--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто эти люди и как они живут?

О городе (основной)
17
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
40ин
10.09.2009
Те кто : не пьет, не курит , не ссыт в кустых или на стены, одевается только в классическом английском стиле , слушают только классическую музыку, правильно говорит и пишет , ездит на ОТ , а еще чаще ходит пешком наверняка и адьюлтеры осуждают и постоянно бывают на НН.РУ. Как они выживают в это мире , как они снимают стрессы , о чем они говорят между собой , что делают в свободное время?
С нетерпением жду ваших ответов
Frankie
10.09.2009
Я таких людей не знаю...
ionch
10.09.2009
а я знаю:)
ionch
10.09.2009
хотя они не бывают на нн.ру.... значит не знаю
я знаю-это робот форума.
Не, про него часто пишут что он в запое и уровне не раздает (то есть плюет на свою работу)
познакомь, плиз...
Frankie
10.09.2009
Такие зануды, наверное...
ionch
10.09.2009
да такие же как все, на самом деле...
Dr.Qy
11.09.2009
Борода? :)
Таких не существует.
да существуют они, наверняка доктор Г.Лектор "списан" с реального персонажа. И развлекаются эти люди мыслями о том, как зохватить этот жалкий мир, с этими жалкими людишками. МУХАХААА
Ну почему? У мну жена такая.
DeliT
10.09.2009
это фантастика
Они работают, обсуждают классическую музыку, фильмы спектакли, в свободное время ходят в кино, театр, на концерты...Стресссы переживают без вина, глубоко в душе, и никого не грузят своими проблемами.....Поэтому и кажется, что таких не бывает....А таких много, просто они незаметные.....
MAVR S
10.09.2009
Действительно, этих людей много!!!
Но и ссущих в кусты море - причём их сильно заметно.
У этой породы, "Я" сильно прёт, полагаю моча от выпитого в голову стучит))))
Оглянитесь!!!
Ничего не поняла....У какой породы "Я" прет?....Не знаю уж где Вы ходите и живете, но я не так часто встечаю ссущих на улице людей....Что-то даже и не припомню такого....
MAVR S
10.09.2009
Вам везёт!!!
Мне попадаются чаще!
volpone
10.09.2009
оглянулся
"моча не стучит в мое сердце"
а что?
Babylon 5
10.09.2009
не пью, не курю, в кусты не хожу. предпочитаю классику, но чаще ношу спортивное...
все, не подхожу по описание(((
какой НН.РУ! какой Интернет! боже упаси! канал "Культура"
Frankie
10.09.2009
Кстати, канал "Культура" я смотрю...
И я смотрю, и что нам теперь делать?....То ли культурку не смотреть, то ли на нн.ру перестать фтыкать:)......
фтыкайте и туда и сюда. но, по-моему скромному мнению, сам институт интернет сообщества предпологает другой, менее культурный стиль общения. или слову "фтыкать" вас на "Культуре" научили?
Неее, это я здесь нахваталась:)....Но это совершенно не мешает мнесмотреть "Культуру"....
Yakov-K
10.09.2009
Если что, Вы УЖЕ не подходите :)
" а еще претендуем на Дом высокой культуры..." - это точно не ко мне )))
Yakov-K
10.09.2009
Да не...Я к тому, что не подходите под определение ТС :) - три ошибки в одном предложении.
а сдесь так прынято! а без ашипок я деловую корреспонденцыю пишу :)
petrovna
11.09.2009
"по-моему скромному мнению" через дефис
и "предпологает" через "о" - это типа для смеха, да?
это типа меня в школе не учили и двойка по русскому была. могу еще чего-нить накропать для детального разбора под диктант, вот где можно будет разгуляца менторским тоном, да ткнуть носом. начнем?
petrovna
11.09.2009
не, спасибо. Я лучче Культуру посмотрю
Zlaya@
11.09.2009
Вы считаете, что один человек не может и "Культуру" смотреть, и на форуме ошиваться? Одеваться и в английском стиле, и в дачно-лесном? (НА РАБОТУ / В ЭЛЕКТРИЧКУ).Слушать и Баха, и Шнитке, и Кинчева с Сукачевым? (В филармонии, дома или в компании)... И при этом НИКОГДА не ссать на углы, не бухать, не материться?
Ну - давайте знакомиться - я такой человек.
Мне кажется, нельзя так примитвно делить людей на непересекающиеся множества. В жизни у человека огромное количество разных занятий, ситуаций, обстоятельств. Сообразно им мы и одеваемся, и разговариваем, и.т.д. Если делить всё на черное и белое, мы до того договоримся, пожалуй, что - тот, кто танц. клубы посещает, тот на похороны не ходит. Музыка там разная.
Frankie
11.09.2009
Ой, вы ссыте на углы?! )))
Frankie
10.09.2009
Но при этом я, страшно сказать, иногда писаю в кустах!
Надеюсь в лесу, и не при людях?.....
Frankie
10.09.2009
Так в кусты и уходят именно для того, чтобы не при людях! )
MihH
10.09.2009
фи, мужлан
swall0w
10.09.2009
среди моих знакомых таких нет,
это очень плохо?
Alces
10.09.2009
сволочи они, вот что я вам скажу
40ин
10.09.2009
пока они видимо в других темах отписываются, т.к. часто вижу их посты
Угу, гады и предатели. Именно из-за них страну развалили. Именно из-за них такие дороги и грязь кругом.
Alces
10.09.2009
я больше скажу. именно изза них все подъезды зассаны, углы заблёваны, денег нет, бабы не дают, жизни на марсе нет.
Zlaya@
11.09.2009
НИправда... Они хорошие. :) Один такой деятель несколько лет назад у меня под окном сугроб распИсал практически "под Хохлому"... Старался человек. Себя не щадил, "кисточку" наверное чуть не заморозил...
Ну не м@дак?
Я всё могу понять. Как говорят, ср@ть да родить - нельзя погодить. Всякое бывает. Но нельзя ж к этому относиться как к норме. Живу совсем недалеко от площади Горького. Ну до Макдональдса уж дотянул бы как-нибудь этот переполненный эсминец... Нет. Устроил мне под окном выставку народного мочетворчества.
Musician
10.09.2009
ну, я не пью и не курю, ссу исключительно в унитаз, когда не в лесу, одеваюсь преимущественно в костюм и рубашку, слушаю классическую музыку, правильно говорю и пишу, езжу на ОТ, правда, на машине тоже, и пешком бывает, хожу, и на нн.ру бываю частенько.

как я расслабляюсь? как в том анекдоте - не напрягаюсь :)))) стрессам и депрессухе не подвержен, суета все это. в свободное время играю классическую музыку на народном музыкальном инструменте, хожу по лесам с рюкзаком (последнее время - от машины до палатки), в небо вот повадился залезать :)

общаюсь как с себе подобными, так и с "нормальными" людьми :))))

спрашивай конкретно, что тебя интересует? :))))))
Стихи, наверное, пишите...?
Musician
10.09.2009
пробовал, плохо получается.
ionch
10.09.2009
что мне нравиться в таких людях еще, они реально оценивают себя...
memo
10.09.2009
эээ...как же они в таком случае письками-та меряюцо??? без обмана, по-честному? :)))
Crocodile
11.09.2009
memo писал(а)
эээ...как же они в таком случае письками-та меряюцо??? без обмана, по-честному? :)))

Сказано же - "только в лесу" :-)))
Musician
11.09.2009
так же охотно, как и другие :)
Рузи
10.09.2009
Musician писал(а)
ссу

те, кого имел в виду топикстартер, такие слова не употребляют)
так что вы тоже не подходите)))
Musician
10.09.2009
ну, культурный человек будет отвечать тому, кто задает вопрос, на его языке :)))
В этом месте вспоминается реклама банка с девизом
"Мы разговариваем с клиенто НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ!"
А дальше - сплошное "пиииии ..."
odv
10.09.2009
А про адюльтер ничего не сказал ;))
Musician
11.09.2009
Стыдно признаться, но я не знаю, что это такое.
odv
11.09.2009
Google в помощь ;)
memo
11.09.2009
это такое вежливо-интеллигентное блядство
Zlaya@
11.09.2009
Не бл@дство, а СУПРУЖЕСКАЯ неверность, измена.
А бл@дством можно заниматься и не будучи замужем. :) так что это не совсем одно и то же. :)
memo
11.09.2009
точно также могу ответить, что теперь незамужнее блядство гордо именуется поиском постоянного партнера
Musician
11.09.2009
не замечен, не привлекался, но осуждать не буду :)
ты неудачник- убей себя(с)
Да, есть такие люди. Насчет ОТ, только классической музыки и английского стиля в одежде - это, конечно, перебор, но кто ни капли в рот, кто не ругается матом - есть, много.

Общество - это ж как пирог слоеный. Ты в одном слое живешь, и думаешь, что других слоев не существует. А они есть. Есть, например, целый социально-культурный слой протестантов (баптисты, адвентисты, пятидесятники). Каждую неделю - в свою церковь ходят, не пьют, все друг друга знают, найм на работу по конфессиональному признаку и т.п.
И есть до фига народу, который не подозревает о существовании этого форума...
Забыл ты добавить "...и состоит в активных членах антинародной партии "Единая Россия".
Опять Вы, Владимир, со своей пошлой политикой суётесь в философскую тему...
У Вас же есть резервация - "Форум несогласных", вот и резвитесь там.
Caspersky
11.09.2009
ой! кто объявился! )))))))))
40ин писал(а)
Те кто : не пьет, не курит , не ссыт в кустых или на стены, одевается только в классическом английском стиле , слушают только классическую музыку, правильно говорит и пишет , ездит на ОТ , а еще чаще ходит пешком наверняка и адьюлтеры осуждают и постоянно бывают на НН.РУ.

За исключением классической музыки (предпочитаю джаз) и одежды в английском стиле, всё остальное - практически мой портрет.
о чем они говорят между собой

Обо всём, только не о политике.
как они снимают стрессы, что делают в свободное время?

Занимаюсь аргентинским танго, велотуризмом, читаю книги, хожу на концерты, смотрю хорошее аниме и кино.

Да, вот такие мы фрики. Выпали из системы. ;^)))
cinqmille
11.09.2009
фотки пьяной молодежи вам зачем?
Я не в лесу живу. К сожалению регулярно приходится видеть вышеозначенный контингент. Если бы мне было наплевать, как и родителям пьяных подростков в моём дворе, которые уже в 10-12 лет вовсю хлещут «Балтику», то, наверное, мог бы спокойно смотреть на всё это сквозь пальцы и не волноваться лишний раз.

Фотки, кстати, не мои, а с чьего-то блога (не помню уже какого).
cinqmille
11.09.2009
Чилбик писал(а)
К сожалению регулярно приходится видеть вышеозначенный контингент. Если бы мне было наплевать, как и родителям пьяных подростков в моём дворе, которые уже в 10-12 лет вовсю хлещут «Балтику», то, наверное, мог бы спокойно смотреть на всё это сквозь пальцы и не волноваться лишний раз.

по этому храните фотки)))) я тоже много чего мерзкого вижу ,но фотки не храню.
галерею почистили)))
al-risha
10.09.2009
Если, при всём перечисленном, индивидуум, вкупе с костюмом из добротной английской шерсти, обладает не менее добротным английский чувством юмора и отличается живостью ума, то, мне кажется, нормально он вписывается в наш безумный мир да ещё и пользуется заслуженной симпатией окружающих...(эх, и везёт-же кому-то с такими знакомыми.... у меня таких нет!!) ;)))))
al-risha писал(а)
вкупе с костюмом из добротной английской шерсти

Ах, это «скромное обаяние буржуазии»! :^)))))
al-risha
10.09.2009
аха-аха!!))) Такое притягательное, для нас, носящих джинсы, громко смеющихся, чертыхающихся и не отказывающих себе в бокале мартини.... ;)))
fr207
10.09.2009
Это про меня)
Не пью не курю, адюльтеры осуждаю.

1. У человека, который занят работой и семьей свободного времени мало
2. говорим о политике, экономике, бизнесе, литературе
3. Выжить нам намного проще, чем тем, кто курит, пьет, неэффективно расходует время и деньги
4. Стрессов у нас не возникает, так как у нас есть цель в жизни и есть к чему стремиться
А про цель можно подробнее? (спрашиваю без подвоха)
fr207
10.09.2009
вам таки зачем? все-таки это личное) если надо-напишу в личку
Значит, не тупо бабла нахапать. Уже хорошо!
мизосцена такая:

здоровый жлоб и интиллигент в очках:
интиллигиент:
fr207 писал(а)
Это про меня)
Не пью не курю, адюльтеры осуждаю.

1. У человека, который занят работой и семьей свободного времени мало
2. говорим о политике, экономике, бизнесе, литературе
3. Выжить нам намного проще, чем тем, кто курит, пьет, неэффективно расходует время и деньги
4. Стрессов у нас не возникает, так как у нас есть цель в жизни и есть к чему стремиться

жлоб:
1 пьет
2 курит
3 баб ебет
4 в постоянном стрессе, ищет денег на выпивку.

жлоб интеллигенту:
- дай закурить!!!
интеллигент:
- не курю!!!
жлоб(сильно ударяя интеллигенту промеж рогов, так что у того зубы вылетают через жопу):
- ниче, теперь закуришь!!!
krabs
10.09.2009
Я думаю Сергей Петрович Капица, Николай Дроздов, Леонид Рошаль, Жорез Алферов "не пьет, не курит , не ссыт в кустых или на стены, одевается только в классическом английском стиле , слушают только классическую музыку, правильно говорит и пишет , ездит на ОТ , а еще чаще ходит пешком наверняка и адьюлтеры осуждают "...и при этом интересные люди
Frankie
10.09.2009
Ну конечно, никогда в жизни не пили! И исключительно на ОТ...)
krabs
10.09.2009
Дроздов до сих пор на работу на метро ездит.....Сенкевича я сам в ОТ видел:)) про остальных не знаю
Frankie
10.09.2009
Я не сказал, что никогда на ОТ...)
krabs писал(а)
"не пьет, не курит , не ссыт в кустых или на стены, одевается только в классическом английском стиле , слушают только классическую музыку, правильно говорит и пишет , ездит на ОТ , а еще чаще ходит пешком наверняка и адьюлтеры осуждают "...

наверное, все равно пришлось, хоть однажды...
One of us
10.09.2009
Я почти соответствую. Только английский стиль и ОТ несовместимы) Поэтому езжу не на ОТ

Расслабляться сложно, факт. Из найденного, опробованного и действующего при такой жизни: велосипед, кулинария, фотография, автопутешествия, кое что изобретательное в сексе.
maksimka
10.09.2009
ээ, наверно я, как бы это странно не звучало для тех кто меня знает на этом форуме.
Вот только с английским стилем у меня наверно не очень. И даже от авто отказался на некоторое время. Стрессы снимаются активным спортом и изучением иностранных языков.
Но вот правда сегодня утром одну тетеньку на х*й послал в метро, уж слишком бодро она размахивала локтями )
Babylon 5
10.09.2009
не подходишь. низя так с тетеньками. она ведь и пойдет, как потом отмахаешься?
maksimka
10.09.2009
да уж, я то еще быдло )
Babylon 5
10.09.2009
ну неееееееет. я такого не говорила. ты ее послал не на какой-то конкретный х*й, а ей, бедной, куда деваться - ты рядом, вот и гляди, воспользуется юностью твоей и наивностью... испортит совсем
maksimka
11.09.2009
я с женой шел, та от кого хочешь отобьет ))
Badsky
10.09.2009
я думаю что тут таких нет
Таких и правда тут нет-это враги:))
Завидно?
тяжко нам в НиНо живется,
вот буквально пару часов назад докопался до меня люмпен неприличный в магазине под официальным предлогом что я влез вперед него в очередь.
На самом деле подозреваю классовую ненависть и неприязнь к тем, кто хоть немного лучше выглядит и улыбается.

Торжественно клялся что я "умоюсь собственными словами и он подождет меня на выходе из магазина" но когда я буквально через 40 секунд вышел чтобы "умыться" этого выродка и след простыл (особые приметы: на лице у него следы от недавних побоев - 2 царапины на левой щеке, обитает видимо на автозаводе). Короче поднасрал, назвал меня поцанчегом в кусты убежал, так и не удалось...

К чему я все это...

Из минусов:
* постоянно норовят всякие маргиналы и люмпены попортить мое лицо по причине наличия улыбки
* всевозможные попрошайки подходят именно ко мне (наивные)
* ну и вообще пейзаж унылый не делает восторга мне

А так нормально живется...
Lumpen
11.09.2009
А по что Вы улыбкою своей, нежную психику людей травмируете?
ну это проблемы людей и их нежной психики.
интересное проявление шовинизма)))))))))))
MaryAnne
11.09.2009
40ин писал(а)
Те кто : не пьет, не курит , не ссыт в кустых или на стены,

это я

40ин писал(а)
одевается только в классическом английском стиле , слушают только классическую музыку,

это не я

40ин писал(а)
правильно говорит и пишет ,

это в большинстве случаев я

40ин писал(а)
ездит на ОТ , а еще чаще ходит пешком наверняка

Не езжу на ОТ с 2007 года, семейная жизнь подкосила ;)
А пешком хожу много и часто.

40ин писал(а)и адьюлтеры осуждают

Ну долгое время очень категорично осуждала. А сейчас, с пришедшей мудростью жизни, не осуждаю. Но и не одобряю. И для себя не приемлю. Ничего хорошего в этом нет. А другие пусть что хотят, то и делают. Мне пофиг :)

Если я по ответам подхожу под тех, кому бы Вы хотели задать свои вопросы, то я могу ответить:)
То есть как человек, который не тратит свое время на тусовки, выпивку, курение, сексуальные похождения, не писает в кустах и на стены, могу ответить, на что же я трачу свою никчемную жизнь :)
Живу тихонечно, никого не трогаю))
Но я, правда, никого не осуждаю) в рабочей одежде придерживаюсь классического стиля, но английских костюмов не имею-не заработала пока)
Новая тема