--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вечная Тема Четыре (Посвящается Афранию)

Религия
10
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
24.08.2009
Типа 700 постов - это больше, чем много.
Что свидетельствует о том, что тутошние "атеисты" никакие не "атеисты", а просто пизд.болы
Doch2r
24.08.2009
это плохо что ли?
volpone
24.08.2009
для писдаболов нормально
для атеистов плохо
Doch2r
24.08.2009
для атеистов или для "атеистов"? и чем плохо?
volpone
24.08.2009
ну если вы контекст решили учитывать..
речь об отличии атеиста от русского интеллигента, того что атеист в квч, обдолбанного осознанием собственного я, и подчиненного парой книжек, заполнивших его маленький по объемам моск
Doch2r
24.08.2009
под это определение можно 95% населения подогнать, что характерно
volpone
24.08.2009
не думаю что у нас в политтемах 95 процентах населения чалится, тока офисменеджеры
ну сисадмины с директорами, сисадминам по должности положено, директора с воскресного похмелья маются, офисменеджеры маются дурью без присмотра
Doch2r
24.08.2009
95% населения вообще интернетом всерьез не пользуется, так что выборки по форумам (особенно типа этого) не особо кошерны
volpone
24.08.2009
кошерны не кошерны, вы че еврей? феминист?полит.. корректор ( ну или ктота похожий) - некоректна скажите (с одним р или с тремя - чтоб подчеркнуть агресивность)
Doch2r
24.08.2009
а поцему ви спrашиваете?
volpone
24.08.2009
изза алкагольной агрессии,
тестастерон спиртом разбавляю
мне пофиг с кем сратся
Doch2r
24.08.2009
сочувствую
volpone
24.08.2009
интересна а какую реакцию вы ожидали услышать на "сочувствую"
надеюсь вы такое соседу по столику в кабаке это не рискуете говорить?
Doch2r
24.08.2009
на соседа надейся, а сам не плошай, особенно в кабаке
volpone писал(а)
мне пофиг с кем сратся

будьте аккуратнее в связях....
Мне дык ваще сиренево....Просто смотреть на них смешно и ...почему то жалко....бедные душою скорбные люди....возомнили себя хер пойми кем....букашки.....
Doch2r
24.08.2009
опять так говорите, будто это что-то плохое
Dr.Qy
24.08.2009
Ага. По Фрейду...:) Гена БУКАшкин...:)
Борн
24.08.2009
Геннадий Букин писал(а)
Просто смотреть на них смешно и ...почему то жалко....бедные душою скорбные люди....возомнили себя хер пойми кем....букашки.....

Наполеон, а вам треуголка не жмёт? А то санитар поправит :-))))))
volpone
24.08.2009
смысл сказанного был другой
Dr.Qy
24.08.2009
А чо, атеисты язык в этом.....ну...там держат? :)
Борн
24.08.2009
А о том, что "теисты" пи@доболы не меньшие, это не свидетельствует? :-)))))))
Dr.Qy
24.08.2009
дядюшка Римус 24.08.2009 в 13:39:18 «Ответить»
new!

Вот. И, насколько я знаю, многие старцы, святые и праведные во Христе наоборот просили от Бога скорби, болезней и страданий, поскольку понимали, что для них это единственный способ спастись.
Для всех, кстати, напомню. Когда мы просим Господа смирить нас, то мы просим, чтобы пришли скорби и страдания. Но именно так и можно спастись, ибо "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать ". А мы как раз по благодати и спасаемся. ¶

Видимо Отец Кирилл гемороя просил у Всевышнего, а ему ниспослали часики за 60штук евро....:)
По мне- что те, что другие.....Все хороши....
Doch2r
24.08.2009
кстати, к Афранию вопрос: единоверца своего, который kurs-n, как оцениваешь?
Не знаком. Лопатить форум, чтобы составить мнение об одном человеке по его постам - несколько сложновато. С братом Puper общался несколько более плотно, его однозначно оцениваю положительно.

Дай мне пару недель пообщаться на форуме, я за это время смогу составить мнение о нём.
Doch2r
24.08.2009
глубоко лопатить не нужно, двух тем вполне достаточно было, если бы не одно "но" - подчистили их по вполне понятной причине
вот потому я и спросил
Кхм... Вполне возможно, я мог не заметить подчисток, поскольку редко выхожу в инет.
Может лучше мнение о нём у Фрикэта спросить? Мне кажется, он достаточно объективен в своих суждениях. Хотя и выступает на стороне моих оппонентов :)
FreeCat
24.08.2009
Я вообще эти темы не чистил. И посты kurs-n в том числе тоже.
FreeCat
24.08.2009
В этом форуме - не чистили.
petrovna
24.08.2009
ай, какое знакомое утверждение
Афраний писал(а)
С братом Puper общался несколько более плотно

как интересно.....
кто бы мог подумать....
Pahomov
24.08.2009
дык вечная тема ж... чего удивляться
это ж не про временщиков во власти, или разницу в устройстве прилегающих территорий в Москве и Нижнем...
Alces
24.08.2009
Бога нет
не завезли, оптовик подвел
"Самого главного глазами не увидишь" (с) Экзюпери...
volpone
24.08.2009
не в тему
Doch2r
24.08.2009
а поп - НЕНАСТОЯЩИЙ!
В оригинале вроде речь про царя шла...
:)))
Doch2r
24.08.2009
не, про царя - из фильма, а про "бога нет, а поп - ненастоящий" - это народное
ссылочку на цитату киньте, плиз...
Doch2r
24.08.2009
откуда же я могу ссылку на народное взять?
лично я (лично я) слышал это присловье давно, неоднократно и от разных людей - народное же
Ну не знаю. Пословицы и поговорки в инете встречаются. И сайты, посвящённые народному фольклору тоже есть. Я не встречал.
... просто хотел оценить, народное ли... Может, новодел?
Doch2r
24.08.2009
может и новодел
но точно не мое изобретение, я гарантирую это
Просто фраза советские агитки напоминает.

Они успешно изображали Бога на облачке, а потом...
"Космонавты летали - никакого Бога не видели" (с)

... с чего они взяли, что Бог должен выглядеть как старичок на облачке? о_О
а как он выглядит?
Vero
24.08.2009
тоже вдруг задумалась... по образу и подобию, значит на человека похож!
*пытаецца размышлять логиццки*
theftp
24.08.2009
Бох - млекопитающее. Только остаётся неясным, есть ли у него яйца или были ли яйца у Адама в момент создания. Ведь женщину бох создал намного позже для плотских утех, т.е. изначально яйца, а возможно, и пенис у Адама могли быть не предусмотрены (однако у животных, которые были собраны раньше, органы размножения уже имелись). Был ли Адам мужчиной? Или он был бесполым? Узкие бёдра и широкие плечи, волосатость в определённых местах... А может, Адам стал млекопитающим только после появления Евы? И после этого он уже перестал быть "по образу и подобию". Тогда в момент создания Адам мог выглядеть, как угодно: как жаба, или как сгусток энергии, или как тучка, или как слизь. Соответственно, об облике бога мы не можем сказать ничего без дополнительной информации.
Vero
24.08.2009
вы... вы... поломали всю мою логиццкую картину!!!
theftp писал(а) Соответственно, об облике бога мы не можем сказать ничего без дополнительной информации.

а коварные попЫ скрывают информацию от населения.
"секретные материалы"?
Угу, угу... "Палец - функция стручка" (с) "Вангеры"...
lurkmore.ru/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8B
Борн
24.08.2009
Афраний писал(а)
... с чего они взяли, что Бог должен выглядеть как старичок на облачке? о_О

Может из росписи церквей?
:-)))))
это более поздняя фальсификация кровавой гэбни....
Ну так это же аллегория :)))
Науки тоже изображали в виде античных статуй...
fr207
25.08.2009
электроны тоже в виже шариков изображают хотя их никто не видел, но из этого не значит ни то, что электронов нет, ни то что они действительно шарики
зато дураков много
volpone
24.08.2009
а дур?
где ваша феминизированная политкорректность?
и дур тоже никак не меньше. А причем тут феминизм?
volpone
24.08.2009
так больше или меньше? чиста хочу прояснить,
я не собираюсь подсчитывать сколько песчинок на планете
petrovna
25.08.2009
да фигли, песчинки... Вот в этой теме, например, как минимум пять к двум соотношение
)))))))))))))) бугага, меня включили?)
petrovna
25.08.2009
давайте, это секрет будет. Типа, интрига
met@ller
24.08.2009
Alces писал(а)
Бога нет

... ну и хрен с ним...
Alces писал(а)
Бога нет
Продолжайте фразу: "...и всё позволено."

Не дай себе засохнуть... (с)
Нарушай правила (с)
Что там ещё?
Vero
24.08.2009
"Будь собой!" (с)
Это немного не из той оперы, но тоже забавно...
volpone
24.08.2009
богом вам лично быть не тяжело?
Alces
24.08.2009
Пей пиво, ешь мясо (с)
Ели мясо мужики (с) КиШ
:)))
Ешь ананасы, рябчиков жуй... (с)
Борн
24.08.2009
Афраний писал(а)
Alces писал(а)
Бога нет
Продолжайте фразу: "...и всё позволено."

Лично для меня она формулируется так:
"Бога нет, так что будь человеком при жизни"
Лично мне не нужен шантаж и угроза манипуляцией с некоей "загробной жизнью", чтоб быть порядочным человеком.
И большинству так.
Vero
24.08.2009
угу...
+150мильонов!
Золотые слова!!!
fr207
25.08.2009
Для несознательной части населения, взрослых детей, которые без манипуляций не могут жить по совести, религия, безусловно, нужна
Ну а Гитлер чем для них плох тогда?
met@ller
24.08.2009
нада было на 666 остановиться...
Dr.Qy
24.08.2009
999 положено. Цыфра перевернутая должна быть
Doch2r
24.08.2009
FreeCat
24.08.2009
Джин)?
Vero
24.08.2009
это Медвед... немного имидж сменил
FreeCat
24.08.2009
Похоже не немного)).
Alces
25.08.2009
вообще-то это сотона из "саус-парка". он немного пидорас там был, трахался с Хусейном
StrikerN
24.08.2009
Спасибо Афранию,рассказал про Диомида:)Я тут почитал волосы дыбом,у них в РПЦ там жисть бурная аш пипец,с судами не небесными и ОБЭПАМи земными:)

-Мятежный епископ Чукотский предал анафеме Алексия II
pingvinov.net/2008/07/17/Mja...Aleksija-II.htm
Ультраконсервативный епископ Чукотский Диомид выступил с обращением «К духовенству Русской Православной Церкви и ко всем Православным Христианам Земли Русской», в котором предал анафеме главу РПЦ патриарха Алексия II.
В обращении Диомид высказал несогласие с решением прошедшего Архиерейского Собора о лишении его священного сана, так как, по его словам, оно не имеет канонической силы, передает «Росбалт».

-Мятежного епископа Диомида обвинили в хищениях миллионов рублей
pingvinov.net/2008/07/25/Mja...onov-rublei.htm
Архиепископ Марк, заменивший опального Диомида на посту главы Анадырской и Чукотской епархии, обвинил бывшего управляющего в крупных хищениях. Архиепископ Марк утверждает, что в год только по одному храму в Анадыре проходили неучтенными 8-10 миллионов рублей.
Как передает Life.ru , архиепископ направил заявление в окружное УВД и прокуратуру с просьбой возбудить дело в отношении епископа Диомида за незаконную растрату средств епархии.
В заявлении Марка сообщается, что о хищении всех учредительных и регистрационных документов епархии, бухгалтерской и налоговой отчетности, а также кадровой документации работников.

-Чукотский епископ подал жалобу в Церковный суд
pingvinov.net/2008/06/30/Chukotskii-episkop-podal-zhalobu-v-Cerkovnyi-sud.html
Епископ Анадырский и Чукотский Диомид подал жалобу на это решение в Церковный суд. Епископ Диомид не согласен с решением Архиерейского Собора, который 27 июня лишил его сана за непослушание священноначалию, передают «Вести.ru».
Епископ Диомид в течение последних полутора лет неоднократно выступал с разного рода обращениями, в которых призывал к самоизоляции Русской Православной Церкви – к отказу от ее диалога с властями, представителями других религий и конфессий, а также к отказу от активной миссионерской деятельности среди молодежи.
Наряду с решением о лишении сана епископа Диомида, Архиерейский собор лишил сана бывшего сподвижника епископа Диомида игумена Илию (Емпулева), автора недавнего открытого письма группы клириков, отказавшихся поминать имя Патриарха Алексия II во время Литургии. Трем другим подписавшим это письмо – протоиерею Владимиру Мордвову, иерею Иоанну Балицкому, иеромонаху Антонию (Шляхову) – собор постановил запретить участвовать в священнослужении впредь до раскаяния.

-В Москве произошла драка между "нашистами" и православными
pingvinov.net/2008/06/24/V-M...avoslavnymi.htm
У храма Христа Спасителя во вторник произошло столкновение между сторонниками епископа Анадырского и Чукотского Диомида, известного своими скандальными письмами и обращениями в интернете с призывами к изоляции Русской православной церкви и критикой священноначалия, и активистами движения «Наши».
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», стычки произошли, когда около 40-50 представителей «Наших» достали плакаты в поддержку патриарха. Собравшиеся у храма православные набросились на них и сорвали транспаранты. Позднее милиция оттеснила противоборствующие стороны. В настоящее время православные разбились на две группы: часть из них стоит у входа в храм со стороны Москвы-реки, другая часть ходит крестным ходом вокруг него. Во вторник утром в храме Христа Спасителя открылся Архиерейский собор РПЦ.
ну что тут можно сказать?
лица православной ориентации.
и это диагноз...
Там ещё и "нашисты" были.
Те ещё "перцы".
они братья по разуму ....
Doch2r
24.08.2009
кстати, Афраний, прокомментируй вот эту (не самую свежую, но все же) новость: www.interfax-religion.ru/?act=news&div=30310
православные ведь
а что?
разве они не могут иметь православную ориентацию?
Жесть!!!
Мож это провокация какая журналисткая????????
форум-то?
дык а то.
затеяно специально для дискредитации православия...
Ну скажут, что опять эти "кляты" атеисты ничегошеньки не понимают в жизни, Ну не дано!!!
Кондор писал(а)
Ну не дано!!!

обратитесь в православие.
может тогда.....
Новая тема