--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Клею момент 30 лет! *не реклама, внутри ааддд)))*

О городе
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
25.08.2009
В 2009 году исполняется 30 лет как клей «Момент» помогает Вам в жизни, а так же помогает развивать творческие способности.
Клей «Момент» знают все. Именно поэтому клей «Момент» выбран объектом Всероссийского творческого конкурса Арт-Момент. Конкурс проводиться среди профессиональных живописцев, скульпторов России, а также студентов художественных ВУЗов.
Призовой фонд конкурса составляет 56 000 евро.
www.moment.ru/2/279/0/
клей "момент" - живописный клей!
antidot
25.08.2009
Национальное достояние, и тот - фашистам слили.
AlexKB
25.08.2009
Клей Момент выпускался в СССР по лицензии хенкеля, советского там только брэнд, а не технология и не состав. Просто хенкель купил этот завод в России, где его делали, вместе с торговой маркой. Кстати, как и половину производства стиральных порошков в России (вторая половина у проктер энд гэмбла).
Disya
25.08.2009
Рубик:) писал(а)
помогает развивать творческие способности.

чет я не заметил.......голова просто болела....
а мультиков не видел разве?
FreeCat
25.08.2009
В тот день наверное не показывали))).
memo
25.08.2009
а что это такое? в черно-желтых тюбиках? я думал, что это завтрак космонавтов...
Часто завтракал?

;)
memo
25.08.2009
да я из-за таких, ..., завтраков никогда и не мечтал стать космонавтом. как представлю, чем потом срать придется, так и все мечты улетучиваюцо :)
дык ничем не придется, вообще.
Обязательно отмечу, спасибо!
30 лет - один момент!
Это вам на форум токсикоманов
а по-моему - вполне
почему участвуют тока профессионалы? я тоже хочу 56 тыщ евро!!!
PanovAR
25.08.2009
MomentaМоре!
+ слоган "Не клеится личная жисть?"
Новая тема