--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Центр Сормово. Дестрой. Что будет там дальше?

О городе (основной)
9
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня катались на велах, в кои то веки решили заехать посмотреть что творится за Золотой Милей и ЦОДом. И предстала мне мрачноватая картина. Зарождающаяся стройка в окружении домов, в половине которых уже не живут. Мини-Припять блин! На нежилых домах листовочки "Объект охраняется ЧОП Беркут". Когда фоткал, мимо проходил охранник с собакой, поинтересовался что фотографирую. Сказал что по идее фоткать нельзя. На мой вопрос где это написано, ничего не ответил. Парень попался вменяемый, и удовлетворился ответом что хочу сохранить на фото то, чего скоро уже не будет на лице земли. Про то, что будут строить на этом месте, что то не додумался спросить. В общем очень там колоритно для любителей заброшки. Кому интересно - улицы Ивановка, Калашникова, Труда. Вот немного фот оттуда:
http://www.nn.ru/~wolchonok?MFID=27823
Там должны были строить 7 17-ти этажек.Переиграли ,или нет,я не в курсе.
угу, по типу медвежки или водного мира
Агентство недвижимости "Выбор" планирует строительство жилого комплекса "... в Сормовском районе за «Золотой милей». Он будет состоять из восьми 17-ти этажных домов со встроенными помещениями общественного назначения, пяти одноэтажных магазинов, автостоянки закрытого типа на 160 автомобилей, детского сада и бизнес-центра."

Взято отсюда: www.domostroynn.ru/?id=17730
Lensky
21.08.2009
Среди всего этого мрака есть и вполне такие добротные домики. Непросто будет договориться с их владельцами.
Это в Южной Корее один упертый дедок получил 85 лямов зелени за свой
домик,который мешал строительству.
А у нас снесут,а лучше сожгут,и здрастье не скажут.
Не факт. У нас вон в Сормово есть домик ,который выстоял чудом, хотя вокруг сожгли и расселили все домики очищая территорию под гаражи (которые у виадука на Баррикадах)
Да нет, почему же сожгут - могут спокойно оставить, например вот так ----->

Только вот романтично, наверное, жить на автостоянке, на которой еще периодически концерты проводятся.
ay
22.08.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Да нет, почему же сожгут - могут спокойно оставить, например вот так ----->

Только вот романтично, наверное, жить на автостоянке, на которой еще периодически концерты проводятся.

а зачем там жить?
кафе-магазин или еще что-нибудь организовать или просто в аренду площади сдавать
Такое ощущение, что жители близлежащей многоэтажки у себя на балконах персональные базовые станции повесили :)))
Стоянка на 160 автомобилей - это мощно.
Gosha171
22.08.2009
активно там всех расселили
Новая тема