--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто одыхал в Ильдорфе???

Справочник
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собрались завтра отдохнуть туда поехать, кто то уже был???
Casher
28.08.2009
ну скатайтесь, потом расскажете...

эт че хоть за страна такая?
это загородный отель у нас в области
High
28.08.2009
Я
907
28.08.2009
Заезжал ниче хорошего. Слепни чуть не сожрали, да и вообще скучно как то было на тот момент.
valeff
28.08.2009
Найти - очень сложно, даже по нарисованной ими схеме, как только засомневаетесь - звоните своему менеджеру, а то потом совсем заблудитесь. По сервису - нам очень понравилось - культурно все, уютно. Насчет делать нечего - так ведь это отель, а не база отдых в конце концов.
KR
28.08.2009
Странно. А я вовсе не искал, просто мимо проезжал, так указателей на Ильдорф попадалось огромное количество. Хоть я и не знал, что это такое.
Я был.
Загородный клуб для спокойного тихого отдыха, хорошо отдыхать с детьми.
Хорошая кухня и местное пиво. Отличный бассейн. Баня не плохая в плане парилке но нет бассейна только купель, не очень удобно.
Из минусов развлекать себя надо самому.
Номера простоваты за такую цену.
спасибо за ответы, а из доп опций...типо квадрациклы, пейтбол..это как за отдельную плату???
Летом была акция квадрациклы бесплатно но это больше реклама.
Суть едешь маленький кружок с инструктором.
Все остальное за деньги, пейтбол тоже бесплатно, тир стреляешь по мешеням.
Можно скататся на реку на велосипедах там очень красиво и главное нет никого.
Акции ещё действуют, все зависит от номера мы брали студио, бесплатно был прокат, бильярд. теннис, квадроцыклы, тир, пиво по кружке в день и по соку.
клево!!! всем спасибо большое!!!
еще кое-что забыли..а дансинг та есть???
С этим там туго
ничего...сами будем танцули устраивать
Raul Duke
29.08.2009
Скучно там, да и цену я бы на их месте немного приспустил. номера не стоят своих денег.
отдых для семей, хотя детям там особо развлечений нет.
Новая тема