--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сванидзе и Латынины теперь в метро не будут ездить из принципа.

О городе (основной)
8
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
26.08.2009
Наконец-то, после того как 3 июля 2008 года закрылся вестибюль станции «Курская-кольцевая» на реконструкцию и замену эскалаторов, он пущен в полном объеме. Напомню, что 14 мая 2009 года был пущен в эксплуатацию только наклонный ход, а вот сегодня открыли и вестибюль.

Хочу отдельно отметить насколько сильно вырос уровень качества реставрации. Если на «Семеновской», после открытия было к чему придраться, то за прошедшие три года результат очень сильно изменился и на этот вестибюль просто приятно посмотреть.

Отдельно хочется отметить, что в вестибюле восстановили оригинальную строчку из гимна, которая была написана при открытии станции: «Нас вырастил Сталин на верность народу на труд и на подвиги нас вдохновил». Также на мечах восстановлены названия города Сталинград и надпись «За родину За Сталина». По поводу скульптуры Сталина Гаев сказал, что она утерена. Но если бы её нашли, то и скульптура была бы восстановлена. Остается только порадоваться за такое отношение к истории и восстановлению первоначального облика станций.

Новые кассы, новая комната милиции на удивление органично вписаны в вестибюль. Видно, что очень старались сделать красиво. В общем, давайте смотреть.
Все мелкие детали воссозданы как были. Вся чеканка, лепнина в идеальном состоянии.
За оборону Сталинграда. Первоначально буквы просто сбили и вместо них сделали накладные буквы про Волгоград. Теперь накладные буквы про Сталинград. Я так понимаю, там весь большую секию меча надо переделывать что бы поменять именно родную чеканку.
community.livejournal.com/moya_moskva/1808064.html#cutid1
Doch2r
26.08.2009
какие там в комментах сферические либерасты в вакууме, прелесть
Вот здравый камент: "Напоминание о культах прошлого может уберечь от соблазна создавать культы в настоящем."
Может, историю всю вычеркнуть нафик тогда?
Кто сказал, что вычеркнуть? Наоборот. Знать надо историю.
mmartin
26.08.2009
а мне вот этот понравился

"!Буду рад, если кто-нибудь собьёт оттуда этот позор.
Глазам своим не верю, что до такого уже докатились."

присоединяюсь :)
Mal0y
26.08.2009
В чём позор? В обороне Сталинграда?
mmartin
26.08.2009
Mal0y писал(а)
В чём позор? В обороне Сталинграда?

кстати, да, мысль интересная. Сталинград скорее надо оставить, он с ушлёпком не ассоциируется :) а "сталина" отовсюду выкидывать, а то до йуха чести
Dr.Qy
26.08.2009
(вычеркивает Бороду из истории нн.ру)
Док, я тут уже лет 6, тебя тут еще не стояло тогда :)
Dr.Qy
26.08.2009
Зря мечтаешь....Это у меня ужо 4 жизнть.....:)
StrikerN
26.08.2009
Нельзя историю черкать:)Дружественному нам немецкому народу, нужно бы то же выступить с предложением восстановить монументальную архитектуру третьего рейха,со всеми финтифлюшечками,имперскими орликами и высказываниями отца нации того периода:))
StrikerN писал(а)
... выступить с предложением восстановить монументальную архитектуру третьего рейха...

А чтобы и нет? Пусть восстанавливают, если еще не восстановили
vladmir
26.08.2009
Это нашим фашистам только в радость было бы - не, ни к чему.
StrikerN писал(а)
Нельзя историю черкать:)Дружественному нам немецкому народу, нужно бы то же выступить с предложением восстановить монументальную архитектуру третьего рейха,со всеми финтифлюшечками,имперскими орликами и высказываниями отца нации того периода:))

Поздно - все места уже заняты под другие памятники.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...0%B8%D0%BD%D0%B
Приятно посмотреть :)
Красиво! Класс!!!
РеспеГт всем, кто это делал.

зы. щас набежит НЕИВАНОВ и будет обливаться желчью и удовлетворять свою капрофилию
ну или так... ) я не гуглил
Зато я - форсил :)
Одно другому НЕИВАНОВУ не мешает!
Это как член орангутанга. Но темному человеку - ученое слово всегда обиднее :)
Меня задолго до истории с фаллическим символом,на этом форуме за выражение "анальная метафора" банили :)))
А теперь пришла очередь Граммар наци www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1503792
b@rtimeus
26.08.2009
Красиво, приятно посмотреть:)
SphinX
26.08.2009
Красиво сделано. Жаль, что скульптуру не нашли.
>Сванидзе и Латынины теперь в метро не будут ездить из принципа.

Латыниной-то за специфическое освещение кавказских сюжетов кой-какие кавказские робяты стока, наверно, бабла отвалили, шо она на вертолете может летать, нафиг ей метро.
Красиво.И вообще - из песни слова не выкинешь.
Корт
27.08.2009
А причем тут этот грызун?
McFly
27.08.2009
а нам зачем такие подробности про московское метро?
vladmir
27.08.2009
Нужно не нам, а этому сталинанисту-спамеру.

(о, новое выразительное слово придумал - сталинанист - гугл-яндыкс нет результатов)))
McFly
27.08.2009
:)))
Lexus1991
27.08.2009
в Метро 2033/34 она описана иначе :))
Новая тема