--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

NSP - че ето такое?

Городские происшествия
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smusmumrik
20.08.2009
Товарищи!
В инете поискал - половина сайтов подтверждают что это лохотрон, половина нет.
У кого какой реальный опыт с этими недочеловеками?
Что делать, если поликлинический врач форвардит на распространителя этих добавок (типа вот вам телефон, там есть отличные пилюли от вашей болячки)?
По-моему в вашем вопросе даже не половина ответа, а более..
Тока я не знаю на сколько их продукты вредны.
И еще вопрос был. На сколько наказуемы рецепты врачей муниципальной поликлиники, где указаны эти все препараты.
Alces
20.08.2009
нетворк сервисе провидер
Arctic
20.08.2009
Биологически активные пищевые добавки, т.е. бесполезная хрень, впариваемая лохам за хорошие деньги.
Requiem
20.08.2009
Nature Sunshine Products. Сетевая компания, ноги которой, вроде как, растут из США. Ну, нормальная сетевуха... не хуже и не лучше прочих... те, кто внизу - тратят время и деньги. Те, кто сумел пробиться наверх, зашибают бабло...
Что же касается самой продукции... держал в руках. Но пробовать даже и не думал. Как минимум, могу сказать, это нечто неизвестного срока годности и неизвестной даты выпуска. Что тут сказать, если даже такие элементарные вещи не промаркированы? А так - все красиво упаковано, каталоги красочные...
у меня родственник попался на их удочку. Вообщим врач поликлиники посоветовала попробовать пилюли этого НСП (жутко болел позвочник, помогали только анальгетики). Родственник начал пить таблетки эти. Потом я как-то его довез до этой аптеки за второй партией. Переступил порог - у меня сразу появилось подозрение. Пля, кроме одинаковых упаковок нет ничего, ни гандонов, ни витаминов, че за аптека, епть? Дальше проходим - стоят парты, доска, всякие объявления. Вот тут я вспомнил другие лохотроны, которым был свидетелем. Пока панику не поднял. При покупке попросил кассовый чек - на что мне сказали "не даем". И голос у этой сцуки был заискивающий, палю сразу таких. Сделал пару фоток. И икона у них в углу еще стоит.
Вот приехал домой, сразу в инет. Точно, пля, сетевики. Только статей о их херне мало. Не то что про тянь-ши, про кого просто докуя.
Вот думаю вообще эта вся "лекарственная" херь не вредна ли?!
Еще один вопрос.
Кто слышал о конторе "Счастье жизни".
Какое-то крикливое название. На сколько я знаю у них есть косметическая продукция, типа NSPэшного. Тоже херь?
Новая тема