--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вечная тема 5. Не кажется ли вам что у Кураева давно крышу снесло?

Религия
9
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Врага Православия на Украине убило молнией

Новость о гибели нераскаянного подлеца печальна. Но есть и повод для радости - предсмертный проект Червоного не будет реализован. То, что патриарх Кирилл встретит на Украине на каплю меньше нацистского хамства - это хорошо. Будет чуточку меньше зла. И этому я рад.

diak-kuraev.livejournal.com/22289.html

Я специально выделил. Кураев хочет выразить свои эмоции, но не может. Приходится на советской стилистике официального письма в прессу ему это шифровать.

Интересно, украинская патрирахия в лице ее отдельных граждан, имеет право сказать: сдох Алексий, туда ему и дорога? Или подох очередной слуга диавола Дроздов.

Это я так понимаю теперь, вместо анафемы, православные перешли к более серьезным мерам воздействия?
kurs-n
20.08.2009
livejournal - что хочу то и пишу, для провокаторов идеальный механизм размещения всякой дури.
Вы про себя так? А впрочем не нервничайте, это сам Кураев и написал.
kurs-n
20.08.2009
Про Вас..
Доказательства?
ст. 56 ГПК читали? Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений.
Докажите!
Puper
20.08.2009
уважаемый тесть, не ищите в пОпе золото, его там нет
Doch2r
20.08.2009
попа - это блог кураева, нэ?
kurs-n
20.08.2009
К словам цепляетесь? а по существу, что можете сказать?
Doch2r
20.08.2009
могу еще к запятым прицепиться, я такой
да и к вот этому:
пиздабол
прицепиться легче легкого
kurs-n
20.08.2009
Это не к Вам было, по существу просил.
Где?
Doch2r
20.08.2009
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.youtube.com/watch?v=xoTdNIEhZPY
kurs-n
20.08.2009
Пошло говно по трубам, сами и захлебнутся им, чет поперло у них, причем только в отношении христианства и православия, культ Вуду их не беспокоит, там все Окей, тяжело им скорее всего признаться в грехах и неправоте, поэтому мочалово устраивают.
Но проиграют, зуб даю.
StrikerN
20.08.2009
Друзья православия умирают,обычно, падая на вертолетах,на охоте,в ногу со временем так скать:)
kurs-n
20.08.2009
Не друзья, а обычные губернаторы, весьма далекие от православия.
StrikerN
20.08.2009
Знай же любезный брат,каждый губернатор,полпред и прочие помазаники,являются априори друзьями православия,в чем вы можете убедиться,прочитав спасибные таблички вывешиваемые при входе в каждый монастырь, от благодарных монахов и монахинь:) А самыми Большими друзьями являются президент и премьер,тк я сам это видел по телевизору:)
Я думаю даже не друзьями, а даже выше. Путин, вот например, вообще божий помазанник. Сам Дроздов предложил ему править до скончания и признал его над собой.
StrikerN
20.08.2009
Конечно Божий,чей же еще:) Его сам Березовский с Ельциным помазали,потом он их правда тоже мазнул:))
kurs-n
20.08.2009
Я же сказал -весьма далекие от православия! почитай брат, еще раз.
Зачем приплетать сюда христианство, можно было например сказать:
Женатые умирают,обычно, падая на вертолетах,на охоте,в ногу со временем так скать.
или
Богатые умирают,обычно, падая на вертолетах,на охоте,в ногу со временем так скать.
Прилагательных много, вставляй любое, но причем здесь православие и гибель браконьеров?
StrikerN
20.08.2009
Эт ни я:) Это православный блогер Кураев,приплетает падла христианство куда захочет:) Глаголами,сцуко, жгет сердца отступников:)
Mapk
20.08.2009
как правило, зрите в корень..
kurs-n
20.08.2009
интересно в какой ? корни бывают разные, в том числе и гнилые.
Mapk
20.08.2009
вам к чему?
Знание - умножает печаль...
kurs-n
20.08.2009
Знать хотелось бы, что Вы имели ввиду, причем здесь "Знание - умножает печаль"? выдергивать фразы все мы горазды, типа телевизор от беса? нет телевизор от прогресса, а вот прогресс от беса!
Конкретно вопрос я задал.
Mapk
20.08.2009
вам - ни к чему. Поверьте:)
kurs-n
20.08.2009
Жаль, что так и не довелось услышать речь Начальника транспортного цеха......
Вы общем, удивительно, но для меня стало еще более понятно. Что РПЦ оказывается не стольк "монооднородно". В одном лагере недоумки вроде Диомида....махровые православные ваххабиты, другой лагерь - техногики и унифрики вроде Кураева.

Еще существуют настоящие нестяжательники вроде нашего табачного короля.

В общем: Бог Они есть. Да, да. Бог Они есть
kurs-n
20.08.2009
Постебался, и понравилось?
Новая тема