--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос к тутошним антисемитам

Происшествия
7
211
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У вас есть друзься-евреи или я один такой извращенец?
Doch2r
04.09.2009
ой-вэй, таки с какой целью интеrесуетесь?
С целью выяснить - я один такой извращенец или нет...и ваще, насколько сильна ненависть к евреям вообще и насколько могут быть сильны дружеские чувства к еврею в частности....
verzond
04.09.2009
Очень мне понравилась фраза одного знакомого: "Вот из за этих жидов нас евреев и ненавидят"
))Знакомо....

Был один еврей знаколмый...дед уже, всю жизнь на ГАЗе проработал толи кузнецом толи еще кем...Сидим как то новости смотрим..Он: Вот жиды поганые! Всю Россию разворовали!

)))
Точно! Не раз такое от евреев слыхал! Друзья есть.
Gleban
04.09.2009
Умный у Вас знакомый... Разделяет жидов и евреев, хохлов и украинцев (наверное) респект
Avis
04.09.2009
Gleban писал(а)
Умный у Вас знакомый... Разделяет жидов и евреев, хохлов и украинцев (наверное) респект

Да, супер сказано.
Был ещё один умный человек (хоть и сволочуга отборнейшая): "Я сам решаю, кто у меня в Люфтваффе еврей!" © Геринг.
Gleban
04.09.2009
аплодисменты (Вам и Г.)
verzond
04.09.2009
Ага, а еще у нас была традиция в Универе, чтобы он на православную Пасху приносил самогон (доммэйд), сало (кошерное) и мацу (Грузинская 5) ))))))))
Avis
04.09.2009
verzond писал(а)
Очень мне понравилась фраза одного знакомого: "Вот из за этих жидов нас евреев и ненавидят"

Пять баллов!
+1
Avis
04.09.2009
Скорее антисемит, чем нет. Друзья/приятели среди евреев есть.
"Скорее да" потому, что терпеть не могу тех, что (именно "что") объявляют себя богоизбранными. Проходили уже с алоизычем. К тем, кто таковыми себя не объявляют — считаю нормальными. А на "богоизбранных" насмотрелся на рейсах в TLV... И не только я.

NB/а к чему такие провокационные темы заводите, позвольте спросить?
Не из спец структур я, если вы об этом....Просто интересно
Avis
04.09.2009
Геннадий Букин писал(а)
Не из спец структур я, если вы об этом....

Нет, не об этом.

Провокационные темы обычно заводят флудеры и люди любящие срачь ради срача.
Ни то и ни другое, уверяю вас.....
Dr.Qy
04.09.2009
Не один.
Doch2r
04.09.2009
и даже не два
Dr.Qy
04.09.2009
Значит Гена Букин правильно дружит....:)
TC Jester
06.09.2009
Ах какой кошмар!!! Как такое пережить!!!!
kokon
04.09.2009
Вот еще в коллекцию --->>>
Цыпа
04.09.2009
я еврей, мой муж еврей, мой дет еврей, дед мужа еврей,..... но все мы русские евреи.
Цыпа писал(а)
но все мы русские евреи.

Такое бывает?
Цыпа
04.09.2009
странный ты парень..... белорусские еврие ест, польские евреи есть.... а почему нет русских?
Назвать можно как угодно, хоть гренландские евреи...суть от этого изменится?
Цыпа
04.09.2009
кардинально.
Не уверен....
Цыпа
04.09.2009
значит не имел дело с ортодоксальными евреями
Дел я с ними действительно не имел, но регулярно появляюсь в семьях "русских евреев", где:

" ...тетя Фая уехала в 82..." ..."Дядя Миша уехал в 79..." "....Рахим с Валей уехали в 94..."...Какие она , в попу, русские, если все они скопом могут в любое время свалить на историческую родину?
Цыпа
04.09.2009
так ты таких евреев в кавычках напесал. А я тут, никуда не уехала
Еще не вечер....
Цыпа
04.09.2009
да и не утро уже...
TC Jester
06.09.2009
Не только на историческую. Они могут просто свалить неизвестно куда, а без них тоскливо. Вон раньше в старом канавино куда не глянь - везде еврей, а теперь?
Lee**
04.09.2009
Вам случалось видеть когда-нибудь хоть одного семита?
Zlaya@
04.09.2009
А вы в Израиль слетайте, на марокканских евреев посмотрите...
Может, тогда разницу ощутите. :)
Lee**
04.09.2009
Бесполезный разговор..люди не отличают этнических евреев(семитов)
от иудаизированных славян и тюрков Европы и России.
Мы-народ,потерявший этническую самодентификацию.Просто диву даюсь,как так можно,забыть о своих настоящих корнях.
,,Евреи"-одна из самых удивительных исторических фальсификаций и передергивания.
TC Jester
06.09.2009
Не говорите мы - говорите я.
На Вас взглянуть и сразу ясно к чему "идентифицировать"
Мистификатор
Lee** писал(а)

Мы-народ,потерявший этническую самодентификацию.Просто диву даюсь,как так можно,забыть о своих настоящих корнях.

И даже очень просто.Она не потеряна,а намеренно*забыта*.Примеры тому,кипчаки,роксоланы,венеды.В прошлом весьма неслабые племена,разбитые более сильным или коварным противником.Часть племени покоряется и впоследствии ассимилируется завоевателем.Часть уходит и меняет самоназвание.
Цыпа писал(а)
странный ты парень..... белорусские еврие ест, польские евреи есть.... а почему нет русских?

Здесь многие утверждают, что нет русских!!!
А если нет русских, откуда возьмутся русские евреи?
или всё-таки русские евреи есть, а нет просто русских?

вы меня уже совсем запутали))))))))))))))))))))))))))))
Lee**
04.09.2009
Кстате,вот именно в НН с чистокровными славянами ,на мой взгляд,напряженка.Что не лицо-то явная примесь мордовской,чувашской,татарской,хазарской и различной финноугорской крови.
Собственно говоря,славян никогда не было много.
Нижегородская область раньше была заселена финноуграми,ближе к Уралу и дальше славян вообще не было.
Доля финноугров,хазар в низовьях Волги и Дона,татар,народов Сибири и Севера и тогда,и сейчас немалая.Но все ацки перемешалось.
Наверное,когда говорят про русских,имеют ввиду славянский этнос.Этот генофонд действительно в немалой степени утрачен в средней полосе.
Возможно,в таких городах,как Вологда,Псков,Новгород и тд. славянский этнос сохранился лучше.
Так по моему великороссы и есть помесь славян с фино-уграми и большой примесью тюрков-татар. Вот мы, западные украинцы чистые славяне, нас только поляки портили, которые тоже славяне, а немцы не считаются ибо они нашу нацию только улутшали.
stolar
05.09.2009
По поводу улучшения. Когда германцы махали дубинами в своих лесах, на Востоке придумали бумагу, фарфор, стекло, боевые метательные машины и еще много чего. При помощи персов (считай тюрок) все это хозяйство попало в Римскую империю. Оную доблестные варвары и вандалы успешно раздолбали. После чего Европа значительно откатилась в своем развитии. И только после крестовых походов, изрядно пограбив умники-христиане вторично принесли в свой лес достижения культуры и техники. Т.ч. кто кого улучшил вопрос спорный. Немцев же уважаю за пунктуальность. Сейчас это особенно актуально.
Да и хрен с ними. Только такими темпами через 100 лет белых европеоидов не останется. Но на наш век хватит. Эх, сказал бы я, но привлечь могут.
Lee**
05.09.2009
Не надо ничего говорить,просто роди двоих-троих детей.
Mapk
05.09.2009
stolar писал(а)
При помощи персов (считай тюрок)

Вот это пять!
Воистину - интернет все стерпит.
Манфред писал(а)
а немцы не считаются ибо они нашу нацию только улутшали.

Ничего,что на севере Германии ещё в 19 веке,можно было услышать,от местных,славянскую речь?Да и пруссы тоже не кельты :)
Lee** писал(а)
... финноугорской крови.
.
... финноуграми,
... финноугров,

А кто такие финноугоры???

Это те, над кем финны угорают???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lee**
05.09.2009
Финно-угорские народы

Финно-угры - этноязыковая общность народов, насчитывающая более 20 миллионов человек. Все финно-угорские народы являются коренными на своих территориях. Предки финно-угров жили в Восточной Европе и на Урале еще со времен неолита (новый каменный век). От Балтийского моря до Западной Сибири, от лесостепей Русской равнины до побережья Северного Ледовитого Океана - исконные земли финно-угорских и близких к ним самодийских народов.

В языковом отношении финно-угры делятся на несколько подгрупп. Пермско-финскую подгруппу составляют коми, удмурты и бесермяне. Волжско-финскую группу - мордва (эрзяне и мокшане) и марийцы. К прибалто-финнам относятся: финны, финны-ингерманландцы, эстонцы, сету, квены в Норвегии, загадочная водь, ижорцы, карелы, вепсы и потомки мери. К отдельной угорской группе принадлежат ханты, манси и венгры. Потомки средневековой мещеры и муромы, скорее всего, относятся к волжским финнам.

В антропологическом отношении финно-угорские народы неоднородны. Некоторые ученые выделяют особую уральскую расу, переходную между европеоидами и монголоидами. Всем народам финно-угорской группы присущи как европеоидные, так и монголоидные признаки. Обские угры (ханты и манси), часть марийцев, мордвы обладают более выраженными монголоидными чертами. У остальных, этих черт либо поровну, либо европеоидная составляющая доминирует. Но это не свидетельствует в пользу индоевропейского происхождения финно-угров, следует отличать индоевропейские антропологические черты от языковой индоевропейской общности.

Финно-угров по всему свету объединяет общая материальная и духовная культура. Все настоящие финно-угры живут в гармонии с природой, с окружающим их миром и с соседними народами. Только финно-угорские народы и в начале третьего тысячелетия сохранили в Европе в наиболее полном объеме традиционную культуру , в том числе, как это не парадоксально и русскую. Впрочем, этот парадокс объясним. В отличии от многих народов, финно-угорские стараются сохранить в своей культуре как можно больше обычаев и традиций, включая и заимствованные.

Карело-финский эпос "Калевала" сохранили для истории беломорские карелы, а не урбанизированные финны; почти все русские древнейшие сказки, былины и легенды (эпический фольклор - самый древний из всех форм устной народной культуры) были записаны этнографами в конце 19 века в районах проживания карел, вепсов и потомков финно-угорских народов в Архангельской губернии. Большинство памятников древнерусского деревянного зодчества достались нам в наследство из финно-угорских земель. Несколько лет назад записан и восстановлен эпос эрзянского народа "Масторава", что само по себе уникально.

Духовная жизнь финно-угра невозможна без народных верований. Даже давно крещенные народы сохранили у себя огромный пласт культуры, связанный с дохристианскими верованиями. А некоторые, как марийцы, до сих пор придерживаются, в основном, традиционной веры. Не надо путать эти верования с язычеством. Марийцы, эрзяне, часть удмуртов, обские угры имеют национальные религии.

Финно-угорский вопрос - это без сомнения и русский вопрос. Вопрос этнической идентификации великорусского этноса. На всех территориях Русской равнины, где теперь проживают русские, раньше проживали финно-угры. Большая проблема, каков был характер славянской колонизации. Ведь русские сохраняют одну и ту же материальную и духовную традиционную культуру именно с финно-угорскими народами, а не с южными славянами или тюрками. Психологические особенности населения, его национальный характер, особенно на севере, северо-западе и северо-востоке Европейской части России (самой коренной части России) у русских и финно-угров тоже общие.

По удачному сравнению академика Ореста Борисовича Ткаченко, всемирно известного меряниста (дисциплина в финно-угроведении, занимающаяся изучение народа мери): "У русского народа, по материнской линии связанного со славянской прародиной, отцом был финн. По отцовской линии русские восходят к финно-уграм". Это объяснение делает понятными множество культурных фактов в жизни и развитии русской нации. В конце концов и Московская Русь, и Новгород развивались именно на землях заселенных финно-угорскими племенами чуди, мери и мещеры, а также на мордовских, вепсских, водьско-ижорских, карельских и пермских территориях.

Славяне не ассимилировали финские племена. Это финно-угры адаптировались под новый язык и приняли часть византийской духовной культуры. Поэтому, у русских есть возможность выбора. Осознать свою укорененность на этой земле, разглядеть в предках не только и не столько славян, ощутить, что культура русского народа базируется на финно-угорской основе.Туры в Египет ведущих операторов: туры в египет. Туры в Египет - выбери сам.
Ну и молодцы эти фино-угры как и скандинавы-викинги, ненавидящие религию рабов и уебков -христианство
Folk
05.09.2009
Кстате, вот именно у евреев с генофондом особенно большие проблемы - с кем они только не скрещивались за 2 тыщи лет-то, с финно-угороми в частности. Один генетический хлам остался.
Lee**
05.09.2009
Т.е финно-угры-это генетический хлам?
В подавляющем большинстве случаев все иудаизированные народы сохранили свой генотип.
Западные славяне остались славянами,тюрки-тюрками,а семиты-семитами.Это 3 этнические основные группы,составляющие в совокупности 14 млн.иудеев мира.
Понятие генетический хлам характеризует тебя,как оголтелого расиста.
Я думаю,около половины нижегородцев с удовольствием плюнули бы тебе в лицо,имея в родне чувашей,мордву,татар,марийцев.
Folk
05.09.2009
эх епть, про политкорректность вспомнил, родной - чеж ты ее в жопу прятал, когда про русских рассуждал?
ты уже давно в слюне плюнувших в тебя нижегородцев утонул бы, если б такой эксперимент поставить решил
Lee**
05.09.2009
Я кого-нибудь тут называл генетическим мусором?
Folk
05.09.2009
конечно
Avis
05.09.2009
Lee** писал(а)
Понятие генетический хлам характеризует тебя,как оголтелого расиста.

Нндаа?
Читаем толерантного нашего, понимаете ли, Lee**:
Lee** писал(а)
Радуйся,что не попал твой брат в семейку русских гопнегов или алкашей с автозавода.
...
Ты обычный ксенофоб.Как и я.

Что ксенофобия, что фашизм, что расизм — одно и тоже. Впрочем, ты об этом уже извещён...
mancat
05.09.2009
Folk писал(а)
Один генетический хлам остался.

забавный у вас подход к евгенике...)
никогда не слышали об историческом факте вырождения дворянских родов в результате того, что дворяне женились только на дворянках?
Folk
06.09.2009
Это у нас давний спор с Ли-**, он "генетическим мусором" русских называл еще полгода назад
Геннадий Букин писал(а)
Цыпа писал(а)
но все мы русские евреи.

Такое бывает?

бывает....в Израиле.
Avis
04.09.2009
оттуда писал(а)
бывает....в Израиле.

Угу... Один виртуальный знакомый плакался, что "В России я для всех еврей, а в Израиле — русский". Из-за чего его в Израильские ВВС и не взяли. Только в пехоту принимали (а он неплохой профессиональный лётчик, пусть и гражданский). Пришлось вторично эмигрировать — в Канаду...
он наивный.
там русские летчики не катят.Только уроженцы страны.
У них даже на их авиакомпании ЭЛЬ-АЛЬ только отставные военые летчики работают.
А в канаде думаю что также такую работу не получит.
Avis
04.09.2009
В Канаде получил.
оттуда писал(а)
там русские летчики не катят.Только уроженцы страны.

А откуда таковые брались в 1970ых, например?
я слышала что была волна в 1952 году может их дети.
Avis
04.09.2009
оттуда писал(а)
я слышала что была волна в 1952 году может их дети.

Один из конфликтов начался 05июн73. На тот момент "детям" должно быть никак не больше 21 года. Маловато для военного лётчика. Крайне мягко говоря.
А, ведь, были конфликты и раньше.
а у вас есть фамилии летчиков и их пренадлежность к русским евреям?
ответы типа я слышал изначально не принимаються.
Avis
04.09.2009
оттуда писал(а)
а у вас есть фамилии летчиков и их пренадлежность к русским евреям?

Вы это о чём вообще? Я спрашиваю — откуда в 70-ых г.г. (а, уж тем более, в 60ых) взялись местные уроженцы, которые могут служит лётчиками в ВВС? Подготовка военного лётчика начинается не раньше, чем в 18лет и длится года четыре-пять.
Про фамилии я ничего не говорил. Это ваши измышления. Не приписывайте их мне.
ответы типа я слышал изначально не принимаються.

Ути-пути, какая Вы строгая! :))) Сейчас начну бояться. :)
Lee**
04.09.2009
В 70-х в ВВС Израиля летали пилоты еврейского происхождения из ВВС США и стран Европы ,но и своих летчиков уже готовили.
Кстати,у меня есть знакомый,принимал участие во всех арабо-израильских войнах
в 60-70-х годах,он пожилой уже,выходец из СССР.Но летать учился там.
Avis
04.09.2009
Lee** писал(а)
В 70-х в ВВС Израиля летали пилоты еврейского происхождения из ВВС США и стран Европы ,но и своих летчиков уже готовили.

"Готовили". Но ещё не "имели".
Описанный мною лётчик тоже еврейского происхождения, только из СССР/РФ (уехал в 1990-ых г.г.). Т.ч., посыл "в ВВС только урождёные Израильтянами" — бред.
Lee**
04.09.2009
Путь в израильские ВВС закрыт даже для боевых американских и российских летчиков.Причина на поверхности-иврит для летчика должен быть родным языком.Выходцы из России,переехавшие в Израиль в детстве,уже летают.
Знаю случаи,когда отказывали американцам,участникам ,,Бури в пустыне",которые женились на израильтянках.
Никакого национализма.
Кстати,в доказательство, относительно недавно 2 начальника Генерального штаба Израиля(по нашему,министр обороны) были этническими русскими,и один- курд.
Avis
04.09.2009
Lee** писал(а)
отказывали американцам,участникам ,,Бури в пустыне",которые женились на израильтянках.
Никакого национализма.

Как это стыкуется?
Lee**
04.09.2009
Дык отказывали не потому,что католики,а потому,что иврита совсем не знали эти ребята.Как же они там летать будут?Что им,детали задания,на английском объяснять?Никому с этим возиться неохота,среди уроженцев страны огромный конкурс.
Опять же-2 русских начальника генштаба подтверждение+курд.
Avis
04.09.2009
Lee** писал(а)
Дык отказывали не потому,что католики,а потому,что иврита совсем не знали эти ребята.Как же они там летать будут?Что им,детали задания,на английском объяснять?

Вы написали что "иврит должен быть родным". Т.е., если "владеет ивритом", то всё равно не примут?
По теме моего постинга — тот лётчик, про которого я говорил, ивритом владеет.
Кстати, а в пехоте на каком языке говорят? Тоже, блин, на иврите.

Т.ч., поищите причину поглубже, чем "на поверхности, где лежит иврит". Т.е., Вы просто не правы.
Lee**
04.09.2009
Я вынужден поправиться-владение ивритом должно быть на уровне родного,не обязательно быть уроженцем Израиля.Летный состав с конца 90-х уже комплектуется потихоньку выходцами из России.
Согласитесь,что одно дело доверить человеку многомиллионный самолет,а другое дело М-16.Там,как и везде,бюрократия,и никто рисковать не хочет.
Упадет самолет,выяснится,что летчик не шибко знал язык.А может,и шибко,но обязательно начнут проверять,а насколько шибко.
И полетит народ с кресел.А кому охота?
Lee** писал(а)
Никакого национализма.

Ну что Вы. Как можно даже подумать такое.
Просто в ВВС берут исключительно евреев. Какой тут национализм?:))
Lee**
04.09.2009
Ну,да.
В ВВС берут исключительно евреев,ибо быть сбитым в очередном конфликте такая огромная честь.
а вот доверить пост министра обороны двум русским и курду не побоялись.
Но вы этот факт почему-то старательно игнорируете.))
Lee**
04.09.2009
Кроме того,Израиль-молодое государство,и,соответственно,ему свойственны все болезни молодого государства,основанного на национальной идее.
Постепенно все устаканится,и этот процесс уже начался.
Есть,конечно,перекосы,не без этого.Но жизнь свое берет,и израильское общество становится все более толерантным.
Геннадий Букин писал(а)
Цыпа писал(а)
но все мы русские евреи.

Такое бывает?

а вот это "я еврей, мой муж еврей" вопросов не вызвало :)
Цыпа
04.09.2009
тока у дураков
Таки среди евреев тоже есть гейские семьи? Это так толерантненько!
Lee**
04.09.2009
Про пидарасов если говорить охота-имеется гей-форум.
А на городском теперь только про евреев можно?
Цыпа
07.09.2009
так мы и говорим, только у дураков такие вопросы возникают
Dr.Qy
04.09.2009
Цыпора?
TC Jester
06.09.2009
Не примазывайтесь к великой арийской расе!!!
Yahoo!
04.09.2009
т.е., если я, например, арабов не люблю, то вопрос и ко мне?
ovechkin
04.09.2009
Вот друзья б...у меня, русских нету ни х..я! (с)
High
04.09.2009
У каждого крещёного есть такой друг или даже больше.
mapcuk
04.09.2009
Скорее, приятели (но, таки, взаймы я не дам). Попутно вспомнилось:
Был такой ведущий советский журналист-международник брежневских времен Валентин Зорин. Анекдот застойных времен рассказывает о якобы его встрече с тогдашним госсекретарем США Генри Киссинджером, который спрашивает Зорина: «Скажите, Валентин, вы еврей?» Зорин отвечает: «Нет, я русский». На что Киссинджер говорит: «А я американский».
У меня все гораздо хуже, евреи мои родственники. Братец на еврейке женился, хоть,как говорит, иудейство не принимал, окрутили они его быстро. В бане проверить невозможно-у него в детстве фимоз был. А общаться с новыми родственниками как-то у меня не получается,хотя вроде и люди они неплохие,но не интересно мне с ними. Они хотят сделать так, чтобы я их полюбил, пытаются мне чего-то доказать. Результат -я даже трубку не беру когда они звонят,даже братика иногда игнорирую.
Lee**
04.09.2009
Интересно,зачем им надо,чтоб ты их полюбил?
Наверное,комплекс неполноценности.А,может,просто хотят,чтоб все было по-человечески,по-доброму.Может,слишком навязчивы..
Главное,чтоб братец твой и его жена любили друг друга.
У меня в родне есть и русские,и наполовину,мы прекрасно ладим.
Причем,с русской женой своего дв.брата у меня взаимопонимание лучше,чем с ним .
PS Значит,та девочка теперь Федоренко? Бг-г...))
Дело в том, что я бывший военнослужащий и в Нижний вернулся недавно когда вышел в запас. Меня у брата на свадьбе даже не было. Так получилось,что я разведен. Так этот вопрос моих еврейских родственников очень заботит,а меня это бесит.
Lee**
04.09.2009
Ну,скажи им,что не любишь,когда встревают в твою личную жизнь.Если не дураки,поймут с первого раза,если нет-..........
Говорил, не понимают, они типа того мне добра желают. На счет посещения синагоги не знаю. Сам я храмы не посещаю. Предки мои с Западной Украины, и были они униатами. Ну это дедушки и бабушки, а отец и мать -православными были.
Lee**
04.09.2009
Я таких пожеланий ,,добра" натерпелся в свое время от своей мамы.
Это,на самом деле,чистой воды эгоизм,и,действительно лучше твердо дать понять,что вмешательства в личную жизнь ты не потерпишь,и,на самом деле свести контакты к минимуму.
Но черта это не сугубо еврейская,она интернациональная,и говорит об уровне интеллекта и чувстве такта индивидуума.
Ради интереса позвонил теще своего брата. Она обрадовалась,давай в гости приглашать. А я ей вопрос, мне как сапогу можно- А вы в синагогу ходите? Чувствую обиделась она, но в гости все равно позвала еще раз. Кстати в синагогу она не ходит. Я вот считаю, что не надо стесняться своей национальности и веры.
Lee**
04.09.2009
Если в общем,то не надо.
Был в Крыму такой народ-караимы.Это тюрки-иудеи.Частьиз них в незапамятные времена переселил в Литву какой-то литовский князь.
Часть осталась в Крыму,на родине.
Когда начали уничтожать евреев,глава караимской общины написал Гитлеру письмо,в котором доказывал,что караимы не евреи(этнически тюрки,и иудаизм у них не совсем традиционный).И просил оградить иудейскую общину Крыма от геноцида.Гитлер лично распорядился не трогать караимов.

Не знаю,является ли это вероотступничеством,но так,или иначе целый народ был спасен от смерти в лагерях.
Чем плоха фамилия? В случае чего можно под украинца или под русского закосить. А дети все равно евреи. Смешной у них сын растет -волосы светлорусые,глаза голубые, нос прямой, но он может еще вырастет. Короче настоящий еврей.
Lee**
04.09.2009
Не волнуйся,уже не вырастет.))
А если и вырастет...
величина носа никак не коррелирует со склонностью к интоксикациям и криминальным действиям.
Lee**
04.09.2009
Если у человека за душой ни профессии,ни чего-то другого,тогда ему действительно остаеьтся только косить.
Глупо стесняться религии и истории своего народа.
А,главное,перед кем?Перед каким-нибудь вечнопьяным куском говна,которого выгнали уже с 5-ти работ?Смешно.))
Lee**
04.09.2009
Манфред писал(а)
иудейство не принимал

А они,типа,невъебенные иудеи,из синагоги не вылазят? ))
Они наверняка такие же иудеи,как ты православный(или кто ты там по вере предков)
Lee**
04.09.2009
Манфред писал(а)
У меня все гораздо хуже, евреи мои родственники.

Жена твоего брата-наркоман,бандит,алкаш,блядина с шоссе?
Радуйся,что не попал твой брат в семейку русских гопнегов или алкашей с автозавода.
Они что,с кавказским акцентом говорят,или неграмотные? )))
Ты обычный ксенофоб.Как и я.
Avis
04.09.2009
Lee** писал(а)
русских гопнегов или алкашей с автозавода.

Чтооо?!
Lee**
04.09.2009
Что?
Разве не лучше породниться с культурной семьей,не из православных,нежели вляпаться в т.н ,,православную" семью потомственных алкашей?
Avis
04.09.2009
Lee** писал(а)
Что?
Разве не лучше породниться с культурной семьей,не из православных,нежели вляпаться в т.н ,,православную" семью потомственных алкашей?

Откуда "алкаши с автозавода" и "русские гоники"?
Короче, ясно всё с тобой, нацик... Выше я писал про еврейский фашизм. Оказывается, был прав.
Lee**
04.09.2009
Ну,здрасте,приехали...
Вы первый раз слышите о том,что наркомания,алкоголизм и гопничество захлестнули Россию?
Что среди ,например, татар,кавказцев,евреев наркомания и алкоголизм гораздо менее распространены?
Вы не читаете городской и жалобный,где через тему жалобы на наркошей и алкашей,и гопников,готовых убить за дрянную мобилу?
Вы-то чего c взъелись?Я,что,причислил вас к этим людям?
Если вы поняли мой пост однозначно,русский=алкаш,то это ваши проблемы,но мне этого шить не надо.))
PS Будьте добры обращаться ко мне на Вы.
Avis
04.09.2009
Lee** писал(а)
Если вы поняли мой пост однозначно,русский=алкаш,то это ваши проблемы,но мне этого шить не надо.))

Да, именно этого ты не писал, писал следующее, ставя следующие однозначные знаки тождества:
Lee** писал(а)
русских гопнегов или алкашей с автозавода.

Lee** писал(а)
PS Будьте добры обращаться ко мне на Вы.

Ты — нацист и вещь. К фашистам и мебели на "Вы" не обращаюсь.
Lee** писал(а)
Буду признателен,если наше общение в теме на этом закончится.

И слава богу. Если б нацик посчитал меня за своего, то мне осталось бы только застрелиться.
Lee**
04.09.2009
Так застрелитесь,в чем проблема-то.
Я считаю вас за своего.Только нервный вы какой-то.
Avis
04.09.2009
Lee** писал(а)
Я считаю вас за своего.

Отмазка задним числом.
Я считаю себя русским (хотя намешано много всякого) и живу на Автозаводе. Есть куча друзей/приятелей/знакомых различных наций, местожительств, пристрастий.
Валяй, доказывай, что я русский гопник и автозаводский алкаш.
Впрочем, ты уже демонстративно объявил о желании прервать общение: зачем же терять лицо, отвечая после этого на мой постинг?
Lee**
04.09.2009
Хорошо,я согласен со всеми обвинениями в мой адрес.
Я-нацик и фашист.
,,Валяй, доказывай, что я русский гопник и автозаводский алкаш."
Пожалуйста-вы живете на автозаводе,считаете себя русским,и наверняка пьете горькую.А когда не хватает денег,проламываете битой головы соотечественникам,чтобы добыть денег или мобилу.
Значит,вы русский гопник и алкаш.
Avis
04.09.2009
Lee** писал(а)
Пожалуйста-вы живете на автозаводе,считаете себя русским,и наверняка пьете горькую.А когда не хватает денег,проламываете битой головы соотечественникам,чтобы добыть денег или мобилу.

Я про доказательства спрашивал.
Впрочем, кого я спрашивал... :(
Ты ещё раз подтверждаешь моё новосформированное мнение о тебе.
Lee**
04.09.2009
Слушай,успокойся,а?Ну,чего тебя переклинило?
Мне не составит никакого труда принести извинения,если тебя так задел тот пост.
Прям все тут такие ниибаца ангелы и толерантные,один я чудовище.
Lee** писал(а)

Что среди ,например, татар,кавказцев,евреев наркомания и алкоголизм гораздо менее распространены?

Ха-ха-ха,пеши исчо :))))
Lee**
04.09.2009
Буду признателен,если наше общение в теме на этом закончится.
У меня нет ни малейшего желания оправдываться в том,в чем я не считаю себя виноватым.
Lee**
04.09.2009
Смысл поста:я считаю порочной такую логику-
лучше пусть даже алкаши,но свои,чем нормальные люди,но другой веры.
Мне жаль,что я оказался неправильно понят.
Часто ловил себя на мысли:говоришь с кем-то-негром,арабом,если мужик нормальный,забываешь и про цвет кожи,и различия в менталитете.
И не испытываешь ч человеку никакой неприязни.
А мне тут русофобию шьют.Да я сам практически русский,так что не надо.
Вот что интересно. Живем мы не спокойно,а потому всякое может быть. Так вот, в случае очередного глобального конфликта или обычной драки,я постараюсь оторвать голову любому представителю высшей рассы, напавшему на моего племянника еврея. Может поэтому еврейских девушек выдают замуж за славян.
Lee**
04.09.2009
Такие чувства понятны.

Но не нужно думать,что рвать головы,кроме славян,никто не способен. (Кстати,у меня уже ощущение,что наоборот,способны все,кроме славян)
Лично я вполне способен зарезать человека,напавшего на меня.И в случае чего,сделаю это на раз-два.Нож всегда с собой.
По России статистика отсутствует,но если почитать уголовную хронику Израиля за пару недель,то волосья встанут дыбом.
Вчера залез на новостной сайт-группа израильских школьников избила учителя.Поножовщина на молодежных дискотеках уже никого не удивляет.
Вот гопничества нет-там не нужно работать полмесяца на мобильный кусок пластмассы,а так,и это бы процветало.
и разборки меж преступными кланами случаются,и заказные убийства.
В общем,когда есть свое государство,народ начинает быстро расслаиваться
на быдло,средний класс и элиту.Все эти явления имеют место быть и в Израиле.
Хотя в целом уровень алкоголизма,наркомании и преступности ощутимо ниже
российского.
Это понятно, для меня как для офицера пускай и запаса МО РФ не должно быть разницы кто по национальности гражданин России, который убивает или избивает другого человека. Но это все слова. На самом деле когда при мне будут избивать кавказца или негра с китайцем, я мимо пройду,но если будут бить еврея, и я узнаю, что его бьют только за то что он еврей, я вступлюсь, но дружить с евреями я не хочу.
Folk
05.09.2009
за нож кстати по закону ответите, бля!
Это ритуальный нож для обрезания, все законно)))
Еврейский школьник с ножом!!! Боюсь, боюсь!!!
Его детские распальцовки напомнили мне один боян:
Ношу с собой пикрилэйтед. Очень удобно, достается за полторы секунды, в руке даржится как влитой. Обычно наношу один удар в шею, второй в сердце. Быдло очень боится
Манфред писал(а)
Может поэтому еврейских девушек выдают замуж за славян.

А по моему их выдают по иной причине.....
И...слушаю внимательно. А действительно для чего инородцы выдают своих женщин за нас? Надеюсь не надо объяснять,что русские,украинцы и белорусы это один народ.
Lee**
05.09.2009
Никто никого давно уж не выдает.Сватья, ,,у вас товар,у нас купец"-смишно. уже.))))
Пожили 2-3 года на съемной,либо разбежались,либо в ЗАГС.
На масть и не смотрят,в основном.Единственные,кто как-то блюдет чистоту крови-татары.
Евреям,чувашам,мордве,татарам-нелегко найти супруга своих кровей,вот и женятся на том,на ком хочется.Русским девчонкам совсем беда сейчас...среди соплеменников полно уебанов,с которыми и стоять-то рядом страшно,не то что,рожать...некоторые уже смекнули,что трезвый кавказец лучше,чем вечнобухой славянин из соседнего дома,коли так стоит выбор.И строят с ними нормальные семьи.Незамужних русских женщин полно-их потенциальные мужья
пьют и колются.
А вот и нет, некоторые очень серьезно к этому относятся. Вот мои родственники в ивано-франковской волости брату отказали, а мне нет,хотя я,в отличие от брата даже мову не знаю.
Lee**
05.09.2009
Не совсем понял,если можно,чуть подробнее.
Инородцами в России считались неправославные. А мои украинские родственники евреев ненавидят в силу хуторянского своего восспитания. Русских кстати тоже, но там другое. Объяснить сложно, почему два братских народа друг друга ненавидят и одновременно любят. Видимо это дела наши семейные, а евреям здесь делать нечего . Отказали это значит брат даже погостить у них не сможет,а я могу к ним и на пмж приехать.
Да, прикольно, а меня зато в израиль не пустят. Моего дедушку по материнской линнии даже на фронт не взяли. В 1940 году переселили и заставили работать на заводе в Горьком. Он ни одного представителя уна унсо никогда не видел,но все его до самой смерти в 1987 году считали бандеровцем.
Lee**
05.09.2009
Манфред писал(а)
. А мои украинские родственники евреев ненавидят в силу хуторянского своего восспитания.

У них на хуторе евреи толпами ходили? )))
Они там,на хуторе,хоть одного живого видели?))
Я понимаю еще,когда есть контакты.
Но этот вид ненависти-чисто от природной глупости.
Lee** писал(а)
Русским девчонкам совсем беда сейчас...среди соплеменников полно уебанов,с которыми и стоять-то рядом страшно,не то что,рожать...некоторые уже смекнули,что трезвый кавказец лучше,чем вечнобухой славянин из соседнего дома,коли так стоит выбор.И строят с ними нормальные семьи.Незамужних русских женщин полно-их потенциальные мужья
пьют и колются.

А Вы поди и исследования на эту тему проводили? Или черпаете сведения из ТВ программ типа ВТД?
У моих знакомых (русских) растут совершенно нормальные дети. Кстати, женщин в Росси просто по количеству больше, чем мужчин.
А что касается алкашей, то я по жизни знавал алкашей-евреев, которые бухали почище русских.
Lee**
05.09.2009
Простите,вы читать умеете?
Я где-нибудь отрицал существование нормальных русских детей?
Алкашей и наркоманов дохуя стало,вот я что сказал.Извините,что пришлось прямым текстом.
А незамужних русских женщин детородного возраста очень много,тк их потенциальные супруги лопают и колются.
Мне по 20 раз повторять написанное?
Lee** писал(а)
Алкашей и наркоманов дохуя стало,вот я что сказал.Извините,что пришлось прямым текстом.
А незамужних русских женщин детородного возраста очень много,тк их потенциальные супруги лопают и колются.
Мне по 20 раз повторять написанное?

Может всё-таки статистику приведёте? Кто там колется и лопает. А не просто бла-бла русские-алкаши. А то может получится, что в Израиле нариков-бухариков в % поболее будет.
Lee**
05.09.2009
Думаю,статистика вас не утешит.
Недавно слышал по радио-в России около 6 миллионов наркоманов.

ООН обеспокоена ростом наркомании в России
// NEWSru.com // Криминал // 5 июня 2001 г.

В поселке Муловка Ульяновской области 9 из 10 подростков наркоманы
// NEWSru.com // В России // 3 марта 2001 г.

В Москве за последние пять лет в 14 раз увеличилось количество детей-наркоманов
// NEWSru.com // В России // 27 февраля 2001 г.

Уровень наркомании в России угрожает национальной безопасности
// NEWSru.com // В России // 28 декабря 2000 г.

Около 5 миллионов граждан России имеют наркотическую зависимость
// NEWSru.com // В России // 15 февраля 2001 г.

Алкашей,естественно,еще больше.
И уж,само собой,они все евреи.))))))))))
Lee** писал(а)
Недавно слышал по радио-в России около 6 миллионов наркоманов.

А я вот тоже недавно слышал по радио, что кризис обойдёт нас стороной и у нас "тихая гавань". Причём не от кого-то, а от самого президента. И ЧТО?

Что-то вас на цифре 6 млн. клинит.

Lee** писал(а)
Алкашей,естественно,еще больше.
И уж,само собой,они все евреи.))))))))))

Ну разумеется русские. У вас же глаз-алмаз. А уж солидность источника вообще не вызывает сомнений. :))))))))))))
Lee**
05.09.2009
В России, по подсчету независимых экспертов, более 5 миллионов наркоманов. Об этом сообщили в Федеральной службе РФ по наркоконтролю (ФСКН).

"Проведен независимый мониторинг, который установил, что количество лиц, употребляющих наркотики, снизилось

на 800
тысяч человек и сейчас составляет пять миллионов 100 тысяч. Это данные независимых экспертов", -сказал во вторник заместитель директора ФСКН РФ генерал-полковник Владимир Зубрин.

Он отметил, что в настоящее время число наркоманов в России не растет.

Ну,вот,тут истинный ариец официально заявляет.)))))))

Так что,6 миллионов наркоманов не с потолка взято.
Lee**
05.09.2009
Инородцы в России,если что-только кавказцы.Число таких браков пока невелико.
Хазары(евреи),татары,мордва,чуваши-коренные народы,слово инородцы тут некорректно.
Lee**
05.09.2009
В подавляющем случае не выдают женщин,а наоборот,берут замуж.
Редкий случай,когда кавказская женщина пойдет за русского.
Lee** писал(а)
Редкий случай,когда кавказская женщина пойдет за русского.

Вы кавказских женщин видели? Русский 100 раз ещё подумает, прежде чем взять такое "сокровище".

P.S. А не слишком ли дохрена Вы тут о русских распинаетесь любезный?
Это ты их не видел. Не сравнивай ар с северным кавказом. Там девочки закачаешся, но трогать просто так не рекомендуется
Манфред писал(а)
Это ты их не видел. но трогать просто так не рекомендуется

Видел, видел. А трогать, как то и желания не возникало.
Lee**
05.09.2009
А не слишком ли до хрена вы тут о евреях распинаетесь,любезный? )))
Lee** писал(а)
А не слишком ли до хрена вы тут о евреях распинаетесь,любезный? )))

Всего один раз. Про ВВС. А вот с чего Вас вдруг обуяла "забота" о здоровье русской нации-совершенно непонятно. Тема была о "друзья-евреи". А Вы начали лепить про то, что русские алкаши и гопники.
Lee**
05.09.2009
Сейчас вы передернули. (насчет русские-гопники)
А вас не заботит моральный облик и психическое здоровье тех,с кем вы живете на одной улице,с кем вместе работаете?
Мне лично хочется жить в городе без алкоголиков и наркоманов,которым изувечить человека,чтобы надыбать денег на дозу-плевое дело.
Странно,что это нужно объяснять.
Lee** писал(а)
Сейчас вы передернули. (насчет русские-гопники)

Lee** писал(а)

Да неужели?
Lee**
05.09.2009
контекст,в котором я это писал,опять засунут в жопу.
Не поленюсь еще раз:
лучше отдать дочь за трезвого и разумного неславянина,чем породниться с семьей русских алкашей или гопников.
Lee** писал(а)
лучше отдать дочь за трезвого и разумного неславянина,чем породниться с семьей русских алкашей или гопников.

Ну так и отдавайте. Нам вот только не советуйте. Уж как-нибудь сами разберёмся.

А можно и так кстати сформулировать:-"лучше отдать дочь за трезвого и разумного славянина,чем породниться с семьей еврейских алкашей или гопников."
Нормально? Нет претензий?
Lee**
05.09.2009
Евреи вроде б не пьют,я где-то слыхал,а все больше инженера да доктора?
Lee** писал(а)
Евреи вроде б не пьют,я где-то слыхал,а все больше инженера да доктора?

Ага, ещё у них крылышки и они поют в хоре под арфу.
Lee**
05.09.2009
Вы когда последний раз видали еврея-наркомана?
Поделитесь?
Lee** писал(а)
Поделитесь?

Вы мне что предлагаете? Ходить и спрашивать наркоманов кто они по нац-ти? Или в штаны к ним заглядывать? Это ж вы у нас спец по определению на глаз who is who.

Может хватит уже носиться со своим еврейством, как с писаной торбой. Уверяю вас, никто вам не завидует.
Lee** писал(а)
Поделитесь?

Т.е. евреев алкашей вы признаёте? ;)))
Если я не ошибаюсь - в Израиле много.
фигвам писал(а)
А можно и так кстати сформулировать:-"лучше отдать дочь за трезвого и разумного славянина,чем породниться с семьей еврейских алкашей или гопников."
Нормально? Нет претензий?

Вы абсолютно правильно сформулировали .
Вот из поговорки " Лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным " вовсе не следует , что все бедные - больные , а все больные - бедные .
И среди евреев хватает и наркоманов и алкашей . Но , по-моему , из контекста первого поста Lee на эту тему следует , что лучше выбрать себе в спутники жизни здорового человека , хоть и другой национальности , чем соплеменника , но алкаша . Я думаю , что Lee также подпишется под утверждением - лучше еврею/еврейке жениться/мужиться на человеке другой национальности , чем связываться с наркоманом ( алкашом ) - евреем .
Lee**
05.09.2009
К заботе о здоровье русской нации больше претензий нет?
У евреев, если ты не знал, национальность определяется по атери....Так что отцом может быть хоть эскимос - ребенок все равно будет евреем....
не смотрел предыдущую ахинею, но были у мну друзья, но они не могут быть друзьями ибо что русскому хорошо, еврею - смерть.. как то так
Lee**
05.09.2009
Не могли выпить столько,сколько ты?Согласен,такие тебе в друзья не годятся.))

Чо вы тут пальцы топырите?
Пропили свою страну,проебали экономику,Москва-столица Кавказа,нет,бля,все выебнуться надо,мы,да,мы,
А хуйли вы..? В гамазинах все импортное,одна гордость-Газель.
Проснитесь,уже...и забейте себе в очко свою гордость.Весь мир уже смеется над Россией.А они все гордятся-мы крутые,мы круче всех...поменьше ОРТ смотри.Кругом пьянство,наркомания,да оптимистичный пиздеж по ЦТ.
Взрослые мужики,открываете какие-то левые темы,и онанируете в них самозабвенно.
Ой.бля,смотрите,какой я хороший-у меня один друг еврей,другой азер.Ну,заплачьте от умиления к самим себе.
А что между строк-то:все неславяне отстой,забавные зверушки,но вот я,преодолевая брезгливость,протягиваю им руку.
Детский сад,и образ мыслей соответствующий.
А в результате-Газель и нефть,да тридцати-сорокалетние инфантильные менеджеры,которые ничего не умеют,кроме как сидеть в аське и требовать 30-40 штук зарплаты..И весь белый мир далеко впереди.
И что тут неправда?
stolar
05.09.2009
Полностью согласен с выше Вами высказанным. Один вопрос: - А Вы то, что уважаемый сделали, чтобы Россия жила лучше? Сделали замечание единоверцу, когда он ссыт по среди улицы? Разъяснили молодым людям, покупающим в аромалавке полулегальные наркотики о вреде таковых. А если у Вас есть машина, остановились ли Вы перед "зеброй" и пропустили пешеходов? Ну или хотя бы написали эл.послание губернатору об всех мерзостях жизни. www.government.nnov.ru/ Интересно бы узнать. А хаять всех в удобном кресле перед компьютером все могут. А вот на деле...
Lee**
05.09.2009
Я считаю,самое главное,что гражданин России может сделать для своей страны-не голосовать на выборах президента и в Госдуму за тех,кто за 9 лет ни сделал ничего для развития реального сектора российской экономики,зато удивительным образом не замечает людей,в открытую торгующих наркотиками и производящих паленую водку.
Всегда отдавал голос за КПРФ.Клованы,конечно,выродившиеся...но пусть педроссы знают,что у них есть альтернатива.
А уж бросил ли я окурок в урну или на тротуар,перевел ли старушку через переход-дело важное,но не решит проблем нашей страны.
Folk
05.09.2009
, Пропили свою страну,проебали экономику,Москва-столица Кавказа,нет,бля,все выебнуться надо,мы,да,мы,

Как гражданин России посылаю вас на йух, пиздуйте в свой израиль, кот. вы пропили и проебали. Бля
stolar
05.09.2009
По мне, если каждый будет стараться сделать что то хорошее для страны. Может и страна будет не такая чмошная. Что же касается КПРФ, то даже в пику ЕР за нее голосовать как то своеобразно. Достаточно вспомнить: как Зюганов отказался от президенства в 1996 году, да и Ходорева нашего бывшего губернатора. Как он здесь нарулил. Ну а то, что было 70лет в СССР напоминать не стоит. Да и всеобщего братства быть не может. Люди иной раз с родственниками жить спокойно не могут. А здесь всемирное равенство и братство. Мне кажется - бред!!! Кстати про ЕР www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=792504&topic_id=15646225
stolar писал(а)
70лет в СССР напоминать не стоит

А может все таки вспомнить? Про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО социально направленное государство, про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатные дет садики, образование медицину?Про УВАЖЕНИЕ нашей страны всеми и везде?Про В ПРИНЦИПЕ невозможное увольнение беременных мам, к примеру? Про возможности отдыха за 50% процентов стоимости путевки (за остальное платил профсоюз)?Про то, что по улицам ходить можно было спокойно, а ножевое ранение считалось делом настолько из ряда вот выходящим, что на происшествие выезжал прокурор города?

Верещать не давали высеркам типа Ковалева и иже с ним - это правда...Были, конечно, перегибы - не без них, но в целом....Человк - человеку был друг, товарищ и брат и это без сарказма и иронии....
stolar
05.09.2009
Лично мне в СССР было комфортнее чем сейчас. Беда в том, что в нормальных странах люди и живут свободно (под свободой не подразумевается жратье водки на лавочке и справление естественных надобностей перед всеми нежелающими и т.п.) и имеют социальные блага (пенсии, на которых можно путешествовать по миру, детские, не отвратимость наказания за любое преступление). Кстати, сейчас, управляют Россией не инопланетяне, а как правило бывшие коммуняки и товарищи из органов. Что же касается памяти, то я помню поезд "Буревестник" на котором я ездил, в 15 лет, в Москву за жрачкой и шмотками. Музыкальный рынок, под университетом, где менты устраивали облавы с собаками. А мы собирались всего то обмениваться пластинками. Как закрыли секцию самбо, потому что мы там, якобы, занимались карате, а оно было почему то запрещено. Т.Ч. не все было хорошо, был и маразм.
А я и сказал - не без перегибов.....
Lee**
05.09.2009
Не надо про СССР лишнего сиропа.
Я имею всеобщее товарищество и братство.
Не было такого.Можно подумать,сейчас все друг другу волки.Хороших,нормальных людей и сейчас хватает.
Lee**
05.09.2009
Что не говори,а все-таки СССР,при всей бредовой внешней политике и пролетарском интернационализме,был социально-ориентированной страной.Под руководством КПСС.
По мне уж лучше так,чем медленное сползание в пропасть.
maiolga
05.09.2009
Lee** писал(а)
Я считаю,самое главное,что гражданин России может сделать для своей страны-не голосовать на выборах президента и в Госдуму за тех,кто за 9 лет ни сделал ничего для развития реального сектора российской экономики,зато удивительным образом не замечает людей,в открытую торгующих наркотиками и производящих паленую водку.
Всегда отдавал голос за КПРФ.Клованы,конечно,выродившиеся...но пусть педроссы знают,что у них есть альтернатива.
А уж бросил ли я окурок в урну или на тротуар,перевел ли старушку через переход-дело важное,но не решит проблем нашей страны.

+10000000000000
я всегда спокойно отношусь к национальному вопросу, общался достаточно с многими народами , что бы сделать такой вывод !
Мне важнее определять человека по его порядочности, надежности и т.д и не важно какой он при этом национальности.
но ваши слова привлекли мое внимание )) ну ей Богу! как то странно читать одновременно, что вы как бы убежденный "произраильтянин", при этом вы и жена ваша - русские ! при этом что вы за исламский халиват на территории России и за введение шариатского суда !! и что именно это спасет страну от распада !! не нахордите, что странно как то !
В каждой нации есть то, что мы называем фашизм, национализм, шовинизм и прочия, и в русской и в еврейской, и в любой другой, но это небольшая часть от народа!
А вот плохо то , что именно эта "небольшая часть" приходит к власти в стране и судя по тому как знаете историю последних 20 лет, вам где то вероятно лет 30 или менее ?
Вы конечно не знаете какие фамилии были у власти в то время - чубайс, уринсон, лившиц, клебанов, эйдман, израитель - всех перечеслять думаю не надо, слишком долго !!
эта была именно фашисткая небольшая часть еврейского народа!
Поэтому вы кому пишите такие слова --

---- """" Пропили свою страну,проебали экономику,Москва-столица Кавказа,нет,бля,все выебнуться надо,мы,да,мы,
А хуйли вы..? В гамазинах все импортное,одна гордость-Газель.
Проснитесь,уже...и забейте себе в очко свою гордость.Весь мир уже смеется над Россией.
А в результате-Газель и нефть,да тридцати-сорокалетние инфантильные менеджеры,которые ничего не умеют,кроме как сидеть в аське и требовать 30-40 штук зарплаты..И весь белый мир далеко впереди.
И что тут неправда? """"" ---

----- Тут не правда то , что вы не адресу высказываете, вам надо к либеральным фашистам которые у власти этот вопрос задать , а не к народу!
Это они расстреляли демократию - Белый дом, это они привели экономику страны к тому , что мы имеем, это они до сих пор в правительстве и т.д. причем тут народ ?????
Соглашусь с тем, что кроме Зюганова у народа нет лучшего выбора, все остальное это гибель страны - дело времени !
Lee**
05.09.2009
А более другие фамилии,на -ин,и на -ов?
О них вы благоразумно умолчали.
То есть Кириенко,Уринсон и Клебанов развалили Россию?
А что,если заслать,ну,например во Францию, пару тыщ Ивановых-Петровых-Сидоровых?C определенным заданием?Да хер они там чего развалят.

Страна,которую могут развалить несколько Клебановых,Кириенок и Уринсонов,видимо,уже доходила,вы не находите?
Lee** писал(а)
А более другие фамилии,на -ин,и на -ов?
О них вы благоразумно умолчали.
То есть Кириенко,Уринсон и Клебанов развалили Россию?
Страна,которую могут развалить несколько Клебановых,Кириенок и Уринсонов,видимо,уже доходила,вы не находите?

были и другие фамилии, но они не "рулили", они были типа власовцев
да ! израитель, уринсон, лившиц и пр. разваливали Россию ! то, что мы оказались у "разбитого корыта" это дело рук либеральных экономистов, а страна которая " доходила " нужно было поднимать , а не разваливать !
А как все начинали - под "барабанный бой" !! прихватизация, ваучеризация, монетаризация, структурная реструктуризация )) и чего ??? и чего ??? все падает, взрывается, рушится, где обещенное светлое будущие ???
КИКИМОРЫ )))
Кстати, про Францию не фантазируйте, ни кто бы туда "ивановых-сидоровых" не допустил бы, а вот мы уринсонов с эйдманами допустили ! уже второй раз после 17 года, вот и опять кровью умываемся !
А вам известны слова Ясина, что корни либерализма в - иудаизме !
Lee**
05.09.2009
Чего-чего?!Кого вы допустили?
Да эти уринсоны в большинстве своем до 11 века обитали в низовьях Волги и Дона.
Читайте историю,что ли.
У якутов тоже фамилии странные,которых раньше там и не слыхивали.
Они тоже раньше Петровыми и Васильевыми не были.
Lee** писал(а)

Да эти уринсоны в большинстве своем до 11 века обитали в низовьях Волги и Дона.
Читайте историю,что ли.

Уринсоны,в низовьях Дона? Спасибо поржал %))
Mclain
05.09.2009
Вы извращенец только потому, что поднимаете такие темы, которые уже всех достали....
Mclain писал(а)
Вы извращенец только потому, что поднимаете такие темы, которые уже всех достали....

Может напомнишь парочку?
Mclain
05.09.2009
я про темы про евреев, палестинцев, азербайджанцев, армян и.т.д, созданные тебе подобными....
Т.е. национальная проблема у нас в стране отсутствует напрочь?
Mclain
06.09.2009
простите, но каким образом можно решить проблемы писаниной в интернете?
Ну, в таком случае, обсуждать вообще ничего не стОит, ни одну проблему, ибо....смысл?
Badsky
05.09.2009
а вы что-то имеете против евреев??!
Почитайте фамилии людей, которые надругались над моей страной в 17-ом и в 90-х.....
Lee**
05.09.2009
С чего ты взял,что надругались?
Над ней импотентный Николаша надругался.
Романов его фамилие,хотя есть немцы в родне,вроде б.
Кровавое воскресенье,слышал такое?Или рассказать?
Если бы Ленинское Политбюро не переломило хребет Антанте,до сих пор за сохой бы ходил,брюкву в Европу экспортировал.
Николашу за развал России к стенке поставили.С детьми,да,переборщили,ублюдки.
Кровососов-помещиков и гребаных ,.дворян",болтающих по-хранцузски,мальца постреляли.Туда им всем и дорога.
Были,конечно,и перегибы.
Беспризорников определяли в детские дома,
простой люд пошел в ВУЗы,в маршалы и генералы.
Опять же,снова были перегибы,страшные и нелепые.
Но!
Не надо песен про надругание.
Та,царская Россия насквозь прогнила,и умерла естественной смертью.
И на ее обломках должна была неизбежно возникнуть обновленная страна.
И вообще,если пытаются надругаться,то рекомендация одна-не надо стягивать штаны.
Lee** писал(а)
И вообще,если пытаются надругаться,то рекомендация одна-не надо стягивать штаны.

Я поучусь на твоих ошибках!!!
Lee**
05.09.2009
Студент?
Чет не пойму.
Ты с перепою чтоль на форуме пишешь
что ни пост то либо словесный понос либо откровенный бред
seruy
06.09.2009
Вот ты и снял маску добродетели, шлимазл и показал свое настоящее лицо.Лицо кровососа и убийцы русскова народа.Евреи уничтожили Россию в 17. Евреи виноваты в гибели миллионов русских людей. А ведь 13 году Россия была во многом мировым лидером. Есть поговорка 1 еврей милейший человек, 2 еврея уже рынок, 3 еврея уже революция.Россия не умерла своей смертью, евреи вонзили свой отравленный нож ей в сердце.Нехочу огульно всех обвинять есть и нормальные люди.
barsuk
06.09.2009
Lee** писал(а)
Та,царская Россия насквозь прогнила,и умерла естественной смертью.
И на ее обломках должна была неизбежно возникнуть обновленная страна.

бред вшивых(слава богу) коммунистов
Россия в начале 20 века по развитию была как сейчас Китай
и ленин с троцким продали ее развитие за 30 немецких сребреников
У Троцкого серебренники были американские
Ну что вы, как можно! Евреев нежно любим, такие пусеньки)))
megaden
05.09.2009
Книжку "Крысолюди" читали?
Ну это уж как то жестковато
megaden
05.09.2009
Зато к правде ближе...
Gleban
05.09.2009
Читали... Толково...
barsuk
06.09.2009
бред,
основная мысль, что иудаизм - не религия, а идеология
какая хрен разница, что положено в основу, идея или вера
а все остальное в книге слепая ненависть к евреям как к нации
чем-то напомнило слепую ненависть Гулага Солженицына по отношению к ленину и коммунистам
Folk
06.09.2009
поддержу - у автора в голове тараканы размером с крысу, шизанулся окончательно парень
megaden
06.09.2009
Сколько людей, столько и мнений...
barsuk
06.09.2009
хотите сказать как в том анекдоте
Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить
наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо
смеяться будет.
megaden
06.09.2009
По поводу "заговора". Некоторые вещи, происходящие вокруг, по другому не объяснить.
P.S. Примеров приводить не буду, ибо руководство сайта...
Puper
07.09.2009
а где вы в России евреев нашли? по-моему здесь одни ашкеназы живут, которых почему-то принимают за евреев. (с их слов, наверное)))
seruy
07.09.2009
У евреев, какая то загадочная программа в башке от рождения-пробиться во власть и подтянут туда своих.Во многих странах евреи на верху скинуть их от туда уже не возможно,они правят миром себе в угоду, вот и весь заговор.Евреи сосут нашу кровь не все конечно, а только те у кого сработала эта программа.Остальные обычные, нормальные, порядочные люди, как мы с вами.
Причем в самом израиле в процентном отношении, нормальных евреев больше чем в россии.Сдесь они какие то особенные урождаются с болезненной тягой к власти.
У меня нет.
Геннадий Букин писал(а)
я один такой извращенец?

Один один ога....
(тока евреи тут нипричом)
Новая тема