--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коррупцию в МВД приказано устранить за месяц

Новости
3
149
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
22.08.2009
top.rbc.ru/society/22/08/2009/323881.shtml
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. Соответствующее указание он дал в ходе заседания Оперативного штаба МВД в Казани.

"Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах", - сказал министр, обращаясь в ходе совещания к региональным руководителям.

Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ. "Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг", - подчеркнул Р.Нургалиев.
StrikerN
22.08.2009
Так что уже в сентябре с этим недугом будет покончено!:) Причем это уже идет плюсом и вдвойне приятно,так как по приказу Нургалиева,в прошлом месяце уже была напрочь искоренена "вакханалия в рядах МВД":))
Dr.Qy
22.08.2009
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах",

Я РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!

Вообще-то НОРМАЛЬНЫЙ министр в НОРМАЛЬНОЙ стране с ТАКИМ размахом коррупции должен ЗАСТРЕЛИТЬСЯ на месте. Либо уйти в отставку НИЩИМ.

КТО ВЕРИТ В ЭТО??? :):):):):)
bokser
22.08.2009
+1)
FreeCat
23.08.2009
За такое время можно успеть только расстрелять оных коррупционеров) ... министр на это намекал))?
Foorgon
22.08.2009
Морковка для ослов...
StrikerN писал(а)

"Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах", -

Они пошли, расплакались и растрелились...

Бугога! *пацталом* от этих высказываний....
Если этот перец знает про коррупцию - сажай йопта! а не пальцем грози
Dr.Qy
22.08.2009
МИНИСТР, который ЗНАЛ про коррупцию, но СОЗНАТЕЛЬНО это дело не пресекал, пока ему на это не указали.....Это чо такое?
Это Россея!
это ясельная группа...
FreeCat
23.08.2009
Это младшая подгруппа ясельной группы)).
Калясочники?)
FreeCat
23.08.2009
Позунки))).
TRANCEformer писал(а)
Бугога! *пацталом* от этих высказываний....
Если этот перец знает про коррупцию - сажай йопта! а не пальцем грози

Тот, кто видел это выступление воотчю - могут вспомнить слова министра, котрые отчего-то в НОВОСТИ не попали:
Я ЗНАЮ КТО И СКОЛЬКО БЕРЁТ, ВСЁ ЗНАЮ.
Dr.Qy
24.08.2009
Не поделились? :)
FreeCat
24.08.2009
Бухгалтера взяли))?
Натурально, он эти сова говорил: "знаю, кто исколько берёт" и типа "месяц даю, что-бы это прекратилось".
:)
Я ещё жене сказал: "посмотри на чудика - знает, кто и сколько берёт, но в тюрьму не сажет, хотя и должен. Не иначе последнее китайское предупреждение делает".
Dr.Qy
24.08.2009
Вот только вопрос ПОЧЕМУ он их холил и лелеял? Выгодно было? :)
не ну ребят, вы верите еще телепузикам?
mapcuk
23.08.2009
Максим Абрикосов писал(а)
не ну ребят, вы верите еще телепузикам?

Тока когда про катастрофы сообщают...
Collins
22.08.2009
Придется ГИБДД выводить из состава МВД.
да ладна гибдд...
другое страшно...што эти люди так и будут продолжать начатое...а гайцы это можно сказать безвредый довесок..
FreeCat
23.08.2009
Угу ... гайцы по мелочи "поклёвывают" по сравнению с большими гигками МВД ... даже по доступной инфе.
Collins писал(а)
Придется ГИБДД выводить из состава МВД.

причем лучше всего в расход
Да Вы что, охренели, э ? ГИБДД - душа народа... ни разу не наезжали сильно - только когда после после поллитра за рулем... и то откупился...
vladmir
22.08.2009
Недобросовестных коррупционеров пожурят и повысят в должности и на их место посадят добросовестных коррупционеров.

Чин-чинарём.
FreeCat
23.08.2009
Добросовестные - это которые с начальниками делятся)?
vladmir
23.08.2009
Ну и это тоже - то есть профи в этом деле.))
FreeCat
23.08.2009
Не) .. профи не делятся и начальство про это не знает))).
ну месяц не месяц...а может быть началось, а?
очень хочется в это верить
да это во всех структурах....ат низу доверху...
коррупция-то? а то как же...она самая...иииэээхх
StrikerN
22.08.2009
Правильно началось!:) И мне кажется логичным,в сентябре издать новый приказ,по окончательной ликвидации преступности в РФ,как явления,в течении трех месяцев:)) Что явится хорошим подарком росиянам к Новому Году!
забыли ещё!
издать указ об отмене кризиса и вапче!!!))
во-во.
и указ Нургалиева из этой оперы.
да наиздавать указов всяческих и дело с концом!))
дык так и есть.
вспомни Ф.Ф. Преображенского... как он говорил про борьбу с разрухой... то же самое и с этой проблемой...
ой и правильно я не смотрю телик и не читаю газет)
Dr.Qy
22.08.2009
Ну рапортовать у нас давно умеют!
pl17
24.08.2009
это за неделю можно сделать. преступник - тот кто преступил закон, отменяем все законы и не будет преступности, все будет в шоколаде
Elesin
22.08.2009
Я сильно смеюсь.
Я не доверяю нашей милиции, и то, что её глава пытается такими простыми мерами решить проблему коррупции в структуре, которая должна защищать граждан этой страны вместо того, чтобы грабить их - извините, БУ. ГО. ГА, нах.

Эти меры - ложь, пиздёж и провокация.

Народ НЕ ПОВЕРИТ, что можно ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ МИЛИЦИЮ.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Elesin писал(а)
в структуре, которая должна защищать граждан этой страны вместо того, чтобы грабить их - извините, БУ. ГО. ГА, нах.

Народ НЕ ПОВЕРИТ, что можно ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ МИЛИЦИЮ.

Вот это совершенно точно.Дикая ситуация - люди боятся структуру,которая призвана их защищать.Жуть.
Lumpen
22.08.2009
Может это людишки к нас все с гнильцой? Может есть у них грешки, которые скрывают? Потому и ненавидят и боятся наших доблестных органов.
наверное...а органы чисты,как кристаллы....
Хоццо сказать матом, но низзя - РУКА РУКУ МОЕТ! это не я придумал :)
дааа)))
все чудесатее и чудесатее.
и не говорите, я уж сам запуталсо, а кстати у Нургалиева какой номер дома на Рублевке, что то я запамятовал?
меня в энти края не приглашают...) посему не в курсе...)
Гм
22.08.2009
StrikerN писал(а)
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. Соответствующее указание он дал в ходе заседания Оперативного штаба МВД в Казани.

"Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах", - сказал министр, обращаясь в ходе совещания к региональным руководителям.

Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ. "Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг", - подчеркнул Р.Нургалиев.

Настоящий руководитель!...(с)
Гм писал(а)

да,да!!! волевой!!
FreeCat
23.08.2009
Гм писал(а)
StrikerN писал(а)

ГЫ! Размечтались))) ... он правильно всё сказал - будут приняты меры, а не коррупция искоренена)))).
Пчелы против меда...
Ну что же. Дата часа ч определена.
Если министр не ликвидирует коррупцию то признаем существующую власть вне закона. Со всеми вытекающими последствиями.
StrikerN
22.08.2009
www.rbc.ru/persons/nurgaliev.shtml
При Р.Нургалиеве в МВД РФ была проведена большая "кадровая чистка" - весной 2005г. президент РФ Владимир Путин уволил сразу шестерых заместителей министра - генерал-полковников и генерал-лейтенантов. Никаких официальных объяснений такого массового увольнения высокопоставленных сотрудников не прозвучало, но источники в правоохранительных органов сообщали, что оно связано с серьезными проступками фигурантов в работе и подозрениями в коррупции. В том же 2005г. Р.Нургалиев выступил с резкой критикой в адрес своих подчиненных. Он отмечал рост числа должностных преступлений, а также невысокий профессиональный уровень российских милиционеров.
как гидра...растет...
StrikerN писал(а)
www.rbc.ru/persons/nurgaliev.shtml
При Р.Нургалиеве в МВД РФ была проведена большая "кадровая чистка" - весной 2005г. президент РФ Владимир Путин уволил сразу шестерых заместителей министра - генерал-полковников и генерал-лейтенантов.

пятый год чистят.
StrikerN
23.08.2009
И что характерно,некий Б.Грызлов,предшественник Нургалиева,замов которого и повыкидывали по подозрению в коррупции и предъявили "невысокий уровень российских милиционеров",был наказан по всей строгости и теперь работает председателем Государственной думы пятого созыва:) Уволенные замы, например генерал-полковник внутренней службы Михаил Паньков,в феврале 2005 года освобожден от всех должностей в пределах реформы МВД, однако уже в августе вновь назначен начальником главного управления в ЮФО :)
vladmir
23.08.2009
генерал-полковник внутренней службы Михаил Паньков,в феврале 2005 года освобожден от всех должностей в пределах реформы МВД, однако уже в августе вновь назначен начальником главного управления в ЮФО :)
Мы поссоримся и помиримся,
"Не разлить водой" - шутят все вокруг.
В полдень или в полночь друг придёт на помощь,
Вот что значит настоящий верный друг-коррупционер.
Гм
22.08.2009
Рубик:) писал(а)
Ну что же. Дата часа ч определена.
Если министр не ликвидирует коррупцию то признаем существующую власть вне закона. Со всеми вытекающими последствиями.

Последствия будете вы организовывать?)))
Lexus1991
22.08.2009
ахахаха. рашечкаЖВВВ
Смеяться будешь после того как долг Родине отдашь.
паймать мвдшника на провозе наркоты штоль?))
Alces
24.08.2009
хм. а я ей вот не должен ничо. мне-то можно посмеятсо?
Lumpen
22.08.2009
Я думаю, что коррупционеры испугаются такого резкого заявления министра и коррупция пойдёт на спад. Конечно она не исчезнет совсем, но точно станет на порядок меньше.
Считаю, что министр должен чаще произносить такие заклинания силы, тогда вообще всё будет хорошо и мы наконец-то все умрём.
Aggi
23.08.2009
емуб еще фаерболы прокачать уровня до 10го... и каааааак шмальнуть на таком вот заседании по первым рядам :o))))))))))))

а чо? способность министра к изучению магии, судя по его заявам, очевидна... это будет "особая МВДшная магия" :o))))))))))))))))))))))
bokser
22.08.2009
Коррупция исчезнет, когда после такого приказа к Нургалиеву в кабинет придут его сотрудники с обыском и уведут под белы ручки. Приказ он для всех приказ! Бороться с коррупцией значит начинать с головы!
Гм
23.08.2009
bokser писал(а)
Коррупция исчезнет, когда после такого приказа к Нургалиеву в кабинет придут его сотрудники с обыском и уведут под белы ручки. Приказ он для всех приказ! Бороться с коррупцией значит начинать с головы!

Не самый хороший сюжет для не самого плохого фантастического фильма)).
vladmir
23.08.2009
bokser писал(а)
Приказ он для всех приказ! Бороться с коррупцией значит начинать с головы!
Начинать надо со всех - всех этих разогнать - всех новых набрать - без опыта работы в. Количество уменьшить, зарплату повысить.
bokser
23.08.2009
"Продажные против продажных" часть 2?
vladmir
23.08.2009
Дык политическая воля реально изменить ситуацию должна присутствовать. Её нет. Без неё хоть кого поштучно или партиями перетасовывай - бесполезняк. На то и застой, чтобы консервировать сложившуюся систему и не бередить по-крупному.
bokser
23.08.2009
Ага. И людей на работу из Чикаго привезти...
vladmir
23.08.2009
А что - нормально.

Строят новый импортный автозавод - на работу берут без опыта работы на наших, в торговлю в девяностых - без опыта работы в советской торговле и т.д.

(в посте выше я имел в виду, что без политической воли и целиком менять на новых без опыта работы - тоже бесполезняк)
bokser
23.08.2009
Ага, в 1918 и в 1937 так и было. Брали без опыта работы.
vladmir
23.08.2009
Тогда была диктатура и цели ставились угробищные - классовые враги и др идиотизмы. За сотню лет наверное образовательный уровень хотя бы поднялся. После войн выбор мужиков поменьше. Нефтяных халявных денег сейчас побольше.)) Разные ситуации совсем. В других современных странах лучше посмотрите.
Alces
24.08.2009
желательно еще кроме "берущих" удалить и "дающих", иначе толку мало. а так как либо к тем либо к другим относятся чуть более чем все в этой стране, становится понятно, что задача невыполнима
всех, всех УБРАТЬ!
vladmir
24.08.2009
Ну не может же страна вечно жить в поголовном воровстве.
В Грузии вон - заменили массово и очевидцы говорят, что хуже не стало, а лучше стало - на дорогах как у людей теперь.
907
22.08.2009
Министру надо издать указ типа, я такой то такой то, приказываю себе с сегодняшнего дня жить честно, а именно переехать с рублевки в хрущевку, которая упоминается в моей налоговой декларации, безвоздмездно передать государству все имущество жены, тещи, сына и др.близких родственников (феррари, порш, дома, счета в банках иностранных государств и т.д.). На ум приходит только одно - да штоб ты жил на одну зарплату))))) А вообще может быть товарисч к пенсии готовиться, юмористы то ведь щас в почете.
Приказ абстрактный. Не указано какой месяц дан и в каком году этот месяц :(
FreeCat
23.08.2009
Во! второе уточнение - точный месяц не указан)). Хитрая бюрократия, однако))).
barsuk
23.08.2009
третье уточнение - не называется конкретные проявления коррупции и конкретных ответственных людей
Shreder
23.08.2009

Региональные руководители хорошо владели собой, поэтому смеяться не стали.
Ржали только рядовые сотрудники, когда указание министра до них довели...

P.S. Кто там выше написал, что коррупция станет меньше - бугага. В крайнем случае брать будут аккуратней, но больше. А скорее всего вообще ничего не изменится.
Гм
23.08.2009
Shreder писал(а)

Региональные руководители хорошо владели собой, поэтому смеяться не стали.
Ржали только рядовые сотрудники, когда указание министра до них довели...

P.S. Кто там выше написал, что коррупция станет меньше - бугага. В крайнем случае брать будут аккуратней, но больше. А скорее всего вообще ничего не изменится.

А вы внимательно читали, то, что "кто-там" написал выше?)))
Shreder
23.08.2009
:-)
вот это зацепило
Lumpen писал(а)
Я думаю, что коррупционеры испугаются такого резкого заявления министра и коррупция пойдёт на спад. Конечно она не исчезнет совсем, но точно станет на порядок меньше.

и вот это
Старушка Фло писал(а)
Гм
23.08.2009
;-)
Shreder писал(а)
:-)
вот это зацепило
Lumpen писал(а)

и вот это
Старушка Фло писал(а)

вам пора уже начинать отличать сарказм от детской наивности......
Хорошо бы как в Китае: прямая трансляция стояния у "стенки". А так... С 85-го года коррупцию изживают - изживают...
Значит ставки взяток вновь вырастут (
Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, министр пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ

Уу... Обычно после таких приказов летят невинные головы вследствие неожиданно рьяного их (приказов) исполнения
Алтарь писал(а)
Уу... Обычно после таких приказов летят невинные головы

для отчетности....+1
блаженный
Shans75
23.08.2009
Он покурил что ли? Вроде травка запрещена?
bokser
23.08.2009
Нет. Он уже давно перешёл на более тяжелые наркотики...
Shans75
23.08.2009
Бгг)
Shans75
23.08.2009
Блин, вроде взрослый человек, выглядит не маразматиком, а несет такую херню.
bokser
23.08.2009
Он до этого приказывал всем милиционерам быть вежливыми, не материться, запрещал бить задержанных и ( ! ) запрещает вести беспорядочную половую жизнь. Ссылочку дать?
vladmir
23.08.2009
bokser писал(а)
запрещал бить задержанных
До чего докатился!
bokser
23.08.2009
www.rg.ru/2009/07/17/mvd.html
Вот одну нашел... ------------------------------------->>>>>>
Shans75
23.08.2009
Если человека "повязали" по ошибке - немедленно отпустить и обязательно извиниться

В свое время в обезьяннике, в Ростове, сутки отдыхал.
ЗЫ На счет маразматика беру свои слова обратно.
bokser
23.08.2009
Конечно маразматик. Зачем об этом приказывать? Это должно быть в порядке вещей!
вот. все четко и понятно :)
у вас есть месяц на коррупцию, пожалуйста обеспечьте себе жизнь в течении его :)
Я1
23.08.2009
Теоретически это реально. Всех ментов расстрелять. Уволить или посадить бесполезно, пока они живы - они будут пытаться "вернуть всё взад как було". Порядок будут поддерживать бандиты ("чистые" бандиты а не крыша в погонах), они и сейчас с этим лучше справляются.
А практически ничего не изменится. Посмеются и забудут. Вот если бы хоть одного ментовского генерала вышвырнуть с работы, всё конфисковать у него и его родни, и не сажать даже а просто без пенсии пустить по жизни. И тех его коллег кто кинется помогать раскулачить так же...
bokser
23.08.2009
С первым вашим мнением не согласен. Бред. Кто такие жулики? Это люди, делающие бизнес по своему. Это не борцы за воровскую идею. Они борцы за денежные знаки.
Но вот на счет раскулачивания - было бы здорово! Причем не только ментов. Судей, депутатов, прокуроров!
Zamsha
23.08.2009
Я1 писал(а)
Порядок будут поддерживать бандиты ("чистые" бандиты а не крыша в погонах), они и сейчас с этим лучше справляются.

так братки , вроде, и не уходили никогда с арены.. как правили, так и правят)
bokser
23.08.2009
Ошибаетесь...
Zamsha
23.08.2009
*посмеялас*
bokser
23.08.2009
"Распорядок Дня
барона Карла Фридриха Иеронима
фон Мюнхгаузена…"

Подъем – шесть часов утра.
Семь часов утра – разгон облаков, установление хорошей погоды
С восьми до десяти – подвиг
В шестнадцать ноль-ноль – война с Англией...
Shans75
23.08.2009
Это более реально, чем то о чем мечтает главмент))))
bokser писал(а)
"Распорядок Дня барона Карла Фридриха Иеронима фон Мюнхгаузена…"

:) Это реальнее!
mancat
23.08.2009
а что вы смеётесь? думаете, легко управлять такой махиной?
StrikerN
23.08.2009
"Трамвай построить - это вам не ишака купить?"
mancat
23.08.2009
послушайте, Вы что-нибудь знаете о государственной службе? кроме обывательского "все чинуши - ворье", "бездельники" и проч.?
легко сидеть на жопе ровно перед компом и ругать власть на форуме.
StrikerN
23.08.2009
Да,я работал в Госдуме РФ 2-го созыва:) А вы,что знаете?
mancat
23.08.2009
видимо, хреновенько работали :))))))))))))))))))))))
StrikerN
23.08.2009
Печень не справлялась с поставленными задачами:) Пришлось "переквалифицироваться в управдомы":))
barsuk
23.08.2009
назовите хоть что-нибудь сделанное государством за последний год, за что государство можно похвалить?
StrikerN
23.08.2009
Вот например:
"Прот (глава духовной власти - "ИФ") Афона иеромонах Симеон (Дионисиатис) отметил большой вклад премьер-министра РФ Владимира Путина и других руководителей России в восстановительные работы, проводимые на Святой горе."
www.taday.ru/text/211962.html
Уж они там копали,копали:)Ведь не деньги же россиян руководители РФ туда послали,потому как старик Симеон поблагодарил бы всех россиян за неоценимый вклад:))
mancat писал(а)
послушайте, Вы что-нибудь знаете о государственной службе? кроме обывательского "все чинуши - ворье", "бездельники" и проч.?
легко сидеть на жопе ровно перед компом и ругать власть на форуме.

Я прям сейчас расплачусь перед компом, переживая за бедненьких чиновничков :)
mmartin
24.08.2009
mancat писал(а)
послушайте, Вы что-нибудь знаете о государственной службе?

а расскажите какую-нибудь историю. ну чтоб понять, что там такого тяжелого? (ну про отпуск, пенсию, рабочий день и больничные, взятки, квартиры и т.п. писать не надо, мы и так понимает, что не просто всё это)
mancat
24.08.2009
да не буду я вам ничего рассказывать.
подите на лавочку и дальше слушайте бабкины сказки.
mmartin
24.08.2009
mancat писал(а)
да не буду я вам ничего рассказывать.

и я Вас понимаю. рассказать-то особо нечего :(
Dr.Qy
24.08.2009
Сказавши "а", надо говорить и "б". Никто за язык не тянул, а забазар надо отвечать!(с) Выражение бывших бандитов - нынче чинуш.

Так в чом геройский труд выражается? В мучениях, строить ли домик на 3000 квадратов или же все таки на 5000 квадратов? Стоит ли делать бассейн на 6 дорожек, если можно на 10? И стоит ли покупать реактивный самолет или обойтись пяточком вертолетов? :)

Судя по факту, по тому, что происходит. Рулят ХЕРОВО. И за такую рулежку и работу надо на воду без хлеба сажать. А не давтаь набивать карманы, выеживаться на каждом углу и поплевывать в Граждан России из членовозов.
Dr.Qy
24.08.2009
А как надо говорить? ПОясните, пожалуйста, почему ставши Государственным Мужем, к нему сразу как-то сами приклеваются материальные блага, заводы-параходы. Шахты-скважины...
Вроде бы по закону этого не должно происходить, однакож....

Ну? Расскажите нам, убогим...:)
mmartin
24.08.2009
mancat писал(а)
а что вы смеётесь? думаете, легко управлять такой махиной?

дык если ему так тяжело - заявление на стол и через две недели свободен. ан нет. попу в клочья рвёт, чтоб на такой тяжкой работе остаться. как Вы думаете, почему?
mancat
24.08.2009
для вас, бездельников, старается
mmartin
24.08.2009
mancat писал(а)

да полно Вам. ему, на нас, бездельников, наплевать :)
Legran
24.08.2009
mancat писал(а)

О России все думает (с)
Florencia
23.08.2009
Интересно,сколько ему заплатили чтобы он это сказал?
MAVR S
23.08.2009
Для борьбы с коррупцией в РФ, в месячный срок, нужно срочно ставить Гусса Хидинка... Не меньше!
Может его дальше двинуть)))))))))) ... В первые лица государства???
Помница он у себя налогов не платил и чуть не сел.
MAVR S
23.08.2009
Зато как руководит вверенным коллективом!!!
FreeCat
24.08.2009
Так само государство налогов то и не платит))).
Чиновники не согласны бороться со взятками без взяток...
MAVR S
24.08.2009
Тупик!
Mapk
24.08.2009
ждем массовых самоубийств, публичного раскаяния и тотального недобора на офицерские должности в МВД.
Бу-га-га ))))))))))))))
FreeCat
24.08.2009
На форуме конуцрс оьъявим).
Mapk
24.08.2009

...И сняв с себя погоны (генерал-полковника, вроде), написал явку с повинной.
выше бери - генерал армии. Армия у него правда мародерничает сильно
Dr.Qy
24.08.2009
Генерал армии мародеров? :)
Как можно бороться самим с собой???
Dead
24.08.2009
бгггггг....этопять)))))
Dead
24.08.2009
пусть начнет с того, чтоб работников органов привлекали к ответственности за свои нарушения хотя бы ПДД. пьяных ментов за рулем пруд пруди.
StrikerN писал(а)

Будем надеться, что подчиненные Нургалиева возьмут под козырек и дружно перестанут брать взятки.
см готовы взять повышенные обязательства и устранить коррупцию за две недели)))
www.police-russia.ru/showthread.php?t=28480
bokser
25.08.2009
До полной победы над коррупцией в МВД осталось 26 дней!
Dr.Qy
25.08.2009
Што потом? Начнут взрываться от стыда? :)
vladmir
25.08.2009
А там другой приказ будет, а этот уже забудется.
Новая тема