--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развеян миф о якобы нетрадиционной ориентации Чайковского

Новости
10
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jsc
02.09.2009
Интересная инофрмация: www.rian.ru/review/20090528/172567081.html Есть над чем подумать.
(. . .)
02.09.2009
А не все ли равно,какая у него была ориентация?
Jsc
02.09.2009
(. . .) писал(а)

Да вот не всем все равно, к сожалению. Одни этим порочат его имя, другие оправдывают этим свой порок, хотя сами не то, что композиторы, а даже не музыканты, а третьи даже утверждают на основании этого мифа, что вот, мол, гомосексуалисты избранные в этом мире, гении.
(. . .) писал(а)

Некоторые берут его как флаг.
Я всегда считал, что это выдумки. Композитор он был успешный, т.с. "модный". А посему врагов у него было дохрена. Сфальцифицировать письма-как нехрен делать. А другого ничего и нет.

А уж с чего взяли, что А. Македонский был педиком вообще песня.
Jsc
03.09.2009
фигвам писал(а)
А уж с чего взяли, что А. Македонский был педиком вообще песня.

Разве его одного? В последнее время поветрие пошло всех исторических деятелей, писателей, поэтов, музыкантов, хдожников и актеров объявлять гомиками. Даже и назвать затруднюсь - кто же остался без этой печати?
Jsc писал(а)
Даже и назвать затруднюсь - кто же остался без этой печати?

ну... "наше все" вроде замечен не был..... )))но тут свой фокус - говаривают, что убивший его - педик
Вам интересно его творчество или то, с кем он трахался?
думается ему интересно тему зафлудить
petrovna
03.09.2009
ага. То ли дело мы, трое, тут по делу пишем
Да мне просто непоянтно что изменится оттого, трахался он с мужиками или с женщинами? Вообще личная жизнь, на мой взгляд, это личное дело каждого... :)
petrovna
03.09.2009
а я вот не могу воспринимать просто творчество. Если мне нравица чье-то творчество, то мне нравица и человек, который его сотворил. И мне интересно тогда становица, что он ваще за человек
Avis
03.09.2009
petrovna писал(а)
а я вот не могу воспринимать просто творчество. Если мне нравица чье-то творчество, то мне нравица и человек, который его сотворил. И мне интересно тогда становица, что он ваще за человек

Вот потому я и не стремлюсь никогда специально узнать — что за человек автор нравящихся мне произведений. Довольно часто оказывается, что довольно неприятный он тип.
petrovna
03.09.2009
у меня ни разу такого не было пока
видимо слишком узко подхожу к творчеству :))
Avis
03.09.2009
petrovna писал(а)
у меня ни разу такого не было пока
видимо слишком узко подхожу к творчеству :))

А у меня — было... :( Когда ГСС и автор нескольких неплохих рассказов тянет с меня же деньги за то, чтобы я сделал заказ его же приятелю (а не с приятеля — комиссионные) — такое поведение, согласитесь, цензурной оценке его личности не подлежит. Но, как минимум, два рассказа у него весьма неплохи.
petrovna
03.09.2009
ГСС - Гражданские самолеты Сухого или Генератор сигналов специальной формы?..
Может мне просто мало че нравица... А может я слишком многое готова прощать тем, кто мне нравица :)
Avis
03.09.2009
petrovna писал(а)
ГСС - Гражданские самолеты Сухого или Генератор сигналов специальной формы?..

Как человек может быть первым вариантом или вторым?
petrovna
03.09.2009
вот и я думаю
А! Герой Совецкого Союза? Так бы сразу и сказали
Avis
03.09.2009
petrovna писал(а)
вот и я думаю

Да?

А! Герой Совецкого Союза? Так бы сразу и сказали

Sapienti sat, вообще то...

NB/Только, "Советского...".
petrovna
03.09.2009
так то сапиенти :))
Jsc
03.09.2009
Avis писал(а)
и не стремлюсь никогда специально узнать — что за человек автор нравящихся мне произведений.

Любил, люблю и всегда буду любить Queen, но когда узнал про Фредди - все равно, не разочаровался.
Avis
03.09.2009
Jsc писал(а)
Avis писал(а)
и не стремлюсь никогда специально узнать — что за человек автор нравящихся мне произведений.

Любил, люблю и всегда буду любить Queen, но когда узнал про Фредди - все равно, не разочаровался.

Личное дело каждого. Искусство, по определению, ориентировано на эмоции. И оценка автора — тоже дело эмоций.
Т.е. если бы он был геем, то Вам был бы уже не интересен? :)
petrovna
03.09.2009
от кстати, хотела добавить Авису, но вы спросили... :)
Чайковскому простила бы и это :)
Avis
03.09.2009
petrovna писал(а)
от кстати, хотела добавить Авису, но вы спросили... :)
Чайковскому простила бы и это :)

А не надо мне ничего добавлять. Я к Чайковскому равнодушен. И к творчеству, и к человеку. Ну, так сложилось. Да и "музычка" в школе настолько пламенно пыталась затолкать нам в глотку любовь к музыке, что добилась этим самым строго обратного эффекта, дебилка.
Т.ч., мне безразличен он и как человек, и как автор. Нечего мне ему прощать или, наоборот, клеймить.
petrovna
03.09.2009
а я не в плане Чайковского хотела добавить. А в том смысле, что этого мало, чтоб мне разонравился тот, кто умеет делать то, что мне нравица
я ваще склонна к двойным стандартам
Jsc
03.09.2009
Редкая сволочь писал(а)
думается ему интересно тему зафлудить

Про любую тему на любом форуме о любом форумчанине можно казать тоже самое.
Jsc
03.09.2009
Горож@нин писал(а)

Разумеется, творчество. А вот тем, кто эти слухи усиленно распускает, наверное, именно трах.
Горож@нин писал(а)

Может у человека многогранный интерес )
да давно уж известно, что его евреи так прославили...
чисто еврейский прикол: и грязью полили, и денег заработали на жареных фактах...

любому здравомыслящему человеку, кто в полной мере представляет творческое наследие Чайковского и знаком хотябы с десятком/другим его произведений, всегда было понятно, что его "нетрадиционная ориентация" это высер завистливых выродков.
Jsc
03.09.2009
♠ Müller писал(а)
высер завистливых выродков.

Я бы сказал помягче, но по сути - правда.
nikom
04.09.2009
+1
Млин, лишили пи..расов последней гордости! ;-)
Прошу заметить, что подавляющее большинство поклонников его любили не только за это :)
Jsc
03.09.2009
Master RLT писал(а)
его любили не только за это :)

Я бы сказал вовсе не за это, хотя, этого, как видно, и не было.
вот сижу и думаю - как же много зарабатывается бабла на теме нетрадиционной ориентации
ionch
04.09.2009
или обсусоливания фактов личной жизни.

ЗЫ: среди писателей у каждого второго, наверное, какой-нибудь закидон - один втроем жил, другой полигамный слишком, третий девственник... я считаю это издержками профессии, если это можно так назвать, конечно. кому что интересно, кто-то музыку будет слушать, а кто-то под музыку обсуждать ориентацию
я б сказала - издержки публичности профессии
а людям только дай зрелищ
Новая тема