--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть приработок для студентки - 1000р. в день (не полный)

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drtfgyuhjiko
06.09.2009
Ищется девушка для работы 1-2 дня в месяц. Оплата сдельная - 1000р. в день. Т.е. в конце дня по завершении работы выдаются деньги.
Работа вроде помошницы по хозяйству. В Верних Печерах (Нижегородский район).

Проблема в чем - у жены слабое здоровье, регулярно готовить и убираться ей не под силу (почки не очень хорошо работают), а я все время на работе, и помогать ей не каждый день выходит.

В чем заключается работа:
Прийти около часа дня, помыть посуду и сготовить еду (например, сварить щи и картошку на второе) и помыть полы в 1-комнатной квартире. Может потребоваться сходить в магазин (он через дом от нас) или в аптеку (она в том же магазине), или еще что-нить мелкое в этом роде, но это скорее исключение, нежели правило.

Основное требование: чистоплотность.

График работы - 1 пятница через три (в крайнем случае можно обговорить и другой будний день). Желательно, чтобы если нам понадобится лишний раз (такое редко, но бывает, когда у жены ЧП со здоровьем), чтобы девушка смогла прийти еще вне графика.
Сорри, ошибка:

*График работы - 1 пятница через ДВЕ
А если не студентка, не молодая и не симпатичная? Возьмете?
Не студентка и не симпатичная вполне устроит, но по возрасту хотелось бы, чтобы было не очень много лет. Жене 27, но выглядит она из-за своего здоровья чуть ли не на 15 лет. И с женщиной в возрасте, которая нам раньше помогала, возникли проблемы из-за этого. Она все время навязчиво учила жену жить. Понятно, что женщина слабая и болезненная, да еще выглядящая как девочка вызывает материнские инстинкты и желание поучить уму-разуму, но жена все-таки взрослый человек и сама знает, что ей лучше... Она сама никогда никому не лезет в душу и не любит, когда кто-то что-то подобное пытается сделать с ней.
Вобщем, повторения этого неприятного опыта нам бы не хотелось.
Тогда понятно. Извините)))
arit
06.09.2009
мне вот тоже интересно
mogul82
06.09.2009
Дискриминация опять. В петлю его.
Как с вами можно связаться? есть вариант)
а почему собственно ДЕВУШКА? Или Вам еще какие-то услуги требуются)))?
Подобным может заниматься практически любой чистоплотный человек более или менее здоровый...
Ну как бы.... Я как-то не ожидал, что мужчины этим заинтересуются :) А что есть варианты?

Вообще, наверное, я как любой нормальный муж, не хотел бы, чтобы в мое отсутствие к жене приходил малознакомый мужчина... Но если он умеет готовить вкусную не вредную еду (жене нельзя жареное, специи - все такое), то он нам подойдет :)
Spilman
06.09.2009
есть на примете очень чистоплотный старик - казах, 62х лет.
Глух как тетерев, зато нем как рыба.
dadasasa
06.09.2009
глухой казах 62 лет максимально соответствует изначальным требованиям...угу.
St@sON
06.09.2009
)))
mirage76
06.09.2009
А Вы дома убираетесь и есть готовите только 1-2 раза в месяц???
dadasasa
06.09.2009
а вам не все равно?
Новая тема