--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голодовку прекратили. Сами актёры

Новости
6
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Их типа убедили товарищи из Москвы, из Союза театральных деятелей, что цели голодовки достигнуты. И теперь Евгений Стеблов со товарищи будет разбирацо как и чо.... На 23 сентября назначено открытие сезона в ТЮЗе - "Король Лир". Будет ли бегать Корделия с голой вагиной - неизвестно.
))))))Уссаца! Кушать захотели, сцуки...) Тьфу....позорище.....
Даже до восьми часов вечера потерепеть не могут негодники.
Route
02.09.2009
Совсем не хочется смотреть на таких актеров. Играют посредственно, а уж мнят о себе до неба.
Adaptor
02.09.2009
Даже захотелось сходить посмотреть этот театр...
а я пойду. мне понравилось и "Собачье Сердце" и "Ромео и Джульетта". по спектаклю с год посмотреть можно )))
avral
02.09.2009
говорил же - дешовый пафос.
Moose
02.09.2009
ну, если неизвестно - нах*й такой театр
Ниче не понял кто пздит а кто правду говорит

"Известно, что решение о приостановке голодовки было принято после переговоров с прибывшей в Нижний Новгород комиссией Союза театральных деятелей. Тем не менее актеры все еще остаются в театре. Открытие театрального сезона в ТЮЗе отложено на неопределенный срок."
newsru.com/cinema/02sep2009/tuz.html
Саламан писал(а)
Ниче не понял кто пздит а кто правду говорит

"Известно, что решение о приостановке голодовки было принято после переговоров с прибывшей в Нижний Новгород комиссией Союза театральных деятелей.

Блин, наверное чего нито особовкусное привезли, сцуки....

Тем не менее актеры все еще остаются в театре.

Дожирают поди, контрацептивы штопаные....

Открытие театрального сезона в ТЮЗе отложено на неопределенный срок

Горе нам, горе!

"
newsru.com/cinema/02sep2009/tuz.html
+
*смеялсо
*
Как было сказано выше кто еще тему про .... запостит тот какашка!
дА МНЕ ФИОЛЕТОВО!
Alll
02.09.2009
Это Вы от себя пишете или цитируете какой-то источник, опять забыв его указать?
Это я пишу от себя. Вам нужен источник - пожалуйста!

"Сегодня в Нижний Новгород прибыла конфликтная комиссия СТД России во главе с Евгением Стебловым. По итогам встречи комиссии с голодающими актерами было решено временно приостановить голодовку. Актеры открыты для диалога и готовы обсуждать сложившуюся ситуацию.
В нашей культурной программе в поддержку ТЮЗовцев на сегодня:
13-00 – квартет «Дамские пальчики»
15-00 – совместная акция Нижегородской региональной общественной организации «Культпросвет» и студенческих профкомов.
20-00 – театра «Zоопарк» со спектаклем «Что случилось в Зоопарке»
21-30 – концерт группы «Тандер-Блюз»"

Получено с адреса tuz_golodovka@mail.ru

Относительно ОПЯТЬ. Я ОДИН раз забыл указать источник. В отличие от куевой тучи сочувствующих, которые фигачили информацию, как хотели и от кого хотели.
Цыпа
02.09.2009
22-00. Танцы.
пысы: не долго музыка играла, не долго фраер танцевал (с)
ilya52rus
03.09.2009
23-00. Свальный грех.
Alll
02.09.2009
Давайте сравним заголовок этой Вашей темы и информацию "источника":
Гуманитарный технолог - Голодовку прекратили.
"Источник" - актерами было решено временно приостановить голодовку

Не кажется ли Вам, что "прекратить" и "приостановить" это не одно и то же?

ps: что Вы в других темах писали про ложь? :)
Вы, милок, сначал проверьте СВОИ темы и темы своих моральных друзей .
А также спросите врача-диетолога, как можно приостановить голодовку..Её можно "приостановить", начав ЕСТЬ!!!! Начав ЕСТЬ, вы голодать ПРЕКРАЩАЕТЕ!!! Фершеен зи? Филолог , блин, нашелся.... СМЫСЛ один и тот же - актеры начали есть!
Alll
03.09.2009
Я вижу, Вы - большой учёный,
В диетологии, знаете Вы толк!
:)

Голодовка, в данном случае, - акция протеста.
Приостановка голодовки - приостановка акции протеста.
Приостановка это не отказ - люди не отказались от своего мнения.

Мне почему-то кажется, что Вы это тоже знаете ;)
Route
03.09.2009
Так против чего был протест то? Против какого нарушения протестовали работники ТЮЗа ? Ответов на прямые вопросы никто не получал. Сами актеры своего мнения здесь на форуме не высказывали. Одни псевдозащитники здесь на слезу давили.
Alll
03.09.2009
Я должен пересказать содержание предыдущих серий? :)
Да, своими словами, если можно. А то уже столько поводов для протеста набралось - от новго директора и худрука до защиты театра от закрытия, светлого будущего, чуть ли не свободы слова, потмо оказалось, что голодают за квартиру, за выезд на гастроли на фестиваль, против Грошева и такк далее и тому подобное! Причем ВСЕ эти версии исходили от голодующих и их симпатизантов.

Ах, да! Еще успели вынуть из могилы Бориса Наравцевича и вволю поманипулировать его памятью.... И тоже - не трусливые поганые чиновники это сделали!
Alll
03.09.2009
Утренняя разминка?! :)
Route
03.09.2009
Нет. Поиск правды.
Alll
03.09.2009
А что есть правда? :)
Route
03.09.2009
Предложите этот вопрос актерам, а то они совсем запутались в своих требованиях.
О, Ваша девичья фамилия Понтий Пилат, прокуратор Иудеи и римский всадник?

Только я ведь - не Христос. Хотя и он не знал ответа на этот вопрос.
Цыпа
03.09.2009
какая глупость.... Ну, возьму я вас в заложники, в знак протеста, а потом скажу: я приостанавливаю свою акцию, иди, мил человек, к папе/маме сходи,но имей в виду...... как тока, так сразу..... будь ласков, метнись назад..... Однохренственные ситуации.
Приостановить данную голодовку можно только если ВСЕ прекращают и идут искать истину как положено, а один, предлагаю золотаря, ЕЕ ПРОДОЛЖАЕТ, т.к. юридически и морально поебать сколько народу протестует подобным образом, 1 или 100. Вот именно это и называется приостановкой. А то, что делают ваши дрюзья - ФЕГНЯ! не надо людей считать за дураков, они полюбасу умнее...
+ пицот.
Alll
03.09.2009
Никого из актёров я не знаю.
Говорил об этом в другой теме, повторюсь: я рад, что после плевка в лицо, эти жалкие актёришки, комедиянты (и прочие ласковые слова, которыми их называли оппоненты) не утёрлись и не побежали жаловаться на форум, а начали действовать.
Я точно так же был за фордовских рабочих из Всеволжска.

Нужна традиция отстаивания _своих_ интересов. Те, кто назначали Крохина, следовали своим интересам. Крохин, назначая Симакина, преследовал свои интересы. Почему им можно блюсти свои интересы, а актёрам нельзя?!
avral
03.09.2009
Alll писал(а)
Никого из актёров я не знаю.
и не побежали жаловаться на форум, а начали действовать.

Истерически смеюсь)))) Вы цуко бот?
Alll
03.09.2009
И над чем?
Расскажите, я тоже посмеюсь...
avral
03.09.2009
над тем что вы напесале)))

Как раз они побежали жаловацо на форум и в интернет. Под разными никами, зачастую серыми.

Начали действовать? Чем? Нытьем штоле?
Alll
03.09.2009
Неужто бригадники на форуме? :)

avral писал(а)
Начали действовать? Чем? Нытьем штоле?

А что Вы сделали бы на месте актёров?

Вы - актёр. В театр пришёл директором какой-то мутный гражданин, назначил себе в замы дважды уволенного худрука, заныкал деньги собранные для поездки на фестиваль. Какие Ваши действия, без нытья?
Route
03.09.2009
На месте актеров (будь у них те доказательства растраты денег) пошли бы с заявлением в Следственное Управление при Прокуратуре РФ.
Если доказательств нет, то остальное имеет четкое юридическое обозначение - КЛЕВЕТА .
Alll
03.09.2009
Вы отреагировали только на последнюю часть марлезонского балета :)

А что Вы, как актёр, сделали бы по предыдущим пунктам?
Route
03.09.2009
Мне хамить не надо.
Что касается вашего вопроса, то ответ может быть только один: либо работать, либо уходить на другую работу. Но если протестовать, то строго по закону и никак иначе. Голодовка не является законным способом протеста.
Если у сотрудников театра проблема с юридическим образованием, то могут обращаться к адвокату или в следственные органы. Но вести себя пристойно надо всегда, независимо от профессии и занимаемой должности.
Alll
03.09.2009
Route писал(а)
Мне хамить не надо.

В предыдущем посте 18 слов - какое из них Вы сочли хамским? Теряюсь в догадках...

Я правильно понял, что актёр Route уволился бы из театра или прогнулся под новое начальство. И категорически не стал бы протестовать?
Route
03.09.2009
Alll писал(а)
Я правильно понял, что актёр Route уволился бы из театра или прогнулся под новое начальство. И категорически не стал бы протестовать?

Никогда не был актером и не собираюсь им быть. В одном уверен, что голодать бы не стал и нашел бы более достойное применение моих возможностей и способностей.
Alll
03.09.2009
А что скажете про "хамство"?
Где в моём посте Вы увидели хамство?
Route
03.09.2009
Первая строчка вашего топика я считаю хамством по отношению к себе. Вольности в общении не терплю от незнакомых мне людей.
Alll
03.09.2009
Эта строчка?
Вы отреагировали только на последнюю часть марлезонского балета :)

Ладно, буду знать, что кто-то может оскорбиться на слова про марлезонский балет.
Цыпа
03.09.2009
да потому что принцып: ты начальник, я дурак НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Командует командир, а выполняет солдат, не хочешь выполнять - получишь пиздюлей. без разницы каких - все равно в результате пострадает подчиненный а не директор. неужели не ясно? хочешь устанавливать свои порядки, стань царем.
Alll
03.09.2009
Значит, Вы считаете, что актёры ТЮЗа, рабочие Форда должны всегда брать под козырёк, наплевав на свои интересы?
Давайте посмотрим на “цивилизованные страны” (традиция-с! :)) - у них забастовки и всякие акции протеста, отнюдь не редкость. Потому что и у них цивилизованными, законными средствами не всегда получается разрешать конфликты интересов.
Возвращаясь к актёрам ТЮЗа - они ведь не с 6 августа начали голодать, когда назначили Крохина! Вначале были письма и только потом голодовка.
Route
03.09.2009
А чем актеры лучше других профессий, тех же врачей например?
Не желаешь работать с начальником или не нравится место работы, никто тебя не держит. Надо совесть иметь, а не шкурный интерес защищать.
Alll
03.09.2009
Ничем не лучше, может быть более безбашенные :) потому и не засунули язык в задницу.
Route
03.09.2009
Я бы сказал несколько иначе: им обрисовали перспективу развития событий и всех последствий.
Alll писал(а)
Давайте посмотрим на “цивилизованные страны” (традиция-с! :)) - у них забастовки и всякие акции протеста, отнюдь не редкость.

И устраивают их, чаще всего, профсоюзы, которые там реально что-то могут делать. А здесь что?
Вот с Вашей точки зрения, как именно и чем плюнули в артистов, что они решились на крайние меры?.....Просто интересна Ваша точка зрения.....
Alll
03.09.2009
Уж, стописят раз писали про это... :)
Назначили руководителем человека, который не в курсе дела, с какой стороны находится служебный вход в театре. Актёры возбухли - накатали письмо. Их письмом подтёрлись.
Новый директор, вместо попыток наладить контакт с коллективом, начал давить на них и вдобавок, взял замом бывшего худрука (с которым у актёров, видимо, были свои счёты). Симакин продолжил политику давления. Опять письма, опять игнор. Потом директор заныкал деньги на фестиваль. Что делать актёрам? Как привлечь внимание к своей проблеме?
Route
03.09.2009
Alll писал(а)
Что делать актёрам? Как привлечь внимание к своей проблеме?

Написать всем заявление об уходе. Очень эффективно и законно.
Попробую изложить свое видение ситуации, основаное исключительно на инфе из инета....Режиссер и актеры служат в государственном театре....Заметьте служат, как говорят сами же актеры....Но вот наступает страшное, и Карабас Барабас в лице городских чиновников назначает нового управляющего, потому что его не совсем утсраивает сложишаяся ситуация в театре....Новый управляющий приводит еще одного худ. руководителя, при этом не трогая и не увольняя молодого и талантливого режиссера, и не трогая актеров....Но часть актеров совершенно это не устраивает, потому что они считают, что пострадает их творчество и им придется опять играть зайчиков в пятом ряду и скучнейшие, в плане творчества, утренники и детские спектакли, при том, что служат они все таки в детско-молодежном театре....А они хотя играть офелий и королей лиров, как минимум....Господа, но детям нужны и утренники и детские спектакли....А уж если Вы мните себя зайчиками не в пятом, а в первом ряду, то создайте свой театр....Найдите спонсора, снимите зал, квартиры для актеров, платите достойную зарплату актерам и творите, творите....Ставьте спектакли на свой вкус и творческое видение, экспериментируйте, и главное никакого давления со стороны чиновников, ну разве только спонсор потребует вложенные деньги отрабатотать и поставить какую-нибудь кабаре-комедию....Творец свободен, только при наличии собственных средств на творчество.....
Все ИМХО, конечно....Если не права, то поправьте:)
Alll
03.09.2009
А если бы Вы были актрисой ТЮЗа, как бы поступили в такой ситуации?

Выразить протест созданием своего театра - интересный вариант, но нужен сильный лидер, организатор. Видимо, нет такого среди актёров ТЮЗа.
Лидер там есть, это господин Золотарь....И по моему личному мнению именно он и есть орешек в этой проблеме....Сужу по его интервью прессе....Видите ли сей господин не терпит никакого давления над собой, иначе он не может творить.....Тогда не надо служить в государственных театрах, только и всего.....А бедные актеры оказались заложниками своей преданности и надежд, возлагаемых на режиссера.....
Если бы я была актрисой, то здраво оценила бы ситуацию, и такие есть среди тех же актеров ТЮЗа, которые не повелись на провокацию с голодовкой......
Какой именно актрисой ТЮЗа? давайте не будем забывать, что как минимум ПОЛОВИНА труппы не протестовала против Крохина и Симакина. И там - отнюдь не худшие люди и актеры театра!
Alll
03.09.2009
Ох, уж, эти игры в слова... :)

А если сказать так: "давайте не будем забывать, что как минимум ПОЛОВИНА труппы протестовала против Крохина и Симакина"?
:)
И что изменится? Просто Вы, говоря об актерах и актрисах ТЮЗа, все время имеете ввиду другую половину...
Цыпа
03.09.2009
вы разницу между этими половинами улавливаете? одна половина закон и распоряжения не нарушает, а другая - действует противоправно. Вывод, кто пострадает, а кого заденут рикошетом - очевиден
mouse
03.09.2009
Я тоже считаю, что важен прецедент отстаивания своих взглядов. Не права на хавку, а права на творчество, права на возможность иметь своё мнение. Я поняла, те кто работает за еду, а не ради удовольствия делать любимое дело, это не совсем понимают.
А фигура Грошева вообще в данной истории ключевая. Он возникается всякий раз когда с культурой надо как то заканчивать))))) А заканчивать с культурой имеет другой поддтекст- хорош думать, участвуй в производственои процессе и "не смей своё мнение иметь". ( примерно об этом ведь Шанцев говорил?) Вот в чём вся фигня. И поэтому детали конфликта уже уходят на второй план))))
А жизнь свою мерить не только количеством заработанного бабла - это отдельная история. Мы до этого видимо ещё не доросли. Мы, простите , просрали свой город. Просто промолчали, когда сносили дома в историческом центре и строили то, что потом назовут просто преступлением против города, против наших детей.( я не против сноса некоторых домов из ветхого фонда, но надо понимать, что на этом месте можно строить).
Так и здесь - промолчишь в тряпочку, зажуют и не подавятся.
Route
03.09.2009
Прежде всего надо иметь честь и достоинство в доказывании своей позиции.
Хватит гнать! Актеров никто не курощал и не собирался. Они сами себя загнали в голодовку и кошмарить начали друг друга.
mouse
03.09.2009
И сами себя на фестиваль не пустили)))
mkv
03.09.2009
Рыдал над Вашим слогом :-)
Грубовато, но всё верно.
Господи, мне не угнаться за столь извращенным мозгом как Ваш!

Голодовка - это знак протеста. Протест в том, что человек прекращает принимать пищу, требуя чего-то. Начав принимать пищу, он ПРЕКРАЩАЕТ голодовку и как знак протеста и как физиологическое действие. Всё остальное - шелуха из слов.

Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с практикой правозащитного движения в СССР в 60-80-е годы. Там люди не виляли. Они либо голодали до смерти, либо получали своё, либо прекращали голодовку в силу разных причин. и НИКТО не заявлял, что мол приостановил я тут... Прекратил (а). Если что-то ВОЗОБНОВИЛ (а).
Это всё равно как верующий, по ВАшей логике, всегда находится в состоянии поста, просто иногда он его, пост, приостанавливает. Ага, именно так!
Alll
03.09.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Господи, мне не угнаться за столь извращенным мозгом как Ваш!

Тренируйтесь чаще и у Вас всё получится :)
Боюсь, что Вы прогрессируете так быстро, что все попытки бессмысленны!
nikom
03.09.2009
Судя по вашей реакции,вам бы хотелось,чтобы они никогда не начали есть и довели бы дело до конца-до смерти от голода.
Цыпа
03.09.2009
нам бы хотелось, чтобы люди отвечали за свои поступки, а не сваливали ответственность на других.
imho
02.09.2009
Голодовку не прекратили, а приостановили, оставив за собой право продолжить ее, если их опять отправят в игнор.
ГТ, вы опять передергиваете. Стыдно и непрофессионально.
avral
02.09.2009
imho писал(а)
Голодовку не прекратили, а приостановили, оставив за собой право продолжить ее, если их опять отправят в игнор.
ГТ, вы опять передергиваете. Стыдно и непрофессионально.

не вкуриваю... а каг можно остановить голодовку? Похавать пару дней и опять голодать?))) Жесть...
Moose
02.09.2009
+1, трэш вообще )))))
imho
02.09.2009
avral писал(а)
не вкуриваю...

увы, это правда. Не вкуриваете, как и подавляющее большинство здешних хамов.
"Похавать пару дней", как вы изящно формулируете, к сожалению, не получится, после шести дней придется выходить из голода очень осторожно и не одни сутки.
Объясните, пожалуйста, отчего столько злобы в адрес людей, которые не утерлись, когда им плюнули в лицо, а посмели отстаивать свою позицию? (я не обсуждаю сам жестокий способ отстаивания)
Обидно, что у вас тоже не слава богу, но вы не решаетесь протестовать?
Или вы представляете здесь точку зрения струсивших чиновников, которым нечего сказать по существу вопроса, остается анонимно лить дерьмо в интернете?
avral
02.09.2009
анонимно, льете дерьмо вы. Достаточно посмотреть ваш профайл. У всех защитнегоф тюза именно такие профайлы. Пустые...

кто плюнул людям в лицо? Они сами себе плюнули в лицо. Не могут разобраться в своем коллективе. Довели штатную ситуацию до абсурда.

По существу вопроса, не смог сказать как раз ни один из защитников тюза. Я на все вопросы отвечал.

Когда люди бессильны, неграмотны в юридических и правовых вопросах, когда они не умеют нормальным и цивилизованным (или не очень) путем решать свои насущные проблемы, когда они не хитры - остается одно - голодать. И цимус тут не в том, что они бессильны перед кем то. ОНИ БЕССИЛЬНЫ САМИ ПЕРЕД СОБОЙ. Данной голодовкой, актеры по сути расписались в своей немощности и слабоумии.

Нормальный человек, когда хочет "подсидеть", "убрать",или иным образом сменить или занять место вышестоящего чина - он что, голодать пойдет? Да нифига - он выработает четкую стратегию и тихо, без шума и пыли достигнет желаемого. Не расписываясь при этом в своей ущербности.

Без пафоса, без комедианства.
Заметьте - тут они не нашли поддержки. От своих же сограждан.

Сейчас смотрел новости. По ННТВ. Сказали, что вроде как ситуация разрешилась (Стеблов говорил).

А ПЛЯ НЕЛЬЗЯ СРАЗУ БЫЛО РЕШИТЬ КОНФЛИКТ ЧЕРЕЗ СТД????????? НАДО БЫЛО ИПАТЬ МОЗК ВСЕМУ ГОРОДУ СВОИМИ ТЕРКАМИ ВНУТРИ КОЛЛЕКТИВА?

Вобще то, в любой организации все конфликты решаются изначально через вышестоящее руководство, потом через профсоюз и уж потом через власть. А тут сразу через голову решили прыгнуть.
+ сто мильонов тыщ!
nikom
03.09.2009
Теперь,исходя из ваших слов,"в своей немощности и слабоумии" расписываются Симакин и его сторонники,которые грозят контрголодовкой.
ВЫ милок врете как сивый мерин! Ни о какой контроголодовке и речь не идёт!
Цыпа
03.09.2009
милок - это Вера. Сама сто раз накалывалась)))
значит - милочка!

Зы. Я исхожу из гендерной принадлежности ника.
avral
02.09.2009
imho писал(а)
"Похавать пару дней", как вы изящно формулируете, к сожалению, не получится, после шести дней придется выходить из голода очень осторожно и не одни сутки.

из этого актеры тоже устроят спектакль? Что де смотрите, как мы надорвались, и теперь мы будем выходить из голодовки и пусть нам все соочуствуют и наблюдают. До кучи приползут какие нить никому не нужные музыканты, которые на свердловке лабают, попиаряцца, устроиф "аккустический" концерт по в поддержку. Мож их по телеку покажут - для них это щастье будет))) Да не пошли бы они нах. Вместе с вами. Вместе с тюзом.

P.S. По поводу посыла не обижайтесь. Анонимов всегда и во все времена посылали нах.
imho
02.09.2009
Да бог с вами, не обижаюсь, конечно )) Давно знаю, что есть ряд категорий людей, на которых обижаться бессмысленно. Равно как и пытаться переводить разговор в русло уважительного конструктива.
Коль вы заглядывали в профайл, могли увидеть, что существует он с 2003 года, так что уже за давностью не может быть абсолютно анонимным.
Может быть, вам не стоит так мучить себя, бесконечно просматривая темы про ТЮЗ? В конце концов, вам лично артисты, наверное, ничего плохого не сделали... Ну, не украли же они у вас мороженую курицу из холодильника и старые тапочки из-под вешалки )))
желаю вам здоровой, сытой и творчески полноценной жизни ))
avral
02.09.2009
и опять одна вода... На конкретные вопросы - вода...
Route
02.09.2009
imho писал(а)
Ну, не украли же они у вас мороженую курицу из холодильника и старые тапочки из-под вешалки )))

Они украли несколько большее - доверие к себе как к артистам. Ничего не нашли более противного как начать голодать и затем демонстративно заявлять о какой-то там "приостановке голодовки". Думаю, что надо серьезно разобраться с таким коллективом, вернее с их поведением и наказать, в том числе и материально.
ведут себя очень глупо, вот и злоба. Вы, например, к дуракам как относитесь?
avral
02.09.2009
кошка Шредингера писал(а)
ведут себя очень глупо, вот и злоба. Вы, например, к дуракам как относитесь?

я к ним, никаг не отношусь)))
Кому плюнули в лицо? Кто? Когда?
Цыпа
02.09.2009
imho писал(а)
Голодовку не прекратили, а приостановили, оставив за собой право..

... на пожрать. Я так тоже могу голодать, с приостановками на ланч\ужин
Идите на ...й!!!!

Как я уже ответил выше, голодовку можно приостановить одним способом - начав есть. Начав есть, вы голодовку ПРЕКРАЩАЕТЕ! Независимо от того, каким способомы Вы начинаете есть, хоть из ведерной клизмы через стенки ануса впитываете (так кстати, кормили правозащитников голодавших в тюрьмах). Выход из голодовки один - ПРЕКРАТИТЬ НЕ ПРИНИМАТЬ ПИЩУ!
Насчет того, что они её продолжат.. Нет, они её ВОЗОБНОВЯТ.
Не пытайтесь даже переиграть меня на поле слов и смыслов.
LSP
02.09.2009
Никогда не думал, что на городском собирается такое количество быдла на один кв. сантиметр... :-(
Я тоже не думал. Но убедился. К сожалению, приходится говорить с ними на том языке, который им понятен.
Цыпа
02.09.2009
.
Этта...а можна узнать, какой смысл вы вкладываете в слово "быдло"?
LSP
02.09.2009
Исхожу из употребляемого лексикона, "аргументов" употребляемых как-будто бы в предаффектном состоянии, отношению участников в форуме друг к другу и к людям, которые попали в сложную, спорную ситуацию, но смогли выразить своё мнение и добились того, что ситуация теперь рассматривается совершенно в другой плоскости. Теперь даже решение ММГ пересмотреть своё решение может выглядеть даже неким "сохранением лица".
Понятно, что каждый нормальный человек имеет свою точку зрения. И она не обязательно совпадает с точкой зрения оппонента. Иначе какой же он оппонент, если точки зрения совпадают :-) Но, ребят, нельзя же так... :-(
К Вам, Геннадий, это не относится. Я Вас как-то по телевизору видел. С Вами давно всё понятно уже 3 года (запомнил по той причине, что я в это время был в отпуске и как раз начинался данный сериал:-)
Ды я да... с меня и спрос невелик....Хорошо, что Вы у нас есть и такие , как Вы, а то бы совсем пропали ....бы......мы....
avral
02.09.2009
Геннадий Букин писал(а)
Хорошо, что Вы у нас есть и такие , как Вы, а то бы совсем пропали ....бы......мы....

ум,честь и совесть нашей эпохи)))) наше все)))
nikom
03.09.2009
+1
прикольно... голодать.... только "приостанавливаться" на завтрак обед и ужин каждый день :)))

я конечно людей понимаю, у них чтото типа "отчаяния".... и они обращаются к обществу.... но общество щас такое, что "всем пофиг". ( у всех и в своей семье проблем и ртов голодных хватает)

так что к голодовкам относятся скорее с юмором. этот метод политической борьбы себя исчерпал.
вот если бы оне театр взорвали... вот это дело...... :))) ( без жертв естественно если)
AVS156
03.09.2009
Взорвать театр...смеялся, Миш :)
Да Вы, батенька, символист :)))))

С уважением,
Алексей Симакин
Миша, когда есть ЗА ЧТО голодать - не исчерпал. А тут - с полпинка люди стали голодать, не забывая при этм на пятый день голодовки давтаь интервью телеканалам в вертикальном полождении и в макияже лёгком... Сам видел... Для тех, кто не вкуривает, объясняю - на третий примерно день водной голодовки челдовек лежит и не шевелится - сил нет. А вертикальное положение его може убить на хер!
Zlaya@
03.09.2009
В первый раз в теме о ТЮЗе выскАзываюсь.
Не знаю подробностей ситуации, а строить выводы на том, что ОднаГражданкаГоворила - не в моих принципах.
Но вот читаю эту ср@лку, и вспоминатеся мне Даниил Хармс:
НЕУДАЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ

На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвет, и он убегает.)
Выходит Макаров.
Макаров: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает.)
Выходит Курова.
Курова: Я была бы... (Ее рвет, она убегает.)
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что
ТАЕТР ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Нас всех тошнит!
Занавес.
----------------------------------------------------------------------------------

"Театр закрывается... Нас всех тошнит"... БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ...
...
И раньше в ТЮЗ редко ходила.
А теперь наверное вообще больше не пойду... Потому что с именем ТЮЗа будет ассоциироваться вся та грязища и большая склока, которую на форуме организовали "сторонники" и "противники"...
intro
03.09.2009
в Вас так много желчи и так мало правды... кто Вас-то обидел в этой жизни? жалко прям читать....
Route
03.09.2009
Пока много желчи осходило именно от вас. Не пора ли прислушаться к критике?
HOLMS
03.09.2009
Ага кашку овсяную похавали и компотиком запили.
Moose
03.09.2009
и снова голодать
Route
03.09.2009
Уже тему с голодовкой актеров пора закрывать.
ilya52rus
03.09.2009
а я думаю, что всё из-за бабла. как обычно.
пришел новый, снял репертуар, подготовилсо принимать заезжие концерты.
тут старый и возмутился... авансы то отдавать надо...
Ничего подобного и близко не было. Хай поднялся еще ДО назначения Симакина. Кроме того, в театре уже не ыбло ни директора, ни худрука, а главный режиссер был на отхожем промысле - ставил шедевр на выезде, в Питере. Фактически, театр был брошен на произвол судьбы.
ilya52rus
03.09.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Фактически, театр был брошен на произвол судьбы.

... а когда пришел кто-то, старый вспомнил про возможные дополнительные заработки?
если не за бабки, то чего воюют, не из-за искусства же... в нашем ТЮЗе его не было уже давно...
Я могу только предполагать, что у трех-четырех актеров, замутивших бучу были просто ужасТные отношения с новым -старым худруком и они с ним на одном гектаре не сели бы читать книжку. И он бы с ними - тоже. В оконцовке - ерчь о ролях главных в премьерах, о деньгах, пусть и ничтожных. И - о статусе и славе, что мотивирует актеров гораздо круче жалких бабок.
Новая тема