--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять забанили меня на Свободном. Не пора ли положить конец мату и оскорблениям на ННРу?

Флуд / Юмор / Флирт
9
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
:)
очередное АМ!

Мат необходим, но в разумных пределах, не как на СФ
мат это зло можно жить и без мата
Lumpen
23.08.2009
А как соотносятся мат и СФ?
Lumpen писал(а)
А как соотносятся мат и СФ?

на знаю как они соотносятся но чтото общее в этом есть
доктор! как Вы можете вообще?!)
Старушка Фло писал(а)
доктор! как Вы можете вообще?!)

я сама лояльность на оскоробления всегда отвечаю вежливо и без мата
Doch2r
23.08.2009
под моим ником часто создают темы видать вы олддин из таких креаторов которые клепают под моим ником всякую гадость и хуйню
Doch2r
23.08.2009
на оскоробления всегда отвечаю вежливо и без мата

клепают под моим ником всякую гадость и хуйню

доктор, ну сколько можно уже делить на ноль?
вы конкретно безо всякого мата и оскорблений фигачили меня молотком раз десять просто так оттого что у вас месячные и что вы мне тут поете? идите в даль со совими нравоучениями вы падаль и этим всё сказанно
Doch2r
24.08.2009
о, спасибо за напоминание о молотке
ну что мразливое уёбище опять хуячишь молотком ну ну
doktor aleshin писал(а)
Не пора ли положить конец мату и оскорблениям на ННРу?
пора пора и я для того здесь и пишу что пора убить прибить и прикончить всякое говно на ннру
начни с себя.
doktor aleshin писал(а)
Doch2r
24.08.2009
любите воевать с говном, да?
Doch2r
23.08.2009

безусловно - пора!
для этого надо сделать самую малость - зобанить ололёшина на всея нн.ру!
volpone
23.08.2009
аха, вы еще сксуал харасмент включите в требования
гоните чушь и билиберду как всегда
Doch2r
23.08.2009
вы мне, право, льстите - до ваших подвигов я даже и не пытаюсь тянуться, так-то!
прикинтесь девочкой в белом платочке ваш нрав и вашу злобу здесь уже многие е знают
Doch2r
23.08.2009
что за педофильские фантазии, доктор?
педафильские не педафильские а вы есть вы и ничего тут не попишешь
Doch2r
24.08.2009
ничего тут не попишешь

а по вам и не скажешь
Вас забанили за мат и оскорбления. Двуличный вы человек.
я никогда и никого не оскорблял в отличие от вас и не собираюсь это принцип моей жизни а вот вы действительно из клуба свободгого форума вы там часто матом лаетесь и в других местах оскорбляете людей все это знают
Да, ваши темы за последние два дня переполнены культурой слова, т.е. матом, любой с этого ресурса может сие почитать.
И не наговаривайте на меня наприслины, врать не хорошо.
вы член свободного и все что вы можете это с пеной у рта или у промежности доказывать своё хуегонство которому грошь цена
Грош цена вашему нытью. Вас как человека разбанили, дали возможность свободно изъястняться, а из вас только гадости.
Попрощайтесь со свободкой.
ты уёбище и многие знают об этом на ннру
Совсем уже у вас крыша съехала (с)
doktor aleshin писал(а)
Доктор, иди нахуй.
сами идите на хуй
Доктор, а как же твой призыв "положить конец мату и оскорблениям на ННРу"?
со зверьём как еще говорить если они понимают только свой язык?
Заметь, доктор, именно ты выходишь на форум с неким "дельным" предложением, а не я. Именно ты "ратуешь за уважительное отношение" между форумчанами - отнюдь не я. Но именно ты называешь меня зверьём, а не я тебя. Видно тебе, убогому, не понять, что ничто другое не будет так ярко характеризовать истинные твои намерения, как этот пост. Так что, доктор, повторюсь, иди нахуй со своим креативом и нравоучениями. Если хочешь изменить мир - начни с себя.
-Не лучше ли снять с грязной шеи медный крест,
-Осенним днём поехать в лес,
-Заранее разбить шприц и спиртовку,
-И захватить с собою шёлковую... прочную...
-Подумай, приятель...
Может, тогда одним ублюдком на свете станет меньше...
гусь иди в даль
Доктор, хочу тебе напомнить слова одного пропавшего без вести французского лётчика: "Встал утром - убери свою планету!" Начни делать мир чище с себя.
ты знаешь Гусь я здесь и Толстого выкладывал и Чехова а итог один был оскорбления и мерзость так что не надо меня лечить я этот люд знаю не по наслышке похую что здесь некоторые городят например на меня я акромя просветления и образования другого не знаю и знать не хочу а уж что чернь несет мне по хую
doktor aleshin писал(а)
Mati
23.08.2009
придумали бы что-нить новенькое. а то подобный креатив уже оскомину набил. тем более, что все желающие всегда могут пройти на свободку и почитать, как вы общаетесь без мата и оскорблений. причем даже в темы ваши заходить не обязательно, достаточно почитать их названия. и отмаз, что ник ваш сперли, иначе, как тухлым, и не назовешь, а то кто-то под вашим ником пишет хню на свободке, но в следующую секунду вы под тем же ником пишете уже на других форумах. так что придумайте что поинтереснее, что ли.
вы мразь и все ваши доводы доводы мрази
Mati
24.08.2009
совсем уже у вас крыша съехала (
b@rtimeus
24.08.2009
да уж, полный раскасец, за такое банить нужно
doktor aleshin писал(а)
1Nataha
23.08.2009
Док, отдохните немного... я чувствую, что Вы устали...
Lexus1991
24.08.2009
КГХП
ilya52rus
24.08.2009
"Опять забанили меня на Свободном. Не пора ли положить конец мату и оскорблениям на ННРу"
связи не вижу... опустили в одной квартире, а ты прелагаешь весь дом снести
Новая тема