--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русские. Самые неприятные.

В мире
11
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
stolar
03.09.2009
Британские туристы составили рейтинг самых неприятных соседей по отдыху. Лидером его оказались граждане нашей страны, отличившиеся грубостью, безвкусицей и страстью к алкоголю

Статистики за летний сезон еще нет, так что пока трудно сказать, какое количество россиян отдохнуло на массовых зарубежных курортах, однако есть отдельные "качественные" показатели: так, согласно опросу среди британских туристов, россияне оказались самыми нежелательными и неприятными соседями на зарубежных курортах.

Опрос, проведенный популярным туристическим сайтом Real Holiday Reports, охватил 1 тыс. жителей Великобритании, которые отдыхали летом на массовых курортах в Испании, Франции, Турции, Италии, Греции, Португалии, а также на Кипре и Мальте.

Согласно результатам, худшими среди туристов разных национальностей оказались россияне, которые оттеснили с этой малопочетной позиции немцев, признанных "чемпионов по плохому поведению" на курортах Европы.

Причем россияне обошли их не только по таким традиционно немецким показателям, как безвкусица в одежде, грубость, любовь к выпивке, но и добавили своих, не менее колоритных минусов, например, "швыряние деньгами" и "увешивание себя золотыми украшениями".

Британцы инкриминировали россиянам также обжорство, особенно в турецких отелях, работающих по системе "все включено", где отечественные туристы умудряются съедать все лучшее. Кроме того, россияне громко разговаривают, занимают впрок лежаки на пляжах и у бассейна, "столбят" очереди у баров и в магазинах, оттесняя других отдыхающих, а пятидесятилетние мужчины прилюдно щеголяют со своими неприлично молодыми женами.

Владельцы сайта, организовавшие опрос, были несколько удивлены бурной реакцией респондентов и постарались найти логическое обоснование не слишком приятному имиджу российских туристов за рубежом. На сайте, например, сказано, что, скорее всего, происходящее объясняется "проблемами роста", так как у россиян сравнительно недавно появились деньги, и они начали активно путешествовать по миру.

"Все это старая история, - говорится в комментарии к исследованию.

Обиды по поводу занятых лежаков, некультурного поведения в течение последних нескольких лет всегда выдвигались против немецких туристов. Так что русские сейчас в каком-то смысле оказались "новыми немцами". В действительности немцы ушли от россиян недалеко: если российских граждан "самыми плохими" назвали более трети опрошенных, то граждан Германии - чуть менее трети. Далее в рейтинге идут сами британцы (15%) и французы (10%).
Баянный оркестр имени НН.РУ
flockator
03.09.2009
Это уже не интересно, все знают что Мы самые не отдыхучие. Интереснее узнать кто самые приятные, причем не на пляже,а в диалоге, ну например эстонцы или американцы, и про русских упомянуть не забудьте ...
Так те, которые отдают лежаки, уходят с пляжа и тд и тп...
Не нравится бритам что появляются другие приоритеты :)
avral
03.09.2009
боян. вчера было
да не вчера ...две недели назад даже на рбк.
stolar писал(а)
занимают впрок лежаки на пляжах и у бассейна,

А хрен ли делать, если в отелях вечно не хватает лежаков.
stolar
03.09.2009
Ну здесь дело, наверное, не только в лежаках...
gzu
03.09.2009
нежные какие
Особенно умилили колоритные минусы, например, "швыряние деньгами" и "увешивание себя золотыми украшениями"...По моему это обычная зависть:)
stolar
03.09.2009
На счет швыряния деньгами и золотых украшений сказать ни чего не могу. Кому что нравиться. Но очень многие, в лучшем случае доходят до пляжа, а большую часть времени проводят в тупом винопитии. И это правда. Для большинства иностранцев это дико, ну а для нас, к сожалению, опойные лица повсюду это нормально. Жаль, что так думает большинство.
Знаете кто какие виды отдыха предпочитает....Я вот от экскурсоводов в Европе слышала, что самые грамотные и воспитанные это русские, мы и культурой интересуемся и знаем историю и географию, и худо-бедно на ин. языках общаться умеем... Самые ужасные по их мнению это китайцы....
Ага, СЯО-МЯО.
stolar
03.09.2009
Согласен с Вами, еще недавно мы считались самой читающей, а значит думающей нацией. Правда читать нынче не модно. Самое модное - гламур, выпендреж, т.е. по простому. А где выпендреж там не до воспитания.
Влад2
03.09.2009
Вчера по телеку говорили, что в кризис стали печатать и продавать гораздо больше книг. Нация опять читать начинает )
krabs
03.09.2009
Не уточнили каких книг?
KatrinaR
03.09.2009
Донцову
krabs
03.09.2009
Дарья Донцова: Главное для писателя - задница!
В московском клубе «Дяgilev» самая читаемая писательница России Дарья ДОНЦОВА отметила 55-летие. Поздравить юбиляршу пришло около четырехсот человек.
Борис КУДРЯВОВ, фото автора

Вечер вел на пару с хозяйкой торжества Андрей Малахов. Шоумен все время пытался выяснить, сколько же у Донцовой было мужей? Хотя прекрасно знал, что рядом в ложе сидит супруг писательницы Александр, с которым она прожила ровно 24 года.
- Самая главная часть писательского тела - задница! - призналась мне именинница на вопрос, где кроется секрет ее потрясающего успеха у читателей. И добавила, что, по ее мнению, писать нужно исключительно ручкой, желательно шариковой, а не набирать текст на компьютере. Тиражи - дело наживное. Главное - любить людей, и тогда все получится
Дарью Донцову (кстати,настоящее имя юбилярши Агриппина Васильева. - Б.К.) гости завалили изысканными подарками. Марина Хлебникова презентовала оригинальный витой браслет. Ирина Мирошниченко - брошь редкой красоты из Таиланда. Борис Моисеев принес шаль тонкой вязки, купленную в одном из дорогих московских бутиков. Клара Новикова преподнесла шикарные бусы, сработанные китайскими умельцами по спецзаказу. А Стас Садальский на пару с Еленой Кондулайнен подарил писательнице оригинальный ящичек-сейф для хранения драгоценностей.
- Даша, ты стала уже такой богатой, что тебе наверняка найдется, что в нем хранить, - мудро заметил популярный актер.
krabs писал(а)
Дарья Донцова: Главное для писателя - задница!

она также уродлива как и её книжки и читатели
Zlaya@
03.09.2009
Ой, какая я с Вами не согласная....
Относительно "в лучшем случае доходят до пляжа"...
Я в Шарме много лет отдыхаю (страсть у меня такая: рыбок фотиком гонять).
так вот как раз у бара в бассейне - подавляющее большинство англичан и немцев. А у моря и на пирсе с ластами и масками - в основном русскоговорящие (паспорт не проверяла, может быть и ИЗ Украины). :)
Из не русскоговрящих - у моря и в море - в основном итальянцы.
Допускаю, что моё наблюдение субъективно и относится иключительно к Шарму, или, может быть, к конкретным отелям, в которых я отдыхала.
Но, таки-так! :) Мой эмпирический опыт не подтверждает Вашего. :)
Полностью согласен! Ни шума, ни обжорства от русских не замечал. Немецкие детишки ведут себя "отвязно", их родители всё время с бокалами. Поляки любят золото не меньше русских.
О я тоже с вами соглашусь!!!!
NataD
03.09.2009
шо опять???? (c)
тинЪ
03.09.2009
Вы мазохисты что ли?
Могу поддержать англосаксов.
Не знаю как туристы других стран, но наши соотечественники меня просто убивают любовью к набухиванию с утра дешевым вином или чем покрепче, бросанием окурков и объедков на пляж и матерщиной.
Хотя, надо отдать должное англичанам - они тоже любители поплевать под ноги и поссать в общественных местах.
Вы там чего в своём Вашингтонском обкоме, совсем обкурились что ли? Не устали ещё лить грязь то? Туристы из России им теперь не нравятся, гляди-ка. По своему опыту могу сказать, что как раз таки британские и американские туристы и есть самое отпетое быдло. Но быдло это с секретом. Секрет заключается в умении себя подать внешне, как цивилизованного человека, любой ценой, а поговоришь с таким пять минут и приходишь в ужас от дремучей пустоты, зависти, жадности и пошлости этих господ - отдыхающих. Это мурло даже не утруждает себя выучить хотя бы пару фраз на языке страны пребывания, не говоря уж о культурных обычаях и традициях этой страны. Они считают, что являются пупами земли по-умолчанию. Русские же в подавляющей своей массе выглядят в сто раз круче вовсе не из за денег. Многие легко болтают не только на английском, но и буквально на глазах начинают изъясняться на местных языках. Дети и жёны у русских молодые и красивые, не чета английским корягам. Русские дружелюбны и общительны, щедры, талантливы, многие играют на музыкальных инструментах , поют и прекрасно танцуют. Они действительно отдыхают, а не понтуются. К ним тянутся как другие туристы, так и местный персонал, это заметно всем и каждому, и уже давным давно это усвоили хозяева зарубежных курортов и отелей. Так что не надо ля-ля. Лежите там у себя в неглиже, чешите Фаберже и завидуйте потихоньку. Только не надо вслух, не бояньте.
Беспокоюсь за вас, привлекут за экстремизм.
vivat
03.09.2009
ну да, ну да :-)
школьно-институтского и давно забытого аглицкого моего и немного лучшего у египтянского бармэна, авторучки и бумажки вполне хватило поговорить :-))
у меня отпуск и живу я в Нижнем в России и у меня есть "домик в деревне", а у него завтра отпуск и он поедет к маме и т.д. и т.п. :-)))))
stolar
03.09.2009
Почему же в России такая разруха. И на улицах и в головах. Кругом пооткрывали ларьки с наркотиками. Люди ходят полупьяные. Ссут кто где захочет. Утром, пробегаю около школы, мелочь лет 10-12-ти идут с бычками во рту, ни кого не таясь. Потому что всем по херу. Взрослые живут или по понятиям, или гламурные и ни чего, кроме себя не видят. Вы наверное живете, где-нибуть в Приозерном. Поэтому, русские у Вас идеальные. Хотя и в Приозерном тоже хвотает личностей...
так вы же сами на себя и льёте эту грязь. Вот честно, неоднократно было стыдно перед аборигенами, что я русский...
stolar
03.09.2009
А что Вы скажете на это: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=791014&topic_id=15612439 Где Ваши высокообразованные и воспитанные земляки? Я вообщем то и тему поднял, чтобы наша далеко не глупая аудитория в очередной раз задумалась - русских скоро не останется. Кто-то сопьется, кто-то обдолбится, а кто-то тупо превратится в скот.
vivat
03.09.2009
КАЮССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!
РАСКАИВАЮСССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!
да прстит меня архикультурный британскиййййй боллллельщщщщиииииккк!!!
за весь россиянский народ... за всех, вся и везде!!!!
простите насссс за всёёёё!!!!
мы больше не будем!!!
Да не унижайтесь вы так перед уёбками.
vivat
03.09.2009
а вот тевтонские старушки нифига не побрезговали попросить "фиш" вяленый у россиянских мужичков, трескавших сорогу под пивко :-)))))
сразу нифига не поняли ихний "фиш-фиш битте" :-) т.к. "козла" негромко у бассейна рубили :-))))
stolar
03.09.2009
Действительно. Не надо так расстраиваться. Лучше уж и правда, про сорогу...
BITBIT
03.09.2009
Замучали туристов уже. То самые востребованные, то самые отвратительные. ПОСТОЯННО чет меняется. уже не новость
все едем в англию! там нас любят и ждут
Folk
03.09.2009
Вот просто чисто любопытно - сколько бы провисела на главной странице тема "Евреи. Самые неприятные"? Мое мнение - минут 10-15.
Ви таки видели евГеев, соГящих деньгами? :о)
Давно телевизор не включал?! ;-)
Да, каюсь... :о(
А Рома Абрамович, деньгами не сорит? Или не севсем евГей? А московская гламурная "элита" какой у нас национальности? ;-)
А интересно, на каком месте в этом рейтинге представители США?
британцы известные ханжи
так что их точка зрения пусть останется на их совести
Kaknikul
03.09.2009
Основная масса британцев пьет как кони особенно на "холидеях", я бы даже сказал побольше русских. При этом пить особо не умеют оттого постоянно блюют и валяются где нипопадя как настоящие опойки. Вместо того чтобы накого-то жаловаться они бы лучче на себя в зеркало почаще смотрали.
FreeCat
03.09.2009
Тема уже такая. Засим эта Closed.
Новая тема