--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю квартиру. Посоветуйте агента!

8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу продать квартиру и купить другую. Рынок недвижимости сложная вещь, посоветуйте АН или агента, который нормально и качественно работает.
Михаил 413-46-33, 89040686439
overonika
03.09.2009
у Вас был опыт личного общения?
Да, очень хороший человек.
АН-22 хорош, а из агентов - Фокс Малдер пойдет
сами найдите покупателя, а агентство наймите только на сделку, т.е., чтобы агент проверил договор, деньги пересчитал

через агентство продавала квартиру 2 года, мозги пудрили, а потом нашла сама покупателя за 1.5 месяца
за 2 года общения с агентами могу с уверенностью сказать, что все они падлы и чмо
Suppura
03.09.2009
согласен. Я еще не встречал ни одного порядочного
Наверное, действительно лучше делать все самой. А нотариус может составить договор купли-продажи и проверить все сам, если я найду покупателя?
felirina
03.09.2009
Мы недавно работали с агентством "Адвекс", остались довольны. Только мы, наоборот, покупали. Менеджера зовут Собыля Татьяна Михайловна. Рекомендую, дама не только приятная в общении, но и опытная (что, на мой взгляд, самое важное). Правда, в нашем случае - саму квартиру я нашла по объявлению, которое они дали - а вот дальше всем оформлением занималось агентство.
Спасибо, буду иметь ввиду.
Suppura
03.09.2009
У меня знакомая года два назад. Решила улучшить свои желищные условия. Нашла покупателя на свою квартиру, в течении недели нашла себе новую квартиру. И в один день все устроила. Делала все сама, как она потом сказала в этом ничего страшного нет. Только вот с деньгами надо быть осторожней ;)
У меня такая ситуация - надо сначала найти покупателя на квартиру, чтобы он сделал авансовый платеж ( как бы подтвеждая свою покупку) и затем искать квартиру, которую куплю. Мне кажется это немного сложно и в документации непросто.
Suppura
04.09.2009
а вы в интернете по ищите....я думаю, кто нибудь да выложил подробную инструкцию по продаже/покупке квартиры.
Новая тема