--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Битое стекло!!! (HELP!!!)

О городе (основной)
5
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SardaukarNN
26.08.2009
Уважаемые горожане отдыхающие в самых людных и "прекрасных" местах нашего города, убедительно просим Вас после распития "ПИВА" не разбивайте свои бутылки там же, где и находитесь, забирайте их с собою или выкидывайте в урны.

На площади у Юпитера различные компании молодых людей и не только распивают слабоалкогольные напитки и разбивает их о парапет фонтана. последний раз группа из десяти человек разбила около 6 бутылок. Не ужели надо быть такими "даунами", чтобы не понимать глупость и дебилизм или сделанный, завтра же сами будут вновь отдыхать на этом месте и ходить по стеклу. А ведь там частенько днём гуляют маленькие горожане нижнего со своими мамами, не жалеете себя, пожалейте других.

И это происходит не только в вышеописанном месте..........................
Согласна полностью! :)К сожалению, многие совсем не понимают, что на каждом углу дворников нет! И ещё: "Чисто не там, где постоянно убираются, а там, где не мусорят"!
Doch2r
26.08.2009
уважаемые горожане, отдыхающие в самых людных и прекрасных местах нашего города - здесь не сидят
Они из дома нос не высовывают, сидят в нэте?
Doch2r
26.08.2009
они про инет знают только по одноклассникам и вконтактам
Вам виднее, меня нет ни в одноклассниках, ни тем более в контактах. Учитывая,то, что последний совершенно не защищенный и самый юных хакер может исправить или удалить всё что угодно.
Doch2r
26.08.2009
исправить или удалить всё что угодно

вам виднее
SardaukarNN писал(а)
Они из дома нос не высовывают, сидят в нэте?

На самом деле написано что дебилы бьющие бутылки (или как вы их назавали "уважаемые горожане, отдыхающие в самых людных и прекрасных местах нашего города") здесь не сидят. +1 к доктору :)
Ну конечно, я не поверю, что здесь люди другой породы.
И не стоит это доказывать, т.к. я здесь чуть больше месяца, а уже столько неадекватных людей "повстречал", так они неадекватны в принципе во всём - по жизни.
Bash
26.08.2009
Может и не совсем в тему, но вспомнилось. Едем сегодня утром на работу, дорога между домами, движение не интенсивное, но есть. Посередине дороги стоят три гопника, вернее один сидит на табуретке, двое стоят рядом и пьют пиво. Вот думаю, когда эта быдлятина напьется уже, мерзость.
Да никогда, пьют они не мерянно.

Особенно меня скутеристы напрягают, сам лично выдел, как водитель скутера и пассажир молодые парни каждый выпил по три бутылки пива, а потом покатили.
это не в сормово ли на володарском было? около кафе Гавань? когда я ехала с утра там уже двое сидело на табуретках и двое-трое стояло смотрело что будет.
Bash
26.08.2009
да-да, именно там.
vp
26.08.2009
Сегодня обязательно посмотрите, сколько их там и не висит ли свежих венков поблизости :)
theftp
26.08.2009
Ну как вы не понимаете? Это же так ржачно.
avral
26.08.2009
ой... о чем вы... там у юпитера всякая шушара малолетняя и не очень собираецца. Музыканты-неудачники, художнеги - алкоголики и прочая нечисть типа неферов всех мастей и расцветок. Не донесете вы до них эту мысль. Они по слабоумию не поймут.
мне кажется все зло от малолетних (16-28лет) гопов - "бандитов" и неудачников -мужчин среднего возраста с бутылочкой пифка после работы в маршрутке, обывателей с пропитыми лицами. Не донесете до них эту мысль.
Andrevna
26.08.2009
Это точно! Я думаю для таких горожан надо отдельный район построить и пусть гадят у себя там!
lvd88
26.08.2009
Так мочага уже есть!!)))
Andrevna
26.08.2009
а ну да, действительно зачем что то создавать, если все ужо есть! Значит надо пересилять их туды
mapcuk
26.08.2009
насчет социальной группы, порождающей зло, можно спорить до хрипоты. но Вы правы в том, что до таких не донесешь.
То Andrevna: не прокатит: в прослойке богатых немало вчерашней шушеры, они в гетто не полезут жить, а все больше в центр...
Если и дальше перейдут границу и у Гурмана начнут бить стекло, то им точно не поздоровится, мы там байки ставим.
vp
26.08.2009
А вы ставьте байки у фонтана.
ilya52rus
26.08.2009
SardaukarNN писал(а)
группа из десяти человек разбила около 6 бутылок

фигово как то гуляют у Юпитера...
Выпили много, но хорошо, что разбили не всё, думаю часть бутылок в фонтане плавает.
vp
26.08.2009
Хорошо, больше не буду.
Че ж вы раньше не сказали, что это плохо?!
ай-яй-яй! *укоризненно машет пальцем*
vp
26.08.2009
Не, ну ты чо, скажи ведь, что прикольна, да?...
канешна прикольна))))))))))

хоть и мало кто из "этих ВЫШЕ и нижэ" понимает это.......
Не убирают за собой только СВИНЬИ. К сожалению, их много среди нас.
Это точно их у нас теперь предостаточно.
Пример! Вчера попил пивка после работы,время уже ближе к полуночи,во дворе третий день нет света,подошел к контейнеру,открываю его,
а от туда сцука выпрыгивает кошка,у меня чуть сердце не остановилось,а бутылка выскальзывает и падает на асфальт и бьется в дребезги.
Ну вот, что же у нас спецназ такой пугливый? ;-)
давно это было,навыки позабыл
*Держи пять* "Спецназ Форева" )))))))
Надпись на мусороуборочной машине в Москве :ХОРОШО, КОГДА УБИРАЮТ МУСОР ЗА ТЕБЯ

К сожалению адекватных людей все меньше и меньше :-(
Мдя, одно расстройство только. (((
Lexus1991
27.08.2009
так этож быдло
Новая тема