--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голодающие актёры ТЮЗа на грани

О городе (основной)
5
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikan
02.09.2009
Сегодня утром увезли в больницу замечательного актёра Евгения Николаевича Калабанова. Стало плохо с сердцем. Накануне вызывали "Скорую" для молодой актрисы.
Господа чиновники - мы вас НЕ-НА-ВИ-ДИМ!!!!!!!!!

Рядовые зрители.
Хотите пирожок с картошкой? У меня есть
нет это просто стервятник. Уровни зарабатывает на бойанах. У него же нет.
интересно, в ТЮЗе есть баяны?
Цыпа
02.09.2009
ну, баянист там точно есть. золотарь
Moose
02.09.2009
господа рядовые зрители! там похуй на вас и ваш сраный театришко
А может это не рядовые зрители, а рядовые-зрители? Строем в театор?
Moose
02.09.2009
рррравнение на буфет! смиррррна!
угу, а там - буфетчится
Moose
02.09.2009
кто буфетчится? зрители буфетчатся?
Пошли на ....й!!!!!!!!!!!! Другие зрители.
На грани чего? На грани броска на кусок мяса??)))Воооо - прежде думать, надо, а потом ужо комедии с голодовкой закатывать!))) (Ковыряясь в зубах зубочисткой после вкусного обеда)
b@rtimeus
02.09.2009
какой ты злой:)
Ниправда ваша!Я добрай и справедливай!)
Mozayka
02.09.2009
честное слово, достали уже
Musician
02.09.2009
мне эта тема не близка.
avral
02.09.2009
nikan писал(а)

Комедианты... Ну видите же что всем поф на вашу голодовку и ситуацию в театре в целом...

nikan писал(а)
Рядовые зрители.

за себя говорите. За остальных - не надо.
Без них уже как то скоро скушно станет....Даже когда оне кушать изволють начать (хотя жрут наверняка втихаря!), низя эту тему херить - пускай она живет в веках!))
avral
02.09.2009
ты бы , рядовой зритель с новоиспеченным ником, портрет бы заполнил. А то сидит какой нить стремный актеришко в тюзе и кляузничает под серыми никами...Заипали, черти.
Цыпа
02.09.2009
nikan писал(а)
Рядовые зрители.

А мы вас Л-Ю-Б-И-М!!!!!
Рядовые чиновники
Цыпа писал(а)
А мы вас Л-Ю-Б-И-М!!!!!
Рядовые чиновники

Причем ежедневно
Atom
02.09.2009
еды чтоль подвезти надо?
Fot
02.09.2009
nikan писал(а)

Вам каких еще чиновников-то надо? Грошев к актерам несколько раз приезжал, беседы вел. Или вы Шанцева ждете? Чтоб он на шантаж в виде голодовки повелся? Это, конечно, очень вряд ли, если только Москва не заставит.
З.Ы. На настоящий момент, насколько знаю, голодовка прекращена, приехала комиссия из СТД. Так что актеров можно поздравить хотя бы с этим.
Moose
02.09.2009
Fot писал(а)
На настоящий момент, насколько знаю, голодовка прекращена

гагагага. ну это нормально - пару дней поголодали, прекратили, пообедали, а потом еще пару дней поголодаем. ух как внушительно!
mouse
02.09.2009
Знаете, грустно всё это. так просто записать себя в ряды быдла, который за хавку готов плясать под дудку того, кто его кормит. Так должен вести себя нормальный житель нижнего новгорода - так считает губернатор Шанцев, Так считает, к сожалению, большинство из вас , кому всё пох...... Вам врут, вас нагло обманывают, а вы всё хаваете, потому что пох..... А когда люди не согласны быть быдлом, а отстаивают своё право на то чтобы быть человеком, мыслить и иметь свои собственые взляды, творческую самореализацию - это называется пустозвонством?)))))шантажом и пр. пр.

А я например не хочу , чтоб мне так нагло врали из телевизора, не прикрываясь, не теряясь, нагло и смело. Я не хочу чтоб меня считали за безмозглую тварь, для которой главное кусок хавки кинуть. Не хочу. Хочу , чтоб меня уважали, как человека, хочу чтоб с уважениемотносились к интересам моего ребёнка. Пока мы молчим все в тряпочку нас будут иметь по всем параметрам. Вот, дорогие нижегородцы.
Moose
02.09.2009
а мне не врут из телевизора, вот парадокс :(
mouse
02.09.2009
да ну))))прямо таки и не врут? Ну если его не смотреть , то и врать не будут)))) Я честно говоря тоже этого стараюсь избегать, но в интернете то пишут, что опять соврали по телевизору)))))
Moose
02.09.2009
вот я и не смотрю
DET0NAT0R
02.09.2009
среди тех, кто "не смотрит" есть и такие, что уж лучше бы смотрели
Moose
02.09.2009
если это вы про меня, то мимо кассы. в куй мне не упёрся этот ящик с картинками
DET0NAT0R
02.09.2009
это я сразу понял. Да не о том я только.
avral
02.09.2009
и боже вас упаси, не читайте перед обедом совеццких газет.
так ведь других же нет?!...
вот никаких и не читайте (с)
Откуда такое презрение к нижегородцам и неприятие чужого мнения?....
mouse
02.09.2009
Да это не у меня презрение, это демонстрируют люди, имеющие власть. А мы всё это кушаем. И когда город наш разрушают, и когда просто и откровенно врут, не стесняясь.
Мнение хорошо, когда не передёргиваются факты. Очень уважаю мнение, но не враньё, выдаваемое за мнение.
Не перводите стрелки....Не комильфо получается....
mouse писал(а)
Так считает, к сожалению, большинство из вас , кому всё пох...... Вам врут, вас нагло обманывают, а вы всё хаваете, потому что пох.....
mouse
02.09.2009
а вы считаете что ситуация иная? что люди у нас высказывают своё несогласие с мнением властей честно и открыто? Ну о чём речь.
Я не говорю о причинах, они могут быть разные.
Более того, я нередко оказываюсь в числе тех, кто просто молчит , когда надо бы сказать.... так что...вот
Да Вы хотя бы этот форум почитайте...Если я с чем-то не согласна, то обязательно обращусь в письменном виде, и только пусть не ответят, далее прокуратура и дальше по инстанциям....В чем проблема-то?...А результат противодействия голодовкой нулевой... Дождались СТД и что дальше?
mouse
02.09.2009
Да потому что ваш рецепт не сработал и все в ответ начали врать, откровенно и нагло.
Вопрос в другом...А была ли жалоба обоснована, и было ли с чем жаловаться в прокуратуру?.....
Alll
02.09.2009
Марфа Васильна я писал(а)
Дождались СТД и что дальше?

Увидим... Может и ничего не будет, но приезд комиссии СТД можно считать промежуточным результатом этой голодовки. Ведь пока не начали голодать, комиссия что-то не торопилась ехать в НН.
Alll писал(а)
Ведь пока не начали голодать, комиссия что-то не торопилась ехать в НН.

так вот почему сами театральные деятели из "главка" не торопились ехать к своим же провинциальным театральным деятелям, а ждали голодовки этих самых нижегородских театральных деятелей?
может Шанцев их не пускал?
DET0NAT0R
02.09.2009
вот лично мне нравится ход ваших мыслей
Цыпа
02.09.2009
но законное решение вопросов тут мало кого устраивает
DET0NAT0R
02.09.2009
денег у актёров немного, так было и так будет. Юридической грамотности столько же, сколько у среднестатистического россиянина. Поэтому по закону тут как об стенку лбом.

"либо вставай, где скажут. Либо стой, где согласен"
Цыпа
02.09.2009
так если не можешь срать, чож жопу то мучить. не совсем поняла про связь деньги и законное решение вопроса.... ну да ладно.
DET0NAT0R писал(а)
денег у актёров немного

Ну да.
" В МХТ обнаружили недостачу 60 миллионов: налоговая проверяет всю бухгалтерию театра"
60 лямов эт не деньги... Интересно, а какая недостача может обнаружится в ТЮЗе? А то бывший худрук довольно резво свалил.
aliene
02.09.2009
почему же все среднестатистические россияне не устраивают голодовки, а пробуют найти место, где денег больше платят? давайте все, вместо поисков работы, устраивать голодовки. меняют начальника - голодуем! переводят в другой отдел - вообще забастовку устроим!
avral
02.09.2009
mouse писал(а)
Вам врут, вас нагло обманывают, а вы всё хаваете, потому что пох..... А когда люди не согласны быть быдлом, а отстаивают своё право на то чтобы быть человеком, мыслить и иметь свои собственые взляды, творческую самореализацию - это называется пустозвонством?)))))шантажом и пр. пр.

Странно, почему мне никто не врет?

Я уже писал в одной из тюзовских сралко, повторюсь:

"Когда люди бессильны, неграмотны в юридических и правовых вопросах, когда они не умеют нормальным и цивилизованным (или не очень) путем решать свои насущные проблемы, когда они не хитры - остается одно - голодать. И цимус тут не в том, что они бессильны перед кем то. ОНИ БЕССИЛЬНЫ САМИ ПЕРЕД СОБОЙ. Данной голодовкой, актеры по сути расписались в своей немощности и слабоумии.

Нормальный человек, когда хочет "подсидеть", "убрать",или иным образом сменить или занять место вышестоящего чина - он что, голодать пойдет? Да нифига - он выработает четкую стратегию и тихо, без шума и пыли достигнет желаемого. Не расписываясь при этом в своей ущербности.

А чего добились нищие комедианты?
согласна с вами
mouse
02.09.2009
Эх, вы прагматики. Умные дяденьки и тётеньки. Да артисты - это не юристы, не бизнесмены и не пр. Они артисты. У них другая структура мозгов, иначе они бы были юристами, бизнесменами, экономистами, были бы не нищими и зарабатывали бы деньги. Только театра тогда тоже не было бы.
Да воюют как умеют, с шашками протов танков возможно.
Из Вашего описания просто какие-то ущербные люди получаются...На месте артистов я бы обиделась:).....
avral
02.09.2009
Из Вашего описания просто какие-то ущербные люди получаются...

а так и есть. Но они сами себе выбрали этот путь. Получать 5 тысяч зарплаты... Это ущербность. Никак иначе это назвать нельзя...
Да среди актеров, кстати талантливых и известных, много успешных бизнесменов....Навскидку вспомнила Табакова, Ярмольника....
avral
02.09.2009
Да среди актеров, кстати талантливых и известных, много успешных бизнесменов....Навскидку вспомнила Табакова, Ярмольника....

дык они не в НН. Шварценеггер - губер. Рейган - президентом был))
DET0NAT0R
02.09.2009
"нежнее, ещё нежнее"

И не со слов mouse они ущербными получились, а со слов avral. Вы внимательно прочитайте пожалуйста.
DET0NAT0R
02.09.2009
Денис, вот я выше написал следующее, что богатство или бедность - не мерило "ущербности". Вы что об это думаете?
mouse
02.09.2009
Да, они другие, просто другие. Художниками, артистами люди становятся, потому что это их призвание. Деньги обычно для них уходят на второй план. ( Я не говорою про 100 всех художников и артистов). Просто другое тесто. Никто не говорит, что плохое.
avral
02.09.2009
mouse писал(а)
Да, они другие, просто другие. Художниками, артистами люди становятся, потому что это их призвание. Деньги обычно для них уходят на второй план.

вот именно поэтому все они пьют, принадлежат к нестандартным меньшинствам, плачуцца на свою судьбу, завидуют другим и т.д. и т.п. Тока разочарование приходит поздно. Лет в 30. Когда уже заново им начать нельзя.
От гордыни все это...Ах, мы не такие, как все....Судя по количеству актеров, таких как не все ничуть не меньше, чем таких, как все:)....
DET0NAT0R
02.09.2009
"нежнее, ещё нежнее"

И не со слов mouse они ущербными получились, а со слов avral. Вы внимательно прочитайте пожалуйста.
avral
02.09.2009
DET0NAT0R писал(а)
"нежнее, ещё нежнее"

а разве не так? Все тюзовские защитники во всех ветках давили именно на жалость и ущербность... зарплата маленькая, никто их не слушает и с ними не считается, квартиры они снять не в сосостоянии и т.д.
Прям рабство какое-то добровольное.
Это Вы внимательнее читайте:)....

mouse 02.09.2009 в 14:57:47
Они артисты. У них другая структура мозгов, иначе они бы были юристами, бизнесменами, экономистами, были бы не нищими и зарабатывали бы деньги.
DET0NAT0R
02.09.2009
В таком случае я внимательнее вас, потому что здесь нет ни слова об ущербности. Знаете почему? Потому что богатство или бедность - не мерило "ущербности". Честное слово, не думал, что вам это нужно объяснять.
Значит мы по разному трактуем слова "иначе они были бы юристами и далее по тексту...Ну раз мозгов ни на что не хватает приходится идти в артисты, заметьте не я это написала....А про таланты мы уже с Вами спорили:)....

DET0NAT0R писал(а)
Потому что богатство или бедность - не мерило "ущербности".

А я с этим полностью согласна...
DET0NAT0R писал(а)
Потому что богатство или бедность - не мерило "ущербности".

Извините, что вмешиваюсь в ваш спор, но......Когда, к примеру, родители ребенка не могут купить ему красивую и хорошую одежду - это НЕ ущербность? Когда родители не могут устроить ребенка в ХОРОШУЮ школу - это НЕ ущербность?Когда ребеноу спрашивает у родителей, типа: А почему у Васи (Пети, маши....) есть шоколадка , а у меня нет? - это НЕ ущербность...

Я понимаю - юношеский максимализм и все такое, но недооценивать роль денег все таки не стОит, на мой взгляд....
DET0NAT0R
02.09.2009
нет, это не ущербность. Это бедность. От чего там не зарекаются, вы не забыли?

p.s: очень уж мне не нравится, когда "старшие поколения" при нехватке аргументов хватаются за него, за максимализм. Несолидно это смотрится.
Это даже не бедность, это нищета, а нищета - ущербна ! ИМХО

Не обижайся, просто хорошо еще себя помню в твои , согласись, юные годы...))
DET0NAT0R
02.09.2009
не обижаюсь на второе, потому что значительно младше, видимо, и категорически не согласен с первым. Хотя я вообщем-то понимаю людей старшего поколения, когда они продвигают такие вот вещи. Но ближе они мне от этого вряд ли когда-нибудь станут.
DET0NAT0R писал(а)
Но ближе они мне от этого вряд ли когда-нибудь станут.

Жизнь покажет....)
avral
02.09.2009
mouse писал(а)
Только театра тогда тоже не было бы.

а вы как-то мимо ушей видимо пропустили, что ТЮЗ особой популярностью у Нижегородцев не пользуется. А равно как и его состав. Перечитайте еще раз все тюзовские темы. Нам нужен такой театр?

mouse писал(а)
Да воюют как умеют, с шашками протов танков возможно.

Они воюют не против танков. Они воюют против ветряных мельниц. Они воюют со своими завышенными и ничем не подкрепленными амбициями.

И поверьте мне. Голодовку они рано или поздно закончат. Потому, что результатов не будет.
mouse
02.09.2009
Вопрос первый : А какой театр вам нужно?

Второе: я нижегородка, и у меня есть ребёнок, который регулярно ходит в ТЮЗ, и я хочу сказать, что такой театр мне нужен.

Третье: знаете, я может и не стала б вообще суетиться на эту тему, времени не так много в жизни. Но меня зацепило просто откровенное вранье наших властей. неприкрытое. наглое. ну уж так то зачем ? Вся эта бадяга про детские спектакли))))

Ну и пожалуй ещё вот это: "Творческие деятели не должны быть жесткими в принятии решения. Они должны, наоборот, принимать то, что происходит: заработная плата выплачивается вовремя, как и все компенсации и надбавки, производственный процесс финансируется полностью. Следовательно, вот так себя вести оснований никаких нет", - резюмировал Валерий Шанцев. Это надо было такое сказать.
avral
02.09.2009
mouse писал(а)
Вопрос первый : А какой театр вам нужно?

Мне нравится комедiя. Кстати советую ребенка сводить на детские спектакли туда. Уверен - в тюз ему больше не захочется. Прекрасно справляется со своими обязанностями кукольный, расчитанный именно на детскую аудиторию. А вот ТЮЗ, еще со времен моего детства свое название оправдывать перестал.

mouse писал(а)
Но меня зацепило просто откровенное вранье наших властей. неприкрытое. наглое. ну уж так то зачем ? Вся эта бадяга про детские спектакли))))

какое вранье? Я не понял совершено о чем вы...

mouse писал(а)
Ну и пожалуй ещё вот это: "Творческие деятели не должны быть жесткими в принятии решения. Они должны, наоборот, принимать то, что происходит: заработная плата выплачивается вовремя, как и все компенсации и надбавки, производственный процесс финансируется полностью. Следовательно, вот так себя вести оснований никаких нет", - резюмировал Валерий Шанцев. Это надо было такое сказать.

Он прав. Какой смысл бузить, если законодательно все исполняется. Финансово тоже. Не нравится - вперед в другой театр или вагоны разгружать.
Это...стесняюсь спросить...Где то с год назад завалили какую то театральную деятельницу вместе с дочкой (Царствие им Небесное!), дык на скока там миллионов злодеи отзанимались? Не припомните? Мож нищим актерам у таких вот деятелей денюшки поискать?
mouse
02.09.2009
Про отдельные случае никто не говорит... и среди нищихи на улице и бомжей миллионеры встречаются.
avral
02.09.2009
я сам с собой согласен)))
DET0NAT0R
02.09.2009
вот только "ингридиенты" вашего "репецта" не очень хорошо пахнут
avral
02.09.2009
DET0NAT0R писал(а)
вот только "ингридиенты" вашего "репецта" не очень хорошо пахнут

пускай. Но по крайней мере не воняют так - как смрадит из тюза.
DET0NAT0R
02.09.2009
чем смрадит? Ущербностью?

Я сразу прошу прощения за следующие слова. Но и не сказать их не могу. Слушаейте, вы действительно умный, состоявшийся человек. Но это ещё не повод превращаться в бездушное и циничное зверьё.
avral
02.09.2009
DET0NAT0R писал(а)
Но это ещё не повод превращаться в бездушное и циничное зверьё.

Я не бездушен. Просто мне не нравяцца все эти акции "псевдоустрашения" и дешовый пафос. Который никогда не будет доведен до конца.
DET0NAT0R
02.09.2009
не нравится. Пусть обоснованно. Но зачем злиться-то? Пафос дешёвый злит? А пафос, ну я не знаю, пафос Баскова вас не злит? Чей пафос дешевле, Баскова или актёров этих?

Сила и слабость точно не юридической подкованности.
avral
02.09.2009
DET0NAT0R писал(а)
А пафос, не я не знаю, пафос Баскова вас не злит? Чей пафос дешевле, Баскова или актёров этих?

1. Пафос баскова не злит. Ибо хоть он и мудило порядочный, но деньги имеет. И сам за себя постоять сможет. Посему - пафос актеров - дешевле. Мне с трудом преццтавляется что басков когда нить сядет на голодовку в виду того, что ему другого директора предложат)))))
2. Басков не засоряет интернет всякими акциями устрашения
3. Тв не смотрю. Баскова не слушаю.
DET0NAT0R
02.09.2009
лично с упомянутым мной товарищем не знаком, но весь шоу-бизнес гнилой насквозь. Именно поэтому он ничего не стоит. Вообще.

И дело не только в том, что он сгнил, а гнилое ничего не стоит. А ещё и в том, что живут по закону "бабки - сила".

"Не в деньгах сила", вы неужели забыли?
avral
02.09.2009
DET0NAT0R писал(а)
И дело не только в том, что он сгнил, а гнилое ничего не стоит. А ещё и в том, что живут по закону "бабки - сила".

"Не в деньгах сила", вы неужели забыли?

ну ессно. а актеры тюза, по видимому агнцы божьи))))
DET0NAT0R
02.09.2009
понятия не имею. Только мы уже не о них, а о вашей попытки сделать из Баскова чуть ли не пример для подражания. Это куда смешнее.
avral
02.09.2009
DET0NAT0R писал(а)
понятия не имею. Только мы не о них, а о вашей попытки сделать из Баскова чуть ли не пример для подражания. Это куда смешнее.

слушайте... вы не бредите? Про баскова спросили вы. Я вам свою позицию на этот вопрос ответил.
Я делаю из баскова пример для подражания????
Вам смешно? Вы чего курили сегодня?))) Вы бот?
не первый раз теряете нить разговора в этой теме
DET0NAT0R
02.09.2009
не брежу. Давайте объясню почему. Хотя это немного странно будет выглядеть конечно. Ну да пох.

Про Баскова спросил я и вы свою позицию описали. Всё так. Я не говорил, что "вы делаете из Баскова пример для подражания". Я говорил "о ПОПЫТКЕ сделать из Баскова ЧУТЬ ЛИ ни пример для подражания".

Это я всё к тому, что "Басков не ущербный, потому что имеет бабло, за себя постоит и голодать не будет". Именно поэтому актёры ушербны. Я правильно передал суть ваши слов? Если всё правильно, то вопрос про то, заправлялся ли сегодня чем, по-моему отпадаед, да? (:
avral
02.09.2009
помилуйте, любезнейший. никаких попыток я не делал.
DET0NAT0R
02.09.2009
значит оставим. Пустое всё равно.
Fot писал(а)
приехала комиссия из СТД

Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка. (с) Н. А. Некрасов
mouse
02.09.2009
Да вот вся и фишка, что надежда только на барина)))
Зимой голодали ЧПешники с тунеля на московском вокзале,не помогло всех разогнали из тунеля.Ну и тут не особо поможет.
Скорее на СТД, а вот против решения СТД вряд ли голодать будут.....
avral
02.09.2009
Только сейчас прониксо названием темы:
nikan писал(а)
Голодающие актёры ТЮЗа на грани

на грани чего?
kassa111
02.09.2009
Позеры.
Новая тема