--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Комментарий на заявление Медведева (про Украину)

В мире
6
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alces
20.08.2009
blog.kremlin.ru/post/30/transcript
Недавно тут послушал очередное сочинение путинских политтехнологов - не смог удержаться от комментария :)

>В последнее время украинская и российская общественность выражает тревогу по
>поводу наших двусторонних отношений. По признанию самих украинских
>политиков, их уровень сейчас беспрецедентно низок, и с этим трудно не
>согласиться. Напряжённость в отношениях России и Украины действительно
>зашкаливает.

Может проследим историю развития этого ухудшения ? До начала 2000-х я лично был абсолютно пророссийски настроенным человеком. Можно даже сказать "юным путинцем". Сейчас - отнюдь. Что изменило мое отношение к России ? Тузла. Это наверное была американская провокация, дабы вбить первый клин между двумя братскими народами. Тем более возмутительним было то, что поручили они это ответственное дело самому товарищу Путину. Какое коварство ! До Тузлы я и все мои друзья разговаривали на русском. После - с трудом, со скрипом, но мы наконец-то начали осваивать родной язык. Сейчас я с 90% своих друзей общаюсь на украинском и горд этим ! Оставшихся 3-х человек я постепенно приучаю в меру своего энтузиазма

Второй клин вбили выборы 2004. Здесь tradre.livejournal.com/423.html, в небольшой статье, написаной мною год назад можно почитать как все выглядело с моей точки зрения. Коротко: как будто Россия в целом и тов. Путин в частности пытался вытереть об меня ноги. И мне кажется что именно так это все выглядело и с его стороны. Мелкие торговые и газовые войны в промежутках, спиливание русскими герба на Говерле, маяки в Крыму, граница в Азовском море, все это уже воспринималось как само собой разумеющееся. Россия решила сделать из нас показательного внешнего врага для внутреннего потребления, потому что с Латвией враждовать как-то не серьезно. Как говорится, скажи кто твой враг - я скажу кто ты. Смысл в этом есть, что ни говори

Эволюция моего отношения к России была все же довольно плавной. Например, я долго был противником НАТО. До того момента, пока тов. Путин в Бухаресте не заявил что Украина это никакое не государство, а так, одно недоразумение :) Опять эти американцы. Как они так нагло умеют испортить наши отношения ! Как бы там ни было, но мое мнение о НАТО в одночасье повернулось на 180 градусов. Ющенко человек своеобразный, но тут до меня наконец дошло на сколько серьезна угроза о которой он говорит. В НАТО мне однозначно будет спокойнее, а я человек спокойный и спокойствие люблю

дальше: community.livejournal.com/ru_sevastopol/203377.html#cutid1
isefenix
20.08.2009
Зачем разводить в сообществе хохлосрач? (c) - из каментов в сообществе. по-моему это самое правильное по отношению к этому скоплению букв в топике
Новая тема