--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Машины для управления делами президента за полмиллиарда рублей

Новости
6
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
crisped
04.09.2009
Транспортный комбинат "Россия" управления делами президента на этой неделе объявил тендер на закупку автомобилей для обновления автопарка, обслуживающего руководство администрации президента, Конституционный суд и Совет Федерации. Общая сумма будущего заказа составляет более 500 миллионов рублей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12033535

Даешь им по волге сабер )
DropMan
04.09.2009
В стране кризис, а в москве- пятница (с) КамедиКлаб
Locky
04.09.2009
DropMan писал(а)
В стране кризис, а в москве- пятница (с) КамедиКлаб

Где кризис???? Какой кризис???
В кошелек на зарплату глянь. А в Москве пятница.
Карапух писал(а)
В кошелек на зарплату глянь. А в Москве пятница.

А пятница - постный день
flockator
04.09.2009
Кризис это когда налогоплательщиков необобрали на 50 %, а когда расходы на содержание аппарата в двое возросли это необходимость,поэтому не обсуждается...
ADM81
04.09.2009
Каждый народ имеет то правительство , которое он заслуживает, и которое его имеет...
Locky
04.09.2009
crisped писал(а)
Даешь им по волге сабер )

по москвичу 2141
al-risha
04.09.2009
чойто всем по сайберу-то???? Несколько газелек в разные части Москоу-сити - утром организованный сбор чиновников по остановкам, вечером такой-же развоз по домам... Рациональное решение, по-моему... )))))))))))))))))))))))))))))
ilya52rus
04.09.2009
завидуйте, завидуйте... а на работу- с работы в трамвайчике, глядя за окно и ощущая себя недочеловеком... зависть - зло
verzond
04.09.2009
А что так завелись то? Как будто из вашего кармана вытаскивают эти деньги! Давно есть поговорка "быть у колодца и не напиться - глупость" а кризис - он в головах
из его, из моего и из вашего. это все налоги.
verzond
04.09.2009
и что? налоги уплачены, слуги народа выбраны
выбраны для того, чтобы шиковать?
verzond
04.09.2009
если есть таковая возможность, почему нет?
понятно, вас в слуги выбирать не будем)) паразитировать на шее у народа, а как же понятия чести? я не ханжа и не наивен, но и в политику не суюсь. Живут в России, пусть ездят на русских машинах. ВАЗ, например
verzond
04.09.2009
я по образованию политолог, всю кухню вполне знаю изнутри. Так, что в политику не лезу, но и ахи-вздохи раздражают уже! "по ножке и сапожки" ... так, что ждем, когда уже медленно отзапрягаемся и быстро поедем
Urbagan
04.09.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
а как же понятия чести?
Слово "честь" теперь не в почете, если все делать по чести - ноги протянешь. Нужно лишь не перегибать палку, чтобы не перестать себя уважать.
Ну да, знакомо. Воспитание лоха...
Тем и плохи компромиссы в подобной ситуации: делаешь шажок за шажком, уговаривая себя, что все это не более чем вынужденная игра, – и сам не замечаешь, как переступаешь грань, за которой компромиссы превращаются в покорность...

Мазур сидел на нарах, как король на именинах, курил утреннюю сигаретку и грустно ухмылялся про себя. Ибо решительно не верил во внезапную вспышку гуманизма и нежданно разразившуюся среди тюремщиков эпидемию доброты. Глупо было бы такого ожидать – особенно после его вчерашних шумных подвигов. Скорее уж следовало ждать вторжения разъяренных вертухаев с дубьем.

Значит, это всего-навсего продолжалась не столь уж и изощренная морально-психологическая прессовка. Сначала людей усиленно загоняли в скотство, потом контраста ради провозгласили вольности и либерализацию. Холодный душик, горячий душик... Не оригинально и не ново. В иных жутко засекреченных учебниках можно прочесть описания не в пример более тонких и к о н т р а с т н ы х методов...

Должно быть, это в какой-то степени понимали и те трое, что оказались здесь прежде Мазура с Ольгой. Особого восторга на их лицах не наблюдалось – скорее тягостные раздумья и усиленная работа мысли. Что, в общем-то, вполне укладывалось в стереотипы...
(c) А. Бушков "Охота на пиранью".
Zlaya@
04.09.2009
А меня папа иначе учил: Делай, что должно! И будь, что будет!
Как-то так...
И ничё... Ножки при мне вроде.
* заинтересованно оглядывает нижнюю часть своего тельца *
А им - (ножкам моим) - на двоих - уже скоро 86 лет стукнет.
А вот не протянулись пока. :)
Locky
04.09.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
выбраны для того, чтобы шиковать?

как ни крути, других не выберешь
pl17
04.09.2009
да и не были они нормально выбраны, я почти уверен что они себе цифры сами нужные нарисовали
Zlaya@
04.09.2009
А я не то чтоб верю, и не то чтобы не верю...
Вполне может статься, что никто ничего и не пририсовывал...
У нас ведь на выборы в основном пенсионеры ходят, выбирают, "кого сказали".
А молодежь и среднего возраста люди - в большинстве своем - не ходят. И не от политической апатичности или лени, как часто считают. Просто выбор - это когда есть из кого выбрать... Я ходила на выборы раньше. Когда считала, что должна поддержать своего кандидата. Пусть даже знала, что не выиграет он выборы. Всё равно шла...
Потом ходила и голосовала "против всех кандидатов".
Сейчас такого варианта нет. Кандидатов, за которых я бы отдала свой голос - ну ни единого - нет. Куда идти в такой ситуации??? Из кого выбирать??? Я человек ответственный, я свою сопричастность к процессу буду чувствовать. Стало быть, чтобы отдать голос за кандидата, я должна в него поверить, разумом своим найти мотивы, которые толкнут меня пойти проголосовать "за"...
Вот и получается -

атакуй, не атакуй...
всё равно получишь ... шайбу...
pl17
04.09.2009
за всю жизнь один раз ходил на выборы, хватило уже на 4 года, больше не хожу. а зачем? непонятные фамилии, разговоры ниочем, одни балаболы там. про себя скажу только, если пойду все таки голосовать за президента, то только за Жирика, лучше пусть будет клоун, чем п*дарас
Patron
04.09.2009
Управление делами президента России решило в условиях экономического кризиса и экономии бюджета заказать себе партию новых автомобилей на общую сумму в 500 млн. рублей. Эти деньги решили потратить главным образом на приобретение новеньких BMW – всего будет закуплено 40 BMW 750Li за 4,8 млн. руб. штука, 50 BMW 525i по 1,9 млн. руб. за каждая, 50 седанов Ford Mondeo, 22 микроавтобуса Ford Transit и 20 автобусов Hyundai Universe Luxury.

По словам представителей управления делами президента, в данном случае речь идет о плановой закупке новой техники, ведь часть автомобилей в автопарке президента обновляется каждый год. По словам пресс-секретаря управления делами президента Виктора Хрекова, автопарк обновляется в среднем «раз в три-четыре года». При этом господин Хреков добавил, что сейчас идет ориентация на покупку автомобилей отечественного производства. Правда, здесь стоит отметить, что из всех закупаемых сейчас машин лишь Ford Mondeo и BMW 5-й серии собирают в России. Остальные же машины, включая BMW 750Li, будут импортированы из-за рубежа.
Mal0y
04.09.2009
Patron писал(а)
ведь часть автомобилей в автопарке президента обновляется каждый год.

Фигасе... ВМВ раз в год обновлять... Я худею, дорогая редакция... 8-))))
Urbagan
04.09.2009
А что такого? Пепельница наполнилась, вот и приходится машину менять.
Mal0y
04.09.2009
Да не смИшно это уже нифига... :-Е
А если представить сколько там на откатах получается...
Только массовые расстрелы спасут Родину... (с) Я уже другого выхода не вижу.. :-((
Dr.Qy
04.09.2009
А перевернуть и вытрясти? Вместе с оглоедами? :)
Urbagan
04.09.2009
А кто возглавит колонну вытрясальщиков?
Dr.Qy
04.09.2009
я имел в виду машину перевернуть. Не насильно, а путем грамотного впадания в кювет.
Patron
04.09.2009
А тут всё очень просто. Машину списывают - и отгадайте куда она потом деватся?
Dr.Qy
04.09.2009
Продают. А вот куда бабки деваются? :)
krabs
04.09.2009
Patron писал(а)
Управление делами президента России решило в условиях экономического кризиса и экономии бюджета заказать себе партию новых автомобилей на общую сумму в 500 млн. рублей. Эти деньги решили потратить главным образом на приобретение новеньких BMW – всего будет закуплено 40 BMW 750Li за 4,8 млн. руб. штука, 50 BMW 525i по 1,9 млн. руб. за каждая, 50 седанов Ford Mondeo, 22 микроавтобуса Ford Transit и 20 автобусов Hyundai Universe Luxury.

В этом вопросе, я полностью согласен с В.В. Путиным

Большая часть средств, потраченных впустую, пошла на содержание пухнущего госаппарата. В 2008 году и даже в кризисном 2009 году продолжался рост расходов на госуправление в регионах. По данным за 2008 год доля неэффективных расходов, связанных с содержанием аппаратов управления, достигла 34%, неоправданно выросла численность чиновников, слабо идет реструктуризация бюджетной сети, — перечислял проблемы Владимир Путин.
kvn
04.09.2009
Всё правильно! Считаю, что несмотря ни на какой кризис чиновники должны быть обеспечены по высшему разряду, ведь они заботятся о нас прежде всего.
VIadimir
04.09.2009
Ай, молодца! :)
Вот завтра (образно) еще больше повысят автомобильные налоги, чтобы купить эти машины и вы всё-равно будете рады :)
.
kvn
04.09.2009
Да мы - богатейшая страна в мире! Уж найдем денег на какие-то 100 поделок ихнего автопрома!
eustace
04.09.2009
kvn писал(а)
ведь они заботятся о нас прежде всего.

"Мы с тобой будем дружно жить,
Ты будешь работать, я - руководить.
Твои слова - мой закон,
Я твой слуга, ты мой гегемон"
(с) К. Кинчев.
v0iiid
04.09.2009
понравился комментарий отсюда corvuscorax-123.livejournal.com/6879.html :
Растрата более полумиллиарда рублей на новые тачки типа бэхи 7 серии посреди кризиса под откровенное вранье, что это поддержка росавтопрома, просто выводят из себя. Ибо из всего перечисленного в тендере в РФ производится буквально 2-3 модели. Всё остальное - машины от 3 до 6 млн. рублей! В регионах не хватает денег на новые скорые, содержание больниц, школ, з\п медикам, педагогам, и т.д. А эти гаденыши ездят на роскошных халявных авто.
За наш счет!..

За счет моей жены, которая во время работы медсестрой в крутейшем Всероссийском кардиологическом центре (у неё в палате лежал губернатор Громов, писатель Михалков и т.д.!!) получала 4 тысячи рублей, работая сутки-двое.
За счет воспитательницы детского сада (куда ходит моя дочка), которая получает 9 тысяч, работая ОДНА без сменщицы и няни (которые полагаются по умолчанию) с 7 утра до 6 вечера!!
За счет моего соседа, который работает на отраслеобразующем предприятии не видит денег по два-три месяца и едва кормит четверых детей. И это наша программа поддержки многодетных семей?!! Жалкие крохи, которые им дают, улетают за пару дней...
За счет всех нас...
Орава бездельников живет в свое удовольствие, катаясь в масле.
Dr.Qy
04.09.2009
А чо, кто-то разве сомневается, что может быть по другому, под рулежом ЕдРо? :)
VIadimir
04.09.2009
Разве под "рулежом" любой другой системы было иначе?
.
Locky
04.09.2009
VIadimir писал(а)
Разве под "рулежом" любой другой системы было иначе?
.

Вот именно. Так может пора прекратить искать причину в системе? А поискать в обитателях ее?
Locky
04.09.2009
Dr.Qy писал(а)
А чо, кто-то разве сомневается, что может быть по другому, под рулежом ЕдРо? :)

Помнишь Мишу Евдокимова? Помнишь, что с ним стало?
Даже если кто и захочет - не сможет изменить систему...
К тому же таких желающих лично я не знаю.
Dr.Qy
04.09.2009
Дракон вечен.
Avis
04.09.2009
Locky писал(а)
Мишу

.Он ваш друган?
Помнишь, что с ним стало?

Все помнят — перестал скрывать свою сущность.

Даже если кто и захочет - не сможет изменить систему...

.А он хотел? Думаете, его убили? И убили за то, что он пытался что то изменить?
lorenza
04.09.2009
Машины-то будут, шутка ли, делами самого президента управлять! Вы что, хотите, чтобы делами нашего президента управляли какие-то дешовые китайские машины? И к чему это приведет?
ЗЫ.
;)))))))))
Новая тема