--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывший муж Орбакайте забрал сына в Чечню

О городе (основной)
21
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Q 19
03.09.2009
У Кристины Орбакайте забрали сына.
Как сообщил "Комсомольской правде" представитель певицы, бывший гражданский муж Орбакайте Руслан Байсаров не вернул их общего отпрыска Дэни после каникул. Все началось 22 июля, когда Кристина Орбакайте отпустила сына отдохнуть с отцом. Байсаров сказал, что они едут во Францию, но, как сейчас выяснилось, ребенок находится в Чечне. Отец ребенка хочет воспитывать сына один и настаивает, чтобы Дэни жил с ним. "Чеченский зять Пугачевой инициировал несколько исков в Грозненском районном суде, где в отсутствие Орбакайте вынесли определения, о которых ее не уведомили. По этой причине мать не могла принимать участия в судебных заседаниях, выразить свою позицию. Она узнала о них постфактум через неделю", - рассказал источник газете. Во вторник Алла Пугачева и Кристина Орбакайте побывали в одном из судов Москвы и написали заявление.

Взято отсюда: www.utro.ru/articles/2009/09/03/835552.shtml
Вляпались :(
пля...
вот урод, а?!
а мог бы забрать еще и тещу с ейной дочкой (по совместительству ex-женой), а до кучи еще филю и нового сожителя пугачевского.
тут-то бы его и можно было бы даже наградить.
и никиту михалкова туда же.
жаль папаня откинулся, а то и его бы.
пусть бы там кадырову новый гимн сваял....
))))+1
HOLMS
03.09.2009
Правильно, всех в Чучню
И Собчак еще вместе со всем её домом. Думаю, местные джигиты будут в восторге :о)
+1.
А вообще предлагаю составить список почётных жителей Чечни без права въезда в другие субъекты РФ :)))
Lee**
05.09.2009
Ксюшу Кадыров сразу же определит в конюшню,к своим породистым скакунам.
дальше он начнет отрезать Дэни пальцы и слать Кристине с требованием выкупа
Теперь Криске, как истинной католичке, нужно молиться....молиться...молиться.....
mkv
03.09.2009
Своих из Чечни не выдают.
P.S. Бабам думать надо побольше...
mkv писал(а)
P.S. Бабам думать надо побольше...

И чем ей думать прикажете? То, чем она думает, ей не сильно помогло :о)
mkv
03.09.2009
Думать надо было русской примадонне, что у неё будет внук-чеченец со всеми вытекающими последствиями.
Dr.Qy
03.09.2009
Надо думать, от кого рожаешь. Иногда полезно.
+1
+мильон!!!
Hermiona
04.09.2009
Да уж. Вляпалась по самое не могу....Совсем баба без башки!
Hillerien
04.09.2009
А зачем ей голова? Неужели для того, что бы думать? Судя по всему "оно" другими местами думало.
у гр-на Байсарова - обширный бизнес в Москве.В частности, пытается отжать в данный момент Sibir Energy.....
И проживает он там же.Ничего с мальчиком не случится.
mkv
03.09.2009
Marlboro Man писал(а)
Ничего с мальчиком не случится.

Никто в этом и не сомневается. Папа не людоед.
mkv писал(а)
Папа не людоед.

Вроде дени, а не Люда )
лучше бы он аллоедом + кристиноедом
ну и остальное семейство до кучи (всех сожителей).
еще можно безрукова отдать - один хрен не жалко.
Редкая сволочь писал(а)
еще можно безрукова отдать - один хрен не жалко.

За что Вы чеченцев не любите?
и не только их.
mkv
03.09.2009
Категорически не согласен.
Голос Кристины лично мне очень нравится и мне совершенно фиолетово что про это скажут.
Тем не менее сама она - дура, не потому что дура, а потому что баба.
mkv писал(а)
Категорически не согласен.
Голос Кристины лично мне очень нравится

ну тогда и вас вместе с ней....
бгггг
)))))
mkv
03.09.2009
Я же предепреждал, что мне на это фиолетово )))))
Да, кстати, она - святая!
NataD
03.09.2009
mkv писал(а)
Да, кстати, она - святая!

ее уже канонизировали? 0_0
mkv
03.09.2009
Те, кто побывает в Авиньонском Папском дворце, тот может увидеть бронзовый бюст XIII века Святой Екатерины. Лицо Кристины - точная его копия.
NataD
04.09.2009
mkv писал(а)
Лицо Кристины - точная его копия.

))) до или после операции на шнобеле?
ей туда силикон закачивали?
mkv
07.09.2009
Её носик всегда был очарователен, хотя это и не главное в женщине.
Hermiona
04.09.2009
ага, святая! Даже замужем ни разу не была, а детей настрогала!
zabanko
04.09.2009
И откуда только узнала - как делать. ?
mkv
07.09.2009
Википедию почитывала.
mkv
07.09.2009
Hermiona писал(а)
...Даже замужем ни разу не была...

Клевета :-)
и ваще россии еще сильно повезло, что у пугачевой только одна дочь....
my-nick
03.09.2009
Это рыженького-то? Который в клипе так забавно подпевал Кристине - на лужайке. Весьма печальная история.
Mistral
08.09.2009
Рыженький отпрыск Преснякова :)
а если отбросить негатив в отношении пугачёвского семейства?
что может сделать женщина в подобной ситуации? когда гражданский муж вот так начинает распоряжаться судьбой ребёнка?
просто таких случаев гораздо больше
Q 19
04.09.2009
У меня никакого негатива в отношении пугачевского семейства в этом посте нет.
Наоборот, е сли честно я Кристине даже сочуствую, потому, что ничего она реально сделать не сможет.
Радует только одно - ее ребенок уехал в Чечню ЖИТЬ к отцу , а небыл реально похищен.
Зделать она ничего не сможет - такое у нас государство - и в этом отчасти есть и ее вина. Сначала заигровала с чеченами, а теперь чего хочет?

Как говорят англичане:"Нельзя садиться за один стол с дьяволом, даж если у вас очень длинная ложка".

P.S. Думаю после этого случая многие женщины сделают очередной вывод что ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ...
я не думаю, что все женщины сделают такие далеко идущие выводы в отношении всех мужчин, но! у меня очень много вопросов по этой теме!
случаев разных слишком много: в списке фигурирует не только Чечня, но и Грузия, Армения, Азербайджан, Молдова, Украина и т.д.
практически в каждом случае брак не зарегистрирован, но у ребёнка российское гражданство, которое потом дополняется вторым, страны-родины отца, когда ребёнок туда увозится
и второе гражданство почему-то лепится к ребёнку без разрешения на то матери
ситуация странная по меньшей мере!!!
С Орбакайте не тот случай.....Чечня это все таки Россия, и все они граждане РФ...Другое дело, что она сейчас большую часть времени проживает В США со своим законным мужем....Вероятнее всего, что Байсаров просто подал иск об определении проживания ребенка....Тем более что он сам проживает в Москве....
меня интересует прежде всего как может повлиять на рассмотрение данного вопроса то, что брак не был зарегистрирован
а Чечня...это очень хлипкая часть России...неровен час...ттт
Никак не повлияет, отцовство узаконенное, так что все нормально.....Иски Байсаров и Орбакайте подали в Москве....Мальчик с отцом живет в Москве, а Кристина в Америке....Отсюда и тяжба за определение места жительства ребенка....Иск в Грозном подавала мать Байсарова, у нее вот шансов никаких....Все остальное на совести журналистов...
журналисты да...только бы языками почесать
Krimineev
04.09.2009
Старушка Фло писал(а)
журналисты да...только бы языками почесать

Так если б не журналисты, и Вам бы чесать не о чем было:)))) *посчитал количество Ваших постов теме*
коллега, если Вы обратили внимание, то я чешу языком по другому поводу
считайте посты дальше
Krimineev
05.09.2009
Дальше... в смысле ниже? хм... там по поводу Вовы Преснякова народ сокрушается... :))
Вы хотите почесать языком на эту тему?
Krimineev
06.09.2009
Уже нет. Вот бы часика два назад можно было минут 20 подискутировать:)) А сейчас уже баста - работа...
удачи
Krimineev
06.09.2009
Пасиб.
nikom
04.09.2009
Если сам проживает в Москве,то почему сына держит в Чечне?Получается сын отлучен от матери,но и не с отцом живет,а с его родней.
nikom
04.09.2009
Пардон,вопрос снимается,понятно,что в Москве.
mkv
08.09.2009
Q 19 писал
Сначала заигровала с чеченами, а теперь чего хочет?

ОБС:

Теперь стало известно, что 17 сентября в Тверском суде Москвы будет слушаться «алиментное» дело, где истицей выступает Кристина. Она хочет получать 25 процентов со всех доходов Байсарова, а, по некоторым данным, состояние экс-супруга оценивается в $200 миллионов.
Q 19
08.09.2009
Для многих дам с рублевки это уже пройденый этап.
Бывший муж при разводе оказывается по бумагам гол как сокол и все его активы якобы ему не пренадлежат...
volpone
07.09.2009
гораздо больше ситуаций с точностью наоборот, разводы в девяноста случаев инициируются бабами, суды по разделу имущества и детям выносят приговоры без участия мужей, не поставив их в известность, это общепринятая практика судейских.
Вы внимательно прочитали то, что я писала?
или слышите только себя?
volpone
07.09.2009
кисонька, что так взъелись?
я ответил на фразу "таких случаев гораздо больше"
зы вы кажется забыли что распоряжается дает не статус "гражданского мужа" а статус отца,
во-первых, я Вам не кисонька
во-вторых, меня интересует проблема незарегистрированных браков, когда ребёнок увозится из страны
в третьих, фраза "таких случаев гораздо больше" относилась именно к случаям, когда в незарегистрированном браке ребёнок становится вот такой перемётной сумой амбиций
про статус отца - если Вы считатете себя взрослым человеком, то всегда можно прийти к соглашению, а не махать потом знаменем "отца" и совершать противоправные действия
кстати, про "распоряжаться" - к сожалению, в 90% случаев, после расставания двух взрослых людей, мужчины и женщины, не женщины исчезают с горизонта ребёнка, а мужчины...как бы не прискорбно это звучало
и не стоит говорить, что это всё женщины виноваты и судебная система, потому что когда человек чего-то хочет, он всегда добьётся - договориться, придёт к соглашению, подумает прежде всего о благополучии ребёнка, найдёт различные пути решения проблемы
так что оставьте свой тон - он не делает Вам чести
volpone
07.09.2009
то что я могу вам написать в ответ, я писать не буду, дырки в своих размышлениях вы легко найдете сами если не будете приводить выводы которые я не делал,
и разберетесь в причинах и следствиях,
а я пошел в магазин, там пиво разливное
как Вы красноречивы)
приятного времяпрепровождения)
Ну хоть от Преснякова Вовы сын с ней, хоть и колется уже
горе какое :(
Zlaya@
07.09.2009
Ну с чего Вы это взяли? Тема для шуток - неподходящая.
«Я по-прежнему очень уважительно отношусь к матери своего сына, Кристине Орбакайте, а также к его бабушке, Алле Пугачевой. Но не могу и никогда не соглашусь с их требованием дать согласие на то, чтобы мой сын, Дени Байсаров, покинул территорию Российской Федерации и переехал на жительство в Соединенные Штаты Америки. Для меня, как и всей моей семьи это абсолютно неприемлемо.

Поэтому я предлагаю Кристине Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Дени Байсаров живет и учится в Москве. По достижению совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить», — отмечает Байсаров.

«Вторым пунктом соглашения, исключительно в интересах ребенка, он будет жить с отцом все то время, пока его мать находится на гастролях. Как говорит сам Дени: «Я не хочу жить с няней». Это абсолютно ненормально, когда ребенок, имея отца и мать, вынужден проводить основное время с посторонним человеком. Еще раз повторю, это пожелание самого сына. При этом я не собираюсь ограничивать общение Дени и Кристины. Как мать, она имеет право и должна принимать участие в воспитании нашего сына», — заявляет отец Дени.

«И последнее. Совершенно официально заявляю, что мой сын, Дени Байсаров, в данный момент находится в Москве и с начала учебного года посещает школу, где учатся его брат и сестры.

все смешалось в доме облонских )
я давно уже всем советую: детей рожать надо вне брака, и без документального участия отца.
а вообще, Кристину очень жалко, с мальчиком, конечно, ничего не случится, но нервов она потреплет себе... и правда - вляпалась :(
Hillerien
04.09.2009
И желательно, наверное, без его участия. :-)
ну что вы... кто ж от процесса добровольно откажется? :)
Hillerien
04.09.2009
В этом то вся и проблема :-))))
upoke3
04.09.2009
И это идет первой новостью в программе Время на Первом канале. мдя....
mkv
07.09.2009
Назовите, пожалуйста, более важную новость в РФ.
Вы действительно думаете, что реальные события развивались именно так, как пишут в газетах? У каждого своя правда, и рассудить, кто прав, а кто виноват в этой ситуации мы не сможем. Тот же Байсаров имеет свое видение проблемы. Кристину по-человечески жалко. Но не более того.
Hermiona
08.09.2009
я вот не знала, что Орбакайте вышла замуж за американца.

"сама Орбакайте сейчас живет в США, вместе с мужем. там же учится и ее первый сын (от Преснякова). там же у них недвижимость. сюда она приезжает уже только на гастроли."

в таком случае - лично мне кажется, что ребенку лучше жить с родными, с отцом, все равно мама больше занята карьерой и собой
В этом вопросе чеченский вариант мне наиболее симпатичен. Если мамаша ведет ветреный образ жизни и мотается туда-сюда с разными возлюбленными и просто втыкателями, то лучше быть пацану с отцом, хоть в Чечне, хоть в Москве.
Hermiona
08.09.2009
+1
а вот нефиг со зверушками еб-ццо, что русских мало, экзотики захотелось вот пусть и расхлебывает..
mkv
11.09.2009
Вести с полей, я плакал...

vz.ru/society/2009/9/7/325090.html

Сын бизнесмена Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте останется с отцом до вступления решения Грозненского суда Чечни о месте жительства ребенка в законную силу…

…«Он никогда официально не платил алименты, и образование, одежда, няни, содержание, недвижимость и прочее были полностью на плечах Кристины. Он же платил только тогда, когда куда-то ездил с ребенком сам. А все остальное оплачивала Кристина. Он обещал, что будет платить, но не сдержал своего обещания − сказал, что кризис. Поэтому мы и обратились в суд»…

…Она добавила, что Дени должен жить в Москве. «Он здесь прописан, у него здесь недвижимость: Кристина купила для детей квартиру на Тверской по соседству со своей, чтобы у детей что-то было», − резюмировала она…

…Более того, Акимцева сообщила, что певица планирует обратиться в ООН и ОБСЕ с просьбой помочь разобраться в ситуации с сыном. По ее словам, певица хочет попросить защитить ее права как матери и защитить права ее ребенка…

…В итоге было подано сразу три судебных иска: Грозненский суд 15 сентября будет рассматривать требование Байсарова оставить ребенка с ним, 17 сентября Тверской суд Москвы рассмотрит требование Орбакайте вернуть ребенка ей, а мать Байсарова Кафират в том же Грозненском суде намерена отстаивать свое право воспитывать Дени в Чечне…

www.vz.ru/society/2009/9/10/326323.html

…В четверг Дени Байсаров вместе со своим отцом Русланом Байсаровым провели пресс-конференцию для журналистов. Выступая перед камерами, 11-летний мальчик заявил, что хочет жить с отцом и видеться с мамой…

«... Я намерена подать заявление о неправомерных действиях со стороны отца, который нарушает психику ребенка, − заявила адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева, добавив, что участие мальчика в пресс-конференции является издевательством над ребенком и травмирует его психику…
madj
12.09.2009
По-моему это просто пиар. Не пением, так пиаром заставляют людей говорить о себе
Новая тема