--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чё за стройка на М7 ?

О городе (основной)
16
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
22.08.2009
Поехал я в деревню к бабуле вчера и всю дорогу смотрел в окно, и увидел грандиозную стройку и кипящую работу!

На стенде написано было "Строительство завода LIEBHERR в Н.Н."

Огромная площадь строительства....
Бойан.
м.б. не спорю, но в поиске влом ковыряться, да и подискутировать можно.
я действительно х3 что за завод...
alexo
22.08.2009
Строится завод компании Либхерр. Завод стрит турецкая компания Ренейсанс констракшн. В 2010 году должна быть построена 1-я очередь завода. На предприятии будт выпускаться комплектующие для строительной техники и авиационные комплектующие. Завод реально строится, несмотря на всякие кризисы и перспективы есть.
Значительную роль в приходе Либзерр на нижегордскую землю сиграл завод Гидромаш и лично г-н Лузянин.
907
23.08.2009
Во блин а я думал что завод по переработке мусока строят. Либхер то тут при чем всегда недоумевал.
parovozz
22.08.2009
Давненько бабулю-то не навещал похоже!!! Нереспект тебе! Там строют уже полглда как, если не ошибаюсь. Да и написано там крупными буквами Liebherr.
Collins
23.08.2009
))))
Бабулю навещаю по мере возможности регулярно, но как то то спал по дороге, то книгу читал, а тут ливень был вот и смотрел в окно на буйство стихии и увидел )
Завод Либхер там строют)Тракторы делать будут))
Dr.Qy
23.08.2009
ГАЗ загибаеца, а Либхер - развиваеца....Кризис-то в головах. Пустых...:)
FreeCat
23.08.2009
У этого завода название просто более звучное))).
Elesin
23.08.2009
Телом сообщения Вы ответили на его заголовок :-)
на сколько я знаю стройка то возобновляется, то тормозится, но по-тихоньку двигаются. Народ бы скорее туда начали набирать...
Новая тема