--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

GM против продажи Opel Сбербанку

Новости
8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
freaky
30.08.2009
GM против продажи Opel Сбербанку

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12033085

правилно делают, нефиг нашим чето доверять, у самих убыточных предприятий хватает, еще и опель будет...
Я тоже! Категорически! Прошу занести мое мнение в протокол!
Кто бы сомневался
pl17
30.08.2009
по-моему это понты, они отдадут кому угодно только не нам, они все еще в холодной войне и продолжают делать нам пакости. если жопель действительно нам нужен, надо с немцами общаться, с ними и отношения лучше и ведут они себя адекватней
Нам - кому? И накой нам Опель нужен?
pl17
30.08.2009
нам - это стране или вы абстрагируете себя от всего происходящего, от остального населения страны считая национальные проблемы недостойными собственного внимания и влияние на их решение

Опель нужен как источник технологий и новых рабочих мест на том же треклятом ГАЗе
опель нужен ИМ, чтобы набрать НАС чтобы доить, доить и еще раз доить на заводе. Ни у кого из НИХ нет и мысли о развитии и благополучии НАС.
Да успокойтесь! Никто никого никуда набирать не будет!
вы меня не успокаивайте, я итак как удав после обеда.
Каким образом проблемы покупки Сбером зарубежного актива являются национальной проблемой? И что этв покупки решает, кроме интересов узкой группы лиц? Вы всё еще верите в бредни про то, что на ГАЗ обломится какая-то мифическая современная технология? Они потратили 3 миллиарда долларов на Волгу Сайбер, купив завод в США ЦЕЛИКОМ. И - ниф ига не получилось!
3 миллиарда? а не дох..? 200 миллионов, осмелюсь вас поправить. Или вы посчитали все, что прое... Дерипаска?
я думаю кое кому еще и доплатили, чтобы забрали металлолом из мексики. На котором потом собрали несколько тысяч сайберов.
Сделка была простой и гениальной. Все было посчитано до цента.
Кто сорвал банк, не подскажите?
pl17
30.08.2009
потому что производство ЛА - это стратегически важная отрасль или в случае конфликта вы пересядете на телеги

а не получилось так не получилось, тут другая проблема, все говорили что машина хороша, однако даже Калину рекламировали лучше, да и правительство в Москве решило нак Бумерах вместо Сайберов разъезжать, тут дело не в машине а вмаркетинге на заводе
дело в личных корыстных интересах группы граждан.
Кто назовет фамилии?
был бы завод государственным, то он был бы стратегическим народным достоянием. Сейчас завод - сиська для олигархов, в который вкладывается народ (гос поддержка с налогов, физический труд).
pl17
30.08.2009
при текущем устрое он таким будет всегда
его закрыть завод и построить новый, посадить своего человека и опять сосать бабло, ничего не изменится
Какая изумительная херня!
Vessel
30.08.2009
Мне опель нужен, можно даже немного б/у...
как говорят немцы: любая машина когда-нибудь станет опелем :)
alrsinus
30.08.2009
Вот тут некоторые интересуются: Вы, что, в неметчине живёте? У нас тут (в Росии, конечно) всякий "Опель" или "Opel" непременно станет "Волгой". Впрочем, если только отдельный завод, может быть, построят.
какая разница где я живу, думайте лучше о тех, кто покупает "Opel".
завтра на биржах сбербанк покажет цену новости.
Завод Сызраньсельмаш "выступает" категорически против слияния Volkswagen и Scania, и чЁ. Какать на GM и все.
Shreder
30.08.2009
задрали уже яйца крутить :-)
Новая тема