--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купи кирпич

О городе (основной)
6
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
09.09.2009
В далёком 83-м году патсаны с района выловили одного ботанического мальчика на улице и продали ему за три рубля красный кирпич в праздничной упаковке из газеты “Стахановское знамя”. (Типа, не купишь - пи..ы получишь).

Он эту покупку отнес домой и спрятал на антресоли. На память оставил. Прошло 26 лет.

И вот на прошлой неделе жена этого самого ботаника затеяла генеральную уборку и нашла кирпич. Выслушав историю его тут, на антресолях, нахождения она приняла волевое решение применить его в дело (по достоверной информации битым кирпичом хорошо чистить медные тульские самовары).

Кирпич был разбит… В его обломках было найдено 37 царских червонцев и брошь с сапфиром работы (клеймо) Карла Фаберже…

Повезло мужику. Хорошо сторговался.

govorilkin.livejournal.com/102392.html
Какая красивая история)))))
Позвольте Вам не поверить.
купи кирпич))
Dr.Qy
09.09.2009
Куплю. С клеймом Павла Фаберже...:)
На Варварке все стены простучал?
Dr.Qy
10.09.2009
Не, ничо не нашел...
Не знаешь, случайно, кто купит 24 кг золотой барельеф? ..
где лежит?
Могу продать керамику со старой водокачки под мостом с французскими клеймами 19-го века.
Dr.Qy
10.09.2009
Многа?
Все говорят купи кирпич, а ты купи слона!
а если слона разбить - там чо внутри?
Продукты пищеварения )))
Avis
09.09.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)

Если слон фарфоровый, то внутри — ещё один фарфоровый слоник. А внутри слоника — слонёнок. А внутри слонёнка — слонёночек...
FreeCat
10.09.2009
А внутри него)?
котенок
FreeCat
11.09.2009
А взрослая кошка где))?
Avis
11.09.2009
FreeCat писал(а)
А взрослая кошка где))?

Родила фарфорового слона и убежала.
FreeCat
12.09.2009
гггг
Dr.Qy
10.09.2009
фарфоровые какашки.
FreeCat
10.09.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)

Сначала надо его сильно заморозить))).
Zlaya@
10.09.2009
Все говорят - там чо внутри? А ты купи слона!
*дурдом*
Именно!
иностранец с табуреткой )))
annnn
11.09.2009
а если слон уже ксть, а кирпича так не хватает..... эээх
Avis
11.09.2009
annnn писал(а)
а если слон уже ксть, а кирпича так не хватает..... эээх

Застрелить слона из винтовки.
Moose
09.09.2009
+9
А почему бы и нет?
НЕт, потому что технология изготовления кирпичей не способствует напихиванию в них драгоценностей, не говоря уже о сохранности этих драгоценностей.
Mapk
09.09.2009
Это был специальный кирпич. Неужели не понятно?
Легенды и мифы Совецкава Союза...
Зато очень очень красивый миф
Avis
09.09.2009
Mapk писал(а)
Это был специальный кирпич. Неужели не понятно?
Легенды и мифы Совецкава Союза...

Не тратьте силы: просто "гумусныйтехнолог" не поленился прочитать комментарий по ссылке (откуда узнал о том, что кирпичи не добывают подобно углю) и пересказать его своими словами:
(Анонимно) wrote:
9 Сент, 2009 05:38 (UTC)
Бредятина. Кирпич в процессе изготовления обжигают. Все что там было внутри-было бы испорчено. Особенно - брошь с сапфиром.

Правда, сам он ничего в технике и физике не смыслит и не сможет внятно объяснить свой же постинг. Ща он, конечно, напишет, что сей Аноним и есть он сам, но это будет тупая отмазка, т.к. "гумтех" не знает даже плотности льда отн-но воды.
Mapk
09.09.2009
а чо, в угле червонцы и Фаберже находили?
Машина времени существует...
Слышь, пернатое, ты хамишь уже через край!
Avis
11.09.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Слышь, пернатое, ты хамишь уже через край!

В месте, где говорю, что физику не знаешь? Да это просто факт. Если ты, амеба, не знаешь, что лёд легче воды, то я ещё смягчил реальность.Про более сложные вещи, вроде возможности обнаружить стратосферный самолёт визуально, я вообще молчу. ту ты себя показал "во всей красе" своего незамутнённого интеллектом мировоззрения.
Или слово "хамство" сказано на "гумусный"? Ну, дык, это тоже просто объективная оценка — ты не умеешь производить ничего, кроме перегноя.
То, что лёд может тонуть - научный факт. Стратосферный самолёт? Самолеты Б-29 могли подниматься на высоту до 7 тыс. м. У машин особого назначения(которые должны были стать носителями атомных бомб) потолок был 9 тыс. м. Стратосфера начинается с 11.000 километров. Причем обучавший пилотов полковник Тиббетс беспокоился о том, что самолетам страшны вражеские истребители. Кроме того, повторю специально для тебя, что тогдашняя тактика не предусматривала одиночных полетов беззащитных бомбардировщиков. Визуально, В ВОЗДУХЕ, вполне можно обнаружить толпу самолетов с барражирующего патрульного звена. Кроме того, ты так и не ответил, ОТКУДА в Индии были атомные бомбы, но до усёру доказывал, что РЛС на южном направлении не было. Б-29 выбрали не за ВЫСОТУ полёта, а за ДАЛЬНОСТЬ, так как атомные бомбы были на территории и только на территории США в период, о котором была дискуссия. 509-я группа, которая была предназначена для атомных авиаударов, располагалась в Колорадо-Спринг. Там и сейчас стоит часть стратегической авиации и "учебка". И так далее.
Как я тебе и говорил, - смотри на карту и учи матчасть!

Насчёт перегноя - ты его даже не производишь, ты им являешься. Поменьше надувай щеки, лопнуть могут.
Кирпич,
Спортлото,
Ипотека

А Фабержэ в музэе.
Фаберже. Автопортрет. Фрагмент.
а статуи петра работы церетели там не нашлось?
Avis
09.09.2009
Саламан писал(а)
а статуи петра работы церетели там не нашлось?

Телескопической? Надувной?
Фрагмент.
Найди 5000 кирпичей и собери статую.
Avis
09.09.2009
Саламан писал(а)
Фрагмент.
Найди 5000 кирпичей и собери статую.

Пазлоквест? Задуманный ещё Хамураппи?
Какой нафиг Хаммурапи, написано же: Церетелли
Это ботан тот сам выдумал про Фаберже, чтоб хоть как то оправдать себя, чмошника, в собственных глазах..))
IGNATUK
09.09.2009
Геннадий, похоже, зависть Вас гложет?)))
То, что не мне кирпич продали?))Врят ли...)
mogul82
09.09.2009
Пля я тут воблю покупал и через год я еще нашел и выкинул. На городскую помойку ушел....
Pahomov
09.09.2009
если бы лапшу на ушах можно было бы материализовать, то Раша стала бы лидером в производстве макарон
А в топике вапще пачка спагетти на каждое ухо.
Красиво. А я слыхал про этого "ботаника". Он еще того, на ядру летал и валил лося вишневой косточкой, стреляя ей через дымоход, когда лоси пролетали над домом.
Аза
11.09.2009
да ну вас, дайте помечтать)))))
Он эту покупку отнес домой и спрятал на антресоли. На память оставил. Прошло 26 лет.

думаю, кирпич съехал с антресолей мужику на голову - дальше про это подробно написано:
она приняла волевое решение применить его в дело (по достоверной информации битым кирпичом хорошо чистить медные тульские самовары).
Кирпич был разбит… В его обломках было найдено 37 царских червонцев и брошь с сапфиром работы (клеймо) Карла Фаберже…
"Мужик, кирпич купи" - это классика, и даже не 80-х годов. А золото и брильянты в кирпиче - плод эротических фантазий покупателя. Я так думаю.
Raul Duke
12.09.2009
Купи ГАЗОБЕТОННЫЕ БЛОКИ!
Кляп
12.09.2009
Опять возвращается продажа кирпичей (
Новая тема