвижения для того, чтоб это изменить никто не хочет.
А потом вы видите только низший уровень личного состава подразделений, а в кабинетах сидят еще сотрудники. И если Вы этого не видите, это не значит что этого нет. Вы не знаете что такое ненормированный график работы, когда ты дома должен быть в 6 а приходишь в 11 ночи, когда от количества бумаг съезжает крыша а сделать их нужно, когда на двери кабинета написано большими буквами что здесь права не выдаются, а за день заходит 150-200 человек с вопросом я хотел бы получить права, да и еще много всего того о чем вы даже предположить не можете. И сидят эти люди там за 10 000 в месяц скажу я вам, а сидят они только по тому, что они любят свою работу и понимают что никто кроме них. По этому говорить о чести офицерского мундира вы не имеете и права. В крайнем случае человек =нюхает= погоны и низшую часть этой службы в армии, а по этому судить никак нельзя.
Достойнейших людей масса, а вы их не видите. Плохое всегда виднее, чем хорошее.
А в большинстве случаев все это лишь ваша обида за наказание и выписанный протокол...
Legran
22.08.2009
Ну, двайте по порядку. Снизу вверх )).
Протоколов мне никто не выписывал за все 12 лет водительского стажа. Причина проста - угадайте сами.
Что такое ненормированный рабочий день и левые личности, которые лезут в кабинет, я знаю по себе - у меня все так же. Я приезжаю на работу к 8, а уезжаю примерно в 20. Ко мне в день зходит масса людей, иногда с откровенно идиотскими вопросами, но я не могу ответить грубо или неучтиво, т.к. живу, как бюджетник, на их деньги, и это нужно осознавать.
Никто кроме них - это сильно. Воздушно-десантных гибдунов я еще не встречал.
!!!
По поводу права носить офицерские погоны - судить имею право, т.к. сам ношу их немало лет, не "нюхая", как Вы выразились....

Достойнейших людей я там не видел. Может, плохо смотрел...

И последнее. Побыть в этой шкуре я не хочу. Каждый выбирает для себя -и как жить, и кем по жизни быть.
Вот только не надо говорить, что не нарушали. Просто так вот получается. Ибо погоны носите много лет. И это прискорбно, что в нашем городе так поставлено. В москве например все координально наоборот.
Смотрели Вы действительно плохо и скорее всего не туда.
А отвечая на вопрос каждый решает для себя как жить, то в наше время кем быть определяет не сам человек, а ситуация складывающаяся на тот период времени когда встает вопрос. Зачастую кем быть уже решено задолго до рождения. Думаю врят ли сын депутата пошел в дворники, ведь правда?
Если Вы сами решаете все по жизни - вы гений прям. советую вам стену посмотреть флойдов. Сильная вещь. Хотя наверно смотрели.
И уж если в погонах, то точно знаете, что без кого либо дальше низших чинов никуда не залезсть.
В общем вы правы каждый решает как жить и кем быть и все мы живем в идеальном обществе.
Legran
22.08.2009
BloodRaven писал(а)
Вот только не надо говорить, что не нарушали.

Типично гаишная фраза ))).
Нарушал, естественно. Отмахивался и ехал дальше.
Я и в Москве жил, там в этом плане все так же.
О том, что каждый волен сам решать, как ему жить, я вроде не писал. Писал, что каждый в определенной ситуации сам должен решать, кем быть.
Вырос из нижних чинов сам, без протекций. И такое бывает.
Остальное не понял, пр. прощения, как-то путано написано, как ПДД и наставление по ДПС ))).
mmartin
20.08.2009
1. www.mk.ru/incident/publications/330835.html
2. др. ку Вам привёл пример
3. да хоть отсутсвие разделительного барьера на мосту мызинском
Dr.Qy
20.08.2009
По меткому выражению одного должностного лица ГИБДД по Н.Новгороду, количество пострадавших детей в нашей области БОЛЬШЕ, чем на всех Британских островах вместе взятых. Вот и уровень их "РАБОТЫ"...:((
Зато сколько бабок собрали и как живут - отдельная темка.
Им же работать некогда, им нужно бабки собирать.
Riz
20.08.2009
ГИБДД нужна. Но кардинально другая.
+1!Но вопрос состоит в том что алкоголь в крови находится 3 дня!алкотестер ничего не покажет!а по анализу крови тебе скажут что пьяный и каюк!!!
RK
20.08.2009
Да ладно страхи нагонять...
VooDoo
21.08.2009
Сам то понял что сказал? Если тестер ничего не покажет, то какая причина везти тебя в больницу? А алкоголь в крови находится всю жизнь! Только доза очень маленькая... Учите мед.книги!
Как минимум наличие трех признаков об опьянении.
А потом не забывайте про наркотическое опьянение - наркота не пахнет, и чего тогда получается колись кури???
VooDoo
22.08.2009
Ну про наркотическое опьянение - тут вообще отдельный разговор, а вот про алкогольный: в протоколе можно (и обязательно нужно!) в графе объяснения писать так: "Даже инспектор согласен с тем что прибор исправен и не выявил наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе". Гарантирую, с такими объяснениями он (если перед передачей вам протокола на подпись уже не расписался) подписывать не будет, а если не подписывает и отправляет все его дальнейшие действия не законны! Поэтому повторю еще раз: все протоколы составляйте со свидетелями!
Да нет вопросов, но...
1. Прибор не выявил наличие паров этанола, возможно сломан прибор так? (Ну как вариант)
2. Расширенные зрачки, налет на языке, неадекватное поведение. (Например признаки накуренности)
3. Покраснение участков кожи, тремор рук, покраснение капиляров глаз, опять же расширенные зрачки, запах перегара.
Это является основанием для направления на мед.экспертизу.
VooDoo
23.08.2009
Я что-то Вас не пойму: у вас всегда такие признаки присутствуют? Даже когда трезв? Мы сейчас говорим о том что человек трезв, но его разводят на "пьянку"...
Основанием для направления на медэкспертизу являются пять признаков, перечисленных в постановлении правительства РФ № 475: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, не соответствующее обстановке. Если есть хоть один.
Во во!!!
Прайльна! а еще интересней ввести уголовную ответственность за нетрезвое состояние. Года три я думаю намана будет! Даешь Россию без водки!?!?!?!?!? Вот это, я думаю, будет правильно!
влаф
20.08.2009
Еще палки отобрать и карманы зашить............
VooDoo
21.08.2009
И шапки к голове пришить!
Legran
22.08.2009
VooDoo писал(а)
И шапки к голове пришить!

Лучше гвоздиком прибить, соточкой...
Anatolik
20.08.2009
Михаил Иосилевич писал(а)
Даешь Россию без ГИБДД !!! :))))

+ 1
Переименовать их предлагаешь :)
Anatolik
24.08.2009
Разогнать;)
Что, водятлы, радость пришла? :))))
Ну чо - бухай, рули. дави!!!

Погодите, щас еще ПДД отменят - вот вам кайф то будет :)
Только думаю, сами друг друга потом стрелять начнете))))
влаф
20.08.2009
О как!!!!!!!!!!!!!
отож! Анархия - мать порядка! ©
влаф
20.08.2009
ИЛИ!!!!!!!!!
Анархия она конечно мать порядка!
Только Вы когда новости смотрите, посмотрите в какое время ДТП происходят в основном с пьянью? В ночное время суток! Как этот колхоз тв включишь, так сразу показывают ДТП и все они НОЧЬЮ и ТОЛЬКО НОЧЬЮ! Когда Гаи не работает в полном составе. Вот вам и ответ на вопрос что мать порядка?
не надо думать что нынешнее гибдд БОРЕТСЯ с пьяными за рулем.

это все показушничество. останавливают всех подряд утром, отбирают права у похмельных.... пару лишений с единственной целью : для запугивания ... чтобы остальные ПЛАТИЛИ.

если бы боролись по настоящему - проблему давно бы решили....

а если результаты их работы за 70 лет НЕудовлетворительны ( пьяных за рулем меньше не становится) и в основном - сами менты и ездят пьяными.

нафиг нужна такая структура ???
А я и не думаю, что борется

Просто сейчас есть хоть какой-то страх наказания за пьянство за рулем (или потеря прав, или взятка или еще что). Отмени все это - начнется повальный пистец.
да не начнется...
общество имеет свойство саморегулироваться.

к томуже заметил, что некоторые ездят ТРЕЗВЫМИ гораздо ХУЖЕ чем пьяные.
хорошая пропаганда - дает лучшие результаты в сравнении с "плохими запретами".
Dr.Qy
20.08.2009
+1. Я, например, совсем не пью. Однако "на освидетельствование" с многозначительными намеками расплатиться"на месте" меня возили. И были ну очень разочарованы, что не удалось подтасовать....А попутно, пока меня повезли, пытались машинку на штрафстоянку поставить. Я кинул ключи девушке и пока меня пытали на бабки в машине, мою отогнали во двор..:)

ПОка в ГИБДД слишком много людей, пришедших прямо с улицы от картонок с тремя стаканчиками (наперсточников (с), так и будет хреново с безопасностью на дорогах.
Folk
20.08.2009
Dr.Qy писал(а)
+1. Я, например, совсем не пью.

дохтур, нам-то не гони - про абсент кто недавно рассказывал?
Dr.Qy
22.08.2009
50 грамм внеделю не считается.
общество имеет свойство саморегулироваться.

бла-бла-бла

если и имеет - то с помощью оружия и жертв только.
Саморегулироваться - это значит естественный отбор по Вашему?
Задавили на дороге, ну извини, не повезло тебе, саморегулируемся понимаешь... А ты на машине больше так не езди, ишь че натворил!!!!
Когда в твою машину въедет пьяный водитель по другому заговоришь.
Какая разница, из-за чего пьяный не сядет за руль: то ли из-за боязни лишиться прав, то ли из-за жабы, что задушит платить.
если вы не понимаете этой разницы - значит вам просто неинтересен этот вопрос (и вы не хотите вникать в суть)... соответственно и отвечать Вам пока бессмысленно.
Dr.Qy
22.08.2009
Тока што из магазина разливного пива у "Мелодии" вышел человек в форме. Отхлебнул из горла и сел за руль....Жалко не успел сфоткать.
Collins
22.08.2009
Я и сам так регулярно поступал. 2-3 бутылочки пива не сильно повредят самочувствию. И уж если я выпил, то стараюсь быть втройне осторожным, скорость не превышаю, дистанцию держу побольше, поворотники включаю и перед светофорами притормаживаю заранее.
Был такой эксперимент.
Не смотря на верхние топики про то, что ГАИ убрали и дтп снизилось.....
Так вот где-то ближе к краснодару Гайцев задрали основательно, и они всего лишь на один день всем составом не вышли на дорогу. В итоге к вечеру народ сам попросил вернуть все на место. Ибо...
Если у нас при сотрудниках-то Гаи ездят по встречкам и объезжают пробки по ним же а у световора встают первой машиной, то без инспекции ваааааще проехать будет проблематично.
А потом я еще ни одного примера не знаю в своей жизни, чтоб когда человека били он вставал и говорил - спасибо, вы все правильно сделали, так и нужно было....
FreeCat
21.08.2009
BloodRaven писал(а)
В итоге к вечеру народ сам попросил вернуть все на место.

"Не верю" .. во всяком случае в такой короткий срок!!!
Придется! Будет время я поищу в нете, и выложу ссылину на инфу
FreeCat
22.08.2009
Не всякая инфа в инете достоверна.
в общем конечно да, и особо на форумах, но когда об этом пишут гос.пресса, думаю верить стоит
FreeCat
22.08.2009
Ой ... госпрессе часто доверие ещё меньше(((.
Dr.Qy
22.08.2009
Ангажированная подпевала ЕдРо? :) Верить им? Это себя не уважать.
Мда..... возможно...
Lumpen
20.08.2009
А чему радуетесь то? Вместо того чтобы в трубочку подышать, будете теперь кататься на освидетельствование медицинское, тратя часа по два-три-четыре.
также и будем дышать в трубочку.... ибо это незапрещено... а вот выносить решения "на основе трубочки" нельзя - и это радует.
dezha-lf
20.08.2009
это в нашем регионе пока либерально
недавно разговаривал с Чувашией - там просто и четко, на основании показаний алкотестера, и еще по рации передают "Приняли человека с НС" (нетрезвым состоянием), чтобы уже не отвертеться было никому. Изъятие, протокол.
VooDoo
21.08.2009
А кто тебя трезвого захочет возить по больницам! Прикинь что у них за рабочий день будет - они тебя пока возят десять пьяных пропустят!
Lumpen
21.08.2009
А зачем им ездить, сделают как-нибудь так: выдадут тебе направление и езжай сам в экспертизу, доказывай что не пьян.
VooDoo
22.08.2009
Ага! На своей машине - пьяный (по их мнению)! Интересно получается!
Legran
22.08.2009
Lumpen писал(а)
А зачем им ездить, сделают как-нибудь так: выдадут тебе направление и езжай сам в экспертизу, доказывай что не пьян.

Ща, поехал.
Нах их пошлешь с чистой совестью при таком направлении. И будешь прав однозначно. А еще лучше - закрой машину, сядь к ним с этим направлением в служебную ублюдомашину и требуй доставить тебя на экспертизу немедленно. А еще звони в КПМ и требуй того же самого )))).
Lumpen
22.08.2009
Вот третьим глазом чую, какой-нибудь финт гибддуны сделают.
Legran
22.08.2009
Lumpen писал(а)
Вот третьим глазом чую, какой-нибудь финт гибддуны сделают.

Третьим глазом пусть они чувствуют - это им привычно, гибдерастам ))))
=А чему радуетесь то? Вместо того чтобы в трубочку подышать, будете теперь кататься на освидетельствование медицинское, тратя часа по два-три-четыре=

Вижу разумного человека наконец-то!
Суть проблемы понял!
Helen-m
20.08.2009
Если прочитать это решение вс рф,то постановление правительства рф 475 остается в силе,изменяется только оформление заключения.т.е.без мед.освидетельствования можно привлечь к адм.ответственности по ст.12.8 коап и на основании освидетельствования гибдд(если согласен с показаниями прибора)
Борн
20.08.2009
А чего радуетесь-то?
Не ездите бухим и с похмела и будет вам щасстье.
Нормальным людям - настолько похер все процедуры определения ГИБДД вопросов, связанных с алкоголем.... Просто потому что они только совершенно трезвые за руль садятся.
с таким же успехом можно говорить : "не бойтесь ! ездите бухими , вас же пока не остановили, значит и проблем ПОКА нет."

а то, что у других добропорядочных граждан постоянно вымогают взятки, угрожая оформить НС там где его нет - так этож у других :)))
+1!
Борн
20.08.2009
Если вы не под кайфом и не с бодуна - спокойно на всё соглашаетесь. От вас отстанут. Такая нервозность и есть мини-тест на алкоголь ;-)
я бы вас в милицию работать не взял :)))
Collins
22.08.2009
Вы ни разу не слышали о сговоре инспекторов с медиками? Весь наш интернет подобными рассказами кишит. А что касается "правильных" показаний сертифицированных алкотестеров, то на эту тему кишит весь англоязычный интернет. Ссылки приводил несколько месяцев назад на автофоруме.
PR-X
20.08.2009
а то, что у других добропорядочных граждан постоянно вымогают взятки, угрожая оформить НС там где его нет

Дыма без огня не бывает)
Что то за 18 лет стажа меня НИРАЗУ не пытались развести на НС и взятки не вымогали.
А если пытались или вымогали...значит был дан повод.
:)))))))

ну я же говорю :)

"....... значит и проблем ПОКА нет".
Михаил Иосилевич вот у меня устоичивое понятие, что вы и есть тот гражданин, который (возможно) и ездит в несовсем нормальном состоянии и от этого все проблемы и от этого обижены. Уж вот как-то очень не хотите в глубь проблемы смотреть, а все вот так по верху.....
RK
20.08.2009
Нормальным людям - настолько похер все процедуры определения ГИБДД вопросов, связанных с алкоголем.... Просто потому что они только совершенно трезвые за руль садятся.

Поэтому проще с алкотестерами. Дунул и дальше поехал. А ехать на освидетельствование, потому что гайцу показалось, что ты пьян и терять полдня, доказывая что не верблюд...
PR-X
20.08.2009
RK писал(а)
доказывая что не верблюд...

Если ты на самом деле не "верблюд" то и доказывать ничего не надо)
VooDoo
21.08.2009
Вообще-то для "безграмотных" ГИБДДшник должен составить протокол направление на мед освидетельствование в котором он должен написать по каким признакам он отправляет вас на него, и поверьте мне, пункта "мне кажется" - там нет! и советую данный протокол писать со свидетелями и в протоколе вписать человека "защитника" который будет присутствовать на мед. освидетельствовании (защита от подтасовки!). Вот!
PR-X
20.08.2009
Борн писал(а)
Не ездите бухим и с похмела и будет вам щасстье.
Нормальным людям - настолько похер все процедуры

+1000000
Кричу БРАВО стоя! От души!!!
Ru*
20.08.2009
Бред.
Алкотестеры не надо отменять, а то бухари совсем страх потеряют.
volpone
21.08.2009
точно, заблокироваца, под предлогом шока и просидеть в машине сутки
Dead
24.08.2009
сми все на правильно поняли!
ничего никто не отменяет. просто при освидетельствовании теперь еще должны и степень опьянения указывать
Новая тема