--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООН предложило заменить доллар пакетом новых валют?

Политика
15
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zamsha
09.09.2009
вчера эту информацию услышала по зобоящику.. Вроде, уже предлагало в апреле ОНО это д(Т)ело. Что я пропустила? Делитесь мнениями.
В новости залезла, там ваще кошмар творится..)
у ВТБ за август убытки, сопоставимые с предыдущими 4 месяцами(в том году была прибыль в два раза выще августовской цифры), Сбер вещает, что второй волны не будет, но при этом прогнозирует 15-20 % невозврат по кредитам к концу года... Путин отказался от займа у МВФ и тут же оговорил, что в ближайшее время, Россия не будет выступать в качестве донора в программе SDR ... десертной стала новость, что Путин раскритиковал чиновников за недостаточные освоение бюджета, к нему присоеденилась счётная палата с той же претензией в чинуш. Ваще жесть...)
что происходит?? мне кто-нить что-нить объяснит?
Dr.Qy
09.09.2009
За август продажи машин упали на 60%. Говорят, что наступило время стабильности. Когда никто ничего не покупает. Все ждут кризиса. Уже окончательного перед пи=децом.
Zamsha
09.09.2009
напрягает не только это.. начались задержки по выплате крупным поставщикам на некоторых серьёзных предприятиях, чьи интересы лоббировались московскими властями.. вот скажу честно, что не было такого даже в 2008..
и моей маме приснились цыгане))) последний раз они ей снились в 1998 году) бу-га-га))

я не пойму, чего ждём та? доллара по 56?
Dr.Qy
09.09.2009
Доллар будет по 98. Евро по 116 руб.

У меня в бункере запасов еды на 3 года. Надеюсь кризис закончится.
Zamsha
09.09.2009
да ладно.. по 98 это жесть))думаю, что по 40 максимум )
мы пока только резервный фонд освоили) ещё есть фонд народного благосостояния)
Dr.Qy
09.09.2009
А его ужо украли.
High
09.09.2009
И ещё есть закрома Родины, вот только где они и что там неизвестно.
Atom
09.09.2009
приплюсуюсь к вопросу: почему Кудрин и Чубайс на своих местах?
Mishka
09.09.2009
Потому, что в это нелегкое время стране нужны грамотные управленцы. :)
Zamsha
09.09.2009
вы ознакомлены с их резюме? насколько они грамотны? сколько денег спёрли?)
Mishka
09.09.2009
Сколько денег сперли - видно и без резюме.
А в посте - майлик стоял. :)
Atom
09.09.2009
"грамотные" - это читать/писать умеющие? :)
нет, это умеющие отнимать и делить.
Чубайс рулит Нанотехом. Какое отношение он имеет к мировому кризису?
Dr.Qy
09.09.2009
Нанотех, Чубайс, или бабки, которых не видно в микроскоп?
Всё вместе.
ООН - предложилА, ООН - женского рода.

Теперь нащот пакета валют. Нельзя ли ссылочку?

И - какое отношение к ООН имеют проблемы госбанков?
Zamsha
09.09.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
И - какое отношение к ООН имеют проблемы госбанков?

это просто краткая аналитическая сводка)
Теперь нащот пакета валют. Нельзя ли ссылочку?

Zamsha писал(а)
вчера эту информацию услышала по зобоящику..

bfm.ru/news/2009/09/08/oon-v...ollara-ssha.htm
кстати, заметьте, что ООН выступает
ваши собратья по несчастью пишут)
ООН - предложилА, ООН - женского рода.

да похер..
у нас теперь кофе среднего рода и дОговор через первое О..
Про ООН. Детка, ты правда русским письменным настолько не владеешь? ООН - Организация Объединённых Наций. Она, организация, ВЫСТУПАЕТ. Всё верно написано. Так что это у тебя товарищи по несчастью, не у меня...

У Вас и раньше всё было через О и среднего рода. Я ведь правильно путаю, что Вы смело писали про дефолт имея ввиду инфляцию и девальвацию? Примерно так в августе прошлого года?

Про госбанки... Уга. В огороде - бузина, в Киеве - дядька. Тоже в качестве аналитической сводки сойдёт.
Zamsha
09.09.2009
У Вас и раньше всё было через О и среднего рода. Я ведь правильно путаю, что Вы смело писали про дефолт имея ввиду инфляцию и девальвацию? Примерно так в августе прошлого года?

дядя! как у меня раньше было, так у тебя до старости не будет) а то, что у меня есть, тебе только в сладких снах снится) ты в своё время штаны на филфаке, небось, тёр?)
Знаю я что такое ООН) для тебя это организация, а для меня это очко объединённых наций. Ты свою старость где планируешь встретить? на помойке?
Детка шла бы ты на йух!
lada09
09.09.2009
Все ждут когда на уолт-стрит раздуют новый мыльный пузырь, теперь на спекуляциях со страховками, с дериватими лопухнулись,
Elesin
09.09.2009
lada09 писал(а)
на уолт-стрит

Это где такая? В Диснейлэнде?
lada09
09.09.2009
в нью-васюках
eustace
09.09.2009
В роли О. Бендера - Тимоти Гейтнер?
Zamsha
09.09.2009
Путин решил купить облигаций МВФ на 10 млрд.баксов.. .. что мы купим-непонятно.. а 6,8 млрд баксов у нас дефецит бюджета на следующий год(заявил Кудрин), который мы плланируем пополнить из фонда народного достояния..
неужели ничего нового не придумали? способ тырить деньги стар как мир..
Расея дефицит в 6.8 млрд. (если цифра именно такая) - переживёт раз плюнуть.
Ибо несмотря на мышиную возню горе-аналитиков, официальные резервы были недавно 401 млрд. Рублёвая масса незначительно увеличилась.

Единственную глупость правительство делает - повышение пенсиона. Это ой как зря, так как жрачку и таблетки и так закупаем за границей. А бабло пойдёт именно в этот сегмент рынка - не в сегмент же плазменных телевизоров и люксовых иномарок.
Х%ясе!

Я тоже хочу обменять один доллар на пакет валюты!
Микс из монгольских тугриков, малазийских рингиттов и полинезийских раковин-каури Вас устроит? Ж-)
Dr.Qy
09.09.2009
За один доллар целый пакет? Устроит!
Где и когда?
Встреча в Зимбабве, не забудь тележку )
Dr.Qy
10.09.2009
В любое время дня и ночи! Один доллар у меня вегда с собой!
Zamsha
09.09.2009
и я хочу))
barsuk
09.09.2009
пакет обычно в самолетах предлагают, когда штормить начинает
Zamsha писал(а)
что происходит??

Интересные собтия происходят. Банк Израиля прекратил ежедневную закупку долларов. Китай в почти в два раза увеличил долю золота в своём ЗВР. И продолжает золотишкоо скупать.
Zamsha
09.09.2009
вы думаете, что бакс опустят?? на данный момент это единственная валюта, которой много в обороте.. Все сразу не могут стать нищими.. не вернёмся же мы на товарообмен и закупки на золото..?
Zamsha писал(а)
Все сразу не могут стать нищими.. не вернёмся же мы на товарообмен и закупки на золото..?

А все и не станут. Станут уже нищие типа нас, которые как сидели на долларовом крючке, так ничего умнее и не придумали.
Европа доллар для чего из себя вытесняла, чтоб он по всему миру командовал?
Самое смешное, что до того, как доллар станет ненужной бумажкой, в нашем дурдоме его подымут до невиданных высот.
А "на" золото" вовсе и не обязательно ничего закупать. Достаточно вернуть привязку нацвалют в золотому запасу - и телемаркет.
Другое дело, что золото как товар все менее и менее интересно. Вова здравую мысль выссказал - привязывать валюту к вырабатываемым киловатчасам. Поскольку электроэнергия гораздо более ликвидна.
Zamsha
09.09.2009
Deathmaker писал(а)
Вова здравую мысль выссказал - привязывать валюту к вырабатываемым киловатчасам. Поскольку электроэнергия гораздо более ликвидна.

Чубайс рулит) действительно, что нам может заменить электроэнергию?)

зы.я тут объяву прочла.. *куплю наличные деньги* как вы думаете. это новый вид развода или , как и предполагалось, дефицит наличности в стране?

и ещё пару слов хотелось бы от вас услышать о краткосрочных переспективах..
ну наличку постоянно покупают - слышали такое выражение "обналичивание"?
Краткосрочные - какие? Ближайшие 2 недели ничего не случится :о)
А до конца года станет окончательно ясно: либо действительно больной пошел на поправку, либо это предсмертное облегчение.
В пендостане кончилось бобло, выделенное на поддержку спроса на недвижку/авто. Европа тоже уже всё освоило. Дальнейшие вливания - инфляция, как она отразится на неокрепшем еще организме - не знают не то что я, а светлейшие умы... Не будет вливаний - не будет кредитов - тоже не айс для экономики.
до Вовы мысль о привязке к киловатт-часам вызказывал (постоянно) такой персонаж как Линдон Ларуш.
Впрочем, если рванёт ещё пара ГЭС - напряг будет и с этим
Наше будущее - АЭС!
а шо китайцы будут делать с золотом?
это ведь товар со своим спросом и далеко не Китай устанавливает цену
Стакан писал(а)
а шо китайцы будут делать с золотом?

Хранить в своём ЗВР вместо долларов. И кто устанавливает цены на золото?
Ротшильды-Варбурги.
золото в наше время недалеко ускакало от ракушек-каури
А оно со времён фараонов "ракушками-каури" и являлось. И только последние лет 30 -35 сию функцию выполняли бумажки с портретами мёртвых президентов.
да ладно, ракушки-каури трансформируются во всё что угодно.... не в евро, так в московскую недвижку...
eustace
09.09.2009
Авторитетная ООН умеет предотвращать войны и конфликты, так что и вопрос с новой всеобщей будет решен.

Например вот эта:
www.un.org/russian/documen/scresol/res1999/res1244.htm

"вновь подтверждая приверженность всех государств-членов суверенитету и территориальной целостности Союзной Республики Югославии и других государств региона, выраженную в хельсинкском Заключительном акте и приложении 2, "
Да ООН может что угодно предлагать. Кто бы их ещё слушал. Сборище бездельников и лоботрясов. Вообще непонятна роль этой организации
Новая тема