--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не люблю ночные клубы. Не потому что затворница, а просто не понимаю. Или я ЧЕГО-ТО в них не понимаю?

О городе (основной)
2350
103
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
molodpro
31.08.2009
Не могу находиться в ночном клубе больше двух часов, начинает тошнить от однообразности обстановки: гламурные девочки, лица которых с трудом вспомнить могу - целуют в щёку и спрашивают "как дела"... и прочее и прочее... Как можно научиться "любить клубы"? Вопрос странный, возможно... но. Может, я не одна такая.
vp
31.08.2009
У меня уже давно так, единственное исключение - игра в бильярд....
Spilman
06.09.2009
к нам приходи, на Лебедева,1
vp
07.09.2009
Скажи Славику пусть с партнеры подасться. и объяву не потрут и форумцам со скидкой будет приятно погонять шары
(с)
Клубная "культура" - зло! ИМХО
в чем зло?
В наркотиках, в алкоголе, в сосущих хуи по туалетным кабинкам малолетках обоего пола......
по каким интересным клубам Вы ходите!))
Не хожу, но был пару раз в нескольких - хватило....У меня нервенная система не в порядке, а потому мне там всех скопом прибить хочется...))Лекс, Матрица и иже с ними - шлюхи помоложе и подешевле...Зет-топ, Мило - шлюхи повзрослее и немножко подороже....
Kostas13
31.08.2009
+1000
+ ыШО!
antidot
31.08.2009
Геннадий Букин писал(а)
В наркотиках, в алкоголе, в сосущих хуи по туалетным кабинкам малолетках обоего пола......

а вы осуждаете ? А что делать-то, скукотищща ! :)
не соглащусь, ибо когда клубная культура начинала жить - это было супер. били события, рэйвы. а сейчас клуб - это сброд, сбор псевдоглама, покрасоваться, попонтиться новыми шмотками cK, D&G и т.д.
сьём девушек за 2 мохито....
Вы просто не понимаете)))
+1
Dr.Qy
31.08.2009
Это - старость....Не переживай, она ко всем приходит....

Лично я хожу и не заморачиваюсь. Иногда заставляют с внуками сидеть, сказки им на ночь рассказывать....
St@sON
06.09.2009
+1
barsuk
06.09.2009
не старость, а мудрость :)
Фин
07.09.2009
мудрость не всегда приходит с возрастом
бывает, что возраст приходит один (с)
barsuk
07.09.2009
да, бывает и так, таких старичков можно иногда увидеть в клубах
fr207
07.09.2009
если заставляют, значит вы никакой не пенсионер, а молодой еще)
Пенсионеры делают не из-за того что заставляют, а из-за того, что "так надо"
Lexus1991
07.09.2009
я тоже не люблю, я стар?)
это нормально, что есть люди для которых дорогие шмотки и резиновые лица не главное в жизни, а одноразовый секс с одноразовыми людьми не цель. Никогда не ходил в клубы на "клубные" вечеринки.
з.ы. хорош собой, одеваюсь стильно, руки - ноги, а главное голова - на месте.
-=Hatebreeder=- писал(а)
руки - ноги, а главное голова - на месте.

Руки,..ноги...главное хвост!(с) :)
который их этих 3 хорош собой и стильно одет?:)
Lexus1991
07.09.2009
лол))
у меня вопрос: зачем туда ходите, раз не нравится?
alex11
06.09.2009
Молодой человек... уже бывший) с собой водил постоянно.
Ссориться не хотелось... мне, скорее всего, уровень повыше надо, в плане духовной культуры.
Мне гораздо интереснее в кино сходить или арт-кафе, чем в клуб...

Про какой конкретно клуб писала - это мило.
Collins
06.09.2009
Вам, молодой человек, пора завязывать с 3.14дарасней и начинать уже ходить по ночным клубам одному. Глядишь, найдется такая, кто вас наставит на путь истинный.

PS: Всегда подозревал, что у тех, кто ходит по арт-кафе, не все в порядке с ориентацией.
Lexus1991
07.09.2009
ээ, почему молодой человек? о_О
Помниться приходилось часто бывать в ночных клубах когда работала журналистом. Быстро приедается. Музон чаще всего отстой и почти всегда одна и та же обстановка - девочки типа танцуют, а мужики стоят по стенкам и смотрят кого бы... с кем бы пообщаться. Не для всех, но для кого-то это стиль жизни.
Frankie
31.08.2009
Ну не скажите, забрел тут в пятницу, так там как раз девочки сидят по стенкам или у стойки и ждут, пока их кто-то снимет...)
был я в москве в одном клубе... там человек 20 гламурных супергелчиков, полуголых. сразу, как приходишь - тебя облепляють. хочешь - пей, хочешь - смотри, хочешь - веди в номера. все просто - цена известна. а у нас - поухаживай, поприсматривайся, поламай... не бордель, а бардак. тоже не люблю наши клубы)
Пашка писал(а)
не бордель, а бардак. тоже не люблю наши клубы)

бгг, зачод
Корт
07.09.2009
Пашка писал(а)
не бордель, а бардак

это одесский термин )
antidot
31.08.2009
molodpro писал(а)
Не могу находиться в ночном клубе больше двух часов, начинает тошнить от однообразности обстановки: гламурные девочки, лица которых с трудом вспомнить могу - целуют в щёку и спрашивают "как дела"... и прочее и прочее... Как можно научиться "любить клубы"? Вопрос странный, возможно... но. Может, я не одна такая.

Ночные клубы, как не крути - это разновидность сельской дискотеки в сельском, посути своей.

Ходи в клубы попроще- там движухи побольше.
прально.........сауна - рулит! :))
не угадал - stile рулит!
Babylon 5
31.08.2009
пару раз была в ночных клубах, больше не пойду. не мой контингент - это раз, громко - это два. дрыганье частями тела под БАМЦ-БАМЦ-БАМЦ - несколько не мой уровень
Lexus1991
07.09.2009
тоже самое, ток не был и нет желания.
Dr.Re
31.08.2009
да там вааще нефиг делать
Mozayka
31.08.2009
Полностью с Вами согласна
Так а как дела-то?
AndreS
31.08.2009
а как танцевать - вариант не рассматривается?? у нас вот очень даже получается иногда ... под алкоголем энергия выхода просит....
иногда просто когда простые кафешки ночью закрываются идем куда-то в небольшие клубы за продолжением посидеть с алкоголем (дома с водкой в студенчестве насиделись )) )
А пить бросить не пробовал?
AndreS
31.08.2009
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" ))))
не курю, а вот алкоголь позволяю...
AndreS писал(а)
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" ))))
не курю, а вот алкоголь позволяю...

если не такойже идиот как ты - значит сволочь - логика раба
пить алкаголь это идиотизм
AndreS
06.09.2009
спасибо.... смешно )))
Mapk
07.09.2009
Ачоэто писал(а)
алкаголь это идиотизм

а срать на форумах, что?
попробуйте - узнаете ;)
например
если будешь срать в воздух будет астма,
если в воду - хилое тельце, - хормая ножка и т.д. и т.п.

я как чистильщик по призванию - в курсе всех засранцев :))
Moose
07.09.2009
Ачоэто писал(а)
пить алкаголь это идиотизм

что его, есть что ли?
заморозить и грызть )))
колоть, а лучше коробку черепную вскрыть и прямо на серое вещество
вылить 96-ти процентный - обезжирить так сказать...
у будет Вам вечный Свет !!! ;)
Булки-тряски для выхода лишней энергии для мужчины - не комильфо.....Это мое мнение....
AndreS
31.08.2009
ага ага .... "мужики не танцуют"
болею с детства видимо )))
serber
31.08.2009
Как там было у Грува "мужики не танцуют" (с)
а что комильфо? накуяриться и ижти искать кому бы набить ипало?
очень даже комильфо... немного алкоголя и вперёд на танцпол...где только ты и хорошая музыка (если с девушкой, то естессно ещё и девушка), остальной народ незаметен...да и не важен
нууу..............за продолжением, гусары обычно к девочкам ездят, а не попами потереться :)))))
volpone
06.09.2009
а вызвать не проще?
в алкагольном состоянии кудато ехать- нехорошо!
в казарму к коням?......................не комильфо..................
volpone
06.09.2009
мне ком иль фо проверенным дифченкам звонить чтоб приехали
плечевых без мотеля дергать - слуга покорный, если ездиш из пункта А в пункт Б то дифченок лучше в пунтах А и Б .. там ее хотяб в душ загнать можно.. ну или в любую гигееническую процедуру
AndreS
06.09.2009
все нуна успевать!
вот тут + сище.
иногда хочецца "продолжения банкета" и именно подрыгаться. спасает Бессонница. Раньше был 5тый.
а я люблю ) конечно там не все устраивает, поэтому открыл свой мини ночной клуб :)
В гараже? :)
но-но-но ))
от гаража там только помещение.
с момента открытия там столько новшеств и изменений.
Да я и на открытии не был.
а безалкогольные коктейли у Вас там есть? :-)
неа.
какое упущение :-)
да я бы не сказал )
алкогольные пользуются большей популярностью
Florencia
06.09.2009
По бурной студенческой молодости находилась до блевоты по этим клубам.Сейчас даже интереса нет чотам и как.Зомбомузон и обезличенная толпа тусил.Лучше на природу съездить или в тихом кафе каком-нить посидеть.
b@rtimeus
06.09.2009
Когда еще Гудок был, то ездили туда, чтобы поиграть в боулинг компанией:))))) А так музыка в клубах мне не нра:( Когда был Лео Грот, то там иногда были интересные живые выступления музыкантов(по четвергам кажется), а еще в Спайдере интересно было посмотреть на живых исполнителей, а на танцпол редко выползешь, музыка фигня какая-то, если туда и ходить, то компанией, чтобы просто посидеть шумно, да поиграть во всякие боулинги-бильярды. Имхо.
molodpro писал(а)
Как можно научиться "любить клубы"?

если тока напрямую связать поиск половых партнеров с этими местами. или самой получать доход от данных заведений. второе даже лучше. вы только представьте, как полюбите ночной клуб, если после каждого посещения в вашем кошельке будет появляться кругленькая сумма!
SFx
06.09.2009
из всех тусовок лучшие как правило это OpenAir'ы там все чинно, некаких диванчиков и тр) либо танцуешь либо иди от сюда дай другим потусить... такое вот дело.
Irina24
06.09.2009
Я перестала ходить в клубы в 20 лет, потому что меня это стало сильно утомлять. В определенный момент пребывания там появлялось нестерпимое желание оказаться дома.
Теперь хожу только в боулинг и бильярд.
Disya
06.09.2009
може ты просто постарелла?
ночные клубы - прямое подтверждение что западные ценности у русских
вызывают тошноту, молодых щас хотят превратить американцев...
пати в рот е..ати
krabs
06.09.2009
molodpro писал(а)
гламурные девочки, лица которых с трудом вспомнить могу - целуют в щёку и спрашивают "как дела"... и прочее и прочее...

А вдуть?
ЗЫ: Хотя согласен, ночные клубы в НН - говно
а я не обращаю внимание на лица, которые мне не симпатичны
потому что хожу только для того, чтобы потанцевать
на остальное мне фиолетово - кто-что говорит, кто с кем целуецца, где и как гламурят...
не одна!
я тоже не люблю наши ночные псевдопафосные и псевдогламурные клубы с такой же молодёжью, у которой в головах только сквозняки, ибо место в черепе свободного много. С ними неинтересно общаться.
Давненько я в клубы не ходил....

Клубную музыку люблю, просто обожаю сливаться в ритме с музыкой. Но сейчас клуб - это не место для танца, отрыва в музыке (например для меня так было в 6м элементе), а место для встречи, тусоффки, покрасоваться в новом шматье.
Больно дохера щас стало в клубах колхозниц. Приезжают из области, проходят фейс, потом понтуются, говорят о какой то хуйне. Тошнит аж.... Особенно это касается LEX'a.
Достают одни и те же пустые лица. Музыка по большкй части - lounge, house, electro. и никакого техно и прочего драйва.
Считаю, что можно сходить в клуб справить ДР, на другое мероприятие, не тянет туда.

Именно поэтому я предпочитаю пару раз в год сходить на рэйвы(waterdance и др.), протрястись на весь следующий год в хорошей компании друзей. Там где приятная атмосфера, приезжают обычно топовые диджеи. Охренительная ПОЗИТИВНАЯ атмосфера.....и......полёт над землёй в ритме музыки.
Мало употребляешь!!!!!!
Lexus1991
07.09.2009
:)))
Hurricane
06.09.2009
ко всему вами сказанному хотелось бы добавить отупляющую однообразную музыку
AndreS
06.09.2009
ага ага.... мы же ее слушать туда ходим ))) можно уточнить как происходит от музыки процесс отупления поподробнее?
Корт
07.09.2009
- Дочь, сделай музыку потише. а то оглохнешь.
- Спасибо, мама, я уже пообедала
Hurricane
07.09.2009
а как можно слушать такую музыку, если ты не наркоман или не бухой? Человеку в обычном состоянии это не свойственно. Еще Данила Багров в "Брате" во время своего визита в клуб сказал: "Музыка эта ваша американская-овно!"
dadasasa
07.09.2009
Легко и с удовольствием.
Данила - для вас кумир?
Hurricane
07.09.2009
нет,просто вспомнился почему-то тот эпизод
AndreS
07.09.2009
с удовольствием слушаю огромное направлений разной музыки...и наше радио, и классику, и попсу, и ту от которой по вашему мнению тупеют... в любой есть находятся произведения, которые нравятся моему уху...

поэтому когда говорят что музыка нормальная только какого-то одно стиля может быть, а остальное г..но... сказать на это нечего, могу только посочувствовать...
snipernn
07.09.2009
не люблю, но хожу? ) кто не любит - того в клубах нет.
40ин
07.09.2009
Пистец , одно старичье собралось на городском. ЕСли кому то лично не нравиться ходить по клубам , это не значит что их обсирать надо .
dadasasa
07.09.2009
Ну не можете, не хотите и т.д. - ну не ходите, нам-то что )
Каждому свой отдых и свой отрыв...
falkorr
07.09.2009
я в ночной клуб впервые попал в 28 лет -) в какую то дырку под названием "мотор" на псайтранс. И знаете.. к удивлению, даже понравилось. По-моему все от направления и организации программы зависит.
Мне уж тоже давно не нравится
Slepoi
07.09.2009
зелетели как-то в Бизон поплясать после полкило вотки, там диджей клоун устроил конкурс (минут так на 40) потанцуй ручкой, потом ножкой, а потом попкой. Пришлось вместо плясок сидеть всё это время и смотреть как трое претендентов на приз (пачку презервативов) поочередно демонстрируют власть над организмом. Больше всего удивило как радовались и хлопали в ладоши посетители клуба: молодые девчонки и папики лет под писят.
BESiK
07.09.2009
Я тоже не люблю, но часто прихдится ходить туда. Вообще всё зависит от клуба, на самом деле везде всё разное.

ps не парься ты и всё =)
Lelya;)
09.09.2009
Приходится - это как?
у меня диарея после ночных клубов.... готовя там неважно
dadasasa
07.09.2009
жрать меньше надо )
Вы абсолюно нормальный человек и не надо париться, что Вас не тянет к быдотусовкам
Новая тема