--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Два безмозглых пидара

Новости
17
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ракурс
22.08.2009
в передаче ТопГир на Сетях-НН хаят нашу страну!
Ублюдки тупые, смотреть противно!
Это относится к ним лично, к их передаче и пожалуй что и к уродскому телеканалу в целом. В отстой!
Dr.Qy
22.08.2009
Говнопром не хвалят, что ли? А за што его хвалить? За наших убитых соотечественников, благодаря дебильной конструкции саморазваливающегося четыренхколесного говна?
AlexKB
23.08.2009
Не, странно вы рассуждаете. В 70-е это не было "дебильной конструкцией", а теперь - стало? Правильнее сказать - устаревшей и не удовлетворяющей современным требованиям. Однако, в России своё летоисчисление, и здесь 70-е годы - это фактически современность! ))
GDI 1.8
25.08.2009
+100
правильно гутаришь
Rom@nN
22.08.2009
А при чём тут "Сети-НН"? Под этим названием надо понимать только местное вещание. "Топ Гир" идёт по каналу "Рен-ТВ" - это вполне достойный канал с интересным материалом для разных категорий зрителей.
FreeCat
22.08.2009
Именно так. Сети там давно уже минимальный %%.
Lexus1991
22.08.2009
Если РентТВ отстойный канал , то вам наверняка подойдет Первый или Второй.
Doch2r
22.08.2009
а на каком сайте есть эти картинки ?
Doch2r
22.08.2009
ну, вообще я их сам обычно делаю
а так: lurkmore.ru/Мотивационный_постер
благодарю, сударь
За это "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете..."
ZALAM
24.08.2009
Улыбнуло. Картинка зачотная))))
M52
23.08.2009
да да, я так себе это и представлял;))))
mogul82
22.08.2009
Это правду они говорят. А вы патриоты задолбали.
Я реалист и возможно патриот в истинном смысле слова, а не в том какое вкладывает твоё разжиженное серое вещество в верхней части головы )
А чем конкретно вас обидели ведущие ТопГир? Я раньше бывало смотрел эту передачу. Все нормально. Никакого намека на пидорасню я не заметил.
Doch2r
22.08.2009
строго говоря ТопГир - истинно британская передача, наполненная британским снобизмом и понтами
просто не стоит делать на основании этого далеко идущих выводов
вот у Кларксона есть отменный фильм "Clarkson The Good The Bad The Ugly", где он старательно мешает с грязью почти весь американский автопром, но это же не повод для дипломатических скандалов, я считаю
Полностью согласен.
Да он и в ТОпГИр на прошлой неделе поприветстовал сидящую в сутдии американку : "Здравствуйте! Добро пожаловать в свободную страну! Надо же - гостья из наших заморских колоний... Неожиданно".
Collins
22.08.2009
Жаль, что она не сказала, что-нибудь в духе, что когда высаживалась на этом островке, то не думала, что он обитаемый.
Mapk
24.08.2009
Doch2r писал(а)
где он старательно мешает с грязью почти весь американский автопром

при этом пару лет он ездил на истинно американском Форде ГТ, перед тем как пересесть на Гаярдо. Английский патриот (сноб), не так ли?

На мой взгляд у ведущих TG хватает и компетенции и денег, чтобы называть вещи своими именами: гавно - говном, к примеру.
Ракурс писал(а)
Я реалист и возможно патриот в истинном смысле слова, а не в том какое вкладывает твоё разжиженное серое вещество в верхней части головы )

В чём истинный смысл патриотизма? Вонять на форумах?

P.S. Не груби, расстрою.
Кто-то ещё смотрит Сети-НН?!
Звезда в шоке (с)

Нижегородские каналы давно пора закрыть, а бездарей, там работающих, выкинуть пинком под сраку на улицу. Может быть улицы чище стали бы. Хотя, у этих хренатиффщиков наверное даже на это ума не хватит.
Ткнул случайно, 2-3 минуты посмотрел на этих полудурков кривляющихся, оплевался.
Сначала подумал что это НТВ (есть у них автопередача) и был неприятно удивлен, присмотрелся это Сети. Ну этот то канал известная гнусь для дегенератов!
Ракурс писал(а)
Ну этот то канал известная гнусь для дегенератов!

+1
как и волга
ннтв - вообще непойми что.
АГА наши каналы гуно полнейшее.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Гм
22.08.2009
Циничная сука писал(а)
Кто-то ещё смотрит Сети-НН?!
Звезда в шоке (с)

Нижегородские каналы давно пора закрыть, а бездарей, там работающих, выкинуть пинком под сраку на улицу. Может быть улицы чище стали бы. Хотя, у этих хренатиффщиков наверное даже на это ума не хватит.

Читайте внимательнее: не Сети НН, а Рен-ТВ!
aliene
22.08.2009
а подробности в студию можно?
vladmir
22.08.2009
Хм, не про Путина с Медведевым...
Arctic
23.08.2009
Во-во. Удивился, что тему не прикрыли. А тут фигня какая-то : ((
Alces
24.08.2009
+1 был уверен что о них )))
Mapk
22.08.2009
Топгир то чей? БиБиСишный с Кларксоном, Мэеем, Хаммондом? или адаптированный с Фоменко, Петровским, Кучерой?
Если первое - то это лучшая ТВ-прграмма про автомобили, если второе, то пидар там вроде один...
Airton
22.08.2009
Mapk писал(а)
Топгир то чей? БиБиСишный с Кларксоном, Мэеем, Хаммондом? или адаптированный с Фоменко, Петровским, Кучерой?
Если первое - то это лучшая ТВ-прграмма про автомобили, если второе, то пидар там вроде один...

а кто если не секрет ?
ARtBAITer
22.08.2009
+! про лучшую про автомобили.

А пидары — это те, кто обижается, когда говно называют говном.
+ пицот!
Интересно на чем ездит наш "постер"???))) Наверное на отечественном шедевре созданного на основе последних технологий разработки проволоки, скотча и изоленты!!))) Кто-то все еще думает, что в нашей стране кроме танков еще есть машины?))))
Бугага!)
С вашим постером ясно :)
Езжу на Ауди и на Ниссане, я не поклонник нашепрома.
Но когда 2 тупых кривляки обсирают страну и ее историю, мне это не нравится.
Только эти два? Очень выборочно.
Надо спокойно относиться к конструктивной критике!) Если говно назвать научно калом, экскрементами, или фекалиями его суть и вонь от этого не изменится!..
... И если часть Нашей истории связана с теми, кто нас им кормил, и мы не корчились - это наша общая проблема!!!
Плюсуюсь. И первый раз за семь лет пишу, что автор - мудак.
Иногда лучше жевать.
Вот и пожуй. Тема точно говно.
Dr.Qy
22.08.2009
ПРИПЛЮСУЮСЬ!!!
ARtBAITer писал(а)
А пидары — это те, кто обижается, когда говно называют говном.

Ну да, пришлось их так назвать! А Вы что обиделись за них :)
вот + много!
Lexus1991
22.08.2009
точна
;-)
Это там, где они честно обосрали наш автопром? Сравнение комунистических тачек советсткого и западного лагерёв?
DenisOil
22.08.2009
ага, отожгли они зачетно. Где бы скачать
Алтарь писал(а)
Это там, где они честно обосрали наш автопром? Сравнение комунистических тачек советсткого и западного лагерёв?

зато у нас, плять, ракеты были заи"ись и танки. Все молчали в тряпачку, сцали че-та спиз@ить лишнего по телеку.
Имея такую огромную территорию и ресурсы, голова занята военкой, а не автопромом.
DoceNNt
23.08.2009
Ключевое слово БЫЛИ
И даже пока остались... Не знаю только, надолго ли.
Поляки недавно обижались на "Топгир" за то, что ведущий, в рекламе "Опеля" сказал фразу "От берлина до Варшавы на одной заправке".
S@ndro
22.08.2009
а шуточка-то тонкая, тонкая :-)
Хы...я от Дрездена до Вроцлава проехал на одной заправке в свое время...(еще тоньше шутко) на ВАЗ2102....
А мог бы на танке, наши там катались )
На танке я около ЛейпцЫга каталсо)))
Отличная передача, всегда смотрю с удовольствием, хоть и мало разбираюсь в автомобилях.
Collins
22.08.2009
Ну так они и по французкому автопрому проходились с тем же стебом. И честно говоря, не могу с ними не согласиться.
YG
22.08.2009
Вот, улыбнитесь :)
www.youtube.com/watch?v=q_EBMhbkddI
Lexus1991
22.08.2009
напалм))) это новый сезон?
:))))))))
давно мечтала, чтоб они наши машины потестили, но думала, что выбор падёт Калину (более совреиенная просто) :) по тв просмотрела, спасибо за ссылку :)
а про калину нашла, но просто разговор www.youtube.com/watch?v=m_l0zF8YGEo
Doch2r
23.08.2009
вот известный выпуск, где в ТопГире взяли "классику" и отдали ее на завод Lotus для доводки
www.youtube.com/watch?v=bim43J59dqU
ага, это позырила :)
AlexKB
23.08.2009
Ну посмотрел. Взяли старую машину и издеваются. Дело в том, что буржуйские машины как правило проходили регулярное техобслуживание, в отличие от наших. Наши машины ездили до поломки, потом сломавшаяся деталь ремонтировалась в гараже, в лучшем случае заменялась - по плану меняли разве что масляный фильтр, когда удавалось его достать.

Они бы запорожец Путина взяли для сравнения, а не непонятно что с отваливающейся дверью. В общем, необъективно.
да они в общем не страну хаяли, а Ёпаный автопром!
Ну не смешно ли, что 7ку лохматой давности выпускают и сейчас?
Херли дуться на людей, которые говорят по сути правду. Ну не умеют наши кувалдой делать машины. Единственное, что не понравилось - попало немного Чайке. а в остальном херли говорить, если смотришь на нашемерки и охереваешь: Ну неужели за 20-30 лет нельзя придумать что-то реально НОВАЕ, а не новый бампер
Если бы сам не смотрел, наверно реагировал бы так же.
ну и я смотрел с тётей, ржали так же как они. х*ли стыдиться, если правду говорят

Про дырку в запоре ушастом просто свалился пацтол
AlexKB
23.08.2009
Какую нафиг правду, показали какую-то реплику 2107 египетской сборки непонятно какого года выпуска.
правду, что нашепром - говно и это нужно принять. он был говно, он и сейчас никуда не ушёл.
Про египдскую 7ку - это стёб о том, что сейчас в египте их собирают по лицензии
на этой неделе читал статью. В Германии из-за кризиса в два раза увеличилась продажа этой самой лохматой семерки. Я-ф-шоке 8-). Но факт.
Действительно, нашим манагерам и горе-директорам эквичленно на уровень качества и на технический прогресс.
Но америкосам-англосакерам нехера выеживаться: не нравится наш автопром - идите лесом.
AlexKB
22.08.2009
Ну с учетом того что семерка продается за 3800 евро, наверное это конкурентоспособная цена. Какие еще машинки столько стоят в Европе?
YG
23.08.2009
Логан во франции. Примерно столько
AlexKB
23.08.2009
Да, _почти_ столько же.. :)
--
Во Франции стартовали продажи самого дешевого на сегодня в Европе компакта Renault Logan. Его выпускает румынская Dacia в структуре Renault, а главным достоинством автомобиля называется цена, которая начинается с отметки 7.500 евро.
auto.j1.ru/news/000122.html
Не пизди. В два раза это значит пара десятков, вместо одного. И то, лишь потому, что была увеличена компенсация за сданую машину, ввиде расходов на утилизацию.

Как написали, мы нашли одного ненормального с ладой. И правильно написано.
сударь, идите на х*й.
Здесь пох что имеется ввиду 1*2 или 10*2. Так что пиздите здесь вы.
Еще раз идите на х*й.
Да...сегодня из ФСО аншлаг. Сегодня, праздник у девчат.

Детка, ты бы не пиздел излишне, а то нечаянно у меня купишь Ладу. И будешь, как лох кататься на ней со своим гнилым офисным патриотизмом. Пользуясь компьютерами Правец и в обуви от "Скороход".
чудовище, тебе сказано, хавальник завали.
Что тоже очередной говнопатриот?
Lexus1991
22.08.2009
И что там хвалить?
Мну кааццо вы идиот. Выбросите телевизор вам уже не раз говорили об этом!!
Вы просто во всех видите таких же как Вы и Вам об этом постоянно говорят )
Не комплексуйте, продолжайте смотреть зомбоящик )
а я то думал вы про медведева с путиным
В общем спектр мнений понятен. Если в этой передачке всех обсирают одинаково и это "народу" нравится, значит мое недовольство неуместно!
Надо просто смотреть более умные передачи, на эту попал случайно.
Не понравился прежде всего стиль и глумливая подача материала, хотя факты все типа правильные...
Doch2r
22.08.2009
о чем я и пейсал выше: ТопГир будет глумиться над всем не-британским, стоит им найти малейшую зацепку
стиль у них такой, не более того
не, если обсирают страну - это с их стороны пидер@стство. Я бы им посоветовал катиться в Ж через П. Не та передача и не тот уровень, чтобы че-та оценивать серьезно.
Афтопром наш на половину спи*енный, ну и Х с ним и Г.
А вот страну не трож. Да, нам хренова, но это не вопрос англо-янки-человеков.
DoceNNt
23.08.2009
Ракурс писал(а)
Не понравился прежде всего стиль и глумливая подача материала, хотя факты все типа правильные...

Зато тебе наверняка очень понравился бы глумёж Задорнова над американцами. "Ну тупыыые"... Ему можно оскорблять всех граждан другой страны, а англичанам стебаться над нашими машинами нельзя?
х*р знает че там с топ гир, но нижегородские каналы - шутовство.
ннтв: лет 15 назад, видел съемку хер-знает-че-за передачи. Три чела на откосе Волги накрыли пляну и звездили о том, о сем (я там в кадр попал). Ваще хрень полнейшая. Впрочем, как и бОльшая часть этого канала.
Волгу давно не смотрел, нечего просто.
Сети вроде стараются че-та сделать, но эти гребаные страшилки полдня и вечера, нах... все портят. Так чта на нижегородском тв всякой байды полно... не смотрю и не собираюсь. Инет мне в спину и браузер на шею.
DoceNNt
23.08.2009
Ты вот все посты в этой теме бухой написал? У меня такое ощущение возникло, ибо очень много неадеквата в них откровенного.
а хер ли ты за мной шпионишь?
DoceNNt
23.08.2009
Кто шпионит-то? Вот они, все твои ответы в этой теме. Их все прочитать, включая этот вот, и складывается определенная картина. Или читать разрешается только саму тему, а ответы людей на нее читать нельзя? Не-по-нят-но...
какие-то посты прочитал, какие-то нет. Докуя читать слишком.
Может просто ответ не тому запостил и фсе.
907
22.08.2009
А я вот поддержу автора данного поста. Сам всегда любил смотреть эту передачу, но сейчас отношение переминилось. То что наши машины гавно я не спорю. Но блин создается впечатление что передачу проплачивали носители демократии. Начало: "Скоро все будем покупать китайское, но ПРОБЛЕМА в том что это коммунистическая республика. А теперь посмотрим что могут сделать коммунисты". Вы пидорги посмотрите конечно....кто в космос первый полетел и почему вы нас до сих пор боитесь и т.д., а не на то что из вашего спортивного авто сделали. Если передача специализированная про авто, так и говорите про авто, а не про строй. А тут прям заказ какой то не прикрытый.
+1000 и проблема то не в передаче больше, а в том кто эту музыку заказывает :(
907
22.08.2009
А в другой передаче я помню 3 (кстати их 3) безмозглых пидорга тюнинговали эту 5ку-7ку. И так восхищались ей, кстати купленную не в России, а у них там и праворульную. Что ж они дибилы их покупают то? Раз пошла такая пьянка, то в следующий раз, когда будут хаять очередную тачку, пусть говорят про политическую систему страны производителя. Особенно порадовало про аллюминивые тормоза...они видимо еще и в устройстве авто не особо сильны. Аллюминиевые тормозные барабаны (лажовые кстати из за трудностей в их сьеме) это не аллюминиевые тормоза. Долго ржал)))
vava
23.08.2009
Оставим их мозги в покое и глянем в суть той пидарачи-вложились они в тюнинг сего корыта на 200 штук еврорублей. Вот именно за такую денюжку отечественный рыдван становится автомобилем в европейском понимании этого средства передвижения.Сдается мне это такой добрый прикол-ребят,не мучьте ж.. и за треть от этих денег а то и за пятую можно приобресть хорошее авто.
Наши власти не намерены сделать для народа достойное авто-озабочены лишь тем,как-бы помочь гавнопрому и под сей шумок с314 ..ть денюх.можно на сию тему писать обличительные статьи,можно ходить на митинги и пр. а можно просто глумиться.
Ежели уж такие поцриоты-покупайте отечественное,храните деньги в сберкассе,отдыхайте в Сочи-вот тогда и стучите кулаком по столу-НЕ ЗАМАЙ
907
23.08.2009
Еще раз подчеркну для тех кто не понял о чем речь. Никто не спорит о качестве наших авто. Программа началась (посмотрел 5 мин и выключил) именно в контексте, типа рассмотрим что могут сделать коммунисты и далее какой же это хреновый строй и сделать ничего путного при нем нельзя. Если бы просто обсудили как и в других случаях надежность и ТТХ лад то не было бы никаких претензий. Что то блин при обсуждении доджа никто не вспоминал при каком строе его делали.
vava
23.08.2009
Ну так?В чем не правда-то?Чего на зеркало обижаться?
Весь мир(ну там где делают авто)жил по одним законам,а мы за железным занавесом по другим.Да и сейчас уже,в новой России,наши машинки выпускаются не для людей а скорее для получения прибылей нашего гавнопрома,и чтоб его государство еще поддерживало-пилеж бабла
вот и именно, что коммунисты. Разговор вообще с Китая начался. Сейчас-то уже коммунизм не строим, а автопром чё-то не очень хвалят даже соотечественники :)
AlexKB
23.08.2009
Напомнило:
---
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
(c) Игорь Иртеньев
точно. И Чубайс! :)))
слово "проблема" появилось там благодаря нашим перевочикам
vladmir
23.08.2009
907 писал(а)

Вы пидорги посмотрите конечно....кто в космос первый полетел и почему вы нас до сих пор боитесь и т.д.,
Опасаются неадеквата - нечем гордиться.
Космос - это война плюс агитпроп - на это у нас все деньги и угрохивались и не жалелись, а на товары для людей шли крохи по остаточному принципу и без серьёзного отношения - потому и нет традиции делать качественные вещи и за умеренные деньги.
модеры мож забанят, закроют че нито здесь?
www.youtube.com/watch?v=dC6hP2jZPVI&NR=1

вот и ответ... наши даже достойный ответ не смогли дать.. а вы напрасно обиждаетесь н правду)))
DoceNNt
23.08.2009
Ракурс писал(а)

Ты больной, по ходу. И чувства юмора у тебя нет.
Такой дремучий патриотизм даже не лечится электрошоком.
DoceNNt писал(а)
Ракурс писал(а)

Ты больной, по ходу. И чувства юмора у тебя нет.

вот бля +++++++санусь!
mancat
23.08.2009
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это ВАЗ, ГАЗ и прочие пидоры хаят нашу страну, а ТопГир всего лишь говорит о хороших авто и плохом металлоломе с мотором.
Requiem
23.08.2009
"Пидор" пишется через "о". Креатив говно, аффтар - мудак.
[i][red]КГ/АМ[/i][/red] - главный вывод топика
Spilman
24.08.2009
Подумал, что про Булавинова с Шанцем.
Anatolik
24.08.2009
И как же они хаят, позвольте полюбопытствовать??;)
Хы, я вообще не смотрю зомбоящик...
не вижу ничего плохого в том что раскритиковали и без того говняный авто
nikom
24.08.2009
Это общий настрой,характерный для канала РЕН-ТВ.
GDI 1.8
25.08.2009
не нравится смотреть - не смотри ...
на вкус и цвет как говорится......нет.
а , то что гавно - называют своим именем - все правильно , только толку нет -----нашепром ничем не пробьешь .
Новая тема