--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Театр несёт культуру в массы?

О городе (основной)
21
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alces
01.09.2009
В бесчисленных темах про тюз несколько раз проскальзывала мыстль, что мол театр - храм культуры и всё в этом духе. Я конечно не то чтобы заядлый театрал, но время от времени захаживаю.

У меня вопрос: какая в жопу культура в современном театре? каким недоступным моему быдлячьему сознанию образом окультуривает население Шариков с голым хуем или куклы из "Комедии" с голыми титькаме?
За последний год я был в театре раза 4 или 5 - в ТЮЗе, в Комедии, в кукольном, в Опере, на постановках "Зоопарка" в том же тюзе и в Доме актёра (хм, что-то уже больше 5 получилось). Понравилось: "Севастопольский вальс" в Опере и "Татарин маленький" Зоопарка. Но опять же - культуры мне там не привили. Просто хорошо играют и интересный сюжет.

На мой скромный взгляд современный театр это такая же попсовая жевачка для мозгов, как и современный кинематограф. То есть может и есть что-то стоящее, но чтобы его найти, нужно перелопатить огромную кучу говна.

Нет?
avral
01.09.2009
Alces писал(а)
У меня вопрос: какая в жопу культура в современном театре? каким недоступным моему быдлячьему сознанию образом окультуривает население Шариков с голым хуем

бойан. заипли темы про тюз и шрикова.
Alces
01.09.2009
+1
Alces писал(а)
На мой скромный взгляд современный театр это такая же попсовая жевачка для мозгов, как и современный кинематограф. То есть может и есть что-то стоящее, но чтобы его найти, нужно перелопатить огромную кучу говна.
Нет?

Да...Плюсуюсь...
ДА.
зачем ходишь, если "жевачка"?
Alces
01.09.2009
хуле б не сходить-то? я быдло, мне простительно
пора бы уже перейти на другую ступень духовного развития
Alces
01.09.2009
это на какую? в цырк ходить?
лучше в зоопарк, там понятнее)
Альцес, предлагаю культуренько, по блядям-с.
Неча театрами мозг засирать.
Alces писал(а)
какая в жопу культура в современном театре?

какое время, такая и культура....
она ж (современная-т) и растет от "массы" ... ведь чай единственный индикатор успешности спектакля - степень заполненности зала. ..а на что люди падки - на эпатаж(мат, оголенности..), да на "поржать".....
да и по-настоящему интересные вещи теперь принято качать с тырнета, смотреть дома в одиночку и опсуждать потом в блогах
Alces
01.09.2009
Золотые твои слова
ruske
01.09.2009
Вы получаете такую культуру, какую заслуживаете.
Равно как и власть, и СМИ.
Alces
01.09.2009
вы только не плачьте, а то клавиатура сломается
Jsc
01.09.2009
Вот уж нет. Они играть и режиссировать нормально не умеют, а мы, выходит, этого заслуживаем? Несправедливо.
Самое лучшее в современном театре это буфет. Да и то не всегда.
Новая тема