--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Развод" ли это?

Городские происшествия
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
28.08.2009
Соб-но приходит сообщение от незнакомого абонента-"Перезвони мне". Перезваниваю в ответ молчание. После моих увещеваний назвать себя, на другом конце прозвучала речь на чисто китайском. Сразу сбросил звонок почуяв неладное.
Вчера опять пришло подобное сообщение- перезванивать конечно не стал. Кто сталкивался может?
Миша4
28.08.2009
А номер-то в России? Номер +7 ..... , или на 8 начинается?
HOLMS
28.08.2009
Удалил уже все, но по моему на 8
Dr.Qy
28.08.2009
А денюшки на счету как себя чувствуют?
HOLMS
28.08.2009
Пока не знаю номер корпоративный, платит организация и вычитают из з.п. Узнаю уже в сентябре.
FreeCat
28.08.2009
Боюсь Вам очень неприятный сюрприз будет в сентябре(.
Elesin
28.08.2009
А в нашей конторе на корпоративе отключена вся подобная ересь.
И если ОпСоС зазевался и что-то не отключил - это не проблема абонента.
kvn
28.08.2009
Конечно, это не развод. Проверьте: вы дозвонились 29743-им и выиграли бесценный приз. Вам просто нужно уплатить налог в сумме 349 USD, пополнив счет на известном телефоне, и приз ваш! Поздравляем!
Миша4
28.08.2009
Китаец вживую балакал или в записи?
Если в записи, то это может автоответчик на каком-нибудь телефонном опросе. Аппаратура китайская и там типа: "Спасибо, что позвонили, ваш голос засчитан"
Но вариантов может быть много.
Раньше заграницу звонили 8-10 - кодстраны. Может и сейчас так можно звонить. Тогда развод на медународный тариф
Deity
28.08.2009
наивняк)
dimanKO
28.08.2009
писец балансу или зарплате за сей звонок
Новая тема