--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для автолюбителей В.Печер,про слив бензина

О городе (основной)
6
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Случай в Верхних Печерах
Нужно было вечером в магазин примерно в час ночи, пошел пешком потому что идти минут 15, увидел подозрительную машину ВАЗ 05 или 07 универсал (кто из вас понимает в них тот поймет) парни человека 3-4 сидели там курили, а у меня как раз бензин слили под завязку (((. Специально прошел минут через 15 (за это время медленно дом обошел) они еще сидели спросил что они тут делают потому что выходы из подъездов нет и ждать они никого не могут, они ответили "тут чё охраняемая стоянка" я ответил что частично охраняемая, через 3 минуты обоссав в прямом смысле слова углы они уехали, после этого пройдя квартал еще минут через 20 я увидел пару лысых тех же черепушек у внедорожника (не очень дорогого, не крузер точно) они быстро ушли, увидив что кто то идет (((
Возвращаюсь к месту прибытия встретил пару местных персонажей, ну алкаши типа. Они сказали что на глазах у них прям бензин сливали ((( даже денег предлагали (хотя наверняка их просто послали)
Короче вот такая ситуация.
Я по мере бессонницы обхожу этот район довольно часто. вот и вопрос коммерческий всплывает, сколько вы готовы могли платить за такие проходы просмотры раза 3-4 на протяжении 00-00 по 06-00 часов ??? Могу даже на сотовый звонить если че серьезного они натворят, не дай Бог.
Короче вот такой наш город, давайте как то с этим бороться, если кто таких парней видел в В.Печерах то запишите их номер и передадим куда надо )
вот нафига им бензин? для своей тачилы? вы, кстати, почему номера не записали?
mask73
27.08.2009
Отморозам всяким тоже хочется поживиться. Только не понятно как можно с джипяры бенз слить?? Шлангом? Так он не влезетв горловину. Можно с такой же классики как у них.
Новая тема