--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Боржоми" и украинцы.

Новости
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
28.08.2009
информативно!
Миша4
28.08.2009
Я думаю, что никто не заподозрит украинцев в ангажированности к Грузии.
Поэтому интересно, что харьковская СЭС дала заключение, что "Боржоми" пить нельзя!
Вот суть статьи:
Поздно, Маша, пить "Боржом"…
27 августа 2009ГЛАВНОЕ™
В распоряжении "Главного" оказались данные проверок качества питьевой воды, которая реализуется на территории Харьковской области. Напомним, эти проверки были инициированы в начале 2009 года харьковским губернатором Арсенов Аваковым и предусматривали комплексную проверку любых источников питьевой воды.

Ниже опубликованы таблицы с характеристикой воды и выводом санэпидслужб Харьковской области. Комментарии здесь излишни - просто "вырежи и сохрани". Мы только позволили себе выделить цветом представленные позиции: "зеленый" - пить, "красный" - не пить, "синий" - вода еще раз будет проверена.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

В таблице2 под номером 10
Вода "Боржоми" - выделена красным цветом, то есть пить -нельзя!

Так что, не всегда наш Онищенко ангажирован.В случае с "Боржоми" он реабилетирован!
"Я , таак думаю!" ( от Фрунз. Мкртчян)
а мне боржоми нравиться.
с удовольствием его бы покупала.
мне всегда больше есентуки нравились
FreeCat
28.08.2009
Я чуствую по доброму "вбрасываетли" не понмают. В след. раз наказанием за такие "негородские" темы будет уже бан. F.C.
Новая тема