--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли подарить друзьям путевку? И как это сделать?

Вопрос новичка
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Простите, если глупый вопрос.
В общем, у друзей скоро свадьба. Хочется подарить им что-то оригинальное.
Есть идея - подарить им какое-нибудь романтическое путешествие на двоих, но пока не знаем, как это осуществить... Ведь при покупке билетов, вроде как, требуется паспорт (ну или паспортные данные), а у нас их паспортов, естественно, нет.
Подскажите, что делать, как быть? Сама идея такого подарка очень нравится... Может, есть какие-то обходные пути? Заранее спасибо за ответы.
Я1
01.09.2009
Лехко. Надо узнать номера их доков (если такие близкие друзья то это не сильная проблема), операторов турфирмы поставить в известность о сюрпризе. Далее "не беспокойтесь, всё оплачено".
Хорошо, если так...
Вот только не знаю, может, подскажете, как "выпытать" у них номера паспортов, чтобы они ничего не заподозрили? :)
Я1
01.09.2009
Блин, я не шпиён, может вам смекалка что подскажет. Н крайний случай можно на радиорынке купить диск (штуки две вроде) на котором все-все-все базы данных.
Корт
02.09.2009
Родителям намекните, они выдадут :)
Не в "Горожанине " ли свадьба?)
нет
Идете в приличную турфирму, платите денюжку, а фирма выписывает вам подарочный сертификат, который молодожены могут в этом агентстве реализовать в нужный им тур.
Можно, но тогда получится, что мы подарим им не только удовольствие, но и лишний гемор, поскольку им самим надо будет ехать в турфирму, оформлять путевку, потом ехать за билетами на вокзал... Наверняка придется постоять в очереди... Учитывая, что они живут очень далеко от НН, эти дела займут у них целый день... А хотелось бы просто чтобы они сели и поехали, и ни о чем не парились :)
alnik
01.09.2009
собственно если вы им хотите подарить путешествие за границу,то тогда да без номеров загранпаспортапа наверное никак,а если в пансионат какой-нибудь или куда по россии,то может это и не обязательно,вполне достаточно ФИО.позвоните в любую турфирму и спросите как это можно сделать....
DENIZE
01.09.2009
Относительно лишнего гемора... гм... а вы точно уверены, что выбранный вами отель, страна и т.п. молодоженам понравится? Опять-таки, а вдруг у них будут на это время другие планы? Подарок, конечно, вы планируете приятный, но как-то косо....(
Новая тема