--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СМС-капкан - реально иль лохотрон? ))

Новости
29
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
наткнулась на эту фишку на безграничных просторах инета))))...
утверждается, что всего лишь нужно установить некоторую прогу на телефон и "Сразу после установки все СМСки, как входящие, так и исходящие будут доступны
И Вы сможете читать их ВСЕ онлайн."
итак, что думаете об этом? больше интересует мнение не с этической, а с технической стороны, т.е. работает ли это? )))
Moose
04.09.2009
я думаю что это хуита
а работает ли это?
Moose
04.09.2009
хуита обычно работает
алярма! хуита онлайн!
ФСБ с удовольствием оплатит все ваши переговоры
это хотя бы незаконно))), согласно Конституции)
НЕ работает я думаю)
vasiliss@
04.09.2009
Хммм... Работать-то оно может и работает, но вот сколько вы будете платить за это? Ведь наверняка связь с телефоном через Интернет, т.е. как минимум Интернет или ВАП
djabel
04.09.2009
Бред какой-то....
Catz
04.09.2009
ничего сверхестествееного вроде нет.
Moose
04.09.2009
да? а можете на пальцах описать как это работает? причем желательно на обычном телефоне, а не на коммуникаторе
Alll
04.09.2009
Например, эта программа с некоторой периодичностью просматривает папку с СМСками и все новые СМСки отправляет через на некий сервер в Интернете. А я через сайт смотрю эти СМСки.
Moose
04.09.2009
дооооо. видимо, эта программа написана на яве и лезет в ФС без запроса, до?
Alll
04.09.2009
доооо купите, доооо посмотрите, как она сделана. доооо?
Moose
04.09.2009
не, не до. потому что это заведомо хуита :)
либо - программа под виндовс мобиле, как вариант
Catz
04.09.2009
да целая куча похожих сервисов, вроде синхронизации заметок с сервером. что такое обычный телефон я не знаю. сейчас вроде практич. любой телефон запускает те же джава приложения.
Moose
04.09.2009
и делает это незаметно для владельца, да? 9000 запросов "РАЗРЕШЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЮ ЧТЕНИЕ ДАННЫХ???", "РАЗРЕШЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЮ ДОСТУП К ПАПКЕ???", "РАЗРЕШЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЮ ДОСТУП В ЭНТОРНЕТ" не в счёт, ну конечно
Catz
04.09.2009
да про незаметность то вроде никто и не говорил?
Kalisto
04.09.2009
Вспомнила анектод:
- Я тут к новому провайдеру подключился. А у тебя какой провайдер?
- Да Быдло-Телеком.
- Это как?
- Да у меня на лаваочке под окном сидит какое быдло, пиво бухает и по блютусу музыку друг другу кидают. Я их по блютусу ловлю и через них в нет выхожу, уже 2 гига скачал.
- Так доступ же подтвердить надо.
- Так у меня комп называется "Наберите 123".
Badsky
05.09.2009
100 % лохотрон
работать может, а нафик?
Badsky
05.09.2009
есть желание потратить в пустую деньги - пробуйте...
mogul82
05.09.2009
А почему нет. Простейший веб сервис. Только такие штуки долго не живут обычно. Хотя лохотрона хватает.
Lexus1991
05.09.2009
лохотроно 100500%
Не лохотрон. Прога с обычными телефонами работать не будет. Дабы не возникало споров вот сайт www.smskapkan.ru/ Там список платформ под которыми работает
Так все таки есть кто-нибудь, кто пользовался этой штуковиной и она у него работала???
Patron
06.09.2009
Если она через интернет информацию на сервер отправляет, значит телефон должен иметь доступ в интернет. А если есть доступ выгоднее аськой пользоваться. А сообщения аськи может перехватывать?
Новая тема