--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

фашики и антифашики

Политика
30
121
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
volpone
30.08.2009
не фашиков понять можно, чужих не любят, но кто из нас любит? не вмеру образованы, но основание согласитесь понятное, хоть и не приятное
но антифашики, те кто не любит фашикоф, у них какое основание?
их движение должно быть на порядок слабее, а они противостоят. вопрос какие силы антифашиков поддерживают
Движение антифа слабее из-за слабой организации, если по количеству - то любой здравый человек выступит против фашизиков. У нас во власти "истиные арийцы", которые не только чужих не любят, но и своих то не жалуют.
TalleyrandNN писал(а)
любой здравый человек выступит против фашизиков

Это ваше ЛИЧНОЕ мнение.....
"Джамшутов" не любишь?
вы кто по национальности?
Считаю себя русским, хоть фамилия тюркоязычного происхождения. Русский - если без генетики.
Русский - такая же национальность, как и американец. Из серии "всё в одном".
У нас же не плавильный тигель, и нации создавать не надо - союз народов.
америкосы -так и хочется срифмовать, не нужно брать с них пример в этом.
TalleyrandNN писал(а)
и нации создавать не надо - союз народов.

Это уже сделано... с некоторых времён (Железный занавес упал и всё такое) ещё и с запада потянулись.
А с запада то кто уж потянулся в массовом масштабе так сказать? Все -таки восточнее и южнее.
В массовом - никого, но новые присадки к составу крови с надписью на пробирке "Русский" - присутствуют. Или нет?
volpone
30.08.2009
вот не надо вам сразу за политпериодику было братся, начали в с учебников, ну или с википендии, для затравки
Ещё бы к Яндексу послали.. в чём я не прав? Разве национальность "русский" не подразумевает смешение любых кровей в любых сочетаниях? И не надо снисходительности... на ошибки укажите, я учту, а менторский тон оставьте при себе, или я могу его компенсировать затруднениями в написании постов. Договорились?
volpone
30.08.2009
понятие национальность не подразумевает
Хорошо. Что подразумевает? В Яндекс не полезу, хотелось бы от Вас услышать.
volpone
30.08.2009
преподу оклады по часам начисляют
Ну уж если "А" прозвучало - неплохо бы и "Б" сказать и не ломаться, как старшеклассница в выпускной. Уже интересно стало, я ж не социолог...
Я всех люблю...честное слово....И к ниггерам у меня особой неприязни нет и к кавказцам при одном НО! Когда они ведут себя здесь не как хозяева, а как гости, что зачастую бывает как раз наоборот....Единственная нация, к которой у меня по определению негативное отношение - цыгане...Вот их надо просто выжигать, сжигать, топить...все, что угодно, но их быть не должно....
Цыгане - это не нация, а образ жизни.
Не согласен
Прошу указать на ошибки.
Все таки национальность....даж в паспортах у них она раньше указана была....
А сколько разновидностей цыган Вы знаете? Viki говорит, что Цыга́не — собирательное название около 80 этнических групп...
Не озадачивался данной тематикой, но паспорт с национальностью "цыган" видел сам....
Ни на секунду не склонен подвергать Ваши слова сомнениям...
Q 19
31.08.2009
Сейчас можно получить паспорт с национальностью "джедай"..
Я еще про советские времена говорю....
Сейчас можно получить за национальность и по еблу.
А где в паспорте гражданина РФ про национальность написано?
А у русских сколько этнических групп? владимирские, москали, новгродские.
... поволжские, камчатские, дальневосточные... и все - русские.
Солнцевских забыли.
+1

Только те - ваще в натуре русские...
А что это вы там про надписи на пробирках "русский" - чево ета не догнал немного?
Так была ж здоровая попытка всё классифицировать... почему бы и нет?

P.S. Поделюсь бедой. Поехал на веле покататься по темноте (страсть как люблю, да и весело). Двести метров проехал - колесо проколол. Бортовать в темноте не стал, пошёл обратно домой пешком. В сухом остатке - пробитая камера и испорченное настроение. Молотком всё ещё интересуетесь?
Я полагаю вам молоток улучшает настроение после велопрогулок.
Зело ошибаетесь. Молотка не было, а колесо своего вела я бортовал только сегодня. Сегодня же и опробовал по темноте. Красота...
Так и русские и французы и немцы - это тоже = сборное название нескольких этнических групп и плёмен. И чо?
Вы так говорите, как будто это я пытался всех под одну линейку. Типа, русский - значит, из киевских... да и их русскость, знаете ли... один поход из варяг в греки чего стоит...

Французы? Бу-у-ургундия, Нормандия, Шампань или Прованс... *запел, размахивая пивной кружкой*
Да лет так 400 назад всех иностранцев немцами величали... В том числе и французов, и англичан...
Те же херманцы, одна бандитилья -то.
Афраний писал(а)
Да лет так 400 назад всех иностранцев немцами величали...

Перечитаю Скотта. Норманны Старую Англию и Саксонсонское королевство воевали. Всё ж - французы.
volpone
30.08.2009
это бизнесс
Наркотики - всегда бизнес, под гитарочку.
И это - тоже. В своё время наводил справки в миграционной службе про таджикских цыган...
+100000, ненавижу цыган, кармелиту в печь
Инкизиторы, Эсмеральд не жалко?
Эсмеральда - художественный вымысел - на самом деле я лучше дрочить буду, чем цыганку трахать...грязь и мерзость...Друг расказывал (гинеколог он), как к нему цыганка пришла на прием с прилипшей к жопе куском газеты...)))))))))))))
Кто ж ебать то заставляет, дрочите на здоровье. Один деятель пол века назад о русских и евреях отзывался как о насекомых - и печи работали. Отыграться хочется, у нас шмонек мало что ли, а алконавтов. По количеству шалав и блядей на тело населения уступаем только Таиланду.
Депрессивно.
Но факт есть Fuck, как с ним спорить?
Если только принимать на веру слова "одного деятеля"... свои исследования проводить лень, да и хлопотно, а Интернет всегда под рукой.
volpone
30.08.2009
я интернационалист! я никого нелюблю(с)
Никого не любят социопаты и мизантропы.

Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — термин марксистской идеологии, обозначавший солидарность пролетариата разных стран в борьбе против эксплуататоров. В наше время этим термином обозначает себя также левая идеология, пытающаяся предложить альтернативный вариант глобализации. Понятие используется в качестве антитезы национализма. В советской идеологической системе «пролетарский интернационализм» противопоставлялся с одной стороны «буржуазному национализму», понимаемому как шовинизм и идеология национальной исключительности, с другой же стороны «буржуазному космополитизму», понимаемому как отрицание всяких национальных корней.

(с) Viki. Так что, Иван Васильевич, когда Вы говорите - такое впечатление, что Вы бредите...
volpone
30.08.2009
чувырло, юмара нет - уже инвалид
тоже кстати (с)
Не ругайся начальника.
Я не начальник и даже не комод - не стесняйтесь... Если и ёбну молотком - так с лучшими чувствами...
Вы и молоток в руках держали?
И не один... если желаете - всегда буду рад услужить.
Вы так любезны милый песик. Что там стакан с водой, молоток - и нет проблем.
TalleyrandNN писал(а)
милый песик

Не надо так. Я чужие ники не трогаю. И вообще - с Вас рубль.
Б.. - за что с меня рубля?
За упоминание ника. Все так любят по нему пройтись, что я посчитал - если б с каждого - да по рублю... рубль, короче.
Так я раскручивал ваше доброе имя, за работу продюсерскую - можно и больше рубля сварганить, но сочтемся на рублею.
Салтыков -Щедрин: за рубле -бьют по еб..
TalleyrandNN писал(а)
Так я раскручивал ваше доброе имя

Ах, душа... ударимся в статистику...

портрет № 139008 зарегистрирован более 3 месяцев назад

А вот моё имя. Его только ленивый ещё не обкакал...

портрет № 6697 зарегистрирован в 2002 году

Заметьте - я не претендую на оригинальность. Более того - ожидаю нападок на этот счёт. Но что меня беспокоит более всего - сегодня последний день моего отпуска, а я крабовых палочек на вечерний кинопросмотр не купил... Люблю, знаете ли, когда жена сына спать уложит и сама спать ляжет, кино посмотреть...
Iskander
30.08.2009
в одной из тем вы вели себя при всем уважении несколько, кхм, диковато. так что вряд ли теперь, кто запомнил это, в дискуссию какую втянется...
Что ж, бывает. Я Вас обидел? Чем?

А нет желания втягиваться в дискуссию - не втягивайтесь, она сама Вас не тронет. На обиженных, сами знаете...
volpone писал(а)
чувырло

*застенчиво*

Кто?
volpone
30.08.2009
TalleyrandNN писал(а)
У нас во власти....

Вас в реале Марком Катоном кличат?
мы не о правительстве нах, о фашиках и антифашиках!
ps заипла упертая русская интеллегенция
Знаете, фашисты, скинхэды у меня ассоциируются с Самсоном - пока волосы не отрастят, мозги на место не встанут. Есть же Русское национальное единство - политика. А эти отморозки - энергию некуда направить. я не хочу жить только в русском новгородском царстве, юез татарии(Сибири), Кавказа,...
РНЕ уже давынм-давно нет.
"Херово без Русской диаспоры"
Русская диаспора есть - за рубежами Родины.
Еще бы до рубежей создать, а то рубежи как-то отдаляются и отдаляются.
vava
30.08.2009
А мона вот про себя. Образование у меня очч. приличное,но вот тоже не люблю чужих и будь помоложе моя нелюбовь к ним может и приняла-бы более яркие формы. И как всякому русскому клеймо фашика мне категорически неприятно и в глаза его вряд-ли кто выскажет (тут-же получит в бубен).А вот за глаза повесить-влегкую.Хотя если поищете по нику то вряд-ли в моих постах найдете фашизм.
Интересно сие тем,кто привозит сюда этих рабов-вот они и проплачивают и агитацию толерантности и антифашиков.Вот теперь и прикиньте где более денюх
Просто специально или нет, смешали в одну кучу понятия "фашизм","Нацизм" и "национализм"......В данном случае , видимо, имеется в виду именно нацизм....
Вы правы - национализм, нормальное политическое движение в отличие от нацизма - не построенное только лишь на превосходстве одной нации над другой. Дл России это основополагающе - представьте что в стране русских (и кто считает себя таковыми) станет меньше половины населения?
vava
30.08.2009
Смешали специально .Кратко-приехали так ведите не как у себя в ауле или где там еще,уважайте местных.
И глобально-выставить всех гостей за пределы России и навести самим порядок,а вот потом уже можно и приглашать.
Глобально? Мы ведь тоже гости на Кавказе.
vava
30.08.2009
А что?Кто-то из наших поехал на Кавказ на заработки?Или как?
Iskander
30.08.2009
до фига знакомых. там ведь ща "свободная экономическая зона", кто во что горазд: и пилит, и ввозит/вывозит, и охраняет. Эт по мере фантазии не просто заработки, а безбедная внуков старость...
За весь Кавказ не скажу, не знаю...Приедь в Абхазию с желанием не то чтобы открыть свое дело, а просто купить недвижимость! Не только не продадут, а мож чего и похуже сделается там с вами при всем уважительном отношении там к русским!Или представь, что ты пытаешься познакомиться там с местной девушкой! Реанимация - самый удачный исход дела будет!
Iskander
30.08.2009
согласен. но те, кто едут, тому недвига там своя нх не упала. Деушки, конечно, вопрос спорный, без них тоже никак. Как правило, приглашающая сторона такие вопросы решает. И, конечно, незваным ехать - эт надо коммандосом лютым быть.
Цинизм, мы им сколько мильярдов? Грузины тоже "любят" русских, а вон их лидер как Георгиевский трактат описывает, фалососос в галстуке.
Хочешь цинизм, хочешь нет, а свои интересы они блюдут , как на гос уровне, так и на бытовом....в отличие от нас.....
Так то не их вина, что мы не блюдЁм. Как у нас кричат про америкосов - что мол они сильные, богатые, "победили" нас - негодяи прям таки.
Какие там заработки, одни стрелялки. Нужен если нам кавказ - что ж кричать то "чурки и хачи", если не нужен дай суверенитет - айзербаджан с нефтью все равно профукали.
vava
31.08.2009
А никто и не кричит.Мне глубоко пох ответ на вопрос-нужен или нет Кавказ.Я-за равноправие
Никто из здравомыслящих не поедет в ту сторону работать,отдыхать,с девушками знакомиться и пр.А какой интересно реакции они хотят от нас тут?Все вполне логично
только вот пока несильно они достали но продолжают.Добьются таки своего.
Меня напр. сильно раздражает что они торгуют картошкой,морковкой и пр. на наших рынках,водятлы в маршрутках-тоже из этих
Iskander
30.08.2009
по Мск-Подмосковью потихонечку, но с недавних пор шерстят-таки паспортишки налево выданные, кой-кто дергается, прожив лет 10-15, задумывается о нелегкой повторной гражданства процедуре. Но соседние области, не гря уж о Нижегородской, - знойные мужи с женами спят спокойно пока...
Iskander
30.08.2009
Не передергивайте принципиальные понятия и разницу.
фашики - те, кто считает свои сборища высшей кастой и избранными (типа престарелого Лимона, втирающего мозги поклонникам).
патриоты - это и немцы поволжские и народности мордвинско-черемисские, и сибирские -- те, кто считают себя РУССКИМИ, в нескольких поколениях жили по канонам культуры русской. И те и другие недолюбливают кавказцев в силу чрезмерной наглости оных. Ну а фашики не уважают в общем-то никого, вне своего общенья круга. Как правило они малообразованны, далеки от культуры и истории, знают лишь то, что им велено знать, т.к. нужны своим идеологам исключительно в качестве стада, где есть своя иерархия, на превосходстве основанная...
Ну а антифашики - это напуганные экстремизмом и напускной дикостью фашиков обыватели и стоящие за ними кукловоды, уши коих растут не в России...Порой кажется, что покровители антифашиков подкармливают фашиков, чтоб Обывателю русскому мозг запудрить, да друг с другом стравить...
volpone
30.08.2009
вы когда так цветиста начали отвечать уже передернули, я их как тезу с антитезой привел (есть такие понятия - в интернете ройтесь- о роли самообразования к Ткачеву)
Антифашики - такая же дебильная молодежь, как и фашики. Просто бьют и режут друг друга по надуманной классификации. А обываетль никаками фашиками не напуган, за неимением таковых.
Еще б быть напугаными ими, на месте комсомола вырастает ета пояботина - система сдержек и противовесов. Толк какой от фа, от анти фа - сплошное фу.
Ну и еще "антифашики" это господа кавказцы, искренне желающие мучительной смерти всем русским, а так же им сочувствующие. Не знаю уж кто под чьей личиной скрывается, но что-то у них неясность в рядах, по крайней мере для меня
У вас, сударь, в голове неясность, простите.
Вы бы читали внимательнее, что я пишу, особенно второе предложение предыдущего поста.
Соответствующий сайт найду позже
А вообще вот, изучайте. Тут и геи, и обиженные евреи, и кавказцы, одним словом антифашисты forum.antinazi.ru/
А на настоящий, а не провакационный, ресурс антифашистов слабо кинуть ссылку? Например на antifa.ru или streetmob.org/ Или вы, сударь, боитесь, что правда о вашей лжи и провокациях раскроится, и все поймут, кто есть на самом деле современные националисты? Неужели вы всерьёз думаете, что кто-то действительно верит этой бредятине? Думаю, на все эти провокации ведутся только такие как вы, простите.
Открою вам глаза, те "неправильные" ресурсы - тот же самый антифашизм глазами тех, кого несмысшленые русские мальчики и девочки, типа вас, пытаются выгораживать.
Я не говорю, что фашизм, нацизм и все прочее это хорошо. Я пытаюсь сказать, что существует два вида идиотов - лысые гопники, страдающие фигней, вместо того, чтобы идти и работать, и второй вид идиотов - выгораживающие тех, кто им при случае воткнет нож куда-нибудь.
Вот еще нашел на одном "правильном" антифа-ресурсе, но это уже видимо третий тип идиотов:
Чтобы покончить раз и навсегда с фашизмом, мы должны научиться жить без государства и капитализма, в свободном коммунистическом обществе, основанном на солидарности и взаимопомощи, где каждый принимает прямое участие в решении касающихся его вопросов.
Извиняюсь, вы из антифашистов.
Невольно вспоминается сцена из 9 роты: "Володя, девушка есть?", а сам сука за калаш тянется. Они силу уважают, но бытовухой как скины, фашики - не изменишь.
Ненависть в себе надо воспитать.
Iskander
30.08.2009
ты, Змей, провокатор!
Мой прадед и дед воевали с фашистами, отец воевал в Афганистане, я воевал в Чечне. Все вернулись,никто не погиб. К фашикам я отношусь с уважением. Антифа уебки, потому что защищают тех кто этого не достоин по определению. Придет время, и они это поймут.
StrikerN
30.08.2009
А к фашикам с уважением,это потому что они в дедушек ваших стреляли и за людей их не держали?:)Папа ваш душманов наверное любит,а вы чехов безмерно обажаете?Я правильно понял?:)
Нихера вы не поняли,врагов уважал и я и мои предки. враги с оружием в руках отстаивали свою правду. А мразь на рынках в лице брюнетов достойна гнева белой силы. Жалко что в Нино движение скинов слабое.
Говоришь - вот мразь на рынках достойна гнева белой силы, если откровенно "нашей" мрази меньше? Черные виноваты, что русские мужики пьянствуют и не устроены в жизни? Я ни хочу, что бы русских приравнивали в порывах интернационализма к племени тумба-юмба, но и визжать "бей не наших" ни к чему, представь во всех республиках ответят "взаимностью". Как наших гнали из Молдавии, (издеваясь на площади Штефана), ИЗ Таджикистана, казахстана, чечни. Ебать врага с оружием и стакой правдой, когда называют русских насекомыми, ты почитай переписку черчиля с Гитлером - что они там говорят про славян. Сегодня у немцев под Берлином неконтролируемые турки, в Париже арабы - и нацизм им не помог.
Это политика. А к русским у настоящих славян-арийцев особый спрос. Пьешь,колешься,куришь - иди на х..й, или жестское правилово.
Iskander
30.08.2009
что за дурь: арийцы-славяне? Эт где искать таких? под Киевом? Мда, начитаешься таких вот зловещих опусов и уже понимать перестаешь: три-четыре русских предков поколения по твоему - это русские иль нелюди. Если у потомков форма носа иль лба "неправильная"?
Вот это, манфред-ариец, и есть то, что отталкивает всех здравомыслящих людей от образа мыслей твоих. и будь ты хоть рубахой-парнем, в доску своим кому-то, но неправ ты. Про оружие и правду/уважение с оружием неправ. Это не русское, а зверино-тюркское в тебе засело. Соответственно, не ведет эта тропинка никуда. кроме как статьи и срока за "нечестивых", со своими под горячую руку заваленными. Ты, грю, провокатор: то ль специально публике негатив на патриотизм наводишь, то ль и впрям неадекват (иль, хе-хе, казачок). Давай без обид, я не выеживаюсь, а правду грю - ты тут занимаешься конкретно от патриотизма идей отталкиванием!
Как хочешь так и думай? Я спорить не буду,у меня есть мнение, и я его выссказал. Все.
Iskander
30.08.2009
твое мнение тоже право на существование имеет, но подумай сам - приехал ты, например, в Германию, весь такой правильный русский витязь (хоть Манфред Гитлер называйся), а тебя, хоп, на улице настоящие классические немецко-фашиствующие нацики, искренне русских недолюдьми считающими, бьют по башке, вяжут, уродуют и добивают, либо навек в инвалиды пишут. Ты для них как для тебя таджик или животное, но не единомышленник ничуть. Скажешь, судьба такая славно в бою погибнуть? Глупость это. В тельняшках инвалидом потом сидеть. Уф, херовая получилась акварель - мнение мое.
volpone
30.08.2009
я вас умоляю,
какие нацики в германии?
вы там их видели?
они там как кастрированные...
я в Хаминькельне остановился на пару дней (пока пытался магазин мотозапчастей найти) пива напился (так себе пиво - типа нашего окского) и нацикам предлагал выпить за сталина - выпили и разбежались, хоть бы одна сука возмутилась.
Iskander
30.08.2009
т.е. сказать хотите что измельчали нацики? убогих и хлипких азиатов крошат теперь интернационалом? наивный Вы. есть там они. И наши подражатели/за русское радетели первыми вздернуты были бы, хоть и именуют себя мюллерами, гансами, отто и прочими фон-баронами...
Затишье перед бурей, вон скока крестоносцев в пиджаках - да Буш прям таки говорит цитатами из Библии. А в Германии я слышал партия нацистов в каком то округе прошла в парламент.
volpone
03.09.2009
кто крошит азиатов? я вас умоляю, в европе нацики досмерти могут тока зафилософствовать, (запизда..болить)
не ну вы можете "Из прекрасного далека" тока возмечтать
Ихнии нацики Ходят под охраной
идут нацики, и их охраняет каре полиции
причем каре развернутое вовне, по наполеоновскому уставу
Iskander
30.08.2009
того более скажу тебе. Даже если самый замызганный таджик в российском городе живет спокойно и тихо, уважая своих русских соседей и соблюдая российские законы, говорит по русски, никому не мешая метет себе утречком засранные нашей молодежью дворики-улицы ---- этот таджик имеет право на существование. И избив его до полусмерти, отрезв чего-нибудь, либо убив - преступник даже "высшей расы" должен сесть. А лучше получить именную пулю за действия с особой жестокостью. Потому что именно таких безобидных дворников чаще всего арийцы и мочат, не трогая джипованных и приблатненных джигитов и их сынков, денег и связей побаиваясь.
кого там покруче в кафе тронули нижегородском? то-то. нету парня тронувшего.
А флудить, что ты там красавец-викинг - флуди, но ничем хорошим не кончится это никому.
Манфред писал(а)
А к русским у настоящих славян-арийцев особый спрос.
Гыг!
Надеюсь, истинный арий розумiет индоиранскую мову?
:)))
Чего вы привязались к ариям, погуглите и почитайте про них. Ничего нацистского там нет. Фашисты использовали сей народ в своих целях. Кстати и в свастике я ничего плохого не вижу,а вот пентограмма более спорный символ.
StrikerN
30.08.2009
А,теперь понял.Вас обидел брунет на рынке:)Теперь правильно?
Musician
31.08.2009
ой, как у вас опять все сложно...
Скины нынче специально перегибают палку - согласно указивке сверху, чтобы их общество отторгало. Ну и антифа - для полярности. Что те, что другие играют роль ряженых. Обыватель посередине, он не выберет ни тех, ни других - по причине их крайнего маргинализма.

С этой точки зрения черносотенцы - ИМХО, более правильный вариант. Хотя и среди тех, кто относит себя к таковым тоже есть маргиналы - взять того же Душенова...
Новая тема