--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вечная Тема 5. Или - Гордыня Модераторства на Православном...:)

Религия
7
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
24.08.2009
Господа, возомнившие себя незнаю кем. Я ужо привык, что вы трете перетираете всех, с кем несогласны. Это у вас в крови. Видимо Христос этому учил?

Но ненадо ЛГАТЬ!! Ненадо тереть мои посты, вписывая в них СВОЮ ЛОЖЬ! Ненадо моделировать реальность!! Иначе возникает вполне адекватный вопрос, А СТОИТ ЛИ ВАМ ВЕРИТЬ? Если ЛОЖЬ - ваше второе имя....

Так кто отличился? Братья во-Христе?

http://Dr.Qy 22.08.2009 в 15:14:07 «Ответить»

Простите меня, грешного! Я больше не буду писать гадости на форуме и осуждать других людей, особенно священство, а буду помогать ближним по мере своих немощных сил!
*Исправлено модератором :)*

Док, пока... пока еще на недельку... когда ж ты успокоишься, сердешный... :( ¶
Folk
24.08.2009
Фсе, дохтур, доп..делся - теперь тебе покажут кузькину толерантность )))
А куда у доктора щиточек делся? .... подноздрительно :-/
Dr.Qy
24.08.2009
Во чорт! Они и его стындрили?
met@ller
24.08.2009
бесЫ, воистину бесЫ уперли...
FreeCat
24.08.2009
Master RLT писал(а)
А куда у доктора щиточек делся? .... подноздрительно :-/

Просто с телефона пишет. А PDA-вариант щитки не ставит.
Dr.Qy
24.08.2009
Да они никогда толерантны небыли. Это нормально. Но вот так в тихушечку тереть все подряд, что оспорить не могут.... Как то подленько... Себя только позорят.

дядюшка Римус 24.08.2009 в 13:39:18 «Ответить»
new!

дядя Женя писал(а)
Так что, как правило, старцы благодарили Бога за посылаемые им болезни и скорби.

Вот. И, насколько я знаю, многие старцы, святые и праведные во Христе наоборот просили от Бога скорби, болезней и страданий, поскольку понимали, что для них это единственный способ спастись.
Для всех, кстати, напомню. Когда мы просим Господа смирить нас, то мы просим, чтобы пришли скорби и страдания. Но именно так и можно спастись, ибо "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать ". А мы как раз по благодати и спасаемся. ¶

И кого они Фарисеями называют, вкладывая смысл , что якобы это лицемеры? :):):))
Vero
24.08.2009
эээ.... надо наверное, начало дискуссии почитать, а то непонятно кто что просит...
Dr.Qy
24.08.2009
Дело не в этом. А в том, что тему ПРАВЯТ. Полностью чистят. Удаляя все, что не нравится, вставляя в ЧУЖИЕ посты свои слова. В итоге - получается "благостно"....Жуть какая-то.

Видимо Высшая Партийная Школа кому-то из модераторов не дает покоя в снах его...:)
Vero
24.08.2009
ай-яй-яй!!
но про старцев интересно все равно!
vp
24.08.2009
А что в оригинале было написано?
За искажение смысла сообщения можно и "кнопки" лишиться.
Напиши тамошнему моду...
Dr.Qy писал(а)
А в том, что тему ПРАВЯТ. Полностью чистят. Удаляя все, что не нравится, вставляя в ЧУЖИЕ посты свои слова. В итоге - получается "благостно"....Жуть какая-то.

как можно!
как уже было сказано, их рукой водит сам господь!
на ннру это в порядке вещей затирать слова менять темы я матом ни разу не ругнулся на ннру а моих матных постов уже больше сотни да на какие темы, сань не парься это нормально
FreeCat
24.08.2009
Т.е. Вы обвиняете что в постах с вашими ID везде добавлен мат? Именно на Городском?
Doch2r
24.08.2009
ага, и на Свободке - тоже!
злобные свободовцы не дают житья непризнанному гению Ололёшину!
ну вы то можете подтвердить что часто меняют слова в топике темы? у меня лично такое было часто на том же свободном
FreeCat
25.08.2009
Я лично не менял. И все логи можно при желании увидеть.
ая и не говорю что вы меняли) и я и не жалуюсь просто костатирую факт что некоторые ребяты наделенные такими возможностями в своих вотчинах временами скатываются до таких приколов как менять слова )))
Dr.Qy
25.08.2009
Слушь, там тема про твое родное Тумботино...:)
met@ller
24.08.2009
Док, ну к кому вы обращаетесь? там связь односторонняя...)))
ps вот интересно, долго темка проживет? ))) www.nn.ru/community/user/orthodox/?do=read&thread=780596&topic_id=15390205
or-ange
25.08.2009
уже не живет. Жаль, почитать хотела.
Doch2r
25.08.2009
полистал соседние темки, в том числе и ту, с которой началась эта
да, суровые у нас православные, атомные
этим палец в рот не клади, по плечо сжуют с молитвой во спасение
met@ller
25.08.2009
главно штоб яйца не отгрызли, в религиозном-то экстазе...
а вы их кому попало в рот не суйте. осмотрительнее быть надо!
met@ller
25.08.2009
спасиб за совет, кнешна... но верущие-то народец такой, што не спросив оттяпают, в религиозном экстазе, так сказать...
Doch2r писал(а)

а не надо им палец давать.
швабру им сунуть и пусть жуют
Vero
25.08.2009
Doch2r писал(а)
полистал соседние темки, в том числе и ту, с которой началась эта
да, суровые у нас православные, атомные

ну... все-таки причина должна быть! Может их атеисты разозлили!
Вот они борются, за веру, за царя... ну и так далее.
справацЫировали вопчем...
Тебя ударили по щеке, ты подставь другую. Смирись. Говно с крестами идет.
Тесть Роршаха писал(а)
Говно с крестами идет.

скорее течет
met@ller
24.08.2009
бгг...
dimanKO
25.08.2009
предай их анафеме и на костер
Requiem
25.08.2009
Мда... я не в теме, но у меня подобные методы кроме презрения ничего не вызывают. Пусть даже мотивы самые благородные.
alrsinus
25.08.2009
Да, да, да, что-то такое я вспомнил, да:
Не верь! Не бойся, не проси -
А смело жалобу строчи
Requiem
25.08.2009
Слово "жалоба" мне тоже противно.
kvn
25.08.2009
Это не модераторы, а карающая длань господня.
Dr.Qy
25.08.2009
Это трезубец Дьявола, в руках возомнивших себя богами...

"Не судите, да не судимы будете" - их заповедь, которую они не помнят. А может и помнят, но применяют только в том виде, в котором выгодно.
Бесполезно спорить с продвинутыми православными и криминальными авторитетами. Поскольку ребята живут своей обособленной жизнью, пользуются своей терминологией, а для обоснования своих слов и действий у них у каждого есть оторванный от мирской жизни "кодекс". Так что сочувствую, но в ситуации и ваша вина есть. Кто вообще спорит с православными на их площадке? Она не для того ))
Doch2r
25.08.2009
Дядько писал(а)
Кто вообще спорит

мыслим шире - кто вообще спорит в интернетах?
Еще шире: а на фига вообще спорить? "Если ты проиграл, а я победил - значит ли это, что я прав? Если я проиграл, а ты победил - значит ли это, что ты прав?" (с, давний, Христа еще в проекте не было)
Но раз спорим - значит избыток свободного времени и интернета.
Doch2r
25.08.2009
Дядько писал(а)
Но раз спорим - значит избыток свободного времени и интернета.

споры в интернете - это как олимпиада для дебилов: даже если выиграл, все равно дебил
Какое общество - такой и интернет со спорами. Если уж до нас порой доходит, кто мы такие - значитца еще не все потеряно. ))
Pahomov
25.08.2009
Исчо легко отделался))))
могли бы на продажу дома подписать)))
Doch2r
25.08.2009
так, за вами уже выехали!
Ну уж если до этого доходит.....то в топку просто!
Борн
25.08.2009
Доктор, а вам не пох?! Сидят в своей песочнице, и пусть там сидят, чего к ним лазить-то?!
Dr.Qy
25.08.2009
Не рыбак ты....:)
FreeCat
26.08.2009
Забыли поставить "(с)" ))))
Борн писал(а)
Доктор, а вам не пох?! Сидят в своей песочнице, и пусть там сидят, чего к ним лазить-то?!

Пока он там был они сюда не особо лезли.
Так что Док можно сказать пограничник - защитник.
Кондор писал(а)
Док можно сказать пограничник - защитник.
Бгггг...
:)))
З.Ы. Да флудер он просто.
З.З.Ы. Кстати, а долго на Техно проживёт тема чайника "как скопировать файл"?
З.Ы. Да флудер он просто.

И это тоже)))
Dr.Qy
27.08.2009
Хотел пятый уровень заработать....:(
Dr.Qy
27.08.2009
Ну да. Все посты, где я приводил цитаты, которые вам не нравились - снесли. В других местах слова поправили. Так и Отца Кирилла можно так отмодерить - Мэрлин Мэнсон получится.
Не мне - модератору. Я как-то не привык обсуждать модераторов.

Ну представьте, как это выглядит - прихожу я на Жалобный или на Православный и начинаю плакаться, какой на Городском модератор редиска :)))

... Я просто не хожу туда, где мне не нравится политика модерации. Так что по Вашему вопросу...
"Может что-то в консерватории поменять?" (с) баян
Doch2r
27.08.2009
изначальная претензия - к правке поста вплоть до полной замены его содержимого
а это покруче, чем простое обсуждение политики модерирования
за такое в нормальных местах кнопочки-то лишают
FreeCat
28.08.2009
Ну поскольку нн.ру это СМИ - то тут возможно и дальнейшее продолжение)))....
msdn
25.08.2009
Нате вот, ознакомьтесь :)
* аплодирую *
Спасибки, картинка как раз в тему...
Я себе скопирую? Потом вместо того, чтобы отвечать в очередной провокационной теме, буду её выкладывать...
жди отряд с боевыми кадилами ))
Dr.Qy
25.08.2009
Боевые "Кадилаки"?
боевые тины кадилаки?
Бешеный прапор писал(а)
жди отряд с боевыми кадилами ))

и с метательными крестами...
Doch2r
27.08.2009
сейчас накаркаем - дождемся-таки этого отряда ========>
Puper
27.08.2009
привет, док!
мы уже здесь. как самочувствие? на что жалуемся? не волнуйтесь мы вас вылечим. если надо и реанимацию проведем (это моя специальность в медицине).
Dr.Qy
27.08.2009
А у меня - здоровье душевное....Заходите к нам. Полежите на кушеточке, расскажете о своих страхах и маниях величия.... Один Инквизитор Всея Руси у нас уже есть. Правда он на Лукьяненко свихнулся. Ну ничего....Вам будет о чом поговорить. :)
zabanko
27.08.2009
Доктор прав. Атмосфера на православном форуме просто чванливая. Кучка непонятно кого считает себя привилегироваными пользователями Бога.
Имя этому - гордыня. То, от чего отвращал Христос своих последователей.
Это не форум веры, это Форум Лукавого, поймавшего в свои сети отдельную секту. Склонную к поиску ведьм.
Инквизиция от лукавого - вот што такое ваш форум.
Грубость, чванство, надменное свысока общение с людьми, зашедшими к вам. Постоянные ярлыки и обзывания. Что может еще охарактеризовать вашу одержимость лукавым?

Не Православные вы...
vp
27.08.2009
Честно говоря, хоть и общался там немного - но такое же впечатление создалось...
Puper
27.08.2009
чтож, если чем обидел простите. еще раз повторяю: форум ортодоксальный в дискуссиях есть свои границы. не отрицаю, может иногда бывают перегибы
tale
28.08.2009
аплодирую!
vp
27.08.2009
Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: "Были ли случаи изменения смысла сообщения пользователя на другой?"

Удаление мата или ссылок, или оскорблений не считается, я именно про то, что
тему ПРАВЯТ. Полностью чистят. Удаляя все, что не нравится, вставляя в ЧУЖИЕ посты свои слова. В итоге - получается "благостно"....Жуть какая-то.
Puper
27.08.2009
я удалял только мат и оскорбления. провокационные посты наподобие фтыкателя бьюти удалял. больше ничего не правил. что правил серго не знаю. он мне об этом не сообщал. однако не собираюсь открещиваться от его действий. так что можете ругать здесь меня как вам угодно. только не забывайте про библейскую мудрость: все мы не без греха
vp
27.08.2009
Puper писал(а)
так что можете ругать здесь меня как вам угодно.

Почему сразу на себя переносить? Вроде речь про общую политику в этой теме...

Тогда просьба, найти и посмотреть, что же было изменено в сообщении "Dr.Qy 22.08.2009 в 15:14:07"... Прежде всего для себя...

Зы. Если бы Dr.Qy был менее подозрителен и не отключил возможность шпионажа за собой - все бы и сами могли сравнить...
А кто изменил - разбирайтесь сами.
В любом случае - это свинство.
Puper
28.08.2009
я не очень хорошо разбираюсь как смотреть (я комодератор самоучка)). если вас не затруднит, то подскажите пожалуйста
накой обсуждать частные форумы?
вы еще мою галерею славы обслудите :)
FreeCat
28.08.2009
Они публично при этом доступны. Так что "частные" они только номинально.
Новая тема