--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что планируется на день города?

О городе (основной)
6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожалуйста, что планируется 13 сентября, на день города: выставки, концерты, гуляния, увеселительные мероприятия, вечеринки и т.д.
Говорят, откроют увеселительный полигон ядерных отходов в Сормовском парке
Casher
20.08.2009
бгггггг
5 балов
Alces
20.08.2009
откроют станцию метро "Горьковская"
угу, и НН обратно в Горький переименуют
RK
20.08.2009
И Кремль снесут.
Alces
20.08.2009
а также традиционная забава на всех городских площадках: кто больше бутылок разобьёт, кто больше наблюет и подобные в этом духе
ты чемпион?
Dr.Qy
20.08.2009
Водка, мордобой, поблевать за углом и насрать в подьезде...
Alces
20.08.2009
ух ты! непременно приду. ничо если я у тебя в огороде навалю?
опять рутина............... ;))
AlexPovelitel писал(а)
Подскажите пожалуйста, что планируется 13 сентября, на день города: выставки, концерты, гуляния, увеселительные мероприятия, вечеринки и т.д.

плантируются: выставки, концерты, гуляния, увеселительные мероприятия, вечеринки и т.д.
Ren
20.08.2009
В деревне Гадюкино опять дожди
Как обычно-угрохают уйму денег!
avral
20.08.2009
AlexPovelitel писал(а)

а вам не пох? Вы хотите идти на минина и смотреть на пьяное малолетнее быдло с аффтозавода?))
да кончилось уже пьяное малолетнее быдло на аффтазаводе, кончилось ))
Alces
20.08.2009
куда делось?
Пойдем, покажу
а вообще чойто я
вот куда оно делось:
www.nn.ru/community/gorod/main
А по теме кто-нибудь может ответить? или тут сборище самых остроумных?
avral
20.08.2009
AlexPovelitel писал(а)
А по теме кто-нибудь может ответить? или тут сборище самых остроумных?

а на сайт горадминистрации влом штоли сходить? Или ТС лениф сильно?
В администрации сообщают только о том что они готовят проводить, а тут городской форум, на котором хотел услышать от жителей города - что будет проводиться т.к. сам я не из НН.

Да ребята, из 20 ответов, нормальных только 2. Не форум, а какое то сборище.

Спасибо за помощь!
Alces
21.08.2009
AlexPovelitel писал(а)
Не форум, а какое то сборище.

точно так. сборище малолетнего быдла, задротов и уродов. разбавленное троллями и дебилами
avral
21.08.2009
AlexPovelitel писал(а)
В администрации сообщают только о том что они готовят проводить, а тут городской форум, на котором хотел услышать от жителей города - что будет проводиться т.к. сам я не из НН.

вы бред какой-то написали. Жители города могут вам рассказать где и в какой компании они будут бухать на день города. А вот на сайте горадминистрации выкладывают полную программу празднования и мероприятий. С указанием времени.И по каждому району.
azzi
20.08.2009
будете теперь на пьяных гастарбайтеров хлядеть...
Новая тема